Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.

Таверна.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

http://claw.ru/a-children/animals/jivnosty/bat3.jpg
Кровиииищааа!!!

0

632

Данияр написал(а):

Аленушка, мне на душе плохо. Понимаешь? На душе. Дайте пиво.

Пиво на выбор в баре.... Уж не поленитесь взять, бармен по нужде отлучился....
А душа - она в пиве не нуждается... ей любовь подавай, понимание....
Хотя если честно - понимаю.... А если ты серьезно - добро пожаловать в ЛС....

0

633

Dr.Acula
Милые гости... В таверне не принято два раза повторять....

0

634

Dr.Acula
нет, он добровольно решил нас покинуть.... работы не было без вас...но мы уже пригласили парочку новых....

Отредактировано Аленушка (2009-01-13 21:56:59)

0

635

спокойной всем ночи)

0

636

Аленушка написал(а):

А если ты серьезно - добро пожаловать в ЛС....

Да нет, спасибо =) Привык по жизни как-то сам ('_')

Зы. Спасибо за пиво, пойду за тот столик сяду о_О

0

637

Вах,отошла на три минуты....
Аленушка
Да,спасибо,ты прелесть,что косается..Под любым твоим словом могу подписаться --ЭТО Женщина ПРОСТО САМО ПРЕВОСХОДСТВО)))Вот.

Вечный Анимешник

Крепких тебе)))До завтра)))

*бармен освежил всем напитки и принёс ещё свежих и ароматных закусок и блюд*

0

638

Аленушка написал(а):

Феофил
Доброго вечера, сэр!!! Извольте в таверне не хамить и не материться - у нас вышибала временно отсутствует.....

Я не понял Плохо обслужили, горячими собачками вместо креветок накормили , так еще всякие  посетители  наехать на  крутых мужчин  решили,,,,

0

639

Потерянный написал(а):

*бармен освежил всем напитки и принёс ещё свежих и ароматных закусок и блюд*

устроил ночной перекусон)

0

640

Данияр написал(а):

Да нет, спасибо =) Привык по жизни как-то сам ('_')

А Вы попробуйте....
*еле слышно шепнул бармен принеся закуску к пиву для дорогого гостя*

0

641

вы тут только хаваете и отдыхаете от того бреда что написан в других темах ?

0

642

Аленушка написал(а):

Доброго вечера, сэр!!! Извольте в таверне не хамить и не материться - у нас вышибала временно отсутствует.....

Вы поспокойнее дама , не смотрите что я маленький , у меня там за дверью охрана стоит, вмиг вместе с вышибалой вынесут!

Отредактировано Феофил (2009-01-13 22:06:59)

-1

643

Феофил написал(а):

всякие  посетители  наехать на  крутых мужчин  решили,,,,

извините, извините..... выход у вас за спиной.... все крутые обитают где-то там.... а здесь мы мило пообщаться собрались, и самообслуживанием не брезгуем....

+1

644

Феофил написал(а):

Я не понял Плохо обслужили, горячими собачками вместо креветок накормили , так еще всякие  посетители  наехать на  крутых мужчин  решили,,,,

Вот что за день такой...Прекрати,пожалуйста,хамить,если это юмор,то тут его не понимают и не принимают.

0

645

Dr.Acula
здесь не надо корчить из себя крутого мага - здесь реально помогают, главное - правильно попросить...

+1

646

Аленушка написал(а):

Когда все плохо - это ко мне....

Запомню....

0

647

Феофил написал(а):

, не смотрите что я маленький

а если сюда пришел - про возраст забудь.... таких здесь много, но они умеют себя преподнести без хамства и прочих подростковых комплексов....
И без обид, пожалуйста.... пререканий в прочих темах полно.... :idea:

Отредактировано Аленушка (2009-01-13 22:13:38)

+1

648

Аленушка написал(а):

здесь не надо корчить из себя крутого мага - здесь реально помогают, главное - правильно попросить...

смешно звучит, я тут вообще никого из себя не корчу, я задал вопрос по существу, если вам сложно на него ответить, то незачем хамить, если мои слова так подействовали на вас, то вы поняли о чем идет речь и сами участвуете в этом бедламе

0

649

Аленушка написал(а):

Оть,ну,что  я в тяя такой влюблённый... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:    :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:   :love:  :love:    :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:    :love:  :love:  :love:   :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:      :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

650

Потерянный
АУ!!!! глинвейн фирменный сделаешь??? для поднятия духа.... :P

0

651

Dr.Acula написал(а):

поняли о чем идет речь и сами участвуете в этом бедламе

ага... иногда... а порой и дела делаем.... :flirt:

0

652

Анимешник, ты вроде спать собирался.... А теперь подслушиваешь или подглядываешь??? Спи иди, а то в школу не опоздаешь.... А у меня еще каникулы.... до понедельника.... :playful:

0

653

Аленушка написал(а):

АУ!!!! глинвейн фирменный сделаешь??? для поднятия духа....

Глинтвейн фирменный в студию))))

Dr.Acula
Ну за чем ты так реагируешь,расслабся и перечетай...Человек хотел пояснить,а не наехать.
Человек ты наш дорогой,расслабься и балдююююююю

0

654

Добрый вечер люди человеки  :flag:

0

655

Потерянный
Зайди в ЛС, а здесь скажи, ты долго еще будешь? мне отойти надо....

Добрый вечер, Виктор 1507! как день прошел?

Отредактировано Аленушка (2009-01-13 22:24:16)

0

656

Потерянный написал(а):

Dr.Acula
Ну за чем ты так реагируешь,расслабся и перечетай...Человек хотел пояснить,а не наехать.
Человек ты наш дорогой,расслабься и балдююююююю

Тут все балдеют а дела делаются чуть ли не из под палки, не техник, не методик, ничего куда не сунься в каждой теме есть своя таверна, всем на все пофиг все отдыхают. Для чего сайт нужен? только для обогощения одного человека и общения между собой о не связанных тематиках ?

+1

657

а мне мяса никто не принесет  :'(

0

658

Нати написал(а):

а мне мяса никто не принесет

как говорили выше, здесь не пренебрегают самообслуживанием ( даже сдесь халтурят, придумали игру в бар и ленятся), какое хочешь обжаренное с двух сторон или полусырое?

0

659

Аленушка написал(а):

а если сюда пришел - про возраст забудь.... таких здесь много, но они умеют себя преподнести без хамства и прочих подростковых комплексов....
И без обид, пожалуйста.... пререканий в прочих темах полно....

Вы в этом детском садике воспитателем работаете  в перерывах между уборкой ?
Бармен - здесь на форуме есть нормальное заведение для отдеха или как? Или это приведем в порядок?
Лезут все с детскими советами мешают оттянутся!
Кстати где девушки для приятного времяпровождения?

+1

660

обжареное.....

*посетитель закинул ногу, лег на барную стойку, и перелез на кухню... нашел сковороду  кусок мяса и стал зажигать газ*

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.