Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.

Таверна.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вечный Анимешник написал(а):

ну так как? в охрану идёшь? вышибалой?

Иду,но еслитолько еще и зашибалой

0

752

999 написал(а):

А в вылеталы и залеталы нет желания ? :-)

0

753

Dr.Acula написал(а):

А в вылеталы и залеталы нет желания ?

Рожденный ползать.летать не может

0

754

Dr.Acula
сообщение виктора в чате.
[22:31:55] [Гость] viktor3: так ты вроде с александрой дружишь . договлрись . что бы анулировали
меня он попросил. так кто за?

Dr.Acula написал(а):

А в вылеталы и залеталы нет желания ? :-)

такой кандидатуры в таверне нету. если только пианистом)

999 написал(а):

отлично)
Вышибала и зашибала 999 принят в таверну!

0

755

Приступил

0

756

Мне кто сегодня хоть крови нальет ? Или и сегодня идти на охоту ???

0

757

Насчет крови не знаю, но вампирам при входе сдаватьзубы в гардероб :)

0

758

999 написал(а):

Насчет крови не знаю, но вампирам при входе сдаватьзубы в гардероб

А вот и не подеремся!!!

0

759

Dr.Acula написал(а):

А вот и не подеремся!!!

Конечно не подеремся. :) но зубы на полку.  А так могу посоветовать классные кровяные колбаски.

Отредактировано 999 (2009-01-15 22:00:38)

0

760

*взял в руки сковородку*
Dr.Acula
щас твои зубы будут на полочке))))

0

761

Сейчас мои зубы будут в чьей-то шее! *МЯСО, КЛОВЬ, КУТО, КУТО!!!* :suspicious:

0

762

Покушение с покусанием штатного охранника потрепело полную не удачу,  Покусившийся был отброшен не слабым удатом тока от прокушенногоим провода под высоким напряжением

0

763

Всеже советую колбаски, они вкуснее

0

764

Вы че озверели ? нельзя же так с постояльцами...я буду жаловаться... ПАПЕ!!!

0

765

сказал вампир слегка шепелявя,пара его зубов осталась торчать  в шее невозмутимого охранника, они еще дымились.

Отредактировано 999 (2009-01-15 22:23:14)

0

766

У Вампира, быстренько отросли пара новых зубов и он опять недовольно взвыл на луну КРОВИИИИ!!!

0

767

Все же рекомендую колбаски,сказал охранник  поправляя кевларовый шарфик с электрообогревом и мення в нем батарейки, (у него сегодня болело горло)

Отредактировано 999 (2009-01-15 22:26:46)

0

768

ниче ниче, в след раз приду с батькой ( бывшим вышибалой) )))

0

769

-Ну все, сказал охранник доставая из кармана стоматологические  щипцы для удаления клыков и ультрафиолетовый фонарик, для общего наркоза вампиров.(сам от него немного отворачиваясь, тк в его роду тоже были вампиры и кровь он тоже  любил,но в основном в виде гематогена)

Отредактировано 999 (2009-01-15 22:37:24)

0

770

Вампир сделал резкий прыжок, выхватывая гематоген с кармана и в полете захавывая его, при приземлении неиздав ни звука, резко развернулся, проворно пробежал до охранника, сбил рукой ошейник и вкусил в шею, добавив капельку своей крови. Охраник начал чувствовать, как в его крови просыпается кровь предков

0

771

Аленушка, не обращай внимания )))

0

772

У вас тут вышибала, на клиентов кидается ))

0

773

Да ладно, ребят, развлекайтесь.... Я ж не зверь какой.... Так, львица....будем считать, что я смотрю кину про вампиров.... Увлекаюсь этим слегка...

0

774

999
Дополнение... возрастная планка по прочтении некоторых постов и тем понижена до 35 -38... И еще.. похоже, ты - Близнецы....

0

775

Раздалось ядовитоешипение,воздухнаполнился запахо мминдаля. Из шеиохранникавыступилонесколькокапель,нетнекрови,вегожилахтекласинильнаякислота,
-я же предупреждал,сказал он вамиру у которого уже начало синеть лицо(синильная кислота для вамипров не смертельна, но кравйне неприятна).
-И отдайте мой гематген, с этими словами он отнял остаки у вампира,
-видимо вам надо освежиться, послечего вынес еще непрещедшего в себя вамипра на улицу, где иприслонил к фонарному столбу. Вернувшись попросил порцию кровяных колбасок с чаем. надо же было как то унять начавшийся легкий голод.

0

776

Вышибала продолжительно мутирует, кажется он все таки поддается зову крови, его глаза наполняются потусторонней грустью и отрешенностью от настоящего мира, губы расползаются в странной улыбке, обнажая тем самым два новых молодых и еще очень острых клычка

0

777

И вот слонившись над кровянной колбаской, он уже жалеет что так некрасиво поступил с вампиром
Конец :-)))

0

778

Dr.Acula написал(а):

А он сам хочет ? И за что банили ? Читал его посты, толковый парень должно быть

Уже не раз извинялась..... Виктор очень прямолинеен, но не всегда фильтрует выражения.... В некоторых темах был черезчур резок.... Последний раз перед блокировкой с ним "поругалась" я.....  Это было в теме "как жить, если знаешь правду".... Может быть не только я.... А еще у меня ощущение, что Виктор зашел под другим ником....

0

779

Dr.Acula написал(а):

два новых молодых и еще очень острых клычка

уже острых... уже...

0

780

Аленушка написал(а):

уже острых... уже...

еще.... он же еще никого не грыз ))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.