Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! http://skill.ru/images/2006/07/02/145382.jpgВели чтобы, я всегда реализовывала свои истинные желания!
OXN написал(а):Благодана написал(а):
Tata1913 написал(а):Lubava-Santana написал(а):Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания! Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы чтобы я всегда была у веренна в себе lika23 написал(а): lika23 написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои желания исполнялись! Zima написал(а): Zima написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я научилась быть более чувственной для человека, которого люблю и чтобы он почувствовал это! MARAT написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, что бы Все положительные желания присутствующих на этом форуме исполнялись! Lubava-Santana написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтоб народ понял мою идею, и грамотно составлят энергетическую цепь для исполнения желаний , общими усилиями Лети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Вели пребывать мне в здравии душевном и телесном, благополучии и изобилии, осуществлении всех моих потребностей для всеобщего благаЛети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть не разрывается цепочка желаний, пусть ее сила дает всем реализацию желанийЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Пусть у меня будет Работа! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Гармонии,Любви Благорозумия Всем НАМ!!!Lubava-Santana написал(а):ФЕЮ написал(а):Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а):Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания! Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы чтобы я всегда была у веренна в себе lika23 написал(а): lika23 написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои желания исполнялись! Zima написал(а): Zima написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я научилась быть более чувственной для человека, которого люблю и чтобы он почувствовал это! MARAT написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, что бы Все положительные желания присутствующих на этом форуме исполнялись! Lubava-Santana написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтоб народ понял мою идею, и грамотно составлят энергетическую цепь для исполнения желаний , общими усилиями Лети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Вели пребывать мне в здравии душевном и телесном, благополучии и изобилии, осуществлении всех моих потребностей для всеобщего благаЛети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть не разрывается цепочка желаний, пусть ее сила дает всем реализацию желанийЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Пусть у меня будет Работа! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы моя страна, моя любимая Украина, выщла на путь Благополучии и взаимопонимания. Лети, Лети лепесток , через запад на восток, через север , через юг, возвращайся сделав круг...Лишь коснешься ты земли , быть по моему вели! Вели , чтобы встретился мой суженый в этом 2009 году!!!Лети, лети лепесток , через запад на восток, через север , через юг, возвращайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли , быть по моему вели! Вели, чтобы я освободилась от воспоминаний, блоков, негативной энергии и т. п., чтобы стала 0 в этом плане и легко исцеляла себя и других через себя на расстоянии и вблизи прямо сейчас!!!Лети, лети лепесток , через запад на восток, через север , через юг, возвращайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли , быть по моему вели! Вели, чтобы люди делали поменьше ошибок в жизни и жили бы в согласии, как с самими собой, так и с окружающим миром.Лети, лети лепесток , через запад на восток, через север , через юг, возвращайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли , быть по моему вели! Вели, чтобы я встретила мужчину своей мечты на работе очень скоро и мы прожили долго и счастливо!Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по моему вели: хочу обрести внутреннюю гармонию и мудрость, столько денег, сколько мне нужно и семью!!!
Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по моему вели:- Вели, чтобы мир , в котором я живу, был наполнен любовью и пониманием ко мне моих близких.
Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по моему вели: Вели, чтобы мне и всем участникам форума всегда сопутствовали удача, везение и любовь!
Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по моему вели.
Вели, чтобы мы с дочкой наконец получили долгожданную квартиру и материальное состояние наше улучшилось!
Лети, лети лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг, лишь коснешься ты земли, быть по моему вели. Вели чтобы я не отвлекалась от главных своих дел.