Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРПОРАЦИЯ МАГОВ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРПОРАЦИЯ МАГОВ

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Здравствуйте господа Маги! Меня пригласил господин Корсанов по результатам поей цветодиагностики. Мне очень интересно и близко, то чем вы занимаетесь. Внимательно прочитала этот раздел. Так как конструктивизм – одна из черт моего характера осмелюсь предложить   развитие обсуждаемой форумчанами идеи, чтобы извлечь из предыдущего предложения рациональное зерно.
Если все уверены в собственных силах по сбыче любого желания ставлю на обсуждение предложение:  устроить конкурс-аукцион –
                     «Вспомни детство – напиши нам свое самое заветное желание».
Объявляем Конкурс «Аленький Цветочек» на реализацию «белого» желания –
такого, которое  ты определяешь для себя словом «СЧАСТЬЕ»
Круг белых магов  предлагает  взрослым,
не утратившим веру в чудеса,
подать заявку на исполнение вашей заветной мечты
Она должно  иметь высшую иерархическую ценность не только для тебя,
но и служить /вариант: не нарушать/ мировой гармонии космоса.
                Следствие Закона Превращения и Сохранения Энергии – гласит:
                    Ничего нельзя получить бесплатно. Бесплатно – бес платит!
За исполнение своего сокровенного желания ты сам должен оговорить  плату, то есть определить, чем ты готов рассчитаться за его материализацию и сроки расчета.
Если ты получил просимое – и не рассчитался, платить придется как в старых     русских сказках – самым дорогим (любимым ребенком и т.п.)
                              Итак, наше предложение для смелых и отчаявшихся.
       Если ты не можешь быть сам творцом своего счастья – обратись к специалистам.
                           «СТУЧИТЕ, И  ОТКРОЮТ, ПРОСИТЕ И ПОЛУЧИТЕ».
          Круг белых магов гарантирует доставку вашего желания по назначению.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     Почему конкурс-аукцион, типа тендера,  т.е. пишем, что конкурс может принять всего … заявок, и имеет право отобрать для участия самые важные и значимые желания.
Оценку значимости мы увидим по тому, что вы готовы отдать взамен.
    Желаниям, признанные на совете 300 магов капризами, негуманными или нарушающими космические законы, имеем право отказать без объяснений.

Чем хороша такая форма договора с клиентами:
Во-первых, расчет за реально поставленные услуги. Это уже отменяет криминальные статьи за мошенничество.
Во-вторых, если  круг магов - общественная организация, то расчет может быть произведен в форме добровольного пожертвования – в материальной или денежной форме. Может быть, и бартер по услугам, если они необходимы кругу магов.
В-третьих, организовать обратную связь, снять видеоролик о том, что стало с теми людьми, их отзывы, какой стороной обернулось исполненное желание. Люди при желании могут оставаться анонимами, чтоб не нарушать конфиденциальность.
Нам будет интересно и важно узнать - Счастлив ли заказчик? Или овчинка выделки не стоит? И желать себе дороже? 
Не коммерческая – не означает, что из поступивших средств нельзя выплачивать вознаграждения своим работникам, консультантам или как там можно обозвать ваш генератор биоэнергии мыслеформ, энергодоноры, проводников энергии рейки, странники в тонких мирах…
Например, школа золотой энергии рэйки (а именно по исполнению желания здоровья, счастья и удачи работает энергия рэйки в кругу посвященных), то во многих западных странах это официально признанный вид деятельности и он даже признан в Европе, Израиле, и Америке министерствами здравоохранения.
В- четвертых, «совет старейшин» ведет учет поступлений, десятины на развитие круга и какой-то процент на благотворительность, остальная часть распределяется за работу.
Думаю в контракт надо внести такие положения, чтобы клиент понял, что отказ оплатить услуги чреват…  наказанием свыше. А так же точную формулировку желания, чтоб не было разночтений. А так как у нас конкурс, мы по усмотрению, что за человек, можем спокойно отказать недостойным просьбам. Без обид и ущемлений. Как вы считаете?

0

62

Далее мое мнение по этическим проблемам.
Смысл добавления слова БЕЛАЯ – думаю не надо объяснять. Хотя считаю, что людская магия всегда имеет оттенок сероватый. Делая кому-то хорошо(белое дело) запросто можно сделать другому черное. По тем же возвратам блудных супругов. Один ушел по своему пути. Может брак был кармическим, и он эту карму отработал. А второй привык его энергией пользоваться и кричит – «Верните мне собственность, а то умру». Правильно   Герда сказала о капризе. Дорогие ребятушки магушки! Давайте не перебирать на себя божественное провидение – ему свыше виднее: кого миловать, кого наказывать. Мне каэцца, что мы можем быть только курьерами в тонкие планы. Иначе расправа будет как в фильме СТАЛКЕР. Помните Кайдановского в роли Сталкера, - и его дочь мутант-урод. И он, помогающий другим в исполнении их желаний, не может помочь дочери – это его КРЕСТ.
Кстати, сроки исполнения желаний прописаны свыше. Когда Первотворец сочтет, что человек готов во времени принять дар. Все эгрегоры, созданные людьми, входят в более высокую иерархию. И разговоры об этичности очень кстати. 
В Библии есть интересное повествование об одном иудейском царе. Верный Богу, много доброго и хорошего сделал для народа. Однажды, когда ему едва минуло 40 лет, приходит к нему ангел и говорит, - «Все, ты закончил свои дела на земле, должен умереть». И он начинает дико плакать и взывать к Богу – «Я еще не нажился, у меня новая молодая жена, и вообще ты, Бог, позабыл сколько я тебе жертв и добра делал»? Бог говорит, ладно выпросил, пусть сбудется не Моя Воля, но твое желание. Дарую тебе еще 18 лет жизни. И ВОТ В ЭТИ 18 ЛЕТ У НЕГО РОДИЛСЯ СЫН, НАСЛЕДНИК престола, КОТОРЫЙ ПРИНЕС СТОЛЬКО ГОРЯ СВОЕМУ НАРОДУ, ЧТО ЕГО и его ПАПАНЮ ПРОКЛИНАЛО все еврейское общество. Из-за него произошел раскол еврейского племени. Так что ж правильнее для эволюционного развития – исполнить человеческое желание или ВОЛЮ БОГА?
Нам самим следует помнить афоризм: «Хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах».

0

63

cvetonika написал(а):

Здравствуйте господа Маги! Меня пригласил господин Корсанов по результатам поей цветодиагностики. Мне очень интересно и близко, то чем вы занимаетесь. Внимательно прочитала этот раздел. Так как конструктивизм – одна из черт моего характера осмелюсь предложить   развитие обсуждаемой форумчанами идеи, чтобы извлечь из предыдущего предложения рациональное зерно.
Если все уверены в собственных силах по сбыче любого желания ставлю на обсуждение предложение:  устроить конкурс-аукцион –
                     «Вспомни детство – напиши нам свое самое заветное желание».
Объявляем Конкурс «Аленький Цветочек» на реализацию «белого» желания –
такого, которое  ты определяешь для себя словом «СЧАСТЬЕ»
Круг белых магов  предлагает  взрослым,
не утратившим веру в чудеса,
подать заявку на исполнение вашей заветной мечты
Она должно  иметь высшую иерархическую ценность не только для тебя,
но и служить /вариант: не нарушать/ мировой гармонии космоса.
                Следствие Закона Превращения и Сохранения Энергии – гласит:
                    Ничего нельзя получить бесплатно. Бесплатно – бес платит!
За исполнение своего сокровенного желания ты сам должен оговорить  плату, то есть определить, чем ты готов рассчитаться за его материализацию и сроки расчета.
Если ты получил просимое – и не рассчитался, платить придется как в старых     русских сказках – самым дорогим (любимым ребенком и т.п.)
                              Итак, наше предложение для смелых и отчаявшихся.
       Если ты не можешь быть сам творцом своего счастья – обратись к специалистам.
                           «СТУЧИТЕ, И  ОТКРОЮТ, ПРОСИТЕ И ПОЛУЧИТЕ».
          Круг белых магов гарантирует доставку вашего желания по назначению.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     Почему конкурс-аукцион, типа тендера,  т.е. пишем, что конкурс может принять всего … заявок, и имеет право отобрать для участия самые важные и значимые желания.
Оценку значимости мы увидим по тому, что вы готовы отдать взамен.
    Желаниям, признанные на совете 300 магов капризами, негуманными или нарушающими космические законы, имеем право отказать без объяснений.

Чем хороша такая форма договора с клиентами:
Во-первых, расчет за реально поставленные услуги. Это уже отменяет криминальные статьи за мошенничество.
Во-вторых, если  круг магов - общественная организация, то расчет может быть произведен в форме добровольного пожертвования – в материальной или денежной форме. Может быть, и бартер по услугам, если они необходимы кругу магов.
В-третьих, организовать обратную связь, снять видеоролик о том, что стало с теми людьми, их отзывы, какой стороной обернулось исполненное желание. Люди при желании могут оставаться анонимами, чтоб не нарушать конфиденциальность.
Нам будет интересно и важно узнать - Счастлив ли заказчик? Или овчинка выделки не стоит? И желать себе дороже?
Не коммерческая – не означает, что из поступивших средств нельзя выплачивать вознаграждения своим работникам, консультантам или как там можно обозвать ваш генератор биоэнергии мыслеформ, энергодоноры, проводников энергии рейки, странники в тонких мирах…
Например, школа золотой энергии рэйки (а именно по исполнению желания здоровья, счастья и удачи работает энергия рэйки в кругу посвященных), то во многих западных странах это официально признанный вид деятельности и он даже признан в Европе, Израиле, и Америке министерствами здравоохранения.
В- четвертых, «совет старейшин» ведет учет поступлений, десятины на развитие круга и какой-то процент на благотворительность, остальная часть распределяется за работу.
Думаю в контракт надо внести такие положения, чтобы клиент понял, что отказ оплатить услуги чреват…  наказанием свыше. А так же точную формулировку желания, чтоб не было разночтений. А так как у нас конкурс, мы по усмотрению, что за человек, можем спокойно отказать недостойным просьбам. Без обид и ущемлений. Как вы считаете?

ФЁФА, ТВОЙ ВЫХОД!!!! :mybb:  :flag:  :flag:  :flag:
ФЁФА

0

64

Прочла сообщение Оста о пропаже денег. Имея некоторую способность по причинно-следственным связям разбираться, могу сказать в утешение. Ваша работу на форуме хоть и следствие пропажи ваших денег, но носит позитивный характер. Благодаря поддержки на тонком плане энергией круга, ваши денежки уплыли вместо гораздо более весомой потери, ожидав шей вас в этот. День поблагодарите Бога и соратников, что вы легко отделались. Живы, здоровы, в круге и ожидании в ближайшее время более интересной и материально и духовно работы. Счастья и удачи вам в вашей процветающей жизни. Выше нос!

0

65

cvetonika написал(а):

Здравствуйте господа Маги! Меня пригласил господин Корсанов по результатам поей цветодиагностики.

Ага, только вас скорее пригласил почтовый робот...он всех приглашает... ))

cvetonika написал(а):

БЕЛАЯ – думаю не надо объяснять. Хотя считаю, что людская магия всегда имеет оттенок сероватый. Делая кому-то хорошо(белое дело)

надоело поправлять всех, но не могу пройти мимо этого.... не БЕЛАЯ , а СВЕТЛАЯ и дело не белое, а СВЕТОЛОЕ, вы бы еще по цветам радуги все дела расписали бы

0

66

Спаасибо за поправку, госпожа акула. я только что к вам пришла и ваших поправок еще не читала. Я прочла только что злобность и кусастость при вступлении в ваш круг должны оставаться за бортом. Доброго вам настроения. С уважением к вашим знаниям вероника

+1

67

cvetonika написал(а):

Прочла сообщение Оста о пропаже денег. Имея некоторую способность по причинно-следственным связям разбираться, могу сказать в утешение. Ваша работу на форуме хоть и следствие пропажи ваших денег, но носит позитивный характер. Благодаря поддержки на тонком плане энергией круга, ваши денежки уплыли вместо гораздо более весомой потери, ожидав шей вас в этот. День поблагодарите Бога и соратников, что вы легко отделались. Живы, здоровы, в круге и ожидании в ближайшее время более интересной и материально и духовно работы. Счастья и удачи вам в вашей процветающей жизни. Выше нос!

Вероника СПАСИБО за позитив!!! :love:
Это Вы меня утешаете или действительно так? :shine: я тоже ожидаю что должно попереть в ближайшее время :cool:
:flag:  :flag:  :flag:

0

68

Почему то других моих знакомых, с которыми мы вместе проходили диагностику робот не пригласил. Надеюсь, что господин Михаил Кирсанов живое лицо. А по поводу слова Белое и Светлое вы мне не могли бы пояснить разницу. Может быть я пропустила что-то важное? Возможно действительно физически воспринимаю слово белое - весь спектр цветовой гаммы образует как раз белый цвет, который нами ассоциируется как свет. И потом символ чистоты = именно белыму цвету - Белые одежды, белый свет. И насчет цветной магии - вы угадали, она действительно может быть цветной. Смотря с какими энергиями вы работаете. Спасибо за ваше время, потраченное на комментарии. Но мне хотелось чтобы продолжение темы не отклонялось на незначительные уточнения.

0

69

Г-ну Осту. Я написала то, что увидела. Вам действительно "попрет" в ближайшее время. Если сами себе не помешаете.

0

70

cvetonika написал(а):

Г-ну Осту. Я написала то, что увидела. Вам действительно "попрет" в ближайшее время. Если сами себе не помешаете.

а можно подробнее как я могу помешать??? :cool:
а то у меня получается предсказывать и приближать для других а себе не особо :love:

0

71

cvetonika написал(а):

Спаасибо за поправку, госпожа акула. я только что к вам пришла и ваших поправок еще не читала. Я прочла только что злобность и кусастость при вступлении в ваш круг должны оставаться за бортом. Доброго вам настроения. С уважением к вашим знаниям вероника

Люблю юмор, у вас и вправду это смешно выглядит, особенно о кусастостости и о том что я ГОСПОЖА ( если уж на то пошло Dr. сокращение от доктор...)   )))
злобности тоже нет,просто поправочка )

0

72

ост написал(а):

ФЁФА СЛЫШАЛ!!!  к тебе это тоже относится  а то у тебя ни одного позитивного коммента нет 
Может у тебя жизнь не складывается что ты такой злобный карапуз  может тебе девчёнки не дают?  так ты попроси  мы тебе и на счастье пошаманим  а если ты киевский так я тебя с красивыми девчёнками познакомлю  правда ты маленький, но хоть на ручках посидишь сисю пососёшь 
глядишь из злобного карлика в жизнерадостного мальчугана превратишься!!!  Ты не стесняйся, проси,
здесь ДРУЗЬЯ!!!

Паренек, не загоняйся, тыкать на возраст, а тем более называть кого-то карапузом, против правил форума, да и вообще это не этично

0

73

Dr.Acula написал(а):

Паренек, не загоняйся, тыкать на возраст, а тем более называть кого-то карапузом, против правил форума, да и вообще это не этично

Дружище почитай что он мне пишет :tired:
А карапуз - это я по фотке сужу,раз он её выставил,значит он себя видит таким :D
НА САМОМ ДЕЛЕ ТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ШУТОЧНЫМ :D  :cool:
кто не понял - я объясняю :canthearyou:

И ещё Dr.Acula ты не знаешь что ФЁФА мне на мыло прислал,там было оскорбление,причём необоснованное. :tired: ВОТ ТАК :shine:

0

74

ост написал(а):

И ещё Dr.Acula ты не знаешь что ФЁФА мне на мыло прислал,там было оскорбление,причём необоснованное.  ВОТ ТАК

Ну и ответил бы ему в мыло или ты на столько в себе неуверен, что можешь вопеть как баба при зрителях ? нет бы взял да и в ЛС поговрил бы с ним как мужик с мужиком

0

75

ост написал(а):

ПОДБЕРИ И ТЫ ПОЖАЛУЙСТА КО МНЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ТОН - УВАЖИТЕЛЬНЫЙ!!!

смешно и после этого ты ждешь всеобщего уважения ? ))

0

76

cvetonika, Вы удивительная женщина!!! Я Вами просто восхищаюсь!!!
За один час пребывания на форуме Вы успели вникнуть в структуру круга, заметить его недостатки и сформулировать и предложить свой вариант!
Просто блеск!!! Побольше бы миру таких сообразительных и оперативных женщин (в этом плане Вам даже Вечный Анимешник позавидует!!!)! Я бы за один час даже не успела напечатать все то, что Вы предложили...
Удачи Вам!
# cvetonika
# Зарегистрирован: 2009-01-20
# Сообщений: 6
# Провел на форуме:
1 час 2 минуты
:flag:

cvetonika написал(а):

Ост!!! А Вам, оказывается, повезло!!! Я Вам так завидую!!!  :rain:

ост написал(а):

а можно подробнее как я могу помешать???

Для начала надо избавиться от источников негатива в Вашей жизни. Обычно в этой роли выступают вещи, которые вызывают у вас смешанные чувства, заставляют переживать, нервничать.
Например, Ваши деньги.
Они обладают кармой, которая Вам вредит. Для таких, как Вы, здесь в КМ создали специальную группу помощи, которая может перенять на себя Ваши деньги, дабы они Вас не обременяли. Поищите, где-то на форуме есть номер счета, куда надо денюшку переводить.
И после того, как Вы это сделаете, к Вам станут приходить добрые, светлые деньги! по 30 у.е. каждый месяц!!! УРРААА!!!
Счастье так близко, дорогой друг!!! Осталось только протянуть руку!

0

77

ост написал(а):

так ты попроси :shine: мы тебе и на счастье пошаманим

И это говорит человек, который грешит на то, что у него денюшка из-за КМ пропала?

Хотя, Вы, ост, умнеете на глазах! Уже удалили то сообщение, в котором сообщили, что деньги потеряли.
Да! Так больше верится, что из вас насяльник-организатор может получиться. Поняли наконец-то, что за неудачниками люди не потянутся. А теперь у Вас и Михаил в подмоге! Так что, в добрый путь!!!  :flag:  за бабками!!!

0

78

ост написал(а):

Поэтому формирование ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ целесообразно УЖЕ СЕГОДНЯ!!!

это было целесообразно еще позавчера!    Группа Михаила явно маловата, форум не держит, с потоком уже не справляется, нужна параллельная команда с более слаженной и эф. сруктурой.

0

79

ост написал(а):

написал(а):
меньше недели я в КМ и уже сегодня произошло ЧП - у меня пропало 4 тысячи долларов

ничего страшного, здесь это уже в порядке вещей.
это и говорит о несбалансированности и т.п. основной группы

0

80

Нюта написал(а):

Ост!!! А Вам, оказывается, повезло!!! Я Вам так завидую!!!  :rain:
ост написал(а):

а можно подробнее как я могу помешать???

Для начала надо избавиться от источников негатива в Вашей жизни. Обычно в этой роли выступают вещи, которые вызывают у вас смешанные чувства, заставляют переживать, нервничать.
Например, Ваши деньги.
Они обладают кармой, которая Вам вредит. Для таких, как Вы, здесь в КМ создали специальную группу помощи, которая может перенять на себя Ваши деньги, дабы они Вас не обременяли. Поищите, где-то на форуме есть номер счета, куда надо денюшку переводить.
И после того, как Вы это сделаете, к Вам станут приходить добрые, светлые деньги! по 30 у.е. каждый месяц!!! УРРААА!!!
Счастье так близко, дорогой друг!!! Осталось только протянуть руку!

Анечка разделяю Ваш сарказм :D

0

81

Нюта написал(а):

ост написал(а):

так ты попроси :shine: мы тебе и на счастье пошаманим

И это говорит человек, который грешит на то, что у него денюшка из-за КМ пропала?

Хотя, Вы, ост, умнеете на глазах! Уже удалили то сообщение, в котором сообщили, что деньги потеряли.
Да! Так больше верится, что из вас насяльник-организатор может получиться. Поняли наконец-то, что за неудачниками люди не потянутся. А теперь у Вас и Михаил в подмоге! Так что, в добрый путь!!!  :flag:  за бабками!!!

Анечка счастье не только в деньгах :shine: деньги я не терял - их украли,а это две разницы,на мой взгляд!!! :shine: почему может?всю жизнь что-то организовываю,успешно :shine: неудача - слишком громкое слово! Казус - не более того!!! :shine:

0

82

Tiss написал(а):

нужна параллельная команда с более слаженной и эф. сруктурой.

Организовывайте, Tiss! И позовите.

0

83

Галка написал(а):

Организовывайте, Tiss! И позовите.

Да тут Ост уже все организовывает вроде...

0

84

Всё, что здесь происходит, напоминает мне, что  антихрист уже пришёл. Он среди нас.

0

85

Dr.Acula написал(а):

Чем больше желание к деньгам тем меньше духовного остается у вас, да и такие деньги в пользу вам не пойдут

А ты спроси, Dr.Acula у многих об этом. Многие сюда пришли не за духовным, а серебренников нарубить. Вернее, того, что насыпят. Зачем им ДУХОВНОЕ? Тут  дензнаки в цене.

0

86

extreme-video написал(а):

Он среди нас.

правда чтоль ? )))
много чести ему здесь околачиваться...

extreme-video написал(а):

Зачем им ДУХОВНОЕ? Тут  дензнаки в цене.

мне пофиг пока я могу кого-то заставить кого-то задуматься о духовном, я буду это делать, а серая масса мне не интересна

0

87

Повеселили ВСЕ :D - БлагоДарю! :mybb:

0

88

Антихрист, по-идее, это антипод Христа, т.е. воплощенный сын Дьавола, который явится чтоб лживо проповедовать и соблазнять людей. Типа, многие на то поведуться и из-за этого случится армагедон. Армагедон на м уже предвещают в различных вариациях в 2012 году, посему и вполне вероятно появление всяких антихристов , антихристиков и лжепророков. Естественно что они не станут вещать о реалном положении дел, а будут соблазнять обещаниями счастливого будущего. Если христос говорил, мол, легче верблюду в игольное ушко чем богатому в рай, то его антипод должен провозглашать обратное и все такое обратное в подобном роде, т.е. извращать истину и подслащивать соблазнами играя на челов. пороках. Если так то все это давненько уже началось, а не только сейчас, и не только локально на этом форуме, так как-то получается....

0

89

Я недавно, по чьей-то ссылке заглянул на один сайт(ссылка взята из КМ, кто-то разместил её здесь) так вот, там был один чел, который представлялся одним из тех, кто скрыто руководит нашим миром. Меня чуть не вывернуло от того, что он говорил о Христе. Мол якобы этот Иисус Христос не тот, который был первым. Короче, вроде, как подставной. А так он сладко стелил. Многие на этом форуме заразились его высказываниями. Спустя некоторое время, когда я поразмыслил об этом явлении конкретней, то уже сам пришёл к тому, что это скорее всего и есть антихрист, но обрадовало и то, что большинство из форумчан в комментах тоже самое подумали об этом человеке. И я тоже утверждаю теперь, антихрист уже среди нас.     Вот ссылка:   http://www.kontra.us/?section=9&item=2694

Отредактировано extreme-video (2009-01-24 10:07:41)

0

90

extreme-video
хух,часа два читал http://www.kontra.us/?section=9&item=2694. щас подумать надо..

0

Вы здесь » Круг магов » Обсуждаем Круг магов » МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРПОРАЦИЯ МАГОВ