Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.

Таверна.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Потерянный
а мне и так щас нужно есть ток по графику(((((

0

302

Орест написал(а):

а мне и так щас нужно есть ток по графику(((((

Мрак,а зачем себя истязать? :question: Хочешь есть-иди ешь,не хочешь-не иди.Зачем мучаться-то?В жизни и без того садизма хватает.

0

303

Потерянный
хорошо,если дано разрешение))) да я тож не старик то))))

0

304

Потерянный
ну просто надо тако полгода)))тренировки всё таки

0

305

Орест написал(а):

тренировки всё таки

Какие?колись.

0

306

Потерянный
:jumping: полна  физическая)))))

0

307

не спишь все, потерянный

0

308

Приветики!!!!!!!!!! а я и пришла! только хотела почитать чего вы тут без меня болтали, да много всего как-то =)

0

309

Нати написал(а):

не спишь все, потерянный

Таа,всё со сном сражаюсь,то он меня,то я его...
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: Ураа,Нати написала!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: Что нового?Где проподала?Соскучились.А мы тута флудим по-тихому,беседы ведём :blush: ...

Отредактировано Потерянный (2009-01-11 02:13:43)

0

310

А я и не видела, что тема закрыта, гляну в ящик... нет ничего нового... ну и все... думаю странно

0

311

Потерянный написал(а):

Соскучились

Это я соскучилась =))))))))

О чем беседы?

0

312

Нати написал(а):

О чем беседы?

Таа,всем подряд,это читать нужно--так не перескажешь.Как балдеется?

0

313

А до скольки таверна роботает?

0

314

Орест написал(а):

А до скольки таверна роботает?

Круглосуточно,у нас не спят,у нас просто уходят с форума по своим делам.И на смену кто-нить другой приходит.

0

315

Потерянный написал(а):

Жалко,что он это всё равно не подтвердит,и не опровергнет

Еще как опровегнет, никак не 27,абсолютно не 27, ни под каким видом.Говорил же,  гадатьтолько,  телепатии не поддаюсь. но при переборе,  при большом числе попыток ...и сработает защита от брута. :D конечно можно рыть интернет,там есть. Было. Все стереть не мог.  Брожу  с 1997 года все таки.

Ура, смайлики заработали.  Ведь  сегодня их не было, от руки ставил.

Там ,как,чайку то попросить можно?

Отредактировано 999 (2009-01-11 05:30:20)

0

316

Ау!  ну раз нет никто, (может гранату кинуть?) или в степь поскакали, то нет,сам брать не стану,и не прилично   и лень. :D  наверно снова спать буду.

0

317

999ПотерянныйОрестНати
С добрым)

0

318

Потерянный999Вечный АнимешникНатиОрест

Всем добрый день!!!! Ох и фига себе вы тут ночью колобродили!!! Я смотрю без меня глинтвейн пили, мороженым закусывали, коньячком баловались..... Молодцы!!!!

А что касается 999-того.... 43 - 45... не меньше 40.... Хотя с ясновидением у меня -1....

0

319

Аленушка
))) а документ взяла?

0

320

Вечный Анимешник
Аленушка
999
Доброго утра))))Озитивного дня,а лучше ОЧЕНЬ ВЕСЁЛОГО!!))

0

321

Орест
у меня всегда так) только вот зава в шк( неохота(

0

322

Аленушка Вечный Анимешник   Орест
999 
Доброггооо дня!!!

*всем принесли свежих пироженных и много вкуснёвого чая*

0

323

Александер,присоединяйся :flag:

0

324

Здрасьте... Мне водки пожалста...

0

325

Alexander написал(а):

Здрасьте... Мне водки пожалста...

:O чаво?

0

326

ВОДКИ!!!  И плюс еще креветок, ну и... еще водки...

0

327

Alexander
*налили стакан водки* держи на здоровье!

0

328

*выпил залпом* а креветки где а? *косо смотрит на бармена*

0

329

Alexander
  *и королевских креветок  принесли*
А что сразу водку?

0

330

вот креветок что то я не вижу. Потерянный где креветки?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Таверна.