О! Да, тут бурная дискуссия! Может предложить Мише нас организовать, тем более, что он этим уже занимается
МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРПОРАЦИЯ МАГОВ
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться312009-01-17 16:05:16
Поделиться322009-01-17 17:01:58
Честно говоря мне уже надоели все эти темы про организации магов... Этот форум не в счёт, потому что здесь организацией и корпорацией даже не пахнет. Все маги по натуре одиночки. Я не отрицаю что они обьединяются иногда в группы, но только с целью получения личной выгоды и удовлетворения своих личных интересов. Если такая компания и будет создана то просуществует она недолго... так как в итоге интересы мага разойдуться с интересами группы. И так постепенно будет происходить распад.
Теперь насчёт исполнения Желаний за деньги... Я конечно понимаю желание заработать. Но простите, здесь нет профессиональных магов. А просто создать эгрегор коллективными медитациями, это помогает отнюдь не всегда...
За грубоватость, резкость и агрессивность прошу меня простить, просто настроение сегодня очень поганное. Но свои мысли об этой затеи я вообщемт то донёс правильно.
Кстати, я согласен с Гердой в том что просто за деньги я бы никому помогать не стал... Важно что бы та ситуация которую обрисовал клиент меня заинтересовала...
Поделиться332009-01-17 17:22:49
вы будете брать деньги за убийство людей оккультным способом
вот это я и имела в виду!
Кстати, я согласен с Гердой в том что просто за деньги я бы никому помогать не стал... Важно что бы та ситуация которую обрисовал клиент меня заинтересовала...
Поделиться342009-01-17 17:29:55
Даже если это кровожадный убийца перебивший весь род,с особой жестокостью,НИКТО НЕ ПРАВЕ УБИВАТЬ ЕГО,НЕ СУДИ СУДИМ НЕЕ БУДЕШЬ!Это и есть ошибка ,вот именно поэтому я и создал Орден..
я не правильно высказалась. я пыталась выразить то, что ТАК как раз делать НЕ НАДО)
Поделиться352009-01-17 17:35:06
За грубоватость, резкость и агрессивность прошу меня простить, просто настроение сегодня очень поганное. Но свои мысли об этой затеи я вообщемт то донёс правильно.
ты еще мягко выразился, за ту ахинею которую несут некоторые участники, нуно в психушку сажать!
Поделиться362009-01-17 17:36:41
Даже если это кровожадный убийца перебивший весь род,с особой жестокостью,НИКТО НЕ ПРАВЕ УБИВАТЬ ЕГО,НЕ СУДИ СУДИМ НЕЕ БУДЕШЬ!Это и есть ошибка ,вот именно поэтому я и создал Орден..
А никто и не говорит про убийство.... Наказать можно и без причинений физическго вреад... Насчёт не суди и не судим будешь, я согласен... Но попробуйте это обьяснить матери, у которого погиб ребёнок от руки этого "убийцы"... и честно говоря я бы прекрассно понял эту женщину которая желает отмстить за своё дитя...
Отредактировано Jaref (2009-01-17 17:38:00)
Поделиться372009-01-17 17:44:52
Феофил,что за цитаты с вырезкой без содержания?Дело состоит в том ,что сознание некоторых участников слишком несовершенно и ограниченно местными догмами,я пытаюсь снять с вас эти оковы да бы помочь вам понять природу естества!
Корсанов пытается снять с нас оковы бедности и насадить оковы багатства. Ты пытаешся снять оковы духовных ограничений и насадить оковы своих понятий.
Найдите два отличия?
Поделиться382009-01-17 17:46:07
снять с вас эти оковы да бы помочь вам понять природу естества!
прости конечно... но давай не будем замахиваться слишком высоко... Я не просил меня ничему учить, и не просил снимать всякие догмы. Я могу выслушать твоё мнение и принять его, либо не принять. Но вот только я не уверен что ты настолько просветлённый что бы учить других. Извини если обидел, я честно не хотел, ничего личного.
Поделиться392009-01-17 17:46:54
СМЫСЛ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ?? АВТОР ТЕМЫ НЕ СЛЫШИТ КРИТИКИ В СВОЙ АДРЕС, И УВЕРЕН ЧТО ЕГО ТУТ КТО_ТО ПОДДЕРЖИВАЕТ
Поделиться402009-01-17 17:55:39
Корсанов пытается снять с нас оковы бедности и насадить оковы багатства. Ты пытаешся снять оковы духовных ограничений и насадить оковы своих понятий.
Найдите два отличия?
10 баллов!!!
Поделиться412009-01-17 18:46:28
Но попробуйте это обьяснить матери, у которого погиб ребёнок от руки этого "убийцы"... и честно говоря я бы прекрассно понял эту женщину которая желает отмстить за своё дитя...
Это как раз говорит о несовершенстве человеческом, о неумении понять истину человеческого создания. Здесь скорее из животных инстинктов.
В Ветхом Завете написано: "Око за око, зуб за зуб." И ещё: кровь смывается только кровью. Но когда пришёл Иисус, то отменил многое из Ветхого Завета, выпустив Новый Завет, но об этом мало кто знает. Иисус говорил, что если тебя ударили, то подставь другую щеку. Это нам, людям тоже не ложится в сознание, для нас ближе врезать в зубы в ответ, чтобы отомстить обидчику. Но вот таким образом отвечая на зло, сам не заметишь, как сам становишься тем же злом. Таким образом зло плодится ещё сильнее. Как с амёбой, разрежь её на 4 части и у тебя будет 4 амёбы. А вообще, очень давно я как-то слышал от учёных, что в момент казни преступника, от него исходит какая-то мысленная субстанция, которая затем встречая подобные субстанции, объединяется с ними и зла становится ещё больше в мире.
Поделиться422009-01-17 23:50:34
Пусть Михаил прокомментирует данную тему.
И воообще мое мнение - НИКАКИХ КОРДИНАЛЬНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ.
Хотите делать корпорацию магов - вербуйте себе здесь добровольцев, но и только.
Организуйте. Снимайте офис. Регистрируйтесь. Это ваше личное дело.
А насчет людей, что пришли "срубить бабла"... тут помоему их пока(!) очень мало.
Да и не вычислить их! Я вот тоже особой активности не проявляю - однако медитировать каждый день не забываю...
Отредактировано Егор (2009-01-17 23:52:04)
Поделиться432009-01-18 08:32:42
Пусть Михаил прокомментирует данную тему.
Интересная привязка. Кое-что мне напоминает. Ты кто?
А насчет людей, что пришли "срубить бабла"... тут помоему их пока(!) очень мало.
Да и не вычислить их! Я вот тоже особой активности не проявляю - однако медитировать каждый день не забываю...
Правильно ведёшься. Отмечаться перед начальством тоже необходимо, иначе могут и не заметить. Бабла потом меньше насыпят.
Поделиться442009-01-18 11:24:47
Такое ощущение,что ещё через год, вы будете брать деньги за убийство людей оккультным способом,из-за таких как вы это слово уже не такое уж и доброе получается..Надо жертвовать всем,своей жизнью,удобствами и всё ради того,чтобы потом достойно жить!
А почему бы и нет? Бизнес--есть бизнес! А чем, собственно, он хуже чем разгон бабла? Таже борьба за место под солнцем в счастливом мире. Вы же не влияете на производство купюр центральным банком штатов, а только на их перераспределение, к вам прибыло, из миски голодающего в Африке убыло, опонент издох как не въехавший в систему, номаный процесс. Потом, как говорил Михаил, главное делать все светло и радосно с именем бога на устах, тогда пострадает только неугодный "ЕМУ", а угодный будет в сохранности--предъоплату за контракт на него можно вернуть. Потом, порядочность заказчика как контролировать, в суд вы с бумажкой ведь не пойдете, это все-равно что с дьаволом контракт заключить, а потом требовать неустойку у мирового судьи.
По поводу материализации предметов -всё,абсолютно всё состоит из энергии,чтобы создать что-то надо овладеть психической энергией, развить мозг -некоторые области его
ну, мона не только отдельные области развивать, но и в целом систему, вопрос риторический, мона ваще только толщину лобной кости развить, стать лобистом в этом проекте...
Поделиться452009-01-18 12:03:27
extreme-video
Чем заслужил такое отношение?
Хотя ответ можете оставить себе - я к вашему сожалению давно в подобных разбирательствах не учавствую...
Поделиться462009-01-18 14:29:28
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА состоит в создании творческой группы которая на первых порах займётся подготовкой и началом реализации проекта
НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!НО НЕ ВСЕ,А ТОЛЬКО ТЕ КТО РЕАЛЬНО ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЕЕ,У КОГО ЕСТЬ КОНСТРУКТИВНЫЕ ИДЕИ И Т. П.
также пригодились бы те люди,вернее один человек,кто готов вложить в это деньги!!! на первых порах думаю сумма небольшая,резко начинать не будем
либо человек,который может привлечь инвесторов.по условиям договоримся!!! ПОКА ВСЁ ЖДУ ВАШЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ! КТО ГОТОВ ПОУЧАСТВОВАТЬ????
Поделиться472009-01-18 14:39:10
также пригодились бы те люди,вернее один человек,кто готов вложить в это деньги!!! на первых порах думаю сумма небольшая,резко начинать не будем либо человек,который может привлечь инвесторов.по условиям договоримся!!! ПОКА ВСЁ ЖДУ ВАШЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ! КТО ГОТОВ ПОУЧАСТВОВАТЬ????
Что , говорилка заела?
Спрятался, никого не вижу , ничего не слышу? Что бывалые люди говорят - наплевать?
Поделиться482009-01-18 14:52:26
ПОКА ВСЁ ЖДУ ВАШЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ РЕАКЦИИ! КТО ГОТОВ ПОУЧАСТВОВАТЬ????
Отредактировано Tiss (2009-01-22 06:11:25)
Поделиться492009-01-19 11:24:24
Ост, насчет корпорации магов - идея такая изначально была, но для этого нужно доказать эффективность участия Круга магов в ускорении процессов. Я полагаю, как дойдем до миллиона долларов для меня - можно будет ускорять другие крупные события. Клиентов сделаю - технологии привлечения отработаны. Пока концентрируемся на моем доходе и участников КМ чтобы было чем доказывать эффективность - это и есть подготовка "корпорации".
Что касается подходящести событий на ускорение - будет действовать принцип: участвует лишь тот, кому событие на ускорение по душе, остальных просим воздержаться. И заказы будем брать только конструктивные, позитивные. А желательно будет так сделать чтоб заодно и денег кучу приносило клиенту, нам, и способствовало миссии КМ: ускорение появления счастливого мира. Чтобы если это бизнес - то бизнес в русле миссии.
Михаил
Поделиться502009-01-19 11:28:50
Прочитал всю тему... Уф!
А принимать туда всех будут, в корпорацию - или только пррошедших специальные тесты и т.п.?
Оч хочца поучавствовать
Поделиться512009-01-19 12:02:55
миллиона долларов для меня
Отредактировано Tiss (2009-01-22 06:44:23)
Поделиться522009-01-19 13:24:03
Пока концентрируемся на моем доходе и участников КМ чтобы было чем доказывать эффективность - это и есть подготовка "корпорации".
думаю это излишне, а предложение Оста видится более практичным и эффективным. Ничем не помешает некое раздвоение пути к единной цели, тем более что возгонку доходов никто и не собирается отменять. Думаю формирование ядра организации сейчас уже назрело и Ост в этом безусловно прав.
Поделиться532009-01-19 16:44:49
Я полагаю, как дойдем до миллиона долларов для меня - можно будет ускорять другие крупные события.
А не жирно будет на других наживаться? Все ни как не нахапаетесь ?
Чем больше желание к деньгам тем меньше духовного остается у вас, да и такие деньги в пользу вам не пойдут
Отредактировано Dr.Acula (2009-01-19 16:50:02)
Поделиться542009-01-19 18:35:24
А принимать туда всех будут, в корпорацию - или только пррошедших специальные тесты и т.п.?
Оч хочца поучавствовать
Для приема в Корпорацию магов Надо пройти ритуал посвящения в Вельпургиеву ночь на ЛЫСОЙ ГОРЕ в г. Киеве . По другому Маг с Вас не получится , и в будущей корпорации будее только на побегушках , бегать мелочь менять по бабках , что бы благодарным клиентам здачу чем было дать.
Поделиться552009-01-19 23:11:41
Что касается подходящести событий на ускорение - будет действовать принцип: участвует лишь тот, кому событие на ускорение по душе, остальных просим воздержаться. И заказы будем брать только конструктивные, позитивные. А желательно будет так сделать чтоб заодно и денег кучу приносило клиенту, нам, и способствовало миссии КМ: ускорение появления счастливого мира. Чтобы если это бизнес - то бизнес в русле миссии.
Михаил
Приятно общаться с человеком который понимает тебя с полуслова.
Поделиться562009-01-19 23:44:55
предложение Оста видится более практичным и эффективным. Ничем не помешает некое раздвоение пути к единной цели, тем более что возгонку доходов никто и не собирается отменять. Думаю формирование ядра организации сейчас уже назрело и Ост в этом безусловно прав.
Дружище,поддерживаю!!! Чтобы собрать толковую команду порой требуются годы!!!
Поэтому формирование ТВОРЧЕСКОЙ ГРУППЫ целесообразно УЖЕ СЕГОДНЯ!!!
Поделиться572009-01-20 00:53:18
Я полагаю, как дойдем до миллиона долларов для меня - можно будет ускорять другие крупные события. Клиентов сделаю - технологии привлечения отработаны.
После этого надо еще по миллиону каждому , или цели тогда уже поменяются и зарабатывать каждому придется учавствуя на свой страх и риск в Корпорации Магов?
меньше недели я в КМ и уже сегодня произошло ЧП - у меня пропало 4 тысячи долларов! Такое у меня ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!
Дружище , ну ты и рекламу создал КРУГУ МАГОВ. Всего неделя здесь и такое , да еще первый раз в жизни, Наверно в круге магов тоже первый раз в жизни.
Как же ты теперь собираешся людям помогать , если сам себе помочь не можешь?
и второй прикол - придётся прощаться с компанией в которой работаю(кризис) Вот так
Что скажете друзья???
Что тут скажешь - желания твои выполняются сразу в пакете , хочь не хочь должен теперь срочно создвать комерческую органицаю по оказанию магических услуг за деньги!
А че хоть делать то умеешь? раскажи людям . Всетаки интересно , как такого мага болтливого угораздило одновременно в столько г... вляпатся?
Кто теперь тебе доверит свои магические способности в управление?
Отредактировано Феофил (2009-01-20 21:34:07)
Поделиться582009-01-20 07:54:37
меньше недели я в КМ и уже сегодня произошло ЧП - у меня пропало 4 тысячи долларов!
Давай следственный эксперимент проведем,деалй то что делал и посмотрим, сколько на этот раз пропадет.
Что скажете друзья???
ага после этих слов сразу хочется за помощью обратиться... )))
Поделиться592009-01-20 18:24:01
ага после этих слов сразу хочется за помощью обратиться... )))
Ты не понял я не прошу помощи просто мне интересно было ли такое ещё у кого-нибудь и может ли это как-то быть связано с КМ
Поделиться602009-01-20 18:38:18
как дойдем до миллиона долларов для меня - можно будет ускорять другие крупные события.
как дойдём тогда появится новая цель) миллиард в месяц)))