Феофил, мне такого рода внимание неприятно и нелестно. Вы не верите в то, во что верю я. У вас очевидно, не бывало ещё тех прямых столкновений с нефизической стороной жизни и вы не видели, как ваши собственные мысли могут влиять на предметы и людей очень-очень далеко от вас. По вашим ответам я поняла, что вы собираетесь "исследовать" мою психику методом хирургического рассечения и вывешивания на всеобщее обозрение. То есть, устроить что-то типа маленькой травли в наукообразной форме.
Я уже на такой "сугубо научный" подход нарывалась. Обычно такого рода попытки через какое-то короткое время выливаются в то, что человек придумывает себе ошибочную концепцию относительно того, что я такое, на самом деле пытаясь подогнать меня под стандартные клише. После чего начинается перетягивание каната, где мне говорят, что яблоко круглое, а я пытаюсь объяснить, что яблоко красное. Заканчивается всегда чувством взаимного отвращения и чувства стены, через которую никак не достучаться. Мне это неинтересно. Я своих тараканов неплохо и сама гоняю.
Кстати, Яхве не маниакально-депрессивная, у неё классический невроз, точно по книгам Литвака и Хорни.
Феофил написал(а):Кстати, если Вы заметили я в болтологии насчет Серых в этой теме и не участвовал. Нет никакого смысла ! Пока сам не задал Вам этот же вопрос. Вместо ответа начался новый приступ обяснений, умозаключений и остальной болтовни Эго, особенно тех у кого Эго выросло до огромных размеров и сильно озлебленно-чувствительное.
И чем тут гордиться? Вы расплодили офф-топики, сломали дискуссию по теме, развешали массу демагогии и считаете себя правильным. Не стыдно? Зачем вы сюда полезли, когда вас эта тема не интересует? Могу предположить, что вы не только не маг, но даже в Бога не верите. Зачем вы тут? Нападать на людей, которых не понимаете? Почувствовать себя выше тех, кого считаете глупее, потому что они практикуют вещи, которых вы боитесь? Ваше эго гораздо больше, потому что вы ради него полезли на форум, в котором вам нечего делать. Желаю вам развить в себе эмпатию и способность любить. Можете злиться, но админу я вас заложу.
YHWE написал(а):Мне обидно за детство и это уже не исправить! Я не хочу помнить ни одного момента прошлого.
Вот мы и докопались до истины. Обида - это преступление с точки зрения кармы.
Во-первых, вы цепляетесь за прошлое и хотели бы его переделать. Это невозможно, а усилия чреваты массивной утечкой энергии, которую ваше энергетическое поле блокирует, создавая вам болезни. Почитайте Лазарева "Диагностику кармы", там хорошо объяснено.
Во-вторых, когда вы обижаетесь и не желаете вспоминать, то вы блокируете всё, связанное с ситуацией обиды. Вы её блокируете, то есть, прикрываете крышкой и думаете, что она там пропала, а обида там только растёт. Если у вас была обида, что вам что-то пообещали и не дали, или вас обделили, то ваше нежелание быть обделённой, нежелание принимать что-то от источника возможной обиды приводит к тому, что со временем вы из страха быть обиженной блокируете себе приток доходов. Результат - потеря или нехватка денег. То же самое в любви. Оно к вам или не притягивается, или получается увечным.
В-третьих, когда вы обижены, то вы ставите ограничения на свои возможности. "Я не могу сделать это или это, так как меня обидят." В результате, ваше подсознание видит сотни вариантов как заработать, но поскольку оно всегда отфильтровывает совершенно нереальные, то вы не получаете те варианты, на которые поставлены ограничения, даже если сейчас они вполне осуществимв - выходы из ситуации просто невидимы для вас. На этот счёт отсылаю вас к Ю.Морозу "Бизнес-пособие для слабоумных".
В-четвёртых, обида означает то, что у вас масса претензий к Вселенной. Это тоже преступление. Поиграйте в игрушку Chuzzl. Она - лучшее пособие против претензий. Просто логика жизни: если у вас есть 5-6 подходящих комбинаций, которые могут сработать, то не рассчитывайте, что все они сработают. На игровом поле всё взаимосвязано. Когда вы выбираете реализовать одну из комбьинаций, то можете при этом разрушить 2-3 другие, однако, вы при этом можете создать 2-3 других комбинации, которые будут не менее привлекательны. А вот когда вы начинаете цепляться за что-то конкретное и злиться, тогда игрушка застопоривается, потому что вы создаёте меньше комбинаций или не видите те, что можно использовать. Так и в жизни. Или ты реализуешь что-то и используешь результаты, или сидишь и ноешь.
Как у Литвака, так и у Луулу Виилмы есть рецепт, что делать. Читайте.
YHWE написал(а):По причине круговорота событий в природе: то один человек помогает кому то, то этот человек другому.
На форуме просили регистрироваться людей, которые уже могут довольно много с точки зрения управления жизнью и миром. Вы ещё в своей жизни не хозяйка, к сожалению.