Вселенная написал(а):Sunyata написал(а):lika23 написал(а):YHWE написал(а): lika23 написал(а):nata написал(а): Florida написал(а): mika написал(а):Lubava-Santana написал(а):ФЕЮ написал(а):Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а):Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания! Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы чтобы я всегда была у веренна в себе lika23 написал(а): lika23 написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои желания исполнялись! Zima написал(а): Zima написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я научилась быть более чувственной для человека, которого люблю и чтобы он почувствовал это! MARAT написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, что бы Все положительные желания присутствующих на этом форуме исполнялись! Lubava-Santana написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтоб народ понял мою идею, и грамотно составлят энергетическую цепь для исполнения желаний , общими усилиями Лети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Вели пребывать мне в здравии душевном и телесном, благополучии и изобилии, осуществлении всех моих потребностей для всеобщего благаЛети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть не разрывается цепочка желаний, пусть ее сила дает всем реализацию желанийЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Пусть у меня будет Работа! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы моя страна, моя любимая Украина, выщла на путь Благополучии и взаимопонимания.Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели,чтобы у меня и моей семьи был семейный бизнес,который бы приносил нам материальное и моральное удовлетворение. mika написала: Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы наш семейный бизнес, приносил нам материальное и моральное удовлетворение.Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Хочу чтоб Ильмира поняла суть энергетической цепочки Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы Любовь, Радость, Счастье и Благополучие пришли ко всем нам ЛЕГКО И РАДОСТНО!!! , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!!!Вели,чтобы разогнать доход друг другу в коллективной медитации!Пусть все будут счастливы!!!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Вели, чтобы мой муж Виталий устроился на работу, которая приносит ему материальное и моральное удовлетворение! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Вели, чтобы мой ежемесячный доход был не меньше 50 000 р. уже сейчас и только увеличивался (при том, чтобы мне не пришлось выходить сейчас на очень нелюбимую работу)!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Beли, чтобы у моей дочери раскрутился бизнес и чтобы она наконец нашла любимого.Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Вели, чтобы все эти желания исполнились.Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Вели, чтобы 14.01.09 состоялось последнее слушанье по делу с моей должницей,решением в мою пользу.И до конца данного месяца со мной она расчиталась.Также не позднее25 января 2009 переехать-доплотив в свой дом 8комн.и перенести бизнес в наш доремонтированный офис 400м2.,получить возможность осуществления новых задумок.Звезду выполнить.Пусть мама избавиться от проблемы со здоровьем. Здоровья, исполнения желаний, счастья и успеха мне и моей семье, всем, кто меня окружает, всем форумчанам, всем..всем...всем!!!!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы я получила до конца дней своих на этой земле безусловную любовь от Бога и смогла стать олицетворением проявленной безусловной любви в этом мире, чтобы я и все мои близкие, мой род, мой народ стали Добрыми, Духовно богатыми, душевно чистыми, здоровыми и телом и духом, мудрыми, смогли стать самыми счастливыми и реализованными, финансово состоятельными, состоятельными во всех возможных и невозможных ипостасях, реализованными душами в мире и чтобы весь мир помогал мне стать самым ярким, счастливым, красивым, успешным, богатым, известным, здоровым, сильным, только в самых добрых мыслях и делах, самым реализованным и самым настоящим воплощением разума души, мыслей, ума и телаЛети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы все работы Sion продались по высокой ценеЛети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы мой бизнес процветал и начал приносить чистый доход 10000 евро в месяц начиная с января 2009 года. Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы я в этом году вышла замуж за лубимого мужчину.Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы все мои мечты сбывались для всеобщего блага! Аминь!Вели быть мне здоровой душой и телом, благополучной, успешной, высокоэнергетичной, благословенной, любимой и счастливой, как и всем Светлым Магам!!! Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы добрая ээнергия этой цепочкм служила верой и правдой ее участникам.
Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели что бы каждый человек на нашей планете осозналал себя уникальной драгоценностью, любимой Богом, что бы каждый миг мы ощущали высший смысл и счастье Бытия. И были Сотворцами нашей прекрасной реальности. Вели что бы я создала свое любимое дело, на радость всем, и что бы мои и все дети на земле, были счастливымии и здоровыми!!!
Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтоб мечты мои сбывались на благо мне и всем окружающим, а дети были здоровы и радостны!!!Лети , лети лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…
Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания!
Мира всем и благополучия!Юлия 888 написала: Лети , лети , лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я смогла на нынешней работе заработать деньги для открытия собственного бизнеса, в течении трех ближайших месяцев. И чтобы этот бизнес смог обеспечить безбедное существование моей семье. А я, еще получала и моральное удовлетворение от того, что делаю. И пусть все мои родные и близкие будут здоровы! А на земле воцарится мир и все люди будут добры и счастливы!!!
Вели реализацию моих личных желаний,моей семьи и всех окружающих меня участников жизни реальной и виртуальной!Успеха всем!
Лети , лети , лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы в 2009году я нашла того, кого жду всю жизнь...
Лети , лети лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…
Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы Круг Магов был сплочённей и превратился в мощную Силу, которая будет работать на благо всех людей.