Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.

Таверна.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Нати
прости дорогая, но шашлык обычно доверяют делать мужчинам, а с ними напряженка.... вот появился настоящий мужчина - и сразу тебе мясо жарит...

Dr.Acula
Сюда обычно не есть приходят, а общаться... а все остальное - виртуально....

Dr.Acula написал(а):

не техник, не методик, ничего

Идешь по другим разделам, читаешь... каждый для себя находит то, что ищет.... даром не дается ничего....

0

662

Феофил написал(а):

Кстати где девушки для приятного времяпровождения?

а здесь домашний такой барчик, уютный, без девушек для приятного времяпровождения

0

663

Феофил написал(а):

Вы в этом детском садике воспитателем работаете

Примерно.... а убирает каждый за собой сам... особенно словесный мусор..
И еще детям до 18 не положено даже пива, а всего остального - до 21... Мы люди законопослушные... (это раз ты сам признался, что маленький....)

Отредактировано Аленушка (2009-01-13 22:37:56)

0

664

Аленушка написал(а):

прости дорогая, но шашлык обычно доверяют делать мужчинам, а с ними напряженка.... вот появился настоящий мужчина - и сразу тебе мясо жарит...

Это да.... А я уже сама полезла

0

665

Временно ушла....

0

666

Ой,нет слов,..Это от меня наверно негатив прёт...Всё...ухожу...Таверна--это святое...посветлею вернусь...
Дорогие не скучайте,всех целую и обнимаю.

0

667

Феофил написал(а):

Ладно где там моя  група танцевальная

так это артисты приехали.... нас еще веселить будут!!!!!

0

668

Так стоп уже  перепил наверно. не тех вызвал . Ага вот она моя група,

0

669

Феофил написал(а):

. Ага вот она моя група,

хороши

0

670

Ну вот,через пару минут пропаду

0

671

999 написал(а):

Ну вот,через пару минут пропаду

куда?

0

672

Нати написал(а):

Но я не стал тебя будить и устраивать сцен.
Я подумал: "Так ли это важно....

НАТИ. Ну вот скажи у вас всегда так скучно ?  Три дня уже на форуме . Пробовал серьезно поговорить - не с кем.  сплошной флуд .
Пришел сюда , думал такое громкое название - ТАВЕРНА, а оказалось детский садик  с непонятным  воспитателем  . Тоже  один флуд - cюси-муси-пуси, и больше ничего.

Что за форум, что за маги - ни работать ни отдыхать не могут!
Ладно допью я свой  ром сам . Буду другое место искать для отдыха . Скучные Вы  здесь . Поменяйте вывыску , что бы народ не обманывать.
" Богодельня" как раз подойдет .
Все полежу немного, оклеймаюсь после Вашего радушного приема .И пойду.

0

673

Потерянный написал(а):

Вот что за день такой...Прекрати,пожалуйста,хамить,если это юмор,то тут его не понимают и не принимают.

100%  Юмора здесь  точно не понимають!

Аленушка написал(а):

Dr.Acula
здесь не надо корчить из себя крутого мага - здесь реально помогают, главное - правильно попросить...

100 раз ха-ха. Здесь только могут поп........ и флуд гонять по десятому кругу.

Аленушка написал(а):

АУ!!!! глинвейн фирменный сделаешь??? для поднятия духа....

Вот это воспитатель,  понимаю, браво!!!! На этом и вся работа кончается !

Потерянный написал(а):

Оть,ну,что  я в тяя такой влюблённый

А с этого начинается . А промежуток между ними называется флуд.

Отредактировано Феофил (2009-01-13 23:36:33)

0

674

Аленушка написал(а):

Временно ушла....

Нет ничего более постоянного , чем временное!

Потерянный написал(а):

Таверна--это святое...посветлею вернусь...

О!  точно - "Богодельня", А я то парюсь , думаю в приличное место попал.

Dr.Acula написал(а):

Тут все балдеют а дела делаются чуть ли не из под палки, не техник, не методик, ничего куда не сунься в каждой теме есть своя таверна, всем на все пофиг все отдыхают. Для чего сайт нужен? только для обогощения одного человека и общения между собой о не связанных тематиках ?

Опа , здесь оказываются и нормальные люди заходят.

0

675

Феофил
Радость наша, ну если тебе здесь плохо, зачем пришел???? серьезные темы обсуждать - по другим разделам... настроение портить - так не выйдет... ты еще даже не прочитал и половины тем форума, а уже осуждаешь.... почитай, походи по другим темкам, погуляй по сайту с месяц.... потом поговорим... ты не первый и не последний с такими мыслями...

А что касается меня - я воспитываю между строк.... так, что и не заметишь... и здесь ты тоже не первый.... Найди тему - приветствую всех, и живых и демонов, с нее и началась таверна.... почитай....обдумай.... заодно нас узнаешь получше...
Удачи! :tomato:

0

676

Ну, кажется все разошлись.... Можно и закрыть до утра...

+1

677

Аленушка написал(а):

Dr.Acula
Сюда обычно не есть приходят, а общаться... а все остальное - виртуально....

А вы уверены что общение между собой не является своего рода энерго обменом, часть населения на форуме закидывая ногу наногу несуть ересь не несущую энергию, а потом просто лакомятся энергией тех, кто им отвечает( Там есть пару тем, например про нечисть сидящую за компам)

Аленушка написал(а):

Dr.Acula написал(а):

не техник, не методик, ничего

Идешь по другим разделам, читаешь... каждый для себя находит то, что ищет.... даром не дается ничего....

Шикарный ответ с него понятно, что вы меня прекрасно поняли, но не придумали ничего грамотнее, как просто отмазаться

0

678

Аленушка написал(а):

Ну, кажется все разошлись.... Можно и закрыть до утра...

Вроде уже и обед. А заведение все закрыто. И никого нет. Хотел зайти минеральной водички после вчерашнего попить. Да-а! Дела ! Наверно испугались крутой компании и сидят тихо.
Ладно ! Праздники кончились , пора и уезжать ! Всем хорошего настроения, и побольше юмора. Что это за таверна, если здесь  так скучно и нудно, Учитесь веселится.
Помните . Шутить  могут только серьезные люди ! 

0

679

Феофил написал(а):

Что это за таверна, если здесь  так скучно и нудно, Учитесь веселится.

А если в глаз? О_о   XD

Феофил написал(а):

Помните . Шутить  могут только серьезные люди !

Ага ага XD (ой на это стока всего вспоминается что мы с математичкой вытворяли эт ваще! О_О`)

+1

680

Alexander написал(а):

Ага ага XD (ой на это стока всего вспоминается что мы с математичкой вытворяли эт ваще! О_О`)

ну как расскажи ка!

0

681

тут востребовали пива - пжалуста

0

682

Ухх! Рыбаааа!

0

683

Вечный Анимешник написал(а):

ну как расскажи ка!

Боюсь что рассказывать долго XD  Ну например под новый год мы сделали это: 

Рдом с кабинетом математики (алгебры) была надпись из мишуры 2009 год, ну так мы решили сделать корректировку, сорвали мишуру и переделали надпись на "ж*па" и сделали стрелочку на кабинет алгебры  XD  представь лицо математички XD

0

684

Alexander написал(а):

Боюсь что рассказывать долго XD  Ну например под новый год мы сделали это:

Рдом с кабинетом математики (алгебры) была надпись из мишуры 2009 год, ну так мы решили сделать корректировку, сорвали мишуру и переделали надпись на "ж*па" и сделали стрелочку на кабинет алгебры  XD  представь лицо математички XD

XDD класс)

0

685

Вечный Анимешник написал(а):

XDD класс)

ага даже деректриса "ржала"

0

686

Всем привет, что-тут у нас ?  крови как обычно не допросишся.... потому дайте просто салфетку....
ну и чего-нибудь запить

0

687

А у нас (когда я еще училась) училка по истории носила теплые панталоны, которые в школе снимала - дабы невзапреть  :D . Так мальчишки вытащили их из ее сумки и повесили на доске для всеобщего обозрения.  :rofl:   :rofl:   :rofl:

0

688

Сегодня у нас сладкий день, угощаю всех чупачупсиком!

0

689

Не уж-то разбежались дела делать и людям помагать ?  ^^

0

690

да уж когда как)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.