Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tiss написал(а):

наоборот--именно туда куда нуно! вы половой вопрос решаете, точнее межполового взаимодествия, с подругами! Абсурд?! где дуальность? что они вам могут нового рассказать о мужчинах чего вы не знали? Лучше уж анотомический атлас полистать, там хоть домыслов нет. :crazyfun:

Подруг нет пока что, повторюсь!
Мне важны все мнения, и Ваши.

Tiss написал(а):

наоборот--именно туда куда нуно!

Да отшучиваетесь только, дорогой Tiss!

0

212

Аленушка написал(а):

Девочки, кто позвал в тему мужчин???

Нюта написал(а):

вот это совместите

0

213

Нюта написал(а):

Даже формула "Выслушай женщину и поступи наоборот" требует умения слушать!

классно !

0

214

Нюта написал(а):

Что, уже про гаремы говорим?!! Ну давайте про гаремы!

Как вы к такому понятию относитесь в принцыпе ?

0

215

Нюта написал(а):

Но чтобы убедиться в том, что ее избранник им действительно обладает, она начинает его испытывать!
И в конце концов так увлекается самим процессом, что забывает про изначальную цель - проверить...
Вот так и получается, победила она Вас, сломала - расстроилась, потому, что вы не оправдали надежд...

Вот елки зеленые, простите, мужики, что вам для экспериментов даны ? Проверяете, значит в чем то сомневаетесь, а в НАСТОЯЩЕЙ любви, на такого рода проверки времени нет.
Вообще хотелось бы высказаться по всей теме в общем, не кажется ли вам, что вы слишком требовательны ? Требования должны быть к себе и к выбору продуктов, здесь же речь о людях, а не о вещах( фи мол слабохарактерный, этот заносчивый этот еще какой-то). Большая ошибка многих женщин, да и мужчин (последнее время...) в том что придумывают себе идеал, начинают всех сравнивать с придуманным идеалом, в итоге окружающие проигрывают и становятся неинтересными. Нужно не отрицательные качества искать, а положительные, с отрицательными можно мириться

0

216

Tiss написал(а):

Аленушка написал(а):

Нюта написал(а):

вот это совместите

Ах Вы про это! Не впутывайте меня в эту историю!  :sceptic:  Во-первых, это:

Tiss написал(а):

не мои слова. Я хочу слышать мнение всех, кому есть что сказать.
Во-вторых, я говорила вот это: 

Tiss написал(а):

про реальную жизнь.
Да и тут пока собеседники, а не подруги.

0

217

алигатор написал(а):

Нюта написал(а):

Что, уже про гаремы говорим?!! Ну давайте про гаремы!

Как вы к такому понятию относитесь в принцыпе ?

Сами сказали, что я девушка неопытная  :flirt: , поэтому пока что ПРОТИВ! :tomato:

0

218

Нюта написал(а):

Сами сказали, что я девушка неопытная   , поэтому пока что ПРОТИВ!

Полное противоречие: неопытная и против!
Почему против если нет опыта ?

0

219

алигатор написал(а):

Нюта написал(а):

Сами сказали, что я девушка неопытная   , поэтому пока что ПРОТИВ!

Полное противоречие: неопытная и против!
Почему против если нет опыта ?

А потому и против, что верю в любовь для двоих, без измен и всё стакое...

0

220

А гарем -это обязательно измена ?

0

221

Нюта написал(а):

А потому и против, что верю в любовь для двоих, без измен и всё стакое...

а надо не верить, а знать! познавать ее, любовь-то такую в себе самй сперва, а потом к ней притягивать и соучастника. :flag:

0

222

Tiss написал(а):

а надо не верить, а знать! познавать ее, любовь-то такую в себе самй сперва, а потом к ней притягивать и соучастника.

Извиняюсь конечно, но это уже параноя

0

223

ArcheDeviL написал(а):

Вот елки зеленые, простите, мужики, что вам для экспериментов даны ? Проверяете, значит в чем то сомневаетесь, а в НАСТОЯЩЕЙ любви, на такого рода проверки времени нет.

Уважаемый ArcheDeviL, прочитайте все мои посты, раз Вас не затруднило оставить свое слово, значит и прочитать не затруднит, а потом возмущайтесь! Я не приписываю себя к таким женщинам. И прошу мне лично это не выговаривать.
В том-то и проблема чтобы найти ее такую! НАСТОЯЩУЮ! или дождаться или обрести, как там правильно?

ArcheDeviL написал(а):

не кажется ли вам, что вы слишком требовательны ?

Нюта написал(а):

Неприятно "слышать" когда мужчина, который телом и временем с тобой, думает, о том, что любит другую... неприятно "слышать" когда мужчина думает: "мне с тобой удобно, ты люби за нас двоих а я просто рядом посижу, напрягаться не охота"...

вот этого не хочу! Это много? Это слишком требовательно?

ArcheDeviL написал(а):

Требования должны быть к себе и к выбору продуктов, здесь же речь о людях, а не о вещах( фи мол слабохарактерный, этот заносчивый этот еще какой-то). Большая ошибка многих женщин, да и мужчин (последнее время...) в том что придумывают себе идеал, начинают всех сравнивать с придуманным идеалом, в итоге окружающие проигрывают и становятся неинтересными.

Согласна, выбираешь не умом а сердцем, и не сравниваешь, какой там цвет глаз, рост, комплекция, и что там еще... Раз полюбил, значит, было за что, верно?
А проблему я изложила в цитате выше.
Говорят, любят не за достоинства, а вопреки недостаткам. Все мы не без них. И было бы глупо лепить из любимого человека кого-то другого. Ведь любишь-то его таким какой он есть! Только вот предательства прощать я не умею. Может, это самая большая моя проблема. Не могу закрывать глаза на очевидные вещи.

0

224

Tiss
Фраза про то, кто позвал мужчин, была исключмтельно в адрес Виктора... (кстати, его тут нет????) Потому, что он опять пытался увести тему от ее смысла.... Ничего не имею против мужчин (некоторых), просто не надо так активно навязывать свое мнение.... Если разговор - он должен быть конструктивным, а если спор - не переходим на личности....

0

225

ArcheDeviL
Вы вернулись??? С позитивом???

0

226

алигатор написал(а):

А гарем -это обязательно измена ?

я это ощущаю так. Может, воспитывали бы меня в арабской стране, считала бы за счастье попасть в гарем к какому-нибудь шаху. Но увы или к счастью, воспитали в советском союзе. В котором, как всем известно, секса не было  o.O ... Во как...

0

227

Аленушка написал(а):

Вы вернулись??? С позитивом???

Я еще никуда не вернулся, просто нашел точку выхода в и-нет, правда я тут на полчасика и кстати уже ушел

Нюта написал(а):

Только вот предательства прощать я не умею.

Не все предают, а значит шанс найти нужного есть, удачи )

+1

228

ArcheDeviL написал(а):

Не все предают, а значит шанс найти нужного есть, удачи )

Спасибо! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  :love:

0

229

Как там у Высоцкого:"...пар горячий развяжет язык..." - это я о себе:)
Читаю тему второй день и умиляюсь!
Нюта. любить их ( мужиков) надо просто за то что они есть в нашей девочковой жизни.я очень благодарна судьбе за подарок в виде двух сыновей, благодаря которым я это поняла.ведь каждый мужчина в жизни :это Учитель. учиться у них есть чему. да хотябы говорить , а не намекать!, ведь мы часто просто намекаем,а нужно гоаорить,ведь они мыслят по другому!!!
А то что иногда думают меркантильно,так ведь в социуме живём  и ценности социума иногда перевешивают!

0

230

Нюта
любимый мужчина есть и любящий тоже есть. Только пока это два разных человека... 

Ну вот а если совместить этих два разных человека и поставить рядом с собой не будит ли это - То что Вы ищите

0

231

алигатор написал(а):

Ну вот а если совместить этих два разных человека и поставить рядом с собой не будит ли это - То что Вы ищите

Дорогой алигатор, Вы все про гарем?  8-)

А если серьезно, то да, мне важно быть любимой любимым мною человеком.... (ох как-то фраза ухо режет... только точнее как выразиться - не знаю, как-то так)

0

232

ljubimaja.zhenshina написал(а):

ведь мы часто просто намекаем,а нужно гоаорить,ведь они мыслят по другому!!!

:cool:
А иногда не просто говорить,а повторять,т.к. они,действительно мыслят по другому..

0

233

Здравствуйте, ljubimaja.zhenshina!

Читаю тему второй день и умиляюсь!

А чему именно Вы умиляетесь? в этой теме столько всего намешали...

каждый мужчина в жизни :это Учитель. учиться у них есть чему.

Мне кажется, когда строишь отношения, то ты и учитель и ученик в одном лице. Вне зависимости от пола.
Потому, что нет таких отношений, которые бы повторились. И не найдется такого человека, который знает в этом плане все, чтобы только учить.
Хорош лишь тот учитель, в котором ещё не умер ученик.

да хотябы говорить , а не намекать!, ведь мы часто просто намекаем,а нужно гоаорить,ведь они мыслят по другому!!!

Вот это проблема, это да! Мне еще в начале темы об этом сказали... Я уже начала работу в этом направлении! И надо сказать, результаты обнадеживают!  :jumping:

0

234

Нюта
Ну похоже это клиника  :glasses: Чего то хочу - сама незнаю КОГО  :question:  :flag:

0

235

алигатор написал(а):

Нюта
Ну похоже это клиника  :glasses: Чего то хочу - сама незнаю КОГО  :question:  :flag:

Ну вот!  :disappointed: Почему это???

0

236

есть ведь две любви: условная и безусловная!
научиться второй гораздо сложнее, но на мой взгляд гораздо ценнее!
любить просто за то что есть такой человек. со всеми его достоинствами и недостатками, хотя недостатки относительны, ведь для кого - то это достоинство!

+1

237

Нюта
Похоже просто перебераете - когда много это плохо. Ентот кривой, тот косой, этот рыжий .....
В общем бум поступать с Вами как при царе батюшке : Кто первый в городские ворота войдёт на том и женим .....
:D  :D  :flag:

0

238

Нюта написал(а):

Ну вот!   Почему это???

А делать нечего  ему.Фантазия на острые и туповатенькие фразочки отпала,поэтому решил подвести итог.

0

239

Нюта, умиляюсь умению некоторых увести от темы1

0

240

алигатор написал(а):

Похоже просто перебераете - когда много это плохо. Ентот кривой, тот косой, этот рыжий .....

..похоже Вас,когда-то так же "перебрали"...жаль..

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?