Lubava-Santana написал(а):Ki написал(а): Anteya написал(а)Ilona написал(а):Ki написал(а): lika23 написал(а): Ангел8875 написал(а): Lubava-Santana написал(а): ArcheDeviL написал(а): Lubava-Santana написал(а):ФЕЮ написал(а):Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а):Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания! Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы чтобы я всегда была у веренна в себе lika23 написал(а): lika23 написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои желания исполнялись! Zima написал(а): Zima написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я научилась быть более чувственной для человека, которого люблю и чтобы он почувствовал это! MARAT написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, что бы Все положительные желания присутствующих на этом форуме исполнялись! Lubava-Santana написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтоб народ понял мою идею, и грамотно составлят энергетическую цепь для исполнения желаний , общими усилиями Лети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Вели пребывать мне в здравии душевном и телесном, благополучии и изобилии, осуществлении всех моих потребностей для всеобщего благаЛети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть не разрывается цепочка желаний, пусть ее сила дает всем реализацию желанийЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Пусть у меня будет Работа! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Гармонии,Любви Благорозумия Всем НАМ!!!Lubava-Santana написал(а):ФЕЮ написал(а):Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а):Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания! Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы чтобы я всегда была у веренна в себе lika23 написал(а): lika23 написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои желания исполнялись! Zima написал(а): Zima написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я научилась быть более чувственной для человека, которого люблю и чтобы он почувствовал это! MARAT написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, что бы Все положительные желания присутствующих на этом форуме исполнялись! Lubava-Santana написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтоб народ понял мою идею, и грамотно составлят энергетическую цепь для исполнения желаний , общими усилиями Лети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Вели пребывать мне в здравии душевном и телесном, благополучии и изобилии, осуществлении всех моих потребностей для всеобщего благаЛети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть не разрывается цепочка желаний, пусть ее сила дает всем реализацию желанийЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Пусть у меня будет Работа! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы моя страна, моя любимая Украина, выщла на путь Благополучии и взаимопонимания. Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтоб с каждым днем мой сын становился здоровым! Вели, чтоб мой любимый становился с каждым днем все успешнее и успешнее! Вели, чтоб я зарабатывала 10 000,00 евро в месяц! Вели, чтоб все мои желания исполнялись для всеобщего блага!Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы все работы Sion продались по высокой цене http://skill.ru/images/2006/07/02/145382.jpg Подпись автораЧто посеешь, то и пожнёшь Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы мои дети и я были здоровы и счастливы! Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания! Я хочу любить и быть любимой, и хочу, чтоб не болела мать. Вели, чтобы доходы моего мужа соответствовали уровню его знаний и умений, чтобы квартира, выставленная на продажу была продана в апреле, чтобы мой сын поступил в СУНЦ!!_________________________________________________________________________________________________Кваритиру для мамы в центре города, ту которая её полностью удовлетворит. На радость и счастье.Мужу зарплату в соответствии с его должностью, заслугами, способностями. На радость и счастье.Сыну здороья, радости, положительных эмоций. На радость и счастье.Творческой реализации, любви и мира в семье, финаннсовой независимости для меня!! На радость и счастье.Если так угодно созлдателю, на радость нам и всем-всем-всем.ВЕЛИ !Дочери здоровья,счастья,любви и благополучия в семье.ВЕЛИ! Сыну усердия и благополучия в жизниВЕЛИ! Для меня финансовой независимости и постоянной любимой работы, увеличения колличества заказов и новых клиентов. Исполнения всех моих желаний на радость и во благо .Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!.Вели, чтобы мои дочери были здоровы, любимы, благополучны и счастливы в замужестве!Вели, чтобы мой супруг получил повышение на работе!Вели, чтобы все мои намерения реализовались в своё время, в своём месте, на моё благо и благо моих близких и всех людей на земле! Вели, чтобы мои родители были здоровы!Вели, чтобы все положительные желания у всех присутствующих на этом форуме сбывались им и всем на благо!Вели, чтобы мои успехи на работе превзошли все самые смелые мои ожидания!Лишь коснёшься ты земли, быть по-моему вели!Аминь! Аминь! Аминь!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы моё желание исполнилось!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы Мы с женой жили в новом жилом комплексе "Орлиное гнездо" уже в марте этого года! Вели, чтобы моя страна, моя любимая Украина, выщла на путь Благополучии и взаимопонимания.Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтоб с каждым днем мой сын становился здоровым!Вели, чтоб мой любимый становился с каждым днем все успешнее и успешнее!Вели, чтоб я зарабатывала 10 000,00 евро в месяц!Вели, чтоб все мои желания исполнялись для всеобщего блага!Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы все работы Sion продались по высокой ценеПодпись автораЧто посеешь, то и пожнёшьЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!.Вели, чтобы мои дети и я были здоровы и счастливы! Вели чтобы человек которого я вновь встретила через много лет стал моим мужем! Вели , чтобы мой единственный и близкий друг всегда был здоров, благополучен и рядом! Вели, чтобы мой доход вырос до 5000$ в месяц очень срочно, чтобы я закончила наконец ремонт! Вели, чтобы дети мои были здоровы, успешны в учебе и чтобы нам выплатили заслуженную премию на работе!!Подпись автораЯ однажды пройду Свой ПутьЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!.Вели, чтобы у нас на работе всё получилось и три клиента заключили с нами договоры на год!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Чтоб я нашла лучшую работуАлександр 68 написал(а): Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы мои желания реализоваывались!Александр 68 написал(а): Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы я работал на своей работе еще долгое время! Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы все начинания увенчались успехом!Лети , лети лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я пользовался уважением и доверием на работе и у своего руководства и руководителей города!Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои задуманные желания!и помогла реализовать их другимЛети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы у моего любимого человека на работе все шло отлично и его не куда не отправлялиЛети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я в этом месяце получила причитающиеся мне деньги из фонда и реализовала планы, намеченные на этот срокЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои желания реализовывались!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы я трудился спокойно на своей нынешней работе еще долгое время, как минимум лет пять, или поднялся по карьерной лестнице еще выше!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы я трудился спокойно на своей нынешней работе еще долгое время, как минимум лет пять, или поднялся по карьерной лестнице еще выше!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы Вели, чтобы мои желания реализовывались! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы все мои осознанные желания исполнялись!!! Я хочу квартиру и машину! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!!! Вели чтобы все мои желания исполнялись!!! Хочу работать в нефтеной компании, хочу двухкомнатную квартиру в Атане, хочу чтоб моего супруга ценили и уважали на работе и платили ежемесячно 5000$, хочу машину для себя!!!! Хочу садик очень хороший для сына!!!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я по прежнему и всегда чувствовала Бога рядом со мной и во мне. Аминь
, лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Пусть у меня будет достойная работа!!!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы я нашла скорее свою вторую половинку!
Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…
Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели чтобы моя дорога была удачной
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы у моей дочери состоялся блестящий дебют на этой неделе. Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…
Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! ВЕЛИ ЧТО БЫ ВСЕ ДЕТИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ ,СЧАСТЛИВЫ И УМНЫЕ - да будет так отныне и на век!!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы эта рабочая недля была удачная и спокойная!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы все люди жили в мире, согласии, здравии и финансовом благополучии!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы моя семья всегда была в достатке!
Лети,лети,лепесток ,через запад на восток,через север,через юг,возвращайся сделав круг ...Лишь коснешься ты земли быть по моему вели! Вели,чтобы мои запланированные путешествия ,в Москву со 2 по 9 апреля и на машине в Португалию на 47 Европейский слет BMW в июне 2009 года и обратная дорога домой -прошли успешно и все мои задуманные желания в этих путешествиях осуществились наилучшим для меня образом и для всеобщего блага!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели что бы моя дочь Анна исцелилась!!!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели что бы в каждой семье воцарило СЧАСТЬЕ!!!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели что бы я имела ежемесячно 70 тысяч рублей .
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели что бы Дмитрий Шкода выиграл соревнования в марте!!!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели что бы 19.03.09г. мы с друзьями помогли человеку, удачно совершить сделку по реализации рыбы!!!