Fuskepels, хочу выразить Вам свое уважение, за то, что вы ведете эту тему, не растерялись и преодолели трудную жизненную ситуацию, имеете смелось предложить свой вариант решения проблем безо всяких иллюзий и сладких словоблудий и очень интересно отвечаете на вопросы!
Мне вообще интересны всякие новые методики, так вот я попробовала из интереса - что получится - "контракт" на неделю, одновременно исследовала эту тему. Да, вы все пишете верно - и рекомендации и предупреждения. Сработало мгновенно, тем не менее, пользоваться этими методиками не советую, разве что в критических ситуациях, точнее - если и пользоваться - то очень-очень аккуратно.
Я бы сказала, что тут мы имеет дело с некими порождениями эгрегоров, а любое общение с этим - палка о двух концах - лучше не ввязываться вообще. В принципе, Вы все достаточно хорошо расписали.
еще раз - респект!
Феофил, несмотря на прогрессивную тематику синхронной медитации, подсказанную вами, здесь хочу выразить вам свое неуважение, потому что Вы ведете себя невежливо с остальными участниками бесед, навязываете свое мнение тем, кто вас об этом не просит. Вопросы этики и морали для вас существуют?
Если вы почитали книжек про психоанализ, это не значит, что теперь вы можете свободно экспериментировать с остальными людьми, практиковаться на тех, кто вас об этом не просил да еще в такой (ой, боюсь, что все-таки напишу это слово) хамской манере.
В области энергетики вы просто дилетант - как вы бы не обижались на меня за эти слова.
Если вы что-то там чувствуете - то вовсе не значит, что ваши ощущения - истинные - они ведь идут через призму вашего восприятия, о чем вам хорошо известно - или забыли уже? здесь много людей, которые видят, чувствуют, и они не обязаны плясать под дудку вашей призмы восприятия! У каждого есть право на свое личное.
Мне еще непонятно - по какому праву вы вообще вообразили себя истиной во всех инстанциях?
По какому праву вы пытаетесь навязать свое видение мира всем?
Если вы решили, что вы мессия и несете свет истины - откройте отдельную тему и несите его там тем, кто заинтересуется или вас об этом попросит!
В этой же теме и занимайтесь саморекламой (чем вы сейчас пытаетесь ненавязчиво заняться в чужих темах).
Ну вот, а теперь попробуйте радостно на меня обижаться