Да,твой совет и на пару лет назад--и я бы с тобой уже не прирекалась...А точки,это не мат,а возможность поразмыслить)))
С возрастом люди становятся бессознательнее.
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Тутачки даём совет.Кто что может,люди добрые.
Да,твой совет и на пару лет назад--и я бы с тобой уже не прирекалась...А точки,это не мат,а возможность поразмыслить)))
С возрастом люди становятся бессознательнее.
выражайся))) это полезно)))
это самораскрытие
выражайся))) это полезно))) это самораскрытие
Да-да.. Я раскрыт на все 100, жаль меня никто не видит, а видит только стереотипы...
зы. Ещё раз говорю не говорите мне что делать. Не умничайте, вы себя так глупыми показываете. А вы ведь не хотите себя глупыми показать, верно?
тогда я без сознания уже окончательно)
а тебе всё смешно, иж ты какая. В Израеле детей убивают, в африке люди гибнут от голода, аона сидит себе дома печатает на компьютере и радуется от того, что она бессознательная. [взломанный сайт]
На самом деле это печально.
куда уж дальше!)))
Могу и дальше, если проведём метод передачи энергии через СЕКС-КОНТАКТ[взломанный сайт]
действительно.... всех кто убивает - УБИИИТЬ!!!всех кто голодает - ой...накормииить!!!!всех кто радуется... да пусть радуются! кому они такие мешают?)
1. сколько жестокости
2. как мило
3. Улыбайтесь, люди любят идиотов(с)[взломанный сайт]
Да можно через эту перейти сразу же к эксперименту[взломанный сайт]
Потерянная, что хотела, то получила.
Мы остались с вами наедине[взломанный сайт][взломанный сайт]
Читай книги по психолгии, только в них найдёшь ответ на этот вопрос.
Люди манипуляторы и склонны создавать друг другу чувство вины ....как осознанно, так и не осознанно
Тебе надо научиться защищать свою территорию...так скажем-с )))))))))))
Да-да.. Я раскрыт на все 100, жаль меня никто не видит, а видит только стереотипы...
зы. Ещё раз говорю не говорите мне что делать. Не умничайте, вы себя так глупыми показываете. А вы ведь не хотите себя глупыми показать, верно?
Был бы таким, как пытаешься показать, вряд ли тут пререкался бы. А так... не далеко отошел от нас - глупых и стереотипных
linachka_smile сори...но меня как-то смущает твоя аваторка. Почему ты спиной к народу?...Почему одна, в свадебном наряде?
Отредактировано Lubava-Santana (2009-01-14 18:39:26)
Потерянный
Сейчас уже не помню в какой книге, вычитала вот такой способ. Особенно подходит, если человек, перед которым ты чувствуешь вину держит на тебя обиду:
надо визуализировать. Представляй этого человека перед собой и мысленно поговори с ним. Объясни, почему ты так поступила, извинись, если понимаешь сейчас, что не права была, подари этому человеку "букет" хороших эмоций, извинись, что потревожила и отпусти. Попробуй! Хуже не будет. Хотя с первого раза может не повериться, что ты с ним поговорила - попробуй еще раз. У меня срабатывало. В итоге, как я для себя поняла, я у себя самой прощения просила за свои ошибки и сама себя прощала. Но и если тот человек обиду до сих пор держит, он тоже почувствует, что ты хочешь исправить ситуацию, пойдет навстречу.
И еще, возможно, тебе просто надо выговориться. Мне кажется, форум - это лучшее место для этого. Ну, если ты еще к батюшке не собралась идти .
Посмотри, что в моей темке творилось! И ведь помогло! И еще как! Мало того, что я выговорилась, еще и помощь нашла! и людей хороших! И тебя в том числе!
Люблю тебя!!! Шлю тебе свою поддержку! Все будет хорошо! Все уже хорошо! И будет еще лучше!!!
продолжай улыбаться!
Был бы таким, как пытаешься показать, вряд ли тут пререкался бы. А так... не далеко отошел от нас - глупых и стереотипных
Эмм... опять стереотип... Я не говорил что я просветлён и т.п., я сказал что я раскрыт = открыт = без комплексов. ферштейн?
Вас послущать Вы тут все умные собрались[взломанный сайт]
Слепой слепого поведёт - оба в яму попадут. Так шо, не Вам решать какой я и куда мне идти.
Да и сижу я здесь, не потому что вынужден, а потому что хочу.
Отредактировано Данияр (2009-01-15 04:18:23)
Данияр
Ну,я валяюсь,думала,что по среди ночи зайду и побалдею на форуме.А тут опять ты.Ну,пипец,нельзя было после моего наслаждающегося поста не оставлять своих выкриков?
Вреднюга,вот стопудово,ты и после этого поста всунешь свою моську и на последок что-нить оставишь,та?
ДаниярНу,я валяюсь,думала,что по среди ночи зайду и побалдею на форуме.А тут опять ты.Ну,пипец,нельзя было после моего наслаждающегося поста не оставлять своих выкриков?
о_О
Что курила? Ещё есть? О_о [взломанный сайт]
Не я вреднюга, а вы слишком эгоистичные и присваиваете себе больше чем надо
Ну,точно,кто бы сомневался)))
а вы слишком эгоистичные и присваиваете себе больше чем надо
Таа, прям не знаешь,чем ещё прицепить кого-нить....
Таа, прям не знаешь,чем ещё прицепить кого-нить....
o_O Собственно говоря кому я навредил? О_о
Психологически? Морально? Ментально? Ну так уж это их и есть проблемы, извините. Без меня этот мир был бы невозможен. Если бы отсутствовала одна частица, мир не был бы полноценным. Поэтому кто ещё вреднюга - спорный вопрос ( '_' )
o_O Собственно говоря кому я навредил? О_о
А тут про вред,никто и не говорит))).Тута про вредность(черта характера) речь идёт.
А тут про вред,никто и не говорит))).Тута про вредность(черта характера) речь идёт.
Так это же самая хорошая черта характера! хD Никогда не даю что хотите, но получаю то, что хочу
Так это же самая хорошая черта характера! хD Никогда не даю что хотите, но получаю то, что хочу
Ту уж,нет слов))Ладно,до связи)))
Всем привет!
Ой... сколько позитива на етой страничке..)
Такое ощущение, што дети малые играют! Это радует!
Спасибо Данияру, за поддержание разговора на таком уровне!
Ты просто молодец!! .)
рекомендации каким образом можно избавиться от сильного и древнего чувства вины.
если я чувствую что кому-то сделала плохо и это уже никак не исправить, меня мучают угрызения совести, я всегда стараюсь перекрыть это бескорыстными поступками для других. Они могут и не сказать тебе спасибо, но этими поступками я очищаю свою совесть, переключаюсь с вины на умиротворение. Всегда помогает 3 добрых дела, чем труднее тебе дается доброе дело, тем быстрее очищается твоя совесть.
здесь патиряшечка не появлялась? а то она весь день где то бродит даже в асю не заходить я влнуюсь за неё
я влнуюсь за неё
Рррр.....
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Тутачки даём совет.Кто что может,люди добрые.