Viktor написал(а):
Мужики - не дадим испортить психику молодой неопытной девушке . Наставим ее на правильный путь.
Присоеденяюсь !
ЧЕМ БУДИМ НАСТАВЛЯТЬ !?!![]()
Дорогие мои!!! Мне уже страшно!!!
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?
Viktor написал(а):
Мужики - не дадим испортить психику молодой неопытной девушке . Наставим ее на правильный путь.
Присоеденяюсь !
ЧЕМ БУДИМ НАСТАВЛЯТЬ !?!![]()
Аленушка
Не, это просто Продолжаем Разговор, и кто на что горазд
Даже и не думала.... Но все равно извинюсь, на всякий случай, воинственный вы наш....
Извинения принимаю . На женщин нельзя обижатся !
Кто сможет правильно обяснить женщинам , как надо любить мужчин , что бы семья была крепкой и счастливой?
их мужья
Нюта - Это нормальная опозиция.
Шутим то любя Вас !
Viktor написал(а):
Кто сможет правильно обяснить женщинам , как надо любить мужчин , что бы семья была крепкой и счастливой?
их мужья
тогда это замкнутый круг. Нет мужа, потому, что не кому объяснить... Некому объяснить, потому, что нет мужа.
А тогда можно так! Выйти первый раз замуж за кого повезет! Кто первый согласится! Научиться у него уму-разуму, а потом еще раз замуж... так сказать, контрольный выстрел!
Кто сможет правильно обяснить женщинам , как надо любить мужчин , что бы семья была крепкой и счастливой?их мужья
Неа - их Любовники !
Шутим то любя Вас !
![]()
я тут подумала... А ЗАЧЕМ МНЕ МУЖ ВООБЩЕ!!! Когда тут столько приятных и обаятельных мужчин!
Неа - их Любовники !
по этому поводу примета:
Если женщина, когда молчит, наклоняет голову влево - у нее есть любовник.
Если женщина наклоняет голову вправо - у нее тоже есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова - у нее всегда будет любовник.
ТОВАРИСЧИ!!! ОПЯТЬ ВЫ ШУТИТЕ!!! Я уже сама не могу удержаться!
А тогда можно так! Выйти первый раз замуж за кого повезет! Кто первый согласится! Научиться у него уму-разуму, а потом еще раз замуж... так сказать, контрольный выстрел!
Подпись автораЕсли человек лишен чувства юмора, значит, было за что
Был же раньше институт куртизанок, надо востоновить и дополнить сие новшество и для прекрасных дам
тогда это замкнутый круг. Нет мужа, потому, что не кому объяснить... Некому объяснить, потому, что нет мужа.
не, это вы так почему-то увидели почему?
никакого круга здесь нет кроме семейного.
выходите замуж и просто даете мужу возможность объяснить, а потружек подалее, подалее, а то они ему объяснят че-нить про вас...
а есть и такой домостроевский метод:лупить жену по субботам, на всякий случай, для консенсуса, предкам помогало...
Нюта
Главное чтоб голова не закружилась
Да и в этом тоже проблема. Но она на порядок глубже, чем просто "не имение" половинки. Очень многие, такие как Вы, как Я, как участники этой темы одиноки... Значит, не во мне одной проблема... Со всеми нами что-то не так... или, наоборот, со всем остальным миром что-то не так... я не знаю...Хочу разобраться, понять. Особенно, на своем личном примере - так проще.
Знаете, я смотрю на это с философской точки зрения.. Да я сейчас себя тоже могу отнести к одиноким людям, но жизнь развивается по спирали, не могу сказать что я не любил и небыл любим, у уж тем болееуверен что еще буду ))) Просто с возрастом все закручивается по спирали и с одной стороны вроде жизнь течет быстрее а сдругой все становится как-то однообразно и некоторые состояния затягиваются, будь то состояние одиночества или состояние неодиночества и значит брака ))) Порой и не разберешься что лучше. Так что тут стоит быть поразборчивее ) Я сейчас оказался в том состоянии потому как захотел кардинально изменить свою жизнь и за прошлый год она действительно изменилась кардинально, можно сказать я зажил снова )))
Везде есть свои прелести, главное реально оценить что важнее для вас, и не размениваться по мелочам.
я тут подумала... А ЗАЧЕМ МНЕ МУЖ ВООБЩЕ!!! Когда тут столько приятных и обаятельных мужчин!
А вот это правильно
Неа - их Любовники
чьи? мужей?
а есть и такой домостроевский метод:лупить жену по субботам, на всякий случай, для консенсуса, предкам помогало...
А на себе пробовали???
чьи? мужей?
Ну у кого как получается.
ЕСЛИ У МУЖА ЕСТЬ ЛЮБОВНИК ТО ОН МНОГОЕ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ
Вообще я имел ввиду что лучший наставник или наставница , это любовник
А на себе пробовали???
а как я сам на себе опробовать-то могу???
че-то женщины сегодня перевозбуждены слегка, шуток и образностей не понимают...
это про то, дамы, что там где в семье присутствует сильный мужской характер, обычно все номано.
Отредактировано Tiss (2009-01-08 18:27:45)
Ну у кого как получается.
ЕСЛИ У МУЖА ЕСТЬ ЛЮБОВНИК ТО ОН МНОГОЕ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ
да, смех сквозь слезы...
куда мы катимся с этой т отальной феминизацией одних и омужланиванием других?
выходите замуж и просто даете мужу возможность объяснить
так надо же выбрать, чтобы путёвый муж оказался! А путевый к ненаученной разве пойдет???
а потружек подалее, подалее, а то они ему объяснят че-нить про вас...
а их и нету-у-у... Раз говорите, значит знаете... что ж они такого могут объяснить? скажи, кто твой друг и я скажу кто ты?
ага! раньше только печкой не били... Дык, времена-то другие настали... А почему били-то? Потому, что родители детям пару выбирали... в 14 лет девок замуж отдавали... изначально все из под палки...
Только при таком способе достижения консенсуса в один прекрасный день можно не набрать кворум...
Так хозяйка темы аууууууууууу , чего молчим ?
Любовник то нужен лили как ?!!!!!!!!!!!!!!
А про сильный мужской характер, Tiss, я открою Вам женскую тайну!
И ВООБЩЕ ВСЕМ МУЖЧИНАМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Любая нормальная женщина, хочет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, чтобы ее мужчина имел сильный мужской характер.
Но чтобы убедиться в том, что ее избранник им действительно обладает, она начинает его испытывать!
И в конце концов так увлекается самим процессом, что забывает про изначальную цель - проверить...
Вот так и получается, победила она Вас, сломала - расстроилась, потому, что вы не оправдали надежд...
Вы победили, сломали ее - тоже расстроилась... потому, что проиграла... как ни крути...
так надо же выбрать, чтобы путёвый муж оказался! А путевый к ненаученной разве пойдет???
так у вас в чем проблемы-то, в выборе? в претендентах запутались? тогда гарем! а если серьезно--то сердцем выбирают, а не умом. умром только сделки делаются.
а их и нету-у-у... Раз говорите, значит знаете... что ж они такого могут объяснить? скажи, кто твой друг и я скажу кто ты?
ну.. типа того, или, чаще, ваши недостатки и свои преимущества, если муж симпатичный.
Отредактировано Tiss (2009-01-08 18:44:33)
И ВООБЩЕ ВСЕМ МУЖЧИНАМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Любая нормальная женщина, хочет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, чтобы ее мужчина имел сильный мужской характер.
Но чтобы убедиться в том, что ее избранник им действительно обладает, она начинает его испытывать!
И в конце концов так увлекается самим процессом, что забывает про изначальную цель - проверить...
Вот так и получается, победила она Вас, сломала - расстроилась, потому, что вы не оправдали надежд...
Вы победили, сломали ее - тоже расстроилась... потому, что проиграла... как ни крути...
и только мудрая! не просто умная, а МУДРАЯ женщина никогда так не поступает. ну, может, только чуть-чуть... и то в самом начале и то мале-е-е-е-е-е-енько...
Вот и я говорю, победителей то нет, одна война полов. Любовь то гдеееееееееееее ?
А вообще тема ГАРЕМА ! кто как на это смотрит ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо, загуляла на стороне....
спасибо, тока не тайна это а глупость и давно известная....
а это уже из области домыслов, сори
так у вас в чем проблемы-то, в выборе? в претендентах запутались? тогда гарем! а если серьезно--то сердцем выбирают, а не умом. умром только сделкти делаются.
Госпидя! Да Вы, мужчины, меня на моей же теме так запутали, увели тему непонятно куда! А теперь спрашиваете, чё мне надо-то ваабще! я в тихом шоке...
а это уже из области домыслов, сори
да ладно!
Так хозяйка темы аууууууууууу , чего молчим ?
Любовник то нужен лили как ?!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
хозяйка темы в тихом шоке... Какой любовник???
А вообще тема ГАРЕМА ! кто как на это смотрит ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, уже про гаремы говорим?!! Ну давайте про гаремы!
Госпидя! Да Вы, мужчины, меня на моей же теме так запутали, увели тему непонятно куда! А теперь спрашиваете, чё мне надо-то ваабще! я в тихом шоке...
наоборот--именно туда куда нуно! вы половой вопрос решаете, точнее межполового взаимодествия, с подругами! Абсурд?! где дуальность? что они вам могут нового рассказать о мужчинах чего вы не знали? Лучше уж анотомический атлас полистать, там хоть домыслов нет.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?