Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Аура

Аура

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

а у меня вопрос по ауре можно определит болезни ччеловека или еще чт ото 0  и она все время одного цвета или разноцветная)

0

92

АллаZluy написал(а):

можно определит болезни ччеловека

можно определить проблемы конкретных органов

АллаZluy написал(а):

одного цвета или разноцветная

меняется постоянно, в зависимости от эмоционального и физического состояния

Отредактировано YureZ (2009-02-13 02:00:39)

0

93

вижу ауру как свечение вокруг тела... у когото толще у когото тоньше .. а от чего это зависит?

0

94

на счёт ауры...
у меня это умение проявилось как-то криво, как всегда. Ничего у меня по-людски не получается, всё с каким-то вывертом.
Сначала - просто люди со свечением. Потом - у этого свечения появилась структура: начала наблюдать прорехи, деформации, изьяны.
А потом, когда немного привыкла, я начала саотреть на ауру и человека/предмет в целом. так легче понять цвет.
Я его не столько вижу, сколько чувствую. Это часто связано с психо-эмоциональным настроем конкретного рассматриваемого человека.
Вот.)

можно пробовать по-всякому. Главное - желание)))

0

95

YureZ!
На  ваше
тут наверное техника ни при чем. Это работа чакры Агниа (Анджа)... Как она у вас открылась?

Точно техника не причём. Я это знаю всегда и умею. Мне всегда мешало видение ауры спать. Я плотно зашториваю окно, чтобы было темно, иначе вижу все предметы.
И вообще как здорово, что Михаил меня пригласил сюда. Многиму, чему здесь учаться, я обладаю просто с рождения.  Я даже комплексовала по этому поводу. А теперь мне есть с кем всем этим поделиться.

0

96

Здравствуйте :)
Попробовала, на удивление получилось сразу же, у людей вижу белесую светящуюся дымку вокруг тела, а вот у себе нет, только как будто все тело это нити(я рассматривала руки), как будто я заглянула себе под кожу. Так вот желто-оранжевые нити тянутся из моих пальцев. Еще увидела золотистое свечение  как бы вокруг своей головы.
Это что такое?)

Отредактировано Darky (2009-02-20 11:29:28)

0

97

Это и есть аура =)
По крайне мере ее часть.

Нити - я так понимаю это энергетические потоки.

Отписываюсь по своему прогрессу.
В общем, ауру я пока еще проблемно вижу. Как то на деревья смотрела.. дык вокруг них были как будто волнообразные движения.. мигания и тд. Думала.. может глюк? Посмотрела на чистое небо. Ничего не увидела. По ходу все же биополе деревцев видела  :shine:
При чем у разных деревьев по разному выражается.

С людьми сложнее. Я скорее чувствую цвет.. + как будто вижу движение вокруг человека. Когда фокусирую взгляд обратно, ничего не вижу.
Правда, пока с цветами тяжело.

Забавный случай был в спорт зале. :) Была на беговой дорожке... отдыхала после бега.. шла прогулочным шагом. А так как прям напротив меня была зеркальная стена, начала пытаться увидеть ауру.
Ничего не видела.. потом бац! Все бирюзово голубым вспыхнуло. Я чуть не свалилась с этой дорожки :))
После этого такие эксперименты закончила :)

Правда теперь другая проблема. Постоянно вижу эфирное поле. Вокруг предметов.. людей.. животных и тд. И к этому добавились какие то тонкие полоски, и как будто падающие снежинки.
По ходу я перестаралась. :)

0

98

Lorry написал(а):

Правда теперь другая проблема. Постоянно вижу эфирное поле. Вокруг предметов.. людей..

У меня дня два такое было, идешь в толпе, невольно обратишь на кого-то внимание и тут же вокруг него ареол. Сейчас немного легче, правда все рано часто вижу и стали добавляться цвета, в основном оттенки желтого, иногда легкие пятна розового и даже не знаю, как этот цвет называется, темная бирюза что ли...
:)

0

99

Lorry написал(а):

В общем, ауру я пока еще проблемно вижу. Как то на деревья смотрела.. дык вокруг них были как будто волнообразные движения.. мигания и тд. Думала.. может глюк?

Одна из больших ошибок людей...
Когда они видят что то такое...
ОИН считают что это глюк...
Это очень тормозит процес обучения...
Дорогая Лори вы видели именно ауру...
И позвольте себе в этом не сомневатся...)))

Lorry написал(а):

Правда теперь другая проблема. Постоянно вижу эфирное поле. Вокруг предметов.. людей.. животных и тд. И к этому добавились какие то тонкие полоски, и как будто падающие снежинки.По ходу я перестаралась.

Я бы сказал вы не пересторлись...
А наоборот прогреса достигли...)))
Хотя на счет не живых предметов странно...
У предметов нету эфира...
Насколько мне известно...
Кроме камней...
Так как камни тоже живые...
Хотя и мало кто об этом знает...)))

0

100

Кстати кто нибуть уже умеет полноценно видеть ауру???)))

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Аура