> интересно сколько будет СТОИТЬ это счастливый мир Михаилу
есть разные предположения на эту тему, но хочется уже чтобы мало. он вырастет как растение из семечка, органически - даже не требуются инвестиции.
> и Каждому,кто захочет в нем пожить =)
несколько тысяч долларов в месяц, предположительно 5-6. но до этого - промежуточные этапы, начиная с 0. доход будет расти, социальное пложение, счастье, духовный уровень тоже.
> Все в истории человеческой, кто пытался взвалить на себя подобные миссии, плохо в конце концов кончали.
Какое мне дело до истории? я делаю то к чему лежит душа. А зачем иначе жить?
> Можете в пример взять любого, хоть Ульянова, хоть Гитлера.
И тот и тот делал это через насилие и не учитывая комплексно психологию человека. В этом ошибка. Пока это гармонично не сложится - насилием почти ничего не добьешься. Помните рассказ про мальчика который посадил семечко и пытался помочь ему расти вытягивая росток вверх пальцами? он оторвал его от корня. Так и Ленин с Гитлером. Мы пойдем другим путем Будем поливать и удобрять. семена уже есть.
> Достаточно просто понять, что Мир развивается по другому, а все благие намерения ведут в ад.
Мир развивается через таких как мы, кто хочет его менять. Это называется пассионарии - фиолетовые по цветам ауры, или с индижностью. Те кто несут благо или правду массе людей, у кого такое предназначение от рождения. Сейчас их все больше. В прошлом это часто было связано с войнами, поэтому они становились вождями и полководцами. Сейчас другое время наступает, другие средства предпочтительны.
> Реализация счастливого мира не заложена в наше трёхмерное восприятие. Это возможно только, если вдруг, люди все воспылают друг к другу платонической или Божественной Любовью. Но на это даже не рассчитывают Высшие Силы, поэтому Ими и подготавливается 2012 год, так как к этому времени полностью переключится энергетическая частота Земли-Матушки и многие, кто будет к этому времени готов, смогут перестроиться и войти в следующее измерение, остальные же, кто не успел или оказался не готов, потому что не изменили своего мировоззрения, останутся проживать в старом измерении нашей материальной жизни и будут дальше париться в трёх измерениях со всеми вытекающими последствиями.
Я и не говорю что сразу сделаем счастливый мир для всех. В него вливаться будут постепенно все больше людей.
> Это, как в школе: плохо учился - оставайся на второй год в этом же классе. Так что только через совершенство духовное возможна общая дорога человечества к счастливому миру.
Оно и будет.
> Так и устроен Создателем прогресс человеческого развития. Всё просто. А мы любим взваливать какие-то миссии иллюзорные, забыв о том что нельзя перейти с ясельной группы сразу в университет.
Сразу и не предлагается.
> какие знания вы собираетесь давать людям?
самые эффективно дающие практические результаты.
> хочу видеть ВСЮ картинку...не часть... хочу вписаться, но не переписывать...
хочешь - увидишь через какое-то время.
> Он создавал этот мир... мне ли изменять, не понимая?
Он создал все прекрасно. в каждую секундочку и в каждой точке. Включая боль несовершенство и страдания - все это очень мудро и гармонично. В т.ч. меня и всех, кто хочет изменять мир. Мир развивается и у него есть точки роста - вот такие люди.
> а поняв... нужно ли изменять?
да, если хочется и нет, если не хочется.
> понять, принять, жить в нем - вписаться
Конечно. И некоторые вписываются, и обнаруживают что их место - быть "изменяторами".
> Давай сразу менять весь мир , чего мелочится , дважды делать одну и туже работу! Надо всех осчастливить одним махом!
с практической т.зр. удобно начать с рунета, и уже вскоре продолжить англоинетом. А другие языки - позже, когда будет это самое эффективный следующий шаг.
> Как же? Поменять весь мир? Да даже Россию...
Наладить систему которая будет эффективно и целенаправленно менять людей, помогая им жить и наслаждаться. Помощь жить позволит сделать это привлекательным, а эффективые методы роста - позволят быстро улучшать жизнь дальше.
> хочу когда нибудь создать некий духовный центр с филиалами по России.
Духовный центр позволит обратиться лишь к тем кто встал или готов встать на путь духовного роста. Нужна более массовая система- даже для тех кто готов только развлекаться или работать или растить детей и в этом у них весь смысл жизни.