Lubava-Santana написал(а):
Локи написал(а):nata написал(а):Lubava-Santana написал(а): Zima написал(а):Вселенная написал(а):Sunyata написал(а):lika23 написал(а):YHWE написал(а): lika23 написал(а):nata написал(а): Florida написал(а): mika написал(а):Lubava-Santana написал(а):ФЕЮ написал(а):Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а): Lubava-Santana написал(а):Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы, я всегда реализовывала свои желания! Лети , лети ети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы чтобы я всегда была у веренна в себе lika23 написал(а): lika23 написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мои желания исполнялись! Zima написал(а): Zima написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы я научилась быть более чувственной для человека, которого люблю и чтобы он почувствовал это! MARAT написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели, что бы Все положительные желания присутствующих на этом форуме исполнялись! Lubava-Santana написал(а): Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтоб народ понял мою идею, и грамотно составлят энергетическую цепь для исполнения желаний , общими усилиями Лети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Вели пребывать мне в здравии душевном и телесном, благополучии и изобилии, осуществлении всех моих потребностей для всеобщего благаЛети, лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть не разрывается цепочка желаний, пусть ее сила дает всем реализацию желанийЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Пусть у меня будет Работа! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы моя страна, моя любимая Украина, выщла на путь Благополучии и взаимопонимания.Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели,чтобы у меня и моей семьи был семейный бизнес,который бы приносил нам материальное и моральное удовлетворение. mika написала: Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы наш семейный бизнес, приносил нам материальное и моральное удовлетворение.Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Хочу чтоб Ильмира поняла суть энергетической цепочки Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы Любовь, Радость, Счастье и Благополучие пришли ко всем нам ЛЕГКО И РАДОСТНО!!! , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг… Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!!!Вели,чтобы разогнать доход друг другу в коллективной медитации!Пусть все будут счастливы!!!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Вели, чтобы мой муж Виталий устроился на работу, которая приносит ему материальное и моральное удовлетворение! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Вели, чтобы мой ежемесячный доход был не меньше 50 000 р. уже сейчас и только увеличивался (при том, чтобы мне не пришлось выходить сейчас на очень нелюбимую работу)!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели.Beли, чтобы у моей дочери раскрутился бизнес и чтобы она наконец нашла любимого.Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Вели, чтобы все эти желания исполнились.Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Вели, чтобы 14.01.09 состоялось последнее слушанье по делу с моей должницей,решением в мою пользу.И до конца данного месяца со мной она расчиталась.Также не позднее25 января 2009 переехать-доплотив в свой дом 8комн.и перенести бизнес в наш доремонтированный офис 400м2.,получить возможность осуществления новых задумок.Звезду выполнить.Пусть мама избавиться от проблемы с здоровьем и стремительно выровнит доход своего бизнеса.Здоровья,исполнения желаний,счасть и успеха мне и моей семье,всем,кто меня окружает,всем форумчанам,всем..всем...всем!!!!ети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!. Вели, чтобы я Гульзат Майчинова получила до конца дней своих на этой земле безусловную любовь от Бога и смогла стать олицетворением проявленной безусловной любви в этом мире, чтобы я и все мои близкие, мой род, мой народ стали Добрыми, Духовно богатыми, душевно чистыми, здоровыми и телом и духом, мудрыми, смогли стать самыми счастливыми и реализованными, финансово состоятельными, состоятельными во всех возможных и невозможных ипостасях, реализованными душами в мире и чтобы весь мир помогал мне стать самым ярким, счастливым, красивым, успешным, богатым, известным, здоровым, сильным, только в самых добрых мыслях и делах, самым реализованным и самым настоящим воплощением разума души, мыслей, ума и телаЛети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели.Вели взаимной любви мне!Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели. Вели, чтобы Гульзат, поняла задумку и не сбивала поток Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтоб с каждым днем мой сын становился здоровым!Вели, чтоб мой любимый становился с каждым днем все успешнее и успешнее!Вели, чтоб я зарабатывала 10 000,00 евро в месяц!Вели, чтоб все мои желания исполнялись для всеобщего блага! Лети , лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы все работы Sion продались по высокой ценеЛети,лети,лепесток ,через запад на восток, через север,через юг, возврашайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели
Вели чтобы у меня был ежемесячный доход 10 000,00 евро в месяц
Вели чтобы доходы моих детей росли росли ежемесячно
Вели чтобы все в моей большой семье были живы здоровы богаты и счастливы
Вели чтобы все работы Sion продались по самой высокой цене
Лети,лети,лепесток ,через запад на восток, через север,через юг, возврашайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели чтобы желаемого не приходилось долго ждать! Лети,лети,лепесток ,через запад на восток, через север,через юг, возврашайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели,чтобы я удачно вышла замуж в этом году! Лети , лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг…Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!.Вели, чтобы у меня и моей семьи есть свое жилье, и моя мама приехала ко мне в эот наш дом в 2009! Для всеобщего блага!Лети,лети,лепесток ,через запад на восток, через север,через юг, возвращайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели,чтобы дети мои были здоровы и счастливы,чтобы у меня было всегда много работы по шторам,чтобы все мои клиенты уже завтра продолжили мою работу,чтобы я могла открыть свое дело ,отдать все долги и помочь детям,сестре и маме! Лети,лети,лепесток ,через запад на восток, через север,через юг, возвращайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!Вели, чтобы доход моей семьи составлял 100000 рублей в месяц с февраля 2009 годаЛети,лети,лепесток ,через запад на восток, через север,через юг, возвращайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы я нашел перспективную работу, и чтобы желание моих близких и друзей сбылись, а также всех в Круге Магов!
Лети,лети,лепесток ,через запад на восток, через север,через юг, возвращайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели! Вели чтобы и дальше увеличивался мой личный доход, а также моих близких, и всех кто включен в эту цепочку.Лети,лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по моему вели!!! Вели чтобы я в течении недели 13.01.09-19.01.09 получила безвозмездно и в полном объеме без ущерба для меня и моих близких 100 000 рублей на реализацию своего бизнеса!!! Да будет так!
Лети,лети,лепесток ,через запад на восток, через север,через юг, возврашайся сделав круг... Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели
Вели чтобы у меня был ежемесячный доход 10 000,00 евро в месяц
Вели чтобы доходы моих детей росли росли ежемесячно
Вели чтобы все в моей большой семье были живы здоровы богаты и счастливы
Вели чтобы все работы Sion продались по самой высокой цене
Вели чтобы Желания моих родных и близких а также все в круге магов сбылись