ArcheDeviL написал(а):Вот елки зеленые, простите, мужики, что вам для экспериментов даны ? Проверяете, значит в чем то сомневаетесь, а в НАСТОЯЩЕЙ любви, на такого рода проверки времени нет.
Уважаемый ArcheDeviL, прочитайте все мои посты, раз Вас не затруднило оставить свое слово, значит и прочитать не затруднит, а потом возмущайтесь! Я не приписываю себя к таким женщинам. И прошу мне лично это не выговаривать.
В том-то и проблема чтобы найти ее такую! НАСТОЯЩУЮ! или дождаться или обрести, как там правильно?
ArcheDeviL написал(а):не кажется ли вам, что вы слишком требовательны ?
Нюта написал(а):Неприятно "слышать" когда мужчина, который телом и временем с тобой, думает, о том, что любит другую... неприятно "слышать" когда мужчина думает: "мне с тобой удобно, ты люби за нас двоих а я просто рядом посижу, напрягаться не охота"...
вот этого не хочу! Это много? Это слишком требовательно?
ArcheDeviL написал(а):Требования должны быть к себе и к выбору продуктов, здесь же речь о людях, а не о вещах( фи мол слабохарактерный, этот заносчивый этот еще какой-то). Большая ошибка многих женщин, да и мужчин (последнее время...) в том что придумывают себе идеал, начинают всех сравнивать с придуманным идеалом, в итоге окружающие проигрывают и становятся неинтересными.
Согласна, выбираешь не умом а сердцем, и не сравниваешь, какой там цвет глаз, рост, комплекция, и что там еще... Раз полюбил, значит, было за что, верно?
А проблему я изложила в цитате выше.
Говорят, любят не за достоинства, а вопреки недостаткам. Все мы не без них. И было бы глупо лепить из любимого человека кого-то другого. Ведь любишь-то его таким какой он есть! Только вот предательства прощать я не умею. Может, это самая большая моя проблема. Не могу закрывать глаза на очевидные вещи.