ну так как? в охрану идёшь? вышибалой?
Иду,но еслитолько еще и зашибалой
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.
ну так как? в охрану идёшь? вышибалой?
А в вылеталы и залеталы нет желания ?
Рожденный ползать.летать не может
Dr.Acula
сообщение виктора в чате.
[22:31:55] [Гость] viktor3: так ты вроде с александрой дружишь . договлрись . что бы анулировали
меня он попросил. так кто за?
такой кандидатуры в таверне нету. если только пианистом)
отлично)
Вышибала и зашибала 999 принят в таверну!
Приступил
Мне кто сегодня хоть крови нальет ? Или и сегодня идти на охоту ???
Насчет крови не знаю, но вампирам при входе сдаватьзубы в гардероб
Насчет крови не знаю, но вампирам при входе сдаватьзубы в гардероб
А вот и не подеремся!!!
А вот и не подеремся!!!
Конечно не подеремся. но зубы на полку. А так могу посоветовать классные кровяные колбаски.
Отредактировано 999 (2009-01-15 22:00:38)
*взял в руки сковородку*
Dr.Acula
щас твои зубы будут на полочке))))
Сейчас мои зубы будут в чьей-то шее! *МЯСО, КЛОВЬ, КУТО, КУТО!!!*
Покушение с покусанием штатного охранника потрепело полную не удачу, Покусившийся был отброшен не слабым удатом тока от прокушенногоим провода под высоким напряжением
Всеже советую колбаски, они вкуснее
Вы че озверели ? нельзя же так с постояльцами...я буду жаловаться... ПАПЕ!!!
сказал вампир слегка шепелявя,пара его зубов осталась торчать в шее невозмутимого охранника, они еще дымились.
Отредактировано 999 (2009-01-15 22:23:14)
У Вампира, быстренько отросли пара новых зубов и он опять недовольно взвыл на луну КРОВИИИИ!!!
Все же рекомендую колбаски,сказал охранник поправляя кевларовый шарфик с электрообогревом и мення в нем батарейки, (у него сегодня болело горло)
Отредактировано 999 (2009-01-15 22:26:46)
ниче ниче, в след раз приду с батькой ( бывшим вышибалой) )))
-Ну все, сказал охранник доставая из кармана стоматологические щипцы для удаления клыков и ультрафиолетовый фонарик, для общего наркоза вампиров.(сам от него немного отворачиваясь, тк в его роду тоже были вампиры и кровь он тоже любил,но в основном в виде гематогена)
Отредактировано 999 (2009-01-15 22:37:24)
Вампир сделал резкий прыжок, выхватывая гематоген с кармана и в полете захавывая его, при приземлении неиздав ни звука, резко развернулся, проворно пробежал до охранника, сбил рукой ошейник и вкусил в шею, добавив капельку своей крови. Охраник начал чувствовать, как в его крови просыпается кровь предков
Аленушка, не обращай внимания )))
У вас тут вышибала, на клиентов кидается ))
Да ладно, ребят, развлекайтесь.... Я ж не зверь какой.... Так, львица....будем считать, что я смотрю кину про вампиров.... Увлекаюсь этим слегка...
999
Дополнение... возрастная планка по прочтении некоторых постов и тем понижена до 35 -38... И еще.. похоже, ты - Близнецы....
Раздалось ядовитоешипение,воздухнаполнился запахо мминдаля. Из шеиохранникавыступилонесколькокапель,нетнекрови,вегожилахтекласинильнаякислота,
-я же предупреждал,сказал он вамиру у которого уже начало синеть лицо(синильная кислота для вамипров не смертельна, но кравйне неприятна).
-И отдайте мой гематген, с этими словами он отнял остаки у вампира,
-видимо вам надо освежиться, послечего вынес еще непрещедшего в себя вамипра на улицу, где иприслонил к фонарному столбу. Вернувшись попросил порцию кровяных колбасок с чаем. надо же было как то унять начавшийся легкий голод.
Вышибала продолжительно мутирует, кажется он все таки поддается зову крови, его глаза наполняются потусторонней грустью и отрешенностью от настоящего мира, губы расползаются в странной улыбке, обнажая тем самым два новых молодых и еще очень острых клычка
И вот слонившись над кровянной колбаской, он уже жалеет что так некрасиво поступил с вампиром
Конец ))
А он сам хочет ? И за что банили ? Читал его посты, толковый парень должно быть
Уже не раз извинялась..... Виктор очень прямолинеен, но не всегда фильтрует выражения.... В некоторых темах был черезчур резок.... Последний раз перед блокировкой с ним "поругалась" я..... Это было в теме "как жить, если знаешь правду".... Может быть не только я.... А еще у меня ощущение, что Виктор зашел под другим ником....
два новых молодых и еще очень острых клычка
уже острых... уже...
уже острых... уже...
еще.... он же еще никого не грыз ))
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.