Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Не могу понять, что это значит...

Не могу понять, что это значит...

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

lusha
Забирай их всех,мне не жалко!И детей их забери тоже!
Я пауков уважаю,долго их терпела,даже считала полезными.Но когда они начали захватывать мою комнату и выселять меня из неё,моё терпение лопнуло.Правда у самой рука не поднялась их выгнать,а вот мама без всякой жалости выгнала их метлой.

0

32

Рысь Рыжая.....с удовольствием заберу...места много...просто завались..насекомых полно...только вот они не хотя со мной дружить :crazyfun: ...

0

33

lusha
А со мной прям страсно желают,но я не могу ответить им взаимностью.Я,знаете ли,кошек больше люблю.

0

34

Рысь Рыжая....пауки чувствуют негативную энергию..а у вас с ними война....вы при виде их что чувствуйте......правильно....только отрицательные эмоции....а если ....начать положительные испытывать....влюбится по собственному желанию....ведь вам они нечего плохого не делали....попробуйте ..найдите 7 причин ...пунктов...положительных... в паучках... :flag:

+1

35

lusha
Ну дык я их не боялась никогда,даже любила.У меня один такой жирненький уже месяц живёт в форточке,паутину такую свил,что весь проём закрывает(кстати,от комаров хорошо помог).Я всегда именно этих насекомых(или кто там они) уважала,по-этому не гнала,рука как-то не поднималась.А тут они на меня ополчились.Обидно даже.

0

36

Рысь Рыжая написал(а):

Комната кишит пауками.Насчитала 10 жирных и дохренища маленьких(видимо кто-то из них нарожал).

такое ощущение, что ето не комната , а в сарае))))отравите вы все да прочистите)) и как будете все вычищатЬ пространство с собой ассоциируйте, и все будет чистым и внутри и снаружи)))

0

37

инновация
Я сначала думала,что они с крыши наползли(на последнем этаже живу),но у родителей в комнате и на кухне их нету.
Травить рука не поднимается((((
Сегодня в комнате генеральную уборку провела,всё с солью помыла.Вечером сама вся помоюсь и буду чистить комнату колокольчиком и свечкой.Ещё очень в тему мне сегодня из деревни чертополох привезли.Только вот не знаю,как его применить и куда засунуть)))))

0

38

Ну это уже не смешно!Они меня выселить что ли хотят?Подхожу к комнате и прям перед моим носом спускается на паутинке паук,чуть ли не в чашку с чаем,которую я несла и заползает в комнату.
во мне борятся противоречия.С одной стороны,мне эти пауки уже надоели,с другой,всякой химией их травить рука не поднимается,не то что у меня,даже у папы.

0

39

Рысь Рыжая написал(а):

С одной стороны,мне эти пауки уже надоели,с другой,всякой химией их травить рука не поднимается

значит они вам нравятся и не оченЬ то и надоели. если б надоели(!) тогда б избавилисЬ и не перекладывали бы на папу) вы же их выгоняли енергией? не словами ? предупреждали: не уйдете отравлю. значит травите, поднимайте руку другой рукой избавляйтесЬ или вы ждете, что они сами уйдут тем более с приплодом?.....ну, не хотите травитЬ тогда соберите их и выкенЬте, если ето легче сделатЬ. Мне если честно все еще смешно)) хочете чтоб их не было при етом толЬко возмущаетесЬ но никаких действий не призводите)) ето как некоторые люди плачут : "вот у мне за работу мало платят" но что бы выйти из етого положения ничего не делают ни педлагают дажеруководству повыситЬ им зарплату...может бытЬ бы директор и нашел способ ее увеличтЬ если сам человек етот способ не находит, не меняет ее ни внедряет что то чтоб качество работы улучшилосЬ и т.д. и при етом не понимает что же происходит? а происходит ето от того, что не принимается никаких действий.может вас етими пауками действоватЬ учат?перебарыватЬ в себе СТРАХ, неприязнЬ, вообще то, что вам мешает в жизни, достигатЬ именно того что хотите ВЫ

Отредактировано инновация (2009-07-24 21:35:33)

0

40

инновация
Я позавчера пересилила себя,выкинула всех,кто попался на глаза в окно,отковыряла из угла их яйца,в которых видимо паучатки были,смела паутину.Вчера штук пять всё равно выползло.До кого дотянулась-выкинула.Сегодня двух выкинула,ещё три на примете.По крайней мере их уже меньше.Хмм....А ведь ты права.Я жутко ленивая и последнее время меня это сильно беспокоило.Может это как способ борьбы с ленью?

0

41

я пользуюсь пылесосом, никакой химии, быстро и надёжно, а главное - ни один не ушел!

0

42

Рысь Рыжая написал(а):

Я жутко ленивая и последнее время меня это сильно беспокоило.Может это как способ борьбы с ленью

вот видишь и ответ)) ЖизнЬ всегда разговаривает и учит нас главное научтся пониматЬ ее язык)). А с таким способом тебе легко дали понятЬ, действуй, и такой способ метод одинаков во всем. Например, когда у тебя появится в жизни ситуация, (либо естЬ) вспомни пауков) как ты с ними расправиласЬ, и варианты решения естЬ 1- вымести, 2-пылесосом 3-отравитЬ. ЖизнЬ всегда предоставляет несколЬко вариантов, но всегда говорит, если что то хочешь менятЬ СНАЧАЛА ИМЕЙ ЖЕЛАНИЕ,потребностЬ и ВСЕГДА ДЕЙСТВУЙ, т.к тебе вариант для действия всегда предоставится))

+1

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Не могу понять, что это значит...