Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Аура

Аура

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Lorry написал(а):

Но вот у других людей не вижу. У деревьев не вижу  У цветов с трудом. И очень нечетко.. ток как облачко.

Все будет со временем не переживай...)))
Не все сразу...)))
Ты молодец...)))

0

62

У меня получился странный эффект...Цветов не вижу, не могу понять почему... Но после каждодневных тренировок расфокусировка зрения включается сама, без усилий, на любом объекте, сразу вижу дымку.... 5-10мм. У людей значительно больше около 20-30см, так должно быть, или я не в ту степь пошел)))))

0

63

Читаю, не успеваю все запомнить, пора уже начать записи вести!))спасибо большое всем, кто откликнулся, сегодня буду тренироваться))

0

64

Ну, хорошо, видим мы ореол какой-то у человека.
И что доальше?
Это нам дает какие то преимущества или возможности для помощи?

0

65

Ну, хорошо, видим мы ореол какой-то у человека.
И что доальше?
Это нам дает какие то преимущества или возможности для помощи?

Я читала,что видение ауры, эфирки, помогает увидеть "на себе" в первую очередь, различные энерго-информационные поражения, тот же самый сглаз или "присоски" выкачивающие энергию...
а также это еще один навык, который  развививает наши способности,проще говоря...)

Отредактировано Аленка (2009-01-28 13:56:21)

0

66

Много всяческих обманов и махинаций с этим словом.
Проверять только своим опытом и не верить словам!
Обманывают часто!

0

67

Проверять только своим опытом

Вот мы все и учимся видеть ее самостоятельно)

0

68

А́ура (др.-греч. αὔρα, лат. aura — дуновение, ветерок, веяние):
Аура в древнегреческой мифологии — богиня легкого ветра.
Аура в оптике — оптический феномен.
Аура в психиатрии — симптом эпилептического заболевания.

0

69

С развитием своих способностей, человек начинает различать цвета.
Каждая аура имеет свой основной фон, говорящий о наиболее важных характеристиках личности.
Эмоциональной, духовной, ментальной сферам соответствуют конкретные цветовые оттенки ауры. При этом можно удивляться насколько точно соответствуют цветам ауры, такие высказывания, как "побагровел от гнева", "позеленел от зависти", "побелел от страха", или английское "blue mood" тоскливое (голубое) настроение.
Мысли, эмоции постоянно проплывают в ауре в виде определенных цветов, пятен, полос.

0

70

Мысли, эмоции постоянно проплывают в ауре в виде определенных цветов, пятен, полос.

т.е. в каждый момент по цвету она разная?

0

71

А́ура (др.-греч. αὔρα, лат. aura — дуновение, ветерок, веяние):
Аура в древнегреческой мифологии — богиня легкого ветра.
Аура в оптике — оптический феномен.
Аура в психиатрии — симптом эпилептического заболевания

я и не знала,что так много значений у этого слова)

0

72

Арахаман написал(а):

С развитием своих способностей, человек начинает различать цвета.

давайте уточним каких именно, а то можно уже запутаться...

0

73

Thomas Perry

при распаковке архива, комп выдает,что файл поврежден(((

0

74

Аленка написал(а):

Thomas Perry
при распаковке архива, комп выдает,что файл поврежден(((

у меня все ок...

0

75

Я вижу ауру у человека тёмную или светлую(золотистую) по всему контуру тела.

0

76

Вижу ауру, только когда закрою глаза.

0

77

Lidia написал(а):

LidiaЦитировать

тут наверное техника ни при чем. Это работа чакры Агниа (Анджа)... Как она у вас открылась?

0

78

Я предлагаю не заниматься тем, что не назидает, не изменяет, не улучшает нас!
Пусть хоть кто то из вас скажет - что - аура (видимая или не видимая) чем то вас изменила
или помогла. Я просто хочу понять это. Пишите!
Много на форуме просто болтовни, за которой ничего нет, кроме философии.
Хотелось бы видеть духовную силу!

0

79

Арахаман написал(а):

Много на форуме просто болтовни, за которой ничего нет, кроме философии.
Хотелось бы видеть духовную силу!

а по моему, тема находиться в группе "обучение"  - это и есть философия,  кто-то ее принимает, кто-то нет)))
Я за обучением и пришел, и тут для меня много полезного)

Спасибо всем "болтающим"))))))

Благодарю Божественное за возможность!!!

Отредактировано YureZ (2009-02-01 17:28:13)

+1

80

Я предлагаю не заниматься тем, что не назидает, не изменяет, не улучшает нас!

я считаю, что если уже этот факт о существовании такого явления как аура имеет место быть,то это заслуживает внимание и изучения!Лично мне это неизвестно, а отсюда и появляется интерес...

все те вещи, которыми мы здесь занимаемся еще до сих полностью не изучены и почему бы и не пытаться их открыть для себя...поняв их мы сможем использовать их в своих личных целях улучшать, изменять...и т.д.

какая польза?))а идя по городу, улыбаясь солнцу и радуясь жизни вы тоже стараетесь извлечь каку-то пользу?надзидаете, изменяете и улучшаете?...здесь польза-это знание и мы никогда не знаем пригодится нам оно или нет...

а считаю, что даже пытаясь увидеть ауры, мы уже тренеруемся,так сказать, увеличивваем свои возможности в плане энергетики, становимся более сильными энергетически, а эта сила поможет воплощать в жизнь наши намерения...

но все это мое субъективное мнение...)))

+1

81

Аленка написал(а):

здесь польза-это знание

поддерживаю) +1

0

82

YureZ

Спасибо за поддержку)) :blush:

0

83

YureZ
кстати, как у вас успехи с видением ауры?)

0

84

Аленка написал(а):

кстати, как у вас успехи с видением ауры?)

вижу свечение (эфир), при приглушенном свете постоянно, без концентрации... Но цвет пока недоступен, только когда делаю упражнения тогда вижу в цветах свою руку, но очень не четко и цвета размытые)))

Есть мысль пробовать работать через чакру Третий глаз (Анджа, Агниа), думаю это будем прыжок в отношении моего виденья)))

0

85

Аленка

а у вас? цвет есть?))

0

86

Пока нету...и причем мало того стало  и эфирку хуже видеть...(

пробовала по этой ссылке соединять половинки инь и янь, так они у меня туда-сюда съезжаются и разъезжаются)) в общем. что-то со мной не то)))))будем работать над этим)))))))

0

87

Иногда, когда я работаю с человеком и он убирает свои блоки, сначала он начинает светиться желто-золотистым светом, а потом вся комната..... Здорово!  :blush:

0

88

Larissa

значит получается,что аура показывает энергетическое сосотояние здоровья человека!!!?)

0

89

Аленка написал(а):

Larissa

значит получается,что аура показывает энергетическое состояние здоровья человека!!!?)

конечно.....)
с энергетикой все в порядке и у человека все в порядке на физическом плане .. да и в его жизни тоже

0

90

Заметьте у кого то все ок с файлом...
А у кого то нет...
Если не идет значит еще не время...
Хотя вот залил еще раз на другом сайте...
Но повторюсь...
Если вас не пускают в эту дверь...
Это значит что вам пока туда не надо...)))
http://webfile.ru/2613795

0

Вы здесь » Круг магов » Обучение » Аура