Вечный Анимешник написал(а):http://www.lyanguzov.ru/astral/psytest/test.php - тест на ясновидение
На вскидку 40%, только , как знаю это дело скачет, сегодня точно не в форме. А тест и в самом деле не точный. Во первых, при желании можно просто догадаться, что именно скрыто, (особо не присматривался,но флаги, как там предложнено на пример не ставят.) и по идее по прохождении должна быть возможность по желанию увидеть, что же там на самом деле. Или ответ по каждому пункту ,верно или нет.(но только по желанию, потенциально) . Наприер я с большим трудом смогу узнать, то что от меня скрыто всегда, при любых условиях. Вот если есть возможность, сейчас или потом посмотреть,то ответ будет много точнее, смотреть не нужно, нужна возможность. Иначе говоря, не обязательно заходить в открытую дверь что бы сказать, что там, достаточно мочь это сделать. В принципе, а искать(условно) что же именно там нарисовано, на сайте, я ведь не хакер все же. Получается слишком много если, от сюда и снижение результата. Впрочем вероятно можно и через забор заглянуть. Вообще во всех этих тестах, что на телепатию, что на ясновидение, есть такая ошибка. Ведь прежде чем правильно отвечать, нужно хотя бы правильно опознать "сигнал"(это для телепатии), то есть установить единый протокол, а для ясновидения, да по сути то же самое. Но можно и после. Потенциально.
Это я наверно уже что то тут заказал
слова так и поперли. щеки порозовели, стало теплее и приятственее. Видимо коньяк был
Отредактировано 999 (2009-01-09 22:38:29)