Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Серые.

Серые.

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Fuskepels написал(а):

Это жутко вредный постер, я скажу вам. Просто концентрат гордыни и призыв к самоизоляции. Зачем же столько гордыни? Что она даст?

- "Просит только слабый."
   Мы все слабы перед Высшими Силами.

Просить - не просить.
Две противоположности одного явления- гордыни и неверия в собственные силы . Только в силу различных внутренних убеждений  в каждом человеке это проявляется по разному и каждый человек защищает свою систему верований.
   Полемика здесь бысмысленна, ибо отстаивание любой позиции похоже на спор какая нога для ходьбы важнее -  левая , или правая.
    Человека ,  который преодолел  в себе разделенность  (полярность) и смог соединить в себе эти два понятия  , никогда не будут терзать сомнения, когда надо просить помощи. Когда он будет видеть что у него хватит сил самому справится  - он будет сам делать, когда он будет видеть , что нужна помощь , он ее попросит и примет ровно столько, сколько ему нужно.

+1

62

Феофил написал(а):

когда он будет видеть , что нужна помощь , он ее попросит и примет ровно столько, сколько ему нужно.

безусловно

Просто нужно помнить, что принимая помощь не нужно этим злоупотреблять. это раз
Второе: принимая нужно быть готовым отдавать, пусть не тем, что принимаешь - другим, но обязательно возмещать, должно соблюдаться равновесие. Это не гордыня. Это порядочность.

0

63

Феофил написал(а):

мастурбацией....С точки зрения психологии

ты тут как раз и занимаешься, причем не мозгов...

Ребят вы с ним поаккуратнее он по-ходу на ваши темы онанирует! психологический извращенец... а с другой стороны над ним всегда можно посмеяться и пожелать ему настоящей любви, хотя кто его, такого мозолерукого возьмет - загадка даже для Вселенной))) :D

0

64

Феофил написал(а):

С точки зрения психологии - желание помогать - это  комплекс и наличие такого желания говорит о скрытом желании самому просить о помощи . Но гордыня не позволяет об этом говорить открыто. И тогда человек начинает всюду влезать и предлагать свою помощь. советовать, в тайне надеясь на благодарности, похвалу и поощрение.
    И при этом всегда можно "обломать"  любого критика тем, что человек якобы занимается "высокодуховной" работой - помощью другим. А  также подчеркнуть собственную важность.

Ага, а ещё это признак человека, которому не в лом ответить, если знает ответ, когда есть время и который когда-то давно, целую вечность тому назад в похожей ситуации сидел. Топик мой, так что определённое чувство ответственности по поводу вопросов населения. Я, например, корректуры в топики вношу именно после того, когда начинают просить помощи или спрашивать.
    Есть опыт - почему не поделиться? Затем сюда и ходим, за обменом опытом. Если есть чувство, что ты кому-то чего-то должен, то это как раз и является признаком комплекса неполноценности, точно также как сование с непрошеными советами. Но таким образом можно всех, кто стартовал новую тему, сразу клеймить, что они добиваются дешёвой популярности. При этом самому ничего не стартовать. Я тут читала Юрия Мороза "Бизнес - пособие для слабоумных", так он делит всех на мастеров, предпринимателей и нытиков. Нытик сам ничего не делает и старается никому не помогать, при этом всех критикует, особенно за инициативу.

Феофил написал(а):

Человека ,  который преодолел  в себе разделенность  (полярность) и смог соединить в себе эти два понятия  , никогда не будут терзать сомнения, когда надо просить помощи.

Именно. Просить - не просить. А что, есть какая-то сильная разница? По моему, всё всегда зависит от ситуации, остальное просто болтология. Точно также как человек должен научиться любить и быть любимым, не пытаясь приклепать предмет любви к себе навеки, так человек должен научиться помогать и просить помощи, не прилепляя к этому посторонних эмоций. Я никогда не парюсь по поводу помочь или нет. Вообще, мне как-то непонятно, как кто-то нашёл в этом обсуждении некий смысл. Можешь помочь - помоги, нет - не надо. Можешь - делай сам, нет - проси помощи. Остальное всё ерунда и вопли эГО.

Исключение когда видишь, что человек начинает злоупотреблять.  Кстати, у меня давно назрел вопрос, какого таракана Яхве делает на этом форуме со своей чернухой, когда даже младенцу с даун-синдромом видно, что способности к реализации чего бы то ни было у неё запаркованы насмерть на ближайшее столетие?

Феофил написал(а):

Кстати серые - это просто метафора и буквально означает серое вещество - наши мозги, то есть нас самых или наше Эго.

:huh:  :tired:  Ну, батенька, удивил! Давно так не поражалась. Может, и астрала тоже нет? Или как?  :D

Серые - это не синоним нашего серого вещества. Просто есть Светлые, есть Тёмные, а есть целая масса градаций между ними. Зависит от того, кто какую энергию употребляет. Прочитай тему внимательно.  Это самые обыкновенные духи, иногда падшие ангелы, иногда особого рода энергетические существа, чаще просто души не слишком добрых граждан, застрявшие в астрале. Загляни в тему "Астрал", там например, народ с этим сталкивался. Хочешь, спроси Алиас, она их недавно видела впервые.

Alyaz написал(а):

Во время последнего своего путешествия я чувствовала , что кто-то меня сопровождает, вернее видела немного сзади себя очертания кого-то, как-будто одну ауру, а тело - прозрачное...Никогда раньше мне не показывали никаких сущностей. Был только приятный опыт, то райский сад видела, то прекрасные пейзажи, а после моего появления здесь почему-то показали этих серых...Они такие , даже трудно подобрать слова...Блестящие, противные, и так много, один на одном...Лучше бы я этого не видела никогда. После этого появился страх...Мне оно надо? Буду теперь стараться контролировать процесс.

Отредактировано Fuskepels (2009-03-09 04:33:18)

+1

65

Fuskepels написал(а):

Исключение когда видишь, что человек начинает злоупотреблять.  Кстати, у меня давно назрел вопрос, какого таракана Яхве делает на этом форуме со своей чернухой, когда даже младенцу с даун-синдромом видно, что способности к реализации чего бы то ни было у неё запаркованы насмерть на ближайшее столетие?

В принципе. я тебя об этом и спрашивал, все остальное для размышлений и ответов по уровню понимания.

Fuskepels написал(а):

Ну, батенька, удивил! Давно так не поражалась. Может, и астрала тоже нет? Или как?

Каждый видит  то , во что верит. Поэтому спорить здесь тоже бесполезно.  Каждый сам создатель своей вселенной. Если Вы верите в Серых, значит они существуют в  вашей Вселенной   , то естественно  вы их и увидите. Если Вы верите , что Астрал =это отдельное пространство , то Эго с помощью подсознания Вас туда  будет отправлять. И для человека это будет абсолютная реальность .
     Каждый человек живет в плену своих убеждений, постулатов и верований. 
  Эго будет их любыми способами защищать, потому что это его пространство и суть  существования.
Эго  - наши убеждения, постулаты, умозаключения, верования.  Суть не в том - светлые они , темные или серые . Это все тоже способ существования Эго - разделяй и владей.
   Человек -вместо того чтобы идти к своему внутреннему единству и свободе, вынужден метатся между разными полюсами своих концепций, тратить энергию и время на их защиту . И для чего все это ?
Что бы доказать мне или другому человеку , что его глюки самые правильные и единственно верные?

Отредактировано Феофил (2009-03-09 09:08:35)

+1

66

Fuskepels написал(а):

Ага, а ещё это признак человека, которому не в лом ответить, если знает ответ, когда есть время и который когда-то давно, целую вечность тому назад в похожей ситуации сидел. Топик мой, так что определённое чувство ответственности по поводу вопросов населения. Я, например, корректуры в топики вношу именно после того, когда начинают просить помощи или спрашивать.
    Есть опыт - почему не поделиться? Затем сюда и ходим, за обменом опытом.

И большое Вам за это СПАСИБО.

Феофил, при всем уважении... Ну мы же не на сеанс психотерапии к Вам пришли. Большое спасибо, конечно, но давайте уже Вы будете нам помогать разбираться со своими комплексами только тогда, когда мы сами Вас об этом попросим. Хорошо? А то каждая тема с Вашей подачи превращается в сеанс у аналитика, причем групповой. Все мы "немного лошади", но форум не об этом, не правда ли?

Fuskepels, пожалуйста, если возможно, осветите вопрос о расторжении контракта. Можно ли это сделать (наверняка можно), какими способами и с какими последствиями по различным вариантам. Думаю, тогда информация по теме станет абсолютно полной. Спасибо.

0

67

Мила написал(а):

Феофил, при всем уважении... Ну мы же не на сеанс психотерапии к Вам пришли. Большое спасибо, конечно, но давайте уже Вы будете нам помогать разбираться со своими комплексами только тогда, когда мы сами Вас об этом попросим.

Есть такое высказывание - На воре и шапка горит!
   Если мои высказывания  на форуме по теме Вас зацепили, то это об чем то говорит?  Тем более что они конкретно ни  кому не  были адресованы, тем более Вам.  И мои слова были о том , что знает каждый  начинающий психиатр.
И где вы видите что я кому то, что то  здесь предлагаю. Это опять Ваши глюки.
   Форум он на то и есть форум , что  бы  высказывать свое мнение. И не стоит  каждое высказаное мной мнение принимать на свой счет, особенно если оно к Вам не относится.  Кстати - не в первый раз уже . С чего бы это?

Мила написал(а):

но форум не об этом, не правда ли?

А о чем этот форум?
    Как друг перед другом красоватся? Расказывать всякие байки  и хвалить друг друга за то что  такие класные фантазеры?  По этому показателю этот форум конечно переплюнул все остальные уже давно. А вот по количеству  высказанной мудрости он такой же как и все . Среди кучи половы всегда можно найти зерна истины на каждом форумы , и на этом тоже.

0

68

Fuskepels написал(а):

Вообще, мне как-то непонятно, как кто-то нашёл в этом обсуждении некий смысл. Можешь помочь - помоги, нет - не надо. Можешь - делай сам, нет - проси помощи. Остальное всё ерунда и вопли эГО.
    Исключение когда видишь, что человек начинает злоупотреблять.  Кстати, у меня давно назрел вопрос, какого таракана Яхве делает на этом форуме со своей чернухой

Кстати, если Вы заметили я в болтологии насчет Серых в этой теме и не участвовал. Нет никакого смысла ! Пока сам не задал Вам этот же  вопрос. Вместо ответа  начался новый приступ обяснений, умозаключений и остальной болтовни Эго, особенно тех у кого Эго выросло до огромных размеров и сильно озлебленно-чувствительное.
     Ребята!  Вы сначала в своих внутренних проблемах разберитесь, Все из за того что свои не решаете, поэтому и занимаетесь всякой ерундой.  Боитесь на себя посмотреть и в себе покопатся.  Страх заставляет Вас накидыватся на каждого кто Вам хоть малейший намек дает на Ващи собственные проблемы. 
    Это обычное (физическое и метафизическое тоже) свойство и закономерность - куда попадает свет ,  там все воспаленное и болезненное начинает активно гнить и вонять.

Отредактировано Феофил (2009-03-09 10:38:37)

0

69

Light Shadow
Вы наверно переусердствовали в своем любимом занятии - лобизании чужих ..... .
Голова заполнена только "продуктом" Вашей любви. Решили по всему форуму теперь его раскидывать.  Даже в личку мне начали его запихывать.  Это уже даже не диагноз - это ваша настоящая суть.

0

70

Fuskepels написал(а):

начинаете бороться с ними и впадаете в чернуху.

Я обычно не сопротивляюсь депрессии. Она сутки побудет и пройдет. Так всегда.

Fuskepels написал(а):

Вам сейчас надо очень здорово постараться вытащить себя из чернухи.

В смысле? На данный момент я не в депрессии. По большей части я пользуюсь позитивным мышлением, но бывает что плачу весь день просто и все.

Fuskepels написал(а):

Хорошо, что вы пошли работать, это уже делает вас менее зависимой.

Да...не остается просто времени ни на что. И все равно я считаю свою работу унизительной.

Fuskepels написал(а):

Очень серьёзно улучшается самочувствие, если вы откажетесь от свинины и говядины, или вообще сядете на вегетарианскую диету. Потому что мясо несёт массу шлаков и низкой энергии, которую Тёмные обожают. Если вы посидите несколько недель на рыбе, молоке, кашах, салатах и изредка курице, то почувствуете разницу в самочувствии, гарантирую.

Я мясо не люблю в принципе и не ем особо. Поэтому почувствовать разницу не получится... Хотя одно время я ела мясо, но после того как перестала не почувствовала разницу особо. Я люблю готовые продукты, не потому что их готовить не надо, а потому что считаю их вкуснее, чем то, что приготовили.

Fuskepels написал(а):

Когда человек говорит о "каждом" - он ничего не верит о себе лично.

Ну себя я вообще считаю достойной многого. А о каждом говорю, потому что раз человек создан по образу и подобию Бога, то и жить должен соотвественно.

Fuskepels написал(а):

И вы гордитесь тем, что вам жить надоело? То есть, гордитесь тем, что вы эту свою жизнь так загадили, что уже и в омут головой не жалко?

Почему загадила? Она была изначально такая. Мне обидно за детство и это уже не исправить! Я не хочу помнить ни одного момента прошлого. Разве можно сказать, что я еще ребенком начала загаживать свою жизнь? Ребенок еще не понимает ничего. Правда ведь? Детство отложило отпечаток на жизнь. Просто прошлое тоже влияет. Мне хотелось быть как все, а не изгоем. Жизнь просто скучна.

Fuskepels написал(а):

Честно говоря, какой смысл вам пытаться что-то просить у Серых, когда вы сами отказались от всего хорошего в жизни, а теперь и от самой жизни готовы отказаться?

Почему? Я готова принять все хорошее у жизни. То есть есть два варианта: или жить хорошо, или умереть. Оба варианта хороши. Не считаю, что смерть это что то плохое, я к ней равнодушна. Смерть это часть жизни и ничего нет в ней плохого. По крайней мере в своей смерти.

Fuskepels написал(а):

Смогли смену на работе отработать - хорошо, смогли стольник отложить - уже прогресс.

Да это хорошо, что жизнь проходит. Хотя я уверенна, что настанет время, когда и жить захочется) Наверно. Еще бы весело было б жить, то было бы круто. Не люблю скуку(

0

71

Феофил написал(а):

Обычная история для тем где активное участие принимает Яхве

Какая же любовь ко мне у вас возникла... Постоянно меня обсудить стараетесь... :D

0

72

Fuskepels написал(а):

Кстати, у меня давно назрел вопрос, какого таракана Яхве делает на этом форуме со своей чернухой, когда даже младенцу с даун-синдромом видно, что способности к реализации чего бы то ни было у неё запаркованы насмерть на ближайшее столетие?

Не поняла вопроса.
По причине круговорота событий в природе: то один человек помогает кому то, то этот человек другому.

0

73

YHWE написал(а):

Какая же любовь ко мне у вас возникла... Постоянно меня обсудить стараетесь...

Разве я Вас обсуждаю?
Мой вопрос был адресованFuskepels и касался только ее.
Я же занимаюсь изучением различных психических состояний человека , в том числе маникиально- депресивных как у Вас.   Но  Ваш случай мне больше не интересен , все что мне нужно я уже узнал.
     Теперь мне интересно  пообщатся  с Fuskepels - очень интересные комплексы  у нее  и  внутренние побудитильные мотивы , вызванные этими комплексами.
      Изучение таких  людей и их внутренних  состояний - настоящая находка для практикующихся  психотерапевтов и людей ,  которые хотят глубоко изучить и понимать науку психотерапию.

-1

74

Феофил написал(а):

Форум он на то и есть форум , что  бы  высказывать свое мнение.

Да неужели?! Мне вы рот постаянно затыкаете. Вы считаете себя корлем форума наверно.

0

75

Феофил написал(а):

Кстати, если Вы заметили я в болтологии насчет Серых в этой теме и не участвовал. Нет никакого смысла !

А вы всегда всовываетесь в бессмысленные для вас темы с бессмысленными высказываниями...

Феофил написал(а):

Разве я Вас обсуждаю?

Да постоянно. Не могу никак от вас отделаться! Я к вам по хорошему, а вы обливаете своей "грязью".

Феофил написал(а):

в том числе маникиально- депресивных как у Вас.

Вы мне уже и диагноз вынесли. "Добрый доктор". Я в ваших диагнозах не нуждаюсь. Навязываетесь мне только. У вас полный бред в голове.

Феофил написал(а):

Но  Ваш случай мне больше не интересен , все что мне нужно я уже узнал.

Да неужели. Хоть приставать больше не будете с бессмысленными "советами" и вердиктами...

Феофил написал(а):

Изучение таких  людей и их внутренних  состояний - настоящая находка для практикующихся  психотерапевтов и людей ,  которые хотят глубоко изучить и понимать науку психотерапию.

Вы скорее пациент психотерапевта.... Это всем уже ясно....  Вы - :tired:

0

76

ндяяя...стоило только затронуть...

0

77

LEOLA написал(а):

ндяяя...стоило только затронуть...

Это правда - не трогай ххххх , вонять не будет.
Только кто их трогал?

Отредактировано Феофил (2009-03-09 17:42:04)

0

78

по мне в просьбе нет ничего стыдного в любом лучае человек к которому обращаются с проосьбой сам решает отвечать на просьбу или нет. В любом случае может отправить туда где я получу ответ на свою просьбу :D

0

79

тоже вариант, но это вариант рефлексирования, а не осознанной жизни:
за вас решает кто-то
улавливаете?

0

80

Феофил, мне такого рода внимание неприятно и нелестно. Вы не верите в то, во что верю я. У вас очевидно, не бывало ещё тех прямых столкновений с нефизической стороной жизни и вы не видели, как ваши собственные мысли могут влиять на предметы и людей очень-очень далеко от вас. По вашим ответам я поняла, что вы собираетесь "исследовать" мою психику методом хирургического рассечения и вывешивания на всеобщее обозрение. То есть, устроить что-то типа маленькой травли в наукообразной форме.  :playful:  Я уже на такой "сугубо научный" подход нарывалась. Обычно такого рода попытки через какое-то короткое время выливаются в то, что человек придумывает себе ошибочную концепцию относительно того, что я такое, на самом деле пытаясь подогнать меня под стандартные клише. После чего начинается перетягивание каната, где мне говорят, что яблоко круглое, а я пытаюсь объяснить, что яблоко красное. Заканчивается всегда чувством взаимного отвращения и чувства стены, через которую никак не достучаться. Мне это неинтересно. Я своих тараканов неплохо и сама гоняю.

Кстати, Яхве не маниакально-депрессивная, у неё классический невроз, точно по книгам Литвака и Хорни.

Феофил написал(а):

Кстати, если Вы заметили я в болтологии насчет Серых в этой теме и не участвовал. Нет никакого смысла ! Пока сам не задал Вам этот же  вопрос. Вместо ответа  начался новый приступ обяснений, умозаключений и остальной болтовни Эго, особенно тех у кого Эго выросло до огромных размеров и сильно озлебленно-чувствительное.

И чем тут гордиться? Вы расплодили офф-топики, сломали дискуссию по теме, развешали массу демагогии и считаете себя правильным. Не стыдно? Зачем вы сюда полезли, когда вас эта тема не интересует? Могу предположить, что вы не только не маг, но даже в Бога не верите. Зачем вы тут? Нападать на людей, которых не понимаете? Почувствовать себя выше тех, кого считаете глупее, потому что они практикуют вещи, которых вы боитесь? Ваше эго гораздо больше, потому что вы ради него полезли на форум, в котором вам нечего делать. Желаю вам развить в себе эмпатию и способность любить. Можете злиться, но админу я вас заложу.  :playful:

YHWE написал(а):

Мне обидно за детство и это уже не исправить! Я не хочу помнить ни одного момента прошлого.

Вот мы и докопались до истины. Обида - это преступление с точки зрения кармы.
    Во-первых, вы цепляетесь за прошлое и хотели бы его переделать. Это невозможно, а усилия чреваты массивной утечкой энергии, которую ваше энергетическое поле блокирует, создавая вам болезни. Почитайте Лазарева "Диагностику кармы", там хорошо объяснено.
    Во-вторых, когда вы обижаетесь и не желаете вспоминать, то вы блокируете всё, связанное с ситуацией обиды. Вы её блокируете, то есть, прикрываете крышкой и думаете, что она там пропала, а обида там только растёт. Если у вас была обида, что вам что-то пообещали и не дали, или вас обделили, то ваше нежелание быть обделённой, нежелание принимать что-то от источника возможной обиды приводит к тому, что со временем вы из страха быть обиженной блокируете себе приток доходов. Результат - потеря или нехватка денег. То же самое в любви. Оно к вам или не притягивается, или получается увечным.
    В-третьих, когда вы обижены, то вы ставите ограничения на свои возможности. "Я не могу сделать это или это, так как меня обидят." В результате, ваше подсознание видит сотни вариантов как заработать, но поскольку оно всегда отфильтровывает совершенно нереальные, то вы не получаете те варианты, на которые поставлены ограничения, даже если сейчас они вполне осуществимв - выходы из ситуации просто невидимы для вас. На этот счёт отсылаю вас к Ю.Морозу "Бизнес-пособие для слабоумных".
    В-четвёртых, обида означает то, что у вас масса претензий к Вселенной. Это тоже преступление. Поиграйте в игрушку Chuzzl. Она - лучшее пособие против претензий. Просто логика жизни: если у вас есть 5-6 подходящих комбинаций, которые могут сработать, то не рассчитывайте, что все они сработают. На игровом поле всё взаимосвязано. Когда вы выбираете реализовать одну из комбьинаций, то можете при этом разрушить 2-3 другие, однако, вы при этом можете создать 2-3 других комбинации, которые будут не менее привлекательны. А вот когда вы начинаете цепляться за что-то конкретное и злиться, тогда игрушка застопоривается, потому что вы создаёте меньше комбинаций или не видите те, что можно использовать. Так и в жизни. Или ты реализуешь что-то и используешь результаты, или сидишь и ноешь.
Как у Литвака, так и у Луулу Виилмы есть рецепт, что делать. Читайте.

YHWE написал(а):

По причине круговорота событий в природе: то один человек помогает кому то, то этот человек другому.

На форуме просили регистрироваться людей, которые уже могут довольно много с точки зрения управления жизнью и миром. Вы ещё в своей жизни не хозяйка, к сожалению.

0

81

Мила написал(а):

Fuskepels, пожалуйста, если возможно, осветите вопрос о расторжении контракта. Можно ли это сделать (наверняка можно), какими способами и с какими последствиями по различным вариантам. Думаю, тогда информация по теме станет абсолютно полной. Спасибо.

Есть 2 варианта ситуации:
- когда ваше желание было индифферентно для Вселенной и применение Серых ничего не меняло,
- когда названная проблема была дана в качестве указания на неправильное поведение и образ мыслей. Тогда попытка с помощью Серых нормализовать проблемы в одной сфере приводит к росту их в другой. Потому, что человек нарушил волю Бога. То есть, мы можем поправить здоровье, но испортить судьбу, улучшить положение в любви, но приговорить себя к нищете, освободиться от долгов, но спровоцировать хроническую болезнь у ребёнка, получить квартиру, но попасть в аварию.

К сожалению, отменить контракт очень сложно. От него есть 2 варианта:
- раскаяние. Обычно отмены требуют неправильно сформулированные желание, идущие против воли Бога или те, что оказались ловушкой. Чтобы развязаться, надо попросить прощения у Бога за глупое желание и использование криминальных элементов для его реализации.  Молиться, чтобы его отменили, желательно пройти пост и энергетическую очистку, но главное - раскаяние и просьба о милости, справедливости и милосердии. Насколько быстро полегчает - это дело индивидуальное, зависит от вашей веры и вашей кармы.
- перестать выполнять свою часть Контракта. Вас предупредят три раза, потом капитально вздрючат с процентами и остявят в покое. Больно, но что поделать.
- можно объявить о расторжении. Но я этого никогда не делала, так что ничего на этот счёт сказать не могу. У кого будет опыт, поделИтесь.

Я добавлю этот постер в конец основного.

0

82

Fuskepels написал(а):

Обычно такого рода попытки через какое-то короткое время выливаются в то, что человек придумывает себе ошибочную концепцию относительно того, что я такое, на самом деле пытаясь подогнать меня под стандартные клише. После чего начинается перетягивание каната, где мне говорят, что яблоко круглое, а я пытаюсь объяснить, что яблоко красное. Заканчивается всегда чувством взаимного отвращения и чувства стены, через которую никак не достучаться. Мне это неинтересно. Я своих тараканов неплохо и сама гоняю.

Ну и нафантазировали Вы себе! Вы,  что действительно хотите , что бы так развивались события?
  Ну тогда Вы недалеко ушли от ЯХВе. Она себе нафантазировала свою Вселенную  ( Из которой Вы так  старательно пытаетесь ее вытянуть) , А Вы фантазируете свою  ( в которой живут Серые). И  в чем тогда отличие ? Только в том, что свою Вы считаете правильной и хорошей, а ее плохой?  И всеми силами пытаетесь свое видение навязать другому человеку?  Гордыня и еще раз гордыня.

Fuskepels написал(а):

И чем тут гордиться? Вы расплодили офф-топики, сломали дискуссию по теме, развешали массу демагогии и считаете себя правильным. Не стыдно? Зачем вы сюда полезли, когда вас эта тема не интересует? Могу предположить, что вы не только не маг, но даже в Бога не верите. Зачем вы тут? Нападать на людей, которых не понимаете? Почувствовать себя выше тех, кого считаете глупее, потому что они практикуют вещи, которых вы боитесь? Ваше эго гораздо больше, потому что вы ради него полезли на форум, в котором вам нечего делать. Желаю вам развить в себе эмпатию и способность любить. Можете злиться, но админу я вас заложу.

А я грешным делом подумал, что мог найти у Вашем лице интересного собеседника. Оказывается - ошибался.
  Очередной фанатик своих собственных верований и илюзий. Готовые накинутся на каждого, кто не верит в то , во что верите Вы.
   Ну что ж извините , больше не буду Вас тревожить , живите в своем мирке вместе с Серыми и остальной нечистью. Во что верите , то и видите .  Вы их для себя создали , Вам с ними и разбиратся.  Только зачем другим навязывать свои страхи?
     Если мой интерес к Вам и Вашей теме Вы воспринимаете как нападение, то это тоже свидетельство Вашего концепта  и отношения к миру, как к агресивному  образованию.   Обычный неосознанный рефлекс при появлении того,  что не понимаете и выше Вашего понимания - активная защита, а еще лучше нападение, не выбирая средств. Все пойдет в дело - и ругательства и обвинения во всем подряд  и нелицеприятные сравнения.  Разве я к Вам так обращался?
Только всего,  что высказал свое мнение насчет Серых и все! А теперь сравните адекватность Вашей реакции?
     И какое теперь у меня должно  сложится мнение о Вас ? Чем Вы лучше Яхве? Которую Вы так активно взялись спасать от невроза?
     Интересно теперь  сравнить - у кого этот невроз побольше?
      Кстати , если Вы заметили, Яхве намного более  приятнее отвечает  на посты , чем Вы ответили сейчас.  И ругается только в исключительных случаях.

Отредактировано Феофил (2009-03-10 06:59:24)

0

83

Fuskepels написал(а):

На форуме просили регистрироваться людей, которые уже могут довольно много с точки зрения управления жизнью и миром. Вы ещё в своей жизни не хозяйка, к сожалению.

Ну почему же? Не помню уже писала ли здесь, что многие желания сбываются легко. Автобус нужный, например, стала себе постоянно вызывать) Даже на людей влияю. Но знаете все как то не то. Если с одной стороны посмотреть то все хорошо, но с другой фигово. Как то и не очень плохо, но и не хорошо. Никак вобщем. А мне надо все и сразу) Я могу это потому что открыта новому и рано об этом узнала. Я любознательна и упряма, поэтому никогда не успокаиваюсь, все время ищу что то новое. К тому же человек-настроение. Мне свойственны резкие перепады. Понятно, что у многих не все гладко, но это не мешает мне стремиться к самому верху.

0

84

Феофил написал(а):

Очередной фанатик своих собственных верований и илюзий. Готовые накинутся на каждого, кто не верит в то , во что верите Вы.

Я сомневаюсь в том, что у нас получится диалог. Я читала то, что вы написАли Яхве. Когда человек сразу лепит маниакально-депрессивные ярлыки, оно ни к чему хорошему не ведёт. Точно также как обзывание человека фанатиком. Как я уже говорила, я сталкивалась с этим и раньше. Вы - фанатик своего, я - своего. Если хочется личного общения - добро пожаловать в личку, а офф-топы вешать незачем, это только засоряет.

Феофил написал(а):

Ну и нафантазировали Вы себе! Вы,  что действительно хотите , что бы так развивались события?

Скажем так, с тремя из пяти моих психологов это уже произошло.  :D
Первая дама сбежала от меня, когда поняла, что у меня больше понимания человеческой психики, чем у неё.  :confused: Начала бормотать что-то типа "и вообще я хотела больше с детишками работать" и перевела меня другому специалисту.  :playful:
Второй мужик был ок, хотя считал, что я ему настоящий профессиональный вызов.  :dontknow: С ним можно было говорить.  :love: К сожалению, я переехала и пришлось расстаться.
Третий быстро запутался.  o.O  У него в голову не укладывалось, что пациент сам может что-то понимать и анализировать и начал прятаться от меня, как ребёнок.  :P Пытался заканчивать визиты раньше времени, прогуливал часы моего посещения, пока я его случайно не поймала.  :crazyfun:
Четвёртый протерпел моё мировоззрение 3-4 встречи, потом взвился и закатил мне истерику.  :tired: "Ты считаешь себя лучше врачей! Если ты такая умная, то что ты тут делаешь!"  :mad: Простое словосочетание типа "Я тут думала, почему я так чувствую и поняла, что..." вызывает или истерику или попытку "поставить на место" совершенно детским образом, типа "вместо обсуждения твоих проблем мы занимались обсуждением твоей матери".  :rofl: И т.д. Вместо бесед "за жисть" мне приходится тратить массу сил на оборону, чтобы он меня не довампирил, пока он решает, подарить меня кому другому или нет. :insane:
Пятая дама ок, но не профессионал. Поговорить можно, толку мало.  :music: Она то ли философ, то ли соционом по образованию.  :D

Теперь понятно?   :D

Отредактировано Fuskepels (2009-03-11 19:42:46)

0

85

интересно,понятно что возле каждого есть пара тройка серых но мне не понятно пара вопросов.
1.когда контракт заключен мне продолжать скажем рисовать,если сущьность питаются от этого или ждать выполнения контракта.
2. как часто можно прибегать к помощи серых,вы сами как часто ими пользуетесь.
довольно интересный материал. спасибо

0

86

Fuskepels написал(а):

Теперь понятно?

Конечно понятно, ведь психологи даже предположить не могли какая куча всякого сброду живет в твоей голове,  Каждый раз выставляя на показ разную Сущность , кого угодно можно свести с ума.
     Нашла чем гордится.
      Научилась плодить всяких Серых , так теперь пытаешся еще этому научить других?

0

87

Fuskepels, да не тратьте Вы силы на него. У него есть уже очень веселый топик, вот пусть там и развлекается.

По ходу развития темы пару раз возникала информация о влиянии образа питания на уровень вибраций. Думаю, все об этом знают в той или иной мере, однако, если у Вас есть возможность (и желание, конечно), возможно Вы согласитесь осветить этот вопрос более детально (либо подскажите, что можно почитать об этом). Мой личный интерес связан с тем, что я просто БОЮСЬ не есть мяса. Начинает уносить куда-то, куда я попадать совсем не хочу. И сны такие странные... караул!

0

88

гадинаmannaz написал(а):

интересно,понятно что возле каждого есть пара тройка серых но мне не понятно пара вопросов.
1.когда контракт заключен мне продолжать скажем рисовать,если сущьность питаются от этого или ждать выполнения контракта.

1. Продолжать. Вы выполняете условия контракта.

2. Как можно реже. Это как использовать связи с криминальными элементами в своей жизни. Лучше тогда применять технологии из "Разблокировки" - меньше проблем, а результат гармоничнее. Я пользовалась Контрактом 3 раза, все три раза когда другого выхода не было. Всё бы итак произошло, но у меня был цейтнот и надо было разбираться с ситуацией как можно быстрее.

0

89

гадинаmannaz написал(а):

1. Продолжать. Вы выполняете условия контракта.

2. Как можно реже. Это как использовать связи с криминальными элементами в своей жизни. Лучше тогда применять технологии из "Разблокировки" - меньше проблем, а результат гармоничнее. Я пользовалась Контрактом 3 раза, все три раза когда другого выхода не было. Всё бы итак произошло, но у меня был цейтнот и надо было разбираться с ситуацией как можно быстрее.

0

90

Феофил написал(а):

Конечно понятно, ведь психологи даже предположить не могли какая куча всякого сброду живет в твоей голове,  Каждый раз выставляя на показ разную Сущность , кого угодно можно свести с ума.
     Нашла чем гордится.
      Научилась плодить всяких Серых , так теперь пытаешся еще этому научить других?

У-у-у, как страшно! А вы юморист. Ну, что говорила? Маленькая уютная травля под видом наукообразности.  :D  :D  :D  Поздравляю. Есть 3 вопроса:

1.  Каким образом вы сами сюда попали, когда даже в Бога не верите и об астрале ничего не знаете?
Серые - это самостоятельные полевые программы, питающиеся энергией тонких полей человека. Лазарева хотя бы почитайте, там всё разжёвано. Или принципиально не будете, чтобы случайно чему-то новому не научиться? Что ж, могу понять. Психологи и психиатры тоже бывают злые, особенно не прощают любой налёт сверхъестественного.

2. Каким образом я могла "наплодить" то, что существовало за столетия до моего рождения вне моего тела?

3. Почему в личку не написАть было? Или я права - диссекировать и вывесить под предлогом диалога? Психологи тоже полны своих комплексов, а я - самый худший кошмар специалиста, то есть, пациент, который способен к самостоятельному психологическому анализу. Только действительно настоящий специалист осмеливается брать таких, как я. Причём - да - тот, кто осмеливается, получает от этого очень много. :playful:

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Серые.