Феофил написал(а):А что Серые это Бог? Или как они взаимосвязаны?
Феофил, я уже это всё описывала и ранее. Бог - это источник всего, он душа Вселенной. А Светлые, Серые, и Тёмные - это всего лишь полевые программы, сгустки энергетического поля, которые научились употреблять выделяемую наши энергию.
Светлые работают непосредственно на Бога. Они нас берегут и ведут, а питаются они "процентом" от энергии чистой любви и благодарности.
Серые - нечто промежуточное между Светлыми и Тёмными. Могут быть очень даже Светло-Светло-Серые. Часть их была создана Богом как Светлые, но они перешли с питания чистой энергией любви на менее чистые, например, энергия творчества, когда человек не посвящает это творчество Богу. Часть Серых была людьми когда-то, только они уже всё забыли. Часть Серых порождена людьми, потому что мы имеем склонность думать очень одинаково в одинаковых ситуациях, мысль - это энергия, а сгустки полей слипаются. Например, энергия удовольствия от поедания любимой пищи, энергия удовольствия при тренировке и т.д. Они могут быть очень сильными. Следы энергии остаются в поле планеты, а когда их накапливается много, то они начинают как бы жить собственной жизнью.
Тёмные. Многие Тёмные так и появились - сгустки массово выделенной энергии в периоды войн и кризисов. Некоторые, предполагаю, что меньшинство, начали с того, что опустились до Серого, а потом упали до полной темноты.
Все категории влияют на людей только методом манипулирования. Человеку или его окружению подкидывают идеи, подталкивают туда или сюда, приводят нужных людей и отводят ненужных. Только причины заниматься работой и критерии "нужности" разные. Если Светлые работают на то, чтобы человек не только улучшал свой уровень жизни, но и развивался духовно, то Серые заинтересованы исклоючительно в том, чтобы "кормушка" продолжала заниматься нужной им деятельностью. Напримет, в отношении к художнику они могут подкинуть внезапную мысль позвонить кому-то или зайти куда-то, где он купит краски со скидкой или получит новую идею что нарисовать. Реализация всех желаний осуществляется таким образом, что нужным людям в ключевых позициях подкидывают нужные мысли, в результате чего к человеку приходит его заказанный результат.
Тёмные любят подкинуть мыслю типа "Я чувствую себя идиотом", а потом наблюдать как человек корчится от боли и кушать энергию боли (не берём во внимание психические заболевания типа шизофрении, там причина глюков - уже накопленная внутри человека чернуха). При определённой тренировке человек может относительно легко научиться различать дерьмо, посылаемое Тёмными и освободиться от него - просто смеяться над ним или, ещё лучше, игнорировать. Если ты их не кормишь, они и не цепляются. В любом случае, они могут "ударить" только туда, где человек уже имеет больное место, иначе нападение просто пройдёт мимо ушей. Если человека, совершенно нормального сложения и равнодушного к весу, обозвать "скелетом", то он только хихикнет в худшем случае. А если ты обзовёшь пухленькую девчонку "толстухой"...
м-да.
Мила написал(а):Я поставила жесткий срок. Его просрочили уже несколько раз. Так что все-таки блокировка. Или со стороны Высших Сил, или со стороны "осознанного (и очень упрямого) желания". На самом деле, для нескольких человек это мое желание стоит поперек горла, так что поток негатива очень большой. У меня начались серьезные проблемы с работой и финансовым состоянием, у него тяжело заболела мать и тоже начались проблемы с деньгами. Я боролась больше года, направляя в это русло всю свою энергию. Он сути происходящего не понимает (вся эта наша "потусторонность" его пугает ), но тоже пытался бороться. Но с Высшими Силами бороться.. ну, Вы понимаете... пустое это дело, никаких человеческих просто не хватит. И серых тоже. УВЫ!
Не увы, а к счастью.
Если срок прошёл, а ничего не произошло, то Контракт закончен. Дело не в чужом негативе, потому что чужие желания к вашей жизни практически никакого отношения не имеют. У вас сильная зацепленность за любимого человека, за квартиру, за семью, вы их поставили на пьедестал настолько, что дальше некуда. У вас здоровенная ревность, которая вам готова сожрать изнутри. Она у вас превышает все разумные пределы, хотя и не обязательно, чтобы вы сознательно это чувствовали. Вас отвели от ситуации, чтобы вы не изувечили собственную жизнь и вашу душу. Вы захотели того, чего было нельзя, может только сейчас, а может вообще. Вам это блокировали. Но вместо того, чтобы принять урок, смириться и искать другой путь, вы начали злиться, ненавидеть, осуждать и т.д. Поэтому вам организовали проблемы посерьёзнее. Не захотели кушать горькое лекарство ложкой - вольют литр насильно, будете брыкаться, получите его через клизму ведром. Вы прилипли к этому желанию уже настолько, что вас заколодило. Вы за него мёртвой хваткой зубами держитесь! Если не отпустите, то будет хуже. Начнёте болеть всей командой. Вам срочно необходимо остановиться, почитать Литвака (ну ради Бога, послушайте меня, он вам необходим позарез!!!) И начинать что-то делать. В "Разблокировании" написано о молитве - это лучшее лекарство сейчас.
Veronika написал(а):а как узнать серая я или белая?
Мы все тут серые, потому что все грешные. Тёмных душ на Земле практически не держат. Если загадишься выше некуда - уберут и пойдёшь на ковёр к Высшему Родителю отчитываться о причинах дурного поведения. Светлые редко, для этого человеку надо постоянно работать над собой. Представители Высших Сил - это вообще единицы. Ошо, например, был воплощением ангела, как я слышала.
Отредактировано Fuskepels (2009-03-26 02:00:22)