вобщем то если задуматься то да, енергия есть енергия, не положительная не отрицательная. Вот как мы ей распоряжаемся это уже другой вопрос, от энергии это не зависит, а зависит от человека, если он её использует во благо, то тогда можно так, для упрощения, сказать что у него положительная энергия, но это не так. энергия это просто энергия. А положительность и отрицательность это уже качество человеческое. Просто хороший человек уже притягивает с её помощью положительные эмоции и события, а плохой человек наоборот. А не энергия. Я так себе это представляю.
АУРА и Энергетика
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322009-01-12 23:32:08
От тебя может исходит психологическое давление, люди могут просто бояться себя рядом вести подругому.Но опять же не факт,что так.Для того,чтобы узнать истинну надо пообщаться с тобой в реальности.
Ну, я сразу могу сказать что это не в моём случае)))
Поделиться332009-01-14 08:51:20
По поводу того, что нет отрицательного и положительного, полностью на 1000% не согласна.
Всегда есть плюс и минус как у магнита(попробуйте ему объяснить, что на самом деле плюсов и минусов нет и ему это только кажется) и только на этом основана Вселенная - на противоположностях. В любом человеке есть положительное и отрицательное и ТОЛЬКО одно из них перевешивает, но считать это одним видом энергии не для меня. Во всех философиях и религиях, есть черное и белое, положительное и отрицательное, инь и янь, вместе одно и другое дают гармонию. Не смешиваясь и всегда четко отделяясь друг от друга...
И еще есть такое понятие как серая посредственность...тоже очевидно не спроста появилось. Потому как, если человек не белый или не черный ...он серый...впрочем, такие тоже нужны миру, кто-то ведь должен "копать картошку"?