Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.

Таверна.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Аленушка написал(а):

Я ж не зверь какой.... Так, львица....будем считать, что я смотрю кину про вампиров.... Увлекаюсь этим слегка...

Аленушка !Прииииивввеет!
Где былааа? Квалификацию повышала? Здесь уже не детский садик ! здесь уже школа!

0

782

Феофил
Привет!!! У меня было настроение не для форума.... После педсовета.... Еще четверть не началась, а уже задолбали.... У тебя неправильные отношения с учениками..... Ты смеешься неинтеллигентно.... ну и все по теме... Пришлось отдохнуть чуток, а потом уже сюда, позитива набираться...

0

783

грыз, не грыз.... главное - хвост...

0

784

Аленушка написал(а):

Увлекаюсь этим слегка...

Если бы я был вампир - читала книжечку ? шикарно, мне лично классика жанра нравится

0

785

нет... а кто автор??? а то порой такой бред попадается, читать не захочешь... Но я больше фильмы смотрю... Особенно "Королева проклятых" мне понравилась..

0

786

ну что, после такой темы - по Кровавой Мери? На сон грядущий???

0

787

Феофил
Где тебя носит???? Мы тут с Акулой выпить собрались, а без третьего никак....

0

788

Аленушка написал(а):

нет... а кто автор???

Алекас Кош, там две из трех книг уже написаны (Вечеринка в стиле вамп и Если бы я был вампиром) Если понравится, такого же плана А. Рудазов пишет ( Архимаг) (не про вампиров, но про магию и довольна таки интересно), а вообще Брем Стокер лидер среди классики жанра, он дал жизнь Дракуле, как герою книг и фильмов.

0

789

У Коша кстати Еще огненный патруль и огненный факультет, шикарные книги и они пересекаются сюжетом с первыми двумя

0

790

Стокер вообще без комментариев....
А про остальные - мне теперь есть, чем заняться....

0

791

Вот кстати комментарии и некоторые сравнения Рудазова и Коша, хотя по мне так оба хороши Коменнтарии

0

792

вот, и время отправляться спать.... *все посетители таверны разбрелись, только самые стойкие еще обсуждают литературу...*

Главное, что новые посетители быстро стали завсегдатаями..... Приятных снов...

0

793

К сведению неудачных покусителей, Предки охранника относились к родоночальникам всеговампирского племени, так что укус любого из ныне живущих,для него не страшнее комаринного,от того и растягиваются в улыбке его губы,кроме того он ведь еще и мутант. И одна мысльо том что полуотравленный   вампиренок теперь возможно  ,  попробовав того что  заменяет кровь ,   имеет шанс   излечиться от вампиризма особенно греет,  как никак благое дело. Ну а пока, дабы восстановить справедливость, охранник передел вампиру свою простуду. Он бы и раньше комунибудь ее передал,  но никто на это самне напрашивался.
ну и....
чай пожалуйста.

Отредактировано 999 (2009-01-16 01:22:10)

0

794

Уря! я понял почему Миша на этом форуме мало сидит!
http://designingthefuture.ibord.ru/statistic.php Смотрите!

0

795

23541515 ася михаила)))
И вообще вся инфа о нём http://designingthefuture.ibord.ru/profile.php?id=2 )))))

0

796

999 написал(а):

чай пожалуйста.

*налил цейлонского чаю*

0

797

http://design-future.chatium.com/ оказывается чат то создали админы только вот не приделали его к нашему сайту а вставили в предыдущий.

0

798

Вампир вернулся перед рассветом, чтобы доделать свое грязное дело и оттащил горе-охранника, который уже порядком устал и заснул за барной стойкой, через несколько кварталов, на неприметную улочку, переодел его бомжом и облакатил к мусорке, после чего успешно ушел

0

799

Вечный Анимешник написал(а):

http://design-future.chatium.com/

У вас же на форуме подобный чат уже есть ? зачем вам два ?

0

800

вечному анимешнику срочно!!!! мне нужно узнать как просмотреть сохраненую историю переписки в аське. куда нужно залезть? мне срочно, ответь пожалуйста.

0

801

интелегент написал(а):

вечному анимешнику срочно!!!! мне нужно узнать как просмотреть сохраненую историю переписки в аське. куда нужно залезть? мне срочно, ответь пожалуйста.

я тут. правой кнопкой на ник в списке. там есть история.

0

802

ждём беню)

0

803

Всем привет! Это снова я, заскочила ненадолго...

интелегент
Потеряшка еще не отозвалась? Да, ее похоже, крепко накрыло.... Ладно, все будет отлично... Оклемается - вернется....

0

804

Dr.Acula написал(а):

ниче ниче, в след раз приду с батькой ( бывшим вышибалой) )))

и не надейся) он сказал что не вернётся) я с ним в чате болтаю.

0

805

Alexander
Привет, мучитель.... Что новенького из плохого??? А может, что хорошее сделал??? А то с чего бы это у нас снег идет.....

0

806

Аленушка написал(а):

А то с чего бы это у нас снег идет.....

Обожаю снежок)))) У нас тож идет такой пушистыыыый)))             

Аленушка написал(а):

Привет, мучитель....

Не правда!

Аленушка написал(а):

Что новенького из плохого???

Да из плохого ничего!!!

Аленушка написал(а):

А может, что хорошее сделал???

Математичка замуж выходит ТТ_ТТ теперь не над кем издеваться... ЗА ТО У НАС АЛГЕБРЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!

0

807

Alexander написал(а):

Математичка замуж выходит ТТ_ТТ теперь не над кем издеваться... ЗА ТО У НАС АЛГЕБРЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!

хохонихохо) тебя пригласили?)))

0

808

хохонихохо) тебя пригласили?)))

ага сведетелем XD (делать мне не чего!!! как к этой мигере на свадьбу идти XD

0

809

нда. чето тихо.-сказал я и налил себе немного каркадэ.

0

810

Dr.Acula написал(а):

ниче ниче, в след раз приду с батькой ( бывшим вышибалой) )))

и не надейся) он сказал что не вернётся) я с ним в чате болтаю.

А ты уверен, что он не прийдет на мой зов ? ))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.