Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.

Таверна.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вечный Анимешник написал(а):

Потерянный где креветки?

На месте уже давно....

0

332

Еще водки! *поедает креветки*  да и вместо водки лучше мартини, а то вы тут какую то гадость разливайте.... хотя еще можно абсента немного...

0

333

Потерянный
а воть креветочки))

0

334

Потерянный
тока сильно не будем спаивать маленьких лады?

0

335

Alexander написал(а):

хотя еще можно абсента немного...

Нюю,абсент,так абсент...

*бармен был в шоке--такую смесь даже он не выдержал бы*

0

336

Где мой абсент???? *вытащил нож из кармана и метнул в бармена, а нож пролетел у него прямо над головой и попал в верхнюю часть стойки из красного дерева*

0

337

тока сильно не будем спаивать маленьких лады?

Ну,не тушки,...Он не маленький,так что пусть пъёт сикока ему нужно.

0

338

Alexander написал(а):

Где мой абсент????

:tomato: Без наездов,таварищи пассажиры!Чаще обновляйте страницу :unsure:

0

339

И это вы называйте абсентом? Нда... как все запущенно... Пива еще и кальмара...

0

340

Alexander написал(а):

И это вы называйте абсентом? Нда... как все запущенно... Пива еще и кальмара...

А Вы называетесь директором или поситителем?Нда...точно всё запущенно...

*бармен принёс пива и  кальмаров*

0

341

*выпил пиво, встал и слегка пошатываясь подошел к стойке и вытащил нож пущенный в ее верхнюю часть*

0

342

Alexander написал(а):

*выпил пиво, встал и слегка пошатываясь подошел к стойке и вытащил нож пущенный в ее верхнюю часть*

* ...одновременно с этим бармен достал ложку и хорошенько треснул ему по лбу,чтобы следующий раз знал куда ножи метать...*

0

343

Вечный Анимешник
не-а... там было сказано, что я - обычный человек...в общем, примерно как у тебя.....

0

344

только вот зава в шк( неохота(

как завтра? А у нас до 19 каникулы....

0

345

Alexander написал(а):

Еще водки! *поедает креветки*  да и вместо водки лучше мартини, а то вы тут какую то гадость разливайте.... хотя еще можно абсента немного...

Бармен!!!  За такие наливалки "ребенку" можно нарваться на неприятности!!!!

0

346

Аленушка
:flag:  :flag:  :flag: Клёво,до 19 можно устать отдыхать))))

0

347

Потерянный написал(а):

Ну,не тушки,...Он не маленький,так что пусть пъёт сикока ему нужно.

Alexander написал(а):

Где мой абсент????

Бармен!!! С работы вылетишь на хрен!!!

0

348

Аленушка написал(а):

Бармен!!!  За такие наливалки "ребенку" можно нарваться на неприятности!!!!

Таа,"ребёнок",как же,таких "ребёнков" ещё поискать нужно.

0

349

Потерянный
Это дети отдыхают, а мне завтра - вперед, с песнями... Отчет за 1 полугодие, план на 2 полугодие, выступление на педсовет.... в общем, здравствуй интернет.....

0

350

Потерянный
по возрасту им же указанному - ребенок!!!! закон еще никто не отменял!!!! так что - под твою ответственность....

0

351

Аленушка написал(а):

Бармен!!! С работы вылетишь на хрен!!!

Нет,не вылечу,директор первый стакан налил.

Не ругайся :blush: )))))

0

352

директор, директор..... сваливай теперь на других..... стрелочки переводи..... Кофе давай!!!! с лимоном!!!! и печенье берлинское.... :mad:

0

353

Аленушка написал(а):

Это дети отдыхают, а мне завтра - вперед, с песнями... Отчет за 1 полугодие, план на 2 полугодие, выступление на педсовет.... в общем, здравствуй интернет.....

...покой нам только снился...

Аленушка написал(а):

по возрасту им же указанному - ребенок!!!! закон еще никто не отменял!!!! так что - под твою ответственность....

Таа,не вопрос.
Ответственность,так ответственность.

0

354

Потерянный
я, это... отойду на часок.... без меня не разбегаться и по 5 страниц не писать.... читать с утра утомилась...

0

355

Аленушка написал(а):

Кофе давай!!!! с лимоном!!!! и печенье берлинское....

*кофе и печенье было незамедлительно принесено и лимончик тоже*

0

356

Аленушка написал(а):

я, это... отойду на часок.... без меня не разбегаться и по 5 страниц не писать.... читать с утра утомилась...

Есть,мэм.Всё,стерегу покой таверны.

0

357

http://grayscaler.livejournal.com/41889.html    :rofl: .....разрядим обстановочку....

0

358

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

0

359

Нати написал(а):

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

:flag:  :flag:  Привет!!!  :flag:  :flag:

0

360

что нового творится у вас?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.