eellee написал(а):Я выходил в астрал для контакта с Серыми - они не такие уж и плохие, как многие считают.
Ты чего, с ними так поговорить не мог?
Зачем за ними в астрал ходить, когда они к тебе в обычную медитацию запросто спустятся?
Да и вокруг любого человека их всегда табун болтается - энергию ловят.
С ними можно даже без медитации, просто так поговорить! И риска тогда намного меньше. А так ты туда как на бандитскую территорию с чистыми чакрами наперевес... М-да. Впрочем, я сама на то же примерно и нарвалась когда-то. К тому же, это означает, что тебе рановато ещё было туда ползти. Они тебе что-то рассказали, но могли рассказать не всё, или рано, не по силам, или ещё что-то в этом роде. Белые дают тебе то, что тебе надо, именно когда уже пора, а Серые - они всё-таки не Белые. Это как если подросток в 13-14 лет хочет машину водить. Белые скажут ждать, пока не повзрослеешь, а Серые научат... на твою же голову. Спешка даже при ловле блох не нужна.
Есть у меня ещё мысль, что если ты без подготовки к Серым в гости понёся, то Вселенная могла расценить это как почти-переход на тёмную сторону. А тогда тебе Космическую кормушку просто заблокировать могли, тут и никаких Сущностей не надо. Недаром Серые едят то, что мы выделяем в процессе деятельности, что Вселенной самой не надо. Например, энергию удовольствия от тренировки - она не настолько белая, чтобы её Космосу переправлять, вот её Серые и жуют, не пропадать же добру. В таком случае, могу посоветовать только отказаться от контактов с ними и очень попросить прощения у Бога за нетерпёж, мухлевание, гордыню и общее недоверие к Нему. Я спаслась в своё время тем, что молилась раз... до 100 каждый день, полагаю. Читала "Отче Наш", просила милости, справедливости и милосердия. На меня посмотрели сверху, заметили и навели порядок.
Кстати сказать, не может быть, чтобы у тебя не было предупреждений на этот счёт. Всегда предупреждают раза три, потом бьют. А тебя уже бьют, и конкретно.
Насчёт внутренних проблем. Хм... Я тут на днях читала Лууле Виилму. Очень интересно сказано у неё: "Чем лучше человек, тем страшнее у него болезни." Она много интересного написала, что касается людей, у которых постоянное желание быть светлым и хорошим. Вот она еще говорит, что когда человек хорошо себя чувствовал, а у него оказался серьёзный рак, то это у него от того, что он считает, что кто-то другой виноват. А если человек плохо себя чувствует, но врачи ничего не находят, то это от того, что он себя очень винит.
Я больше тут писАть о Лууле Виилме не буду. Если хочешь, то её можно скачать в Интернете.
http://www.koob.ru/viilma/
Вообще, если есть что-то такое, что цепляется и не проходит, то возьмись за прощение. Луиза Хей говорит, что тут результат действует почти всегда.
Идеальным решением проблемы является вспомнить того человека, который причинил тебе больше всего боли в твоей жизни и простить. Потому, что с этого человека всё началось. Если ты кого-то "ни за что и никогда, лучше сдохну", то это тот самый человек, без прощения которого тебе здоровья не видать. Причём, может быть кто угодно, включая твоего невовремя помершего деда за то, что помер не вовремя и тебя напугал.
Аффирмация на прощение простая, собственно, их две: "... (ФИО) я прощаю тебя за то, что ты оказался иным, чем я хотел(а) тебя видеть. Я благословляю тебя своей любовью, освобождаю и отпускаю от себя к твоему Высшему благу. Бог с тобой. Мы свободны друг от друга " или "... (ФИО) я прощаю тебя за то, что ты оказался иным, чем я хотел(а) тебя видеть. Я принимаю тебя таким(ой) каков(а) ты есть и устанавливаю гармонию в наших отношениях." Лучше всего писАть раз 10-20 на дню, авторучкой (в смысле, не на печатной машинке или компьютере), при этом вдумываться, что пишешь.
Первая из этих аффирмаций убирает человека от тебя если не навсегда, то очень далеко и очень прочно. Надёжно как топор, я не шучу. Это самое сильное оружие из всех аффирмаций, тем более, что ты желаешь высшего блага и отпускаешь с Богом. Поэтому очень хорошо поразмысли, хочешь ли ты действительно потерять всякий контакт с "обидчиком", или ещё нет? Если даже это коллега и он никуда не переедет, то вы будете проходить мимо друг друга, почти не замечая, кто тут рядом.
Я вот так "послала" свою мать лет 10 назад, причём даже не письменно, просто повторяла устно 20 раз каждый день. Мне хотелось, чтобы она перестала меня вампирить, а она вдруг подхватилась и переехала на другой конец страны. Это даже шоком не назвать, я выпала в осадок. Иногда человек начинает с одной аффирмации прощения, потом переходит к другой. потому что по ходу прощения меняется восприятие мира.
Вообще, еще можно проверить причины. Перед медитацией задай вопрос себе, своей подсознанке или Ангелу Хранителю. Потом забудь, отключись, медитируй. Когда будешь выныривать, услышишь ответ. Может быть не с первого раза, но услышишь. Ответу можно верить, потому что ты сам уже внутренне знаешь правду, даже если твоё сознание ошибается. Кстати, можно спросить, кого тебе простить, или что изменить.
Отредактировано Fuskepels (2009-01-15 20:50:53)