Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.

Таверна.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Виктор1507
это как? я сюда скок не заходил,так никого нету(( думал что пропали где -то

0

422

Орест

не знаю, просто не загружался сайт и всё

0

423

Виктор1507
Тебе привет от Потеряного)))

0

424

Что же сделать чтобы ссылки показывало?

0

425

youryoga.org:8080/tests/nota.htm

это музыка имен

0

426

Нати
ссылки показывает,просто http://  надо поставить еще+музыка имен?

0

427

http://

убрала, только тогда отправилось =)

0

428

*тихонько зашёл в таверну пока никого нет, сел за столик, чуток понаслаждался тишиной и темнотой и ушел*

0

429

К вам можно погреться? Тепло и свет манят из далека.

0

430

shaxrazad
С радостью путник*сказал Орест,предожыв shaxrazadе чай*

0

431

Орест,
спасибки *сказала shaxrazad и мурлыча от удавольствия, расслабилась в самом темном уголочке таверны*

0

432

а где же Потеряный?(((

0

433

Орест написал(а):

а где же Потеряный?(((

Тута я :flag: )))) Всем путникам Салют)))

0

434

Потеряный потерялся

0

435

Потерянный
))))))Привет Тебе здесь))))

+1

436

shaxrazad
прикольная ава! :cool:

0

437

*бармен налил всем вкуснёвого сока и принёс мороженного,и фрукты*

Угощайтесь,гости дорогие!

0

438

спасибо за оценку.
*мне вместо мороженного глинтвейну моно?*

0

439

shaxrazad
Моно.
*фирменный ароматный глинтвейн был подан*

0

440

*shaxrazad благоговейно посмотрела на Потерянного, что то промычала и с удовольствием глотнула глинтвейн*

0

441

shaxrazad написал(а):

*shaxrazad благоговейно посмотрела на Потерянного, что то промычала и с удовольствием глотнула глинтвейн*

:cool: ,всегда пожалуйста,заходите ещё))))

0

442

Потерянный
а найдёться ли ночлег для меня у Вас?

0

443

Потерянный
shaxrazad
Спокойной ночи

0

444

Орест, спокойной ночи.

0

445

А я пока посижу. Темный уголок уютненький, глинтвейн обалденненький, Потеренный не навязчивый.

Отредактировано shaxrazad (2009-01-12 01:54:25)

0

446

Орест написал(а):

а найдёться ли ночлег для меня у Вас?

Найдётся,конечно,персонально для Вас.Идёмте на второй этаж,там дивный райский сад цветёт.И посреди него стоит кровать из мягких,нежных снов.А одеяло соткано из света, ласки и любви.Ложись,и погрузись в сладчайший сон...

* бармен проводил путника на второй этаж*

0

447

я давно не была на сайте. Смотрю новостей куча и все какие то левые. Уж не распадается ли Михайлова община?

0

448

shaxrazad написал(а):

А я пока посижу. Темный уголок уютненький, глинтвейн обалденненький, Потеренный не навязчивый.

*бармен вернулся*

Балдей,всё в твоём распоряжении.А я домой по-тихому ....

0

449

shaxrazad написал(а):

я давно не была на сайте. Смотрю новостей куча и все какие то левые. Уж не распадается ли Михайлова община?

Таа,не знаю,но думаю всё идёт к этому.Кто уйдёт с ним на сайт,кто нет...Время покажет.

0

450

я тут прочитала всю таветну и флудиловку - очень понравилось. Может отдельно сайт или форум создается? Люди то какие светлые и теплые. А главное, общение треба с себе подпбными.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.