Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.

Таверна.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*налил себе чая и взял немного пряников*

0

692

специально для патиряшечки воть :)

0

693

интелегент
а мне можно?)

0

694

Вечный Анимешник написал(а):

а мне можно?)

канешно мона :) воть

0

695

ням-ням)

0

696

Виктория Рублева написал(а):

Вечный Анимешник.Ты хоть в школу когда-то ходишь?

Вот вот XD это загадка поколений XD

0

697

здесь патиряшка не появлялась? а то она даже в аске не была весь день..... :( я волнуюсь  :'(

0

698

интелегент написал(а):

здесь патиряшка не появлялась? а то она даже в аске не была весь день..... :( я волнуюсь  :'(

не было пока)

Alexander написал(а):

Вот вот XD это загадка поколений XD

а ты себе такой вопрос задай)))

Ты хоть в школу когда-то ходишь?

канешно) мне без этого никак) надо же гдето подурачится)

0

699

Dr.Acula написал(а):

часть населения на форуме закидывая ногу наногу несуть ересь не несущую энергию, а потом просто лакомятся энергией тех, кто им отвечает( Там есть пару тем, например про нечисть сидящую за компам)

Об этом я писала, причем неоднократно, в разных темах...

0

700

Alexander написал(а):

Ага ага XD (ой на это стока всего вспоминается что мы с математичкой вытворяли эт ваще!

Не торгай математику.... Обижусь...

0

701

Подскажи, где это такая школа,в которой ученики на уроках  зависают на форумах в интернете?

у тебя другое время оп серверу.

"Подурачиться" пишется с мягким знаком.

мне без разницы)

0

702

Почему-то мне кажется что ты зависаешь на форуме именно на уроках русского языка.

Кстати у нас большинство класса где то зависают но не на уроке))))))))

0

703

Аленушка написал(а):

Не торгай математику.... Обижусь...

О_О ты математичка!!! ААА!!! Бррр эээ нууу э... а это мы не с математичкой вытворяли кажется... эээ...

0

704

Кстати," мне" пишется с большой буквы.
Уже проходили в школе?
Почему-то мне кажется что ты зависаешь на форуме именно на уроках русского языка.

Слово "мне", не пишется с большой буквы, с большой буквы пишутся слова стоящие в начале предложения. а вот перед "что" ставят запятую и у вас хромает стилистика предложения. Если и хотите кого-то поправлять в писанине, в начале добейтесь успехов сами.

0

705

Кто за бармена? Или мне опять придется отлавливать себе ужин ?

0

706

Прогресс !
Был детский садик , а сейчас уже школа для начальных классов!

А где пивка попить ?

Персонал весь разбежался!
Наверно заработанные на форуме деньги по магазинах  побежали тратить.

0

707

Сколько запятых у Вас не поставленно  перед словом "что"?

Ну конечно, что сразу не по вашему так сразу и обиды строить, на будующее я вам привел пример, так сказать на личном опыте(показал вам, каково быть на месте Анимешника), нехер выеживаться и поправлять других, коли сами нихрена не смыслите, я потому никого и не поправляю, хотя уверяю, что имею на то побольше прав чем вы. И Опять же меня поправили, а сами Влепили 2 "нн" в слово "поставлено"
PS форум для того и создан что бы ВАШИ слова долетали до всех, а для персонального текста могли бы и ЛС ему отослать. И если вам так кажется, что у вас диалог, а не критикование парня, то флаг вам в руки и барабан на шею, с дудочкой сами придумайте как поступить

+1

708

Давайте по поспокойнее .
И так весь персонал разбежался, А сейчас  еще мебель и посуду  всю побить решили, музыкальные инструменты поломать.   Не стоит .

0

709

Мне даже симпатичен В.А.(Вечный Анимешник)

Где то  было написано что он - ДУХ ФОРУМА,  или ХРАНИТЕЛЬ ДУХА ФОРУМА.
   Что  то мало ему заплатили. У него 1470 сообщений и 31 дол. и тем что 20 сообщений ( например  Мари , или мери)  тоже 31 дол.  Скажите , не обидно пацану?
   Мне например пофик ? я за свои деньги буду воевать через месяц.
    Даже при старой советской системме  такой уравниловки небыло.
    Не понимаю я администрацию форума.
    Нормальных , веселых участников или банят, или выживают, а всяких недоделаных магов поощряют , главное , что бы хоть раз отметился у алтаря - жертовника . И написал на компютере текст молитвы-заклинания.

+1

710

Феофил написал(а):

Нормальных , веселых участников или банят, или выживают,

RESPECT!  А Анимешник хоть как то атмосферу "веселья" (если это можно так назвать) поддерживает)))

0

711

Виктория Рублева

Виктория, пожалуйста покиньте тему если вас что то не устраивает))) 

З.Ы. Ищю (XD) старый реквизит (смотрим первые вступления моей первой темы) 

Dr.Acula

эээ))) а вы практик или теоретик?  (см выше)

0

712

Хватит дуться.Кстати," мне" пишется с большой буквы.

во первых я не дуюсь во вторых в чатах и форумах я последнее время не слежу за грамотностью так как требуется высокая скорость общения.

Alexander написал(а):

Кстати у нас большинство класса где то зависают но не на уроке))))))))

сколько из них спит?

Вы, наверное, мама Вечного Анимешника?
Или папа?

не трожь! не буди во мне зверя онлайнового.

Dr.Acula написал(а):

И если вам так кажется, что у вас диалог, а не критикование парня, то флаг вам в руки и барабан на шею, с дудочкой сами придумайте как поступить

:cool: первая твоя мудрая мысля на форуме. Это надо отметить!
Всем пива сегодня наливаю я!

Феофил написал(а):

Где то  было написано что он - ДУХ ФОРУМА,  или ХРАНИТЕЛЬ ДУХА ФОРУМА.

это писал Victor он ныне забанен админом. Любава-сантана сказала что я мессия круга) приятно)
Феофил
а когда она писала что я приятен? неужели сообщение удалено?)))))

Феофил написал(а):

Скажите , не обидно пацану?

да не особо) лишь бы выше 500 рублей что бы на инет хватило. И миша говорил что делится всё поровну. Хотя как я понял всё же люди делятся. не всем поровну так как многие получили в том месяце 9 рублей.

Феофил написал(а):

И написал на компютере текст молитвы-заклинания.

вот эти штуки меня порой раздражают. Анимь Анимь Аминь. уй ё. я ниразу не говорил до этого анимь на форуме.

Феофил написал(а):

Нормальных , веселых участников или банят, или выживают, а всяких недоделаных магов поощряют , главное , что бы хоть раз отметился у алтаря - жертовника .

Согласен полностью) виктора жалко. с ним весело хотя он несколько критичен. но он нормальный человек. понятный по принципам.

0

713

Alexander написал(а):

З.Ы. Ищю (XD) старый реквизит (смотрим первые вступления моей первой темы)

напомника что эт о такое?

Alexander написал(а):

RESPECT!  А Анимешник хоть как то атмосферу "веселья" (если это можно так назвать) поддерживает)))

уря!

0

714

сколько из них спит?

Ну я когда просто сплю а когда не так просто как кажется XD

0

715

напомника что эт о такое?

Тетрадочка, кружки, амулетики, книги и т.д.  )))   Кароче я возвращаюсь XD (тоже мне Ягами Лайт! >_< - кратковременное раздвоение личности проходит где то через час XD)

0

716

Alexander
Watashi L des.

0

717

Watashi L des.

L? Где он? Он спер мои печеньки! >_<

0

718

Alexander написал(а):

L? Где он? Он спер мои печеньки! >_<

А печеньки были очень вку... да не трогал я их!

0

719

А печеньки были очень вку... да не трогал я их!

*косо посмотрел* Ах это ты??? *глаза покраснели* Гррррр *взял топор* так где ты их видел???

0

720

Alexander написал(а):

*косо посмотрел* Ах это ты??? *глаза покраснели* Гррррр *взял топор* так где ты их видел???

ААА!! ладно ладно! их мелло сьел! они ведь шоколадные то печеньки... были...

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.