Я ж не зверь какой.... Так, львица....будем считать, что я смотрю кину про вампиров.... Увлекаюсь этим слегка...
Аленушка !Прииииивввеет!
Где былааа? Квалификацию повышала? Здесь уже не детский садик ! здесь уже школа!
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.
Я ж не зверь какой.... Так, львица....будем считать, что я смотрю кину про вампиров.... Увлекаюсь этим слегка...
Аленушка !Прииииивввеет!
Где былааа? Квалификацию повышала? Здесь уже не детский садик ! здесь уже школа!
Феофил
Привет!!! У меня было настроение не для форума.... После педсовета.... Еще четверть не началась, а уже задолбали.... У тебя неправильные отношения с учениками..... Ты смеешься неинтеллигентно.... ну и все по теме... Пришлось отдохнуть чуток, а потом уже сюда, позитива набираться...
грыз, не грыз.... главное - хвост...
Увлекаюсь этим слегка...
Если бы я был вампир - читала книжечку ? шикарно, мне лично классика жанра нравится
нет... а кто автор??? а то порой такой бред попадается, читать не захочешь... Но я больше фильмы смотрю... Особенно "Королева проклятых" мне понравилась..
ну что, после такой темы - по Кровавой Мери? На сон грядущий???
Феофил
Где тебя носит???? Мы тут с Акулой выпить собрались, а без третьего никак....
нет... а кто автор???
Алекас Кош, там две из трех книг уже написаны (Вечеринка в стиле вамп и Если бы я был вампиром) Если понравится, такого же плана А. Рудазов пишет ( Архимаг) (не про вампиров, но про магию и довольна таки интересно), а вообще Брем Стокер лидер среди классики жанра, он дал жизнь Дракуле, как герою книг и фильмов.
У Коша кстати Еще огненный патруль и огненный факультет, шикарные книги и они пересекаются сюжетом с первыми двумя
Стокер вообще без комментариев....
А про остальные - мне теперь есть, чем заняться....
Вот кстати комментарии и некоторые сравнения Рудазова и Коша, хотя по мне так оба хороши Коменнтарии
вот, и время отправляться спать.... *все посетители таверны разбрелись, только самые стойкие еще обсуждают литературу...*
Главное, что новые посетители быстро стали завсегдатаями..... Приятных снов...
К сведению неудачных покусителей, Предки охранника относились к родоночальникам всеговампирского племени, так что укус любого из ныне живущих,для него не страшнее комаринного,от того и растягиваются в улыбке его губы,кроме того он ведь еще и мутант. И одна мысльо том что полуотравленный вампиренок теперь возможно , попробовав того что заменяет кровь , имеет шанс излечиться от вампиризма особенно греет, как никак благое дело. Ну а пока, дабы восстановить справедливость, охранник передел вампиру свою простуду. Он бы и раньше комунибудь ее передал, но никто на это самне напрашивался.
ну и....
чай пожалуйста.
Отредактировано 999 (2009-01-16 01:22:10)
Уря! я понял почему Миша на этом форуме мало сидит!
http://designingthefuture.ibord.ru/statistic.php Смотрите!
23541515 ася михаила)))
И вообще вся инфа о нём http://designingthefuture.ibord.ru/profile.php?id=2 )))))
чай пожалуйста.
*налил цейлонского чаю*
http://design-future.chatium.com/ оказывается чат то создали админы только вот не приделали его к нашему сайту а вставили в предыдущий.
Вампир вернулся перед рассветом, чтобы доделать свое грязное дело и оттащил горе-охранника, который уже порядком устал и заснул за барной стойкой, через несколько кварталов, на неприметную улочку, переодел его бомжом и облакатил к мусорке, после чего успешно ушел
http://design-future.chatium.com/
У вас же на форуме подобный чат уже есть ? зачем вам два ?
вечному анимешнику срочно!!!! мне нужно узнать как просмотреть сохраненую историю переписки в аське. куда нужно залезть? мне срочно, ответь пожалуйста.
вечному анимешнику срочно!!!! мне нужно узнать как просмотреть сохраненую историю переписки в аське. куда нужно залезть? мне срочно, ответь пожалуйста.
я тут. правой кнопкой на ник в списке. там есть история.
ждём беню)
Всем привет! Это снова я, заскочила ненадолго...
интелегент
Потеряшка еще не отозвалась? Да, ее похоже, крепко накрыло.... Ладно, все будет отлично... Оклемается - вернется....
ниче ниче, в след раз приду с батькой ( бывшим вышибалой) )))
и не надейся) он сказал что не вернётся) я с ним в чате болтаю.
Alexander
Привет, мучитель.... Что новенького из плохого??? А может, что хорошее сделал??? А то с чего бы это у нас снег идет.....
А то с чего бы это у нас снег идет.....
Обожаю снежок)))) У нас тож идет такой пушистыыыый)))
Привет, мучитель....
Не правда!
Что новенького из плохого???
Да из плохого ничего!!!
А может, что хорошее сделал???
Математичка замуж выходит ТТ_ТТ теперь не над кем издеваться... ЗА ТО У НАС АЛГЕБРЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!
Математичка замуж выходит ТТ_ТТ теперь не над кем издеваться... ЗА ТО У НАС АЛГЕБРЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!
хохонихохо) тебя пригласили?)))
хохонихохо) тебя пригласили?)))
ага сведетелем XD (делать мне не чего!!! как к этой мигере на свадьбу идти XD
нда. чето тихо.-сказал я и налил себе немного каркадэ.
Dr.Acula написал(а):
ниче ниче, в след раз приду с батькой ( бывшим вышибалой) )))
и не надейся) он сказал что не вернётся) я с ним в чате болтаю.
А ты уверен, что он не прийдет на мой зов ? ))
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.