Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Аленушка написал(а):

Фраза про то, кто позвал мужчин, была исключмтельно в адрес Виктора... (кстати, его тут нет????) Потому, что он опять пытался увести тему от ее смысла.... Ничего не имею против мужчин (некоторых),

Я вижу Вы ко мне неравнодушны!  Должен Вас разочоровать. У меня любящая жена / первая и пока единственная. Живем вместе уже 19 лет. На  виртуальные  романы  не соглашаюсь.
Имея  большой жизненный опыт - всех женщин  я разделяю на две больших категории - умных и глупых.
   С умными можно все вместе делать ( и семью , и дела,  и роман) и все будет хорошо получатся. С глупыми как не старайся - в конце всеравно все  будет плохо.
    Например вот такую хорошую тему  вы пытаетесь увести на обсуждение нашего  виртуального романа.
   К сожалению  - Вы в не моем вкусе. 
Поэтому лучше меня больше не вспоминайте  зря . Здесь очень много магов, которые соответствуют Вашему уровню.

0

242

Когда тебе 15 лет,ты думаешь что любовь она настолько обязательна в твоей жизни,это как все переболели ветрянкой.Она обязательно будет.А вот с возрастом понимаешь,не все мы способны любить.Учится любить,мне кажется невозможным,это как дар,вот есть у человека такая способность,создан он для любви.Может найти в камушке простом будущий брульянт,а кто и из ценной породы сделает шлак на выброс......У меня есть подруги,они чем дольше живут с мужьями тем больше их любят,уникальная способность-дар!Я горжусь ими.Собой гордится не получается.Влюблялась без удержу,аж дышать не могла,дыхание восстанавливалось,любовь проходила.

0

243

Потерянный написал(а):

А делать нечего  ему.Фантазия на острые и туповатенькие фразочки отпала,поэтому решил подвести итог.

Вообще я пытался малость разрядить обстановку (Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что ) -Нюта прошу прощения за плогиат

0

244

Нюта, я постоянно ощущаю себя учеником. но не учителем.
если появляется Учитель ( во мне), то как следствие  Гордыня, да да именно  Гордыня . а не гордость!, а это клиника!!!!

0

245

Viktor написал(а):

Я вижу Вы ко мне неравнодушны!  Должен Вас разочоровать. У меня любящая жена / первая и пока единственная. Живем вместе уже 19 лет. На  виртуальные  романы  не соглашаюсь.
Имея  большой жизненный опыт - всех женщин  я разделяю на две больших категории - умных и глупых.
   С умными можно все вместе делать ( и семью , и дела,  и роман) и все будет хорошо получатся. С глупыми как не старайся - в конце всеравно все  будет плохо.
    Например вот такую хорошую тему  вы пытаетесь увести на обсуждение нашего  виртуального романа.
   К сожалению  - Вы в не моем вкусе. 
Поэтому лучше меня больше не вспоминайте  зря . Здесь очень много магов, которые соответствуют Вашему уровню

Таа...Были предположения, что мания Величия на фоне не очень  здоровой сатиры---это только  у меня...но,даже Великие порой ошибаются.Таа,Виктор, ....

0

246

Потерянный
И на дальнейшее, уважаемый, фразы из контекста выдёргивать не надо - Вы тут вообще не самый умный

0

247

алигатор написал(а):

Нюта
Похоже просто перебераете - когда много это плохо. Ентот кривой, тот косой, этот рыжий .....
В общем бум поступать с Вами как при царе батюшке : Кто первый в городские ворота войдёт на том и женим .....
:D  :D  :flag:

Что, значит, решено? Замуж за первого встречного?
И не жалко Вам меня такую ма-а-а-а-аленькую, беззащитную без разбору прохожему в пользование?

Да замуж выскочить - НОУ ПРОБЛЭМ... только вот я такая баба свободная, что меня никакие печати ни в каких документах не остановят. Я имею в виду, если нет любви. Стерпится-слюбится... - это не про меня. наверное. в любом случае так рисковать не стану.

0

248

Нюта , понимание какое - нить появилось?

0

249

алигатор написал(а):

Вообще я пытался малость разрядить обстановку

Неудачненько как-то.

алигатор написал(а):

Нюта прошу прощения за плогиат

Хоть за что-то туташние  мужчины начали извиняться,радует.

0

250

Viktor написал(а):

Среди мужчин бытует другое мнение. Существует два типа женщин: 1)прелесть какая глупенькая и 2) ужас какая дура. :-))  У Вас умная к какой категории относится?

Отредактировано vasilisa (2009-01-09 08:59:24)

+2

251

Нюта написал(а):

Да замуж выскочить - НОУ ПРОБЛЭМ... только вот я такая баба свободная, что меня никакие печати ни в каких документах не остановят. Я имею в виду, если нет любви. Стерпится-слюбится... - это не про меня. наверное. в любом случае так рисковать не стану.

Да шучу я, уж больно серьёзные все стали  :love:  :flag:

0

252

Viktor написал(а):

Я вижу Вы ко мне неравнодушны! Например вот такую хорошую тему  вы пытаетесь увести на обсуждение нашего  виртуального романа.

Вы себе льстите.... нельзя интересоваться человеком, о котором известно только имя.... (Даже прочитав 500 с лишним его сообщений....) И Ваш вкус тут не причем....Извините за беспокойство, откланиваюсь...

0

253

алигатор написал(а):

И на дальнейшее, уважаемый, фразы из контекста выдёргивать не надо

Радуйтесь,что только фразы выдёргиваю...

алигатор написал(а):

Вы тут вообще не самый умный

Что Вы говорите?  :O Как не самый,как не умный? :blush: Всё познаётся в сравнении.  Я то уж подумала,что тут каждый остряк может заявиться и вставить свои пять копеек.Извените,ошиблась, с Вас пример взяла...

0

254

ljubimaja.zhenshina написал(а):

Нюта, я постоянно ощущаю себя учеником. но не учителем.
если появляется Учитель ( во мне), то как следствие  Гордыня, да да именно  Гордыня . а не гордость!, а это клиника!!!!

Ну с гордостью у меня нет проблем. Я вообще жутко закомплксованная и неуверенная в себе. С детства и ничем это побороть не получается...

ljubimaja.zhenshina написал(а):

Нюта , понимание какое - нить появилось?

Конечно появилось, мне пока удается из этого потока позитива и иногда личных пререканий все-таки вылавливать очень ценную информацию!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА НЕЕ СПАСИБО!!!

0

255

Потерянный написал(а):

Таа...Были предположения, что мания Величия на фоне не очень  здоровой сатиры---это только  у меня...но,даже Великие порой ошибаются.Таа,Виктор, ....

А ты думал..... !  Я здесь раньше пришел , опыта больше!
Ты бы видел , что раньше  здесь творилось , без поллитра смеха и сатиры нельзя было ни одной темы понять!

0

256

Потерянный
Солнышко мое, не даешь меня в обиду!!! Спасибо!!!

0

257

Потерянный
Одно дело умничать и острить  - совсем другое дело хамить, надеюсь хоть в этом разницу улавливаете ?

0

258

Viktor написал(а):

Ты бы видел , что раньше  здесь творилось , без поллитра смеха и сатиры нельзя было ни одной темы понять!

я не пойму, а разве Потерянный у нас не дама? Что ж Вы все к ней на "ОН"???

0

259

алигатор написал(а):

Одно дело умничать и острить  - совсем другое дело хамить, надеюсь хоть в этом разницу улавливаете ?

Нет,я тута не самый умный,объясняйте!

0

260

vasilisa написал(а):

Бытует другое мнение. Существует два типа женщин: 1)прелесть какая глупенькая и 2) ужас какая дура. )  У Вас умная к какой категории относится?

Над этим не думал ! Просто умная и все! Может мысли мои читает?

0

261

алигатор написал(а):

Да шучу я, уж больно серьёзные все стали  :love:  :flag:

Я понимаю, алигатор. Только чтоб в этой теме хоть чуть-чуть попахивало изначальным смыслом, перевожу все немного всерьез. Чтобы приятно и полезно, понимаете?
Так что нечего меня в сурьезности обвинять! Я вон уже два дня с Вами живот надрываю...  :yep:

0

262

Нюта написал(а):

Как себя спозицианировали так и обращаемся, я тут тоже косякнулся - думал энто мужик.

0

263

Viktor написал(а):

Интересно,я тута с 3 декабря того года...Что же могло измениться за один день?И где такой ценный опыт раздают: милых дам скрыто оскорблять?У меня вот так,что-то не получается,видно правильно аллигатор говорит,что я тута не самый умный.

Нюта написал(а):

Да,товарищи,я Девушка,кажись, молодая и,кажись, симпатичная.Вы не смущайтесь,что ник мужской--в нашем мире всё обманчиво. :blush:

0

264

Нюта написал(а):

Обращаюсь к нику. А почему ник в мужском роде? может нравится  даме , чтобы к ней обращались  на "ОН"?

0

265

:idea: мне такая случайная мысль в голову забрела, притащу ее сюда: в практике психотерапевта множество примеров вмешательства случайный фактов, людей, звонков во время сессии... и всё можно утилизировать, использовать в тему. Нюта, ваша тема привлекла столько разносторонних мыслей, что проанализировать за неделю трудно. Интересно, как это соотносится с вашими отношениями в реале? :smoke:

0

266

Viktor написал(а):

может нравится  даме , чтобы к ней обращались  на "ОН"?

Да простит меня цензура форума:  Вы меня хоть куем называйте,только почаще облизывайте.

алигатор написал(а):

косякнулся думал энто мужик.

Не боитесь,на форуме не страшно,главное в жизни так не косякнитесь...

0

267

yusha написал(а):

мне такая случайная мысль в голову забрела, притащу ее сюда: в практике психотерапевта множество примеров вмешательства случайный фактов, людей, звонков во время сессии... и всё можно утилизировать, использовать в тему. Нюта, ваша тема привлекла столько разносторонних мыслей, что проанализировать за неделю трудно. Интересно, как это соотносится с вашими отношениями в реале?

Ну,наконец-то,хоть одна свежая идея...А то уже душком тянет от приреканий :canthearyou:

0

268

Потерянный написал(а):

Интересно,я тута с 3 декабря того года...Что же могло измениться за один день?И где такой ценный опыт раздают: милых дам скрыто оскорблять?

Где здесь оскорблеие? Я просто решил на корню прекратить наш роман , который начал не в том направлении развиватся, да еще на людях! да еще в разных темах!  Ума не приложу где я так мог Аленушке понравится ,  что она начала меня вспоминать в разных местах форума. Вроде нигде не персекались и комплименты я ей не говорил? И темы ее не трогал?
  Не в моем она вкусе - искры нет, огня нет.  Поэтому чем пораньше и стараюсь прекратить такие отношения!

0

269

Потерянный написал(а):

Не боитесь,на форуме не страшно,главное в жизни так не косякнитесь...

Дааааааааа пардон мадам ! Если нарвёшся на мужика и под внешним обличием увидиш милую леди это будит приятный сюрприз, но если встретиш милую барышню а окажется что это и не баба и не мужик это будит действительно косяк

0

270

Потерянный написал(а):

А то уже душком тянет от приреканий

Ну тока сами воздух и испортили

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?