Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Блин, чувствую, не уйти отсюда)))))
Все замечательно пишете, главное точно и правильно)

Victor :
Пойми этих женщин? Сначала пишет что нет мужчин, через час пишет , что уже целых два.
Народ уже с толку сбит - не знает что советовать.
Тебе какой совет нужен -  от одного избавится , или третьего найти?

Улыбнул :cool:

0

152

Для думающих людей давно не секрет, что в нашем многонациональном государстве разные религиозные конфессии  широко локализованы и играют в государстве большую роль, однако, изначально государством отдаётся предпочтение православию. Русская Пра-вославная Церковь (РПЦ) оказывала, оказывает и старается впредь закрепить за собой “право” оказывать решающее влияние на управление общественными отношениями в России. Если понятие «общественные отношения» раскрыть для простоты понимания и назвать всё своими именами, то РПЦ старается захватить всё больше полномочий для ока-зания влияния на население России, на жизнь каждой российской семьи, каждого гражда-нина.
Естественно, что следствием такого влияния становится выведение на второй план влияния других конфессий и сопутствующее возвышению одной церковной корпорации
принижение достоинства людей, не придерживающихся православных взглядов на мир. А последнее (также как и нарушение «свободы вероисповедания») противоречит настоящему законодательству, что более подробно будет рассмотрено в следующих главах настоящей записки.
Конечно с давних времён конфессиональные религии выражают активное желание участвовать в жизни общества, что неизменно приводит их к проблемам тесного взаимодействия с государством, лоббирования интересов религиозных корпораций. Однако, на практике, как можно убедиться в процессе исследования, вопросы такого взаимодействия не разработаны, а сами юридические механизмы взаимодействия с религиозными конфессиями (как со значительным фактором жизни современного общества) — либо отсутствуют, либо нарушаются те, что прописаны в законах
.

0

153

Есть ли слабые места у кажущейся всевластности РПЦ?
— Оказывается есть и гарантом этому является действующая Конституция Российской Федерации, которую на-рушают не только служители религиозных культов, но главное — федералы.

0

154

Nebesniy написал(а):

сть ли слабые места у кажущейся всевластности РПЦ?
— Оказывается есть и гарантом этому является действующая Конституция Российской Федерации, которую на-рушают не только служители религиозных культов, но главное — федералы.

НЕБЕСНЫЙ! Ну ты высоко  залетел!!!  Опустись на землю, то бишь на форум.
С такими претензиями обращайся в международный суд в Стокгольм.

Отредактировано Viktor (2009-01-08 09:47:36)

0

155

Viktor написал(а):

НЕБЕСНЫЙ! Ну ты высоко  залетел!!!  Опустись на землю, то бишь на форум.
С такими претензиями обращайся в международный суд в Стокгольм.

Да ,я решил по всем форумам, кинуть Клич,
Надо действовать, а не разговоры долбить изо дня в день об одном и том же!!!
Если хотите чуда, получить, нужно хорошо по трудиться!!!
Без Труда не вытащишь и рыбки из Пруда!!

0

156

ДА, и кто ЕЩЕ не в Курсе, для Общего Знания:
РПЦ - нам ничем не помогает, она только отнимает у Человека его Истинную Веру В природу....

0

157

Nebesniy прошу Вас свои агитации разводить в отдельной теме. И удалите пожалуйста эти сообщения из этой темы.
Может, Вы не заметили, но ярых "вероисповеданцев" тут не так уж и много... По крайней мере, я не из их числа, поэтому будьте добры...

0

158

Нюта 
Привет !
Ушёл вчера спать, а у вас тут смотрю полемика завязалась, я рад что у ВАС поднялось настроение. Надеюсь сегодня настрой на уровне ? :flag:

0

159

алигатор Привет! :flag:  С возвращением!
Да, вчера тут о чем только не говорили... Было весело! Настроение стараюсь поддерживать!
Очень благодарна тем, кто все-таки сказал свое слово по теме!  :love:
И Вам в частности! СПАСИБО!!!

0

160

Право, не стоит благодарности.
А вообще вчера на сайте чувствовалась доброта и свет, а то последнее время такое чувство, что тут темнотою начало попахивать.  А с Вашей темы прям лучи света бьют. Я рад, что Вам хорошо !!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

161

алигатор написал(а):

А с Вашей темы прям лучи света бьют.

видимо, просто тема такая, которая темным людям неинтересна. Отозвались хорошие, светлые люди, дали советы, поделились своими проблемами, пообщались! И ничего, что не всегда по теме, 8-)  главное, настрой... добрый!.. веселый!..

алигатор написал(а):

Я рад, что Вам хорошо !!!!!

:love:  :love:  :love:

Я верю, что будет еще лучше!!! И Вам желаю счастья!!!  :flirt:

0

162

Нюта
Спасибо !!!!!  :love:

0

163

Здравствуйте все.... Вроде 1 день не была, а уже 7 страниц насочиняли...

Девочки, кто позвал в тему мужчин??? Как только появился Виктор, спустившись до нас из своего светлого далека, тема превратилась в бой.... Как обычно, кто лучше - мужчина или женщина.... Алигатор хоть вежливо попросился, да и пишет по теме...

Виктор, вы такой специальный человек, чтоб народ то тем уводить???  :dontknow:

0

164

Аленушка написал(а):

Виктор, вы такой специальный человек, чтоб народ то тем уводить???  :dontknow:

Спасибо за комплимент! Стараюсь!

0

165

Viktor
оно и видно.... :tomato:

0

166

Аленушка написал(а):

Здравствуйте все.... Вроде 1 день не была, а уже 7 страниц насочиняли...

Девочки, кто позвал в тему мужчин??? Как только появился Виктор, спустившись до нас из своего светлого далека, тема превратилась в бой.... Как обычно, кто лучше - мужчина или женщина.... Алигатор хоть вежливо попросился, да и пишет по теме...

Да если бы не я,  тема уже на второй странице могла превратится в мелкий  никому не интересный флуд. А так сколько народу собралось, сколько интересного всего рассказали.

0

167

Ох, прав был Гонелла - шут Лоренцо Великолепного: "Ничто не дают люди с такой охотой даром, как советы"...

0

168

Аленушка написал(а):

iktor
оно и видно.... :tomato:

Подпись автора

Мечтать не вредно, вредно - не мечтать....

Сразу видно  -не  цените Вы чужой труд. Мы тут всем миром мужа НЮТЕ выбираем, помогаем ей определится с качествами ,  которые нужны для счастливой семейной жизни. А Вы что,  хотели превратить такую интересную тему в скрытный девишник и на нем расказывать - какие все мужики св... ?
   Мужики - не дадим испортить психику молодой неопытной девушке  . Наставим ее на правильный путь.

0

169

Viktor написал(а):

А Вы что,  хотели превратить такую интересную тему в скрытный девишник и на нем расказывать - какие все мужики св... ?

мы, вообще-то, помогаем  Нюте себя понять, а не мужа выбирать.... Муж - он сегодня есть, завтра - нету... ей надо в первую очередь с собственными тараканами в голове разобраться, а у вас одно на уме - количество...

0

170

Аленушка написал(а):

мы, вообще-то, помогаем  Нюте себя понять, а не мужа выбирать.... Муж - он сегодня есть, завтра - нету... ей надо в первую очередь с собственными тараканами в голове разобраться, а у вас одно на уме - количество...

Каждый  видит в другом человеке то что имеет сам. не плодите тараканов.
Пришла в тему на 7 странице и давай сразу осуждать , учить жизни. 
Какой пример молодежи подаете?  Где уважение?

Отредактировано Viktor (2009-01-08 17:25:07)

0

171

Дорогая моя Аленушка!
Дорогой мой Viktor!
Пыталась не вмешиваться... но опять начинаются споры... :D  Я рада всем советам!!! Ничто лишним не будет! Призываю к здоровой полемике, раз уж на то пошло  :flag:
Я вас всех просто обожаю!!!

0

172

Нюта, уверен, все у тебя будет хорошо и найдется твоя половинка, и будет тебя понимать так же как-то ты его, будете обмениваться мыслями на расстоянии и т.п. ) Просто всему свое время, в любом случае все что происходило с тобой до этого не было пустой тратой времени, так сказать жизненный опыт ;) Все же люди выбирают друг друга не по каким-то качествам.. а это скорее что-то неуловимое, флюиды, что-то еще... иначе как возникает любовь с первого взгляда, когда люди случайно встречаются и живут потом всю жизнь вместе. Непомню кто сказал, но фраза замечательная: "Самые прочные связи возникают из абсолютно случайных встреч." Так что все у вас впереди, просто знайте это ;)

+1

173

Аленушка написал(а):

Виктор, вы такой специальный человек, чтоб народ то тем уводить???

Все возвращается на круги своя....
А на какой странице я пришла - неважно.... Хотя, для общего развития, я была первая, кто ответил в этой теме...

Отредактировано Аленушка (2009-01-08 17:39:34)

0

174

Аленушка написал(а):

?

Все возвращается на круги своя....
А на какой странице я пришла - неважно.... Хотя, для общего развития, я была первая, кто ответил в этой теме...

Отредактировано Аленушка (Сегодня 17:39:34)

Подпись автора

Мечтать не вредно, вредно - не мечтать....

Только из за личной симпатии к автору темы и дружественных  с ней  отношений я не буду вам здесь грубить и мешать вашим тараканам бегать по вашей красивой  картинке.
Если Вы мечтаете меня задеть , то такие мечты вредные  для Вас!

Аленушка , вы уже нашли тему  где решили меня обсудить. поэтому пожалуйста не разбрасывайтесь такими постами  по всему форуму , а размещайте ее в одном месте.
Не хочу терять много времени , что бы бегать и читать о себе в разных темах. Договорились?

Отредактировано Viktor (2009-01-08 17:50:37)

0

175

Viktor написал(а):

Мужики - не дадим испортить психику молодой неопытной девушке  . Наставим ее на правильный путь.

Присоеденяюсь !
ЧЕМ БУДИМ НАСТАВЛЯТЬ !?! :crazy:  :flag:

0

176

Viktor написал(а):

Если Вы мечтаете меня задеть , то такие мечты вредные  для Вас!

Даже и не думала.... Но все равно извинюсь, на всякий случай, воинственный вы наш.... :tomato:

Отредактировано Аленушка (2009-01-08 17:50:13)

0

177

Аленушка написал(а):

А я и не знал что тут соревнования  :D

0

178

алигатор

Viktor написал(а):

Пришла в тему на 7 странице и давай сразу осуждать , учить жизни.

не смогла стерпеть.... прошу прощения.... повелась на уловки Виктора...

0

179

Глеб Павлович написал(а):

Все же люди выбирают друг друга не по каким-то качествам.. а это скорее что-то неуловимое, флюиды, что-то еще... иначе как возникает любовь с первого взгляда, когда люди случайно встречаются и живут потом всю жизнь вместе. Непомню кто сказал, но фраза замечательная: "Самые прочные связи возникают из абсолютно случайных встреч." Так что все у вас впереди, просто знайте это ;)

с этим согласна. Бывает. Верю!

Глеб Павлович написал(а):

Нюта, уверен, все у тебя будет хорошо и найдется твоя половинка, и будет тебя понимать так же как-то ты его, будете обмениваться мыслями на расстоянии и т.п. ) Просто всему свое время, в любом случае все что происходило с тобой до этого не было пустой тратой времени, так сказать жизненный опыт

Да и в этом тоже проблема. Но она на порядок глубже, чем просто "не имение" половинки. Очень многие, такие как Вы, как Я, как участники этой темы одиноки... Значит, не во мне одной проблема... Со всеми нами что-то не так... или, наоборот, со всем остальным миром что-то не так... я не знаю...
Хочу разобраться, понять. Особенно, на своем личном примере - так проще.

Спасибо Вам,Глеб Павлович, за участие и пожелания! Очень признательна!

0

180

алигатор написал(а):

Присоеденяюсь !
ЧЕМ БУДИМ НАСТАВЛЯТЬ !?! :crazy:  :flag:

Кто сможет  правильно  обяснить женщинам , как надо любить мужчин , что бы семья была крепкой и счастливой?
Только мужчины!!!

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?