Lubava-Santana написал(а):
Звездная написал(а):
Машуня написал(а):Olga2012 написал(а):Marinochka написал(а):Marinochka написал(а):Marinochka написал(а):Olga2012 написал(а):Lubava-Santana написал(а):ФЕЮ написал(а):Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а):Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания! Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы чтобы я всегда была у веренна в себе lika23 написал(а): lika23 написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои желания исполнялись! Zima написал(а): Zima написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я научилась быть более чувственной для человека, которого люблю и чтобы он почувствовал это! MARAT написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, что бы Все положительные желания присутствующих на этом форуме исполнялись! Lubava-Santana написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтоб народ понял мою идею, и грамотно составлят энергетическую цепь для исполнения желаний , общими усилиями Лети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Вели пребывать мне в здравии душевном и телесном, благополучии и изобилии, осуществлении всех моих потребностей для всеобщего благаЛети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть не разрывается цепочка желаний, пусть ее сила дает всем реализацию желанийЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Пусть у меня будет Работа! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Гармонии,Любви Благорозумия Всем НАМ!!! Lubava-Santana написал(а):ФЕЮ написал(а):Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а):Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания! Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы чтобы я всегда была у веренна в себе lika23 написал(а): lika23 написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои желания исполнялись! Zima написал(а): Zima написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я научилась быть более чувственной для человека, которого люблю и чтобы он почувствовал это! MARAT написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, что бы Все положительные желания присутствующих на этом форуме исполнялись! Lubava-Santana написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтоб народ понял мою идею, и грамотно составлят энергетическую цепь для исполнения желаний , общими усилиями Лети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Вели пребывать мне в здравии душевном и телесном, благополучии и изобилии, осуществлении всех моих потребностей для всеобщего благаЛети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть не разрывается цепочка желаний, пусть ее сила дает всем реализацию желанийЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Пусть у меня будет Работа! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы моя страна, моя любимая Украина, выщла на путь Благополучии и взаимопонимания. Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!.Вели, чтоб, мы с Андреем наконец то стали счастливы вместе, чтоб нерасставались никогда, чтоб любили друг друга с каждым днем все сильнее, чтоб в этом году сыграли свадьбу и чтоб у нас родилась дочка. И чтоб мы достроили дом. И чтобы бизнес Андрюшки наладился и приносил большие прибыли. Всем мира,добра, радости и благополучия!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы до 10 февраля 2009 года мы продали 2-х комнатную квартиру, и купили 3-х комнатную!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы в жизни у каждого члена Круга Магов прибавилось изобилие, благосостояния, гармонии и любви!!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! ВЕЛИ, ЧТОБЫ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ У МЕНЯ И МОЕЙ МАМЫ БЫЛО ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО, ЧТОБЫ Я ПОЛУЧАЛА ДЕНЬГИ ЗАДУМАННЫМ СПОСОБОМ И ДАЛЬШЕ + ИЗ САМЫХ РАЗНЫХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЧТОБЫ МЫ С МАМОЙ РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ СЕЙ ЧАС!!!!!!!!!!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы то, что написала мне Zara об отношениях с НИМ начинается уже в феврале 2009 года!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я была счастлива а любви и не плакала по пустякам. Lubava-Santana написал(а):Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, что бы Все положительные желаниясбылисьВели, чтобы мы вселились в нашу строящуюся квартиру на ул. Сосниных,4 к концу этого года. Продали квартиру на Окружной и через 2 года купили дом в Брусилову или другом живописном городке.Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг. Лишь коснешься ты земли - быть по-моему вели: Вели, чтобы исполнилось все что написано здесь и чтобы проект Созидающая Энергия запустился на успешную реализацию в феврале 2009 года!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы Денис поправился поскорейЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы завтра был очень веселый и позитивный день!!!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы у меня, у моей семьи и у всех людей на Земле было много счастья, здоровья, любви, денег. Чтобы я купила дом! И чтобы мои намерения всегда осуществлялись.
Подпись автораОдин, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. И. Кант
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы у меня, у моей семьи было полное благополучиеЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели быть мне, Елене, Александре и Нине здоровыми, молодыми, успешными, богатыми, независимыми!!!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы один человек понял, что дорог нам таким, какой он есть,вылез,наконец, на сайт, поведал,что ж с ним приключилось, и снова стал сам собой, каким мы его знаем!