Solnce_na_more написал(а):Так классно читать такие строки, аж трепещет все!!!
У меня пока (надеюсь, что пока) темпы помедленее, но вот муж не совсем понимает, торопит , давай-давай, шевелись
Может поделитесь с новичком, как побыстрее.
Спасибо за "Так классно читать такие строки, аж трепещет все!!!".
Вот тебе ускоритель
Для поиска работы (*идеально!):
Вечером берешь фанарик, включай его и шагом марш на диван!
Ложись на спину, Улыбочку на лицо, ноги кверху. Глаза закрывай и представляй работу которую хочешь, а сама ножками-ножками двигай, да фонариком - не забывай в разные стороны подсвечивай!!!
Рисуем себе воображаемую картину преодоления препятствий, максимального успеха. Как бы обгоняем реальное течение своей жизни, забегаем вперед.
Работает безотказно!
ТАК как- Когда всем прикольно и весело- срабатывает быстрее!
У моей подружки муж за компанию с ней ногами "подрыгал"- через 4 дня повышение на работе получил!(так и сказал:Во додрыгался!) А подруге через 3 недели сразу 2 предложения о работе. Так мы с ней потом через игрушечный бинокль их рассматривали, и "компании" с пятого этажа кидали. Та бумажка которая больше летала- на той и остановились! Так что подруга сейчас на свою работу летит!!!
А с другой подружкой я сама за компанию 2 вечера выселилась "дрыгала"- так она уже месяц как работает! А на мне "подружкино дрыганье" сработало позавчера- предложили помочь сделать перевод для "making of" фильма "Монгол", с хорошой оплатой! Я об этом раньше и не думала.Вообще с фильмами никогда не работала!
Так что крутится наша Волшебная Вселенная!!! А как придать побольше скорости вы уже знаете. Главное- ножками,ножками, да смеха и веселья побольше!
Удачи Вам! Да движенья для продвиженья по службе!!!
А для желающих Удачу выловить:
Включаем фантазию и конструируем удочку со скрепкой на веревочке .
На бумажках написать "удачные... переговоры, покупки, сдача экзаменов, и т.д. и т.п..."(кому чего!).
Затем скомкать бумажки.
А теперь всей семьей рыбачить!
Как куда? В ванну конечно! И Муж тоже!
А как же! В обязательном порядке! А вот если имеются ребятенки- ТАК этих и уговаривать не надо! Эти сами накидают всякой всячины в ванну с водой. А вы туда - "свои комы удачи" бумажные!
Торжественно отрываете "Удачаловный сезон"! И начинаете ловить.
Можно покричать "подсекай" когда нужно. Главное чтобы было весело!!!!
Потом удачу можно пожарить или засолить... Это кому как нравится. Или сушеную Удачу с балкона, или на дереве развесить, или друзьям в подарок преподнести. Не бойтесь удача к вас вернется втройне! Вы же ее уже выловили!
Вообщем всем включить полет фантазии и мощный поток смеха и хорошего настроения!
А и отчет о моей диете!
Я Скинула 7 кг!!! И пришла к выводу что ем теперь только когда голодна! Еще завела волшебную банку с водой и пишу книжку о влиянии улыбки на фигуру!
ТАК что улыбайтесь от души все в улыбке хороши!