Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

yusha написал(а):

привет вам, живущим в мире грез, собственного всемогущества и слегка относящимся к реальности. я второй день на форуме, бегала по темам, не могла остановиться, и вот ...

замутило? мне в первые дни тут плоховато было. Некоторые говорят больше, чем успевают подумать...

yusha написал(а):

глубинное осознавание своего Дара, чувства за гранью физической данности, по-моему, нужно приземлять, иначе за всеми экстрасенсорными ощущениями светит простой искренний ничем неприкрытый Нарциссизм. Он здоров и прекрасен, ибо позволяет выделять себя и придает "Я" искрящийся вкус.

да мне особо приземлять-то и нечего. Я не индиго. Не Маг. Не колдунья. Желания исполняются - да, если очень и правильно захотеть. Но это ведь все могут... А то, что иногда "слышу" мысли близких людей... ну не знаю. Я этим не хвалюсь. я даже не знаю, что с этим делать... :'(

yusha написал(а):

так печально стало, что в своей семье, со своим мужем я не смогу так... мне слишком важно ценить себя....

я чувствую, что я тут не одна такая... Поэтому здесь эта тема и появилась. Хочу разобраться, понять почему так.
Вряд ли кто-то тут счастлив от того, что он один... даже когда есть дети... жены... мужья...

А бывалые, если Вы заметили, перевели все в шутку... мужа мне ищут... :dontknow:

Спасибо, что поделились! Очень Вам благодарна!  :surprise:

0

122

Viktor написал(а):

Мужчина может отказать только в одном случае, если он не мужчина!

Человек который может видеть хоть чуть-чуть дальше своего носа, никогда такую глупость не напишет!

Нюта

Для вас совет:

Дождетесь вы еще своего принца. Просто умейте ждать.

0

123

Спасибо, MARAT!!!

0

124

Нюта написал(а):

А бывалые, если Вы заметили, перевели все в шутку... мужа мне ищут...

Брак это ваще дело не серьезное, серьезности после начинаются.
Мне показалось что вы слишком серьезно к несерьезностям подошли, вот и бодрили вас как могли....
А вам попечалиться хочется?

0

125

Tiss написал(а):

Мне показалось что вы слишком серьезно к несерьезностям подошли, вот и бодрили вас как могли....

я разобраться хочу... понять... других послушать. Все-таки зря Вы первое сообщение не прочитали... про брак говорите. А я про семью...

0

126

Нюта написал(а):

А бывалые, если Вы заметили, перевели все в шутку... мужа мне ищут... :dontknow:

Положение обязывает!

Нюта написал(а):

я чувствую, что я тут не одна такая... Поэтому здесь эта тема и появилась. Хочу разобраться, понять почему так.
Вряд ли кто-то тут счастлив от того, что он один... даже когда есть дети... жены... мужья...

Вы заметили как Вас здесь поддержали, любят, уважают! Сколько хороших людей собралось чтобы помочь!
Жизнь игра, но чтобы выиграть надо играть всерьез  и  вдохновенно! Удачи Вам!

0

127

Нюта написал(а):

я разобраться хочу... понять... других послушать. Все-таки зря Вы первое сообщение не прочитали... про брак говорите. А я про семью...

да не нужно ни в чем разбираться, тем более в том что разбору не подлежит, зачем?
Легче, легче, природа вам дала все== интуицию, более ниче и не нуна для счастливой семьи.

0

128

MARAT написал(а):

Человек который может видеть хоть чуть-чуть дальше своего носа, никогда такую глупость не напишет!

Молодой человек , глупо встревать в разговор на полуслове  не поняв смысла , о чем разговор!

0

129

aksiniya06
не могу не согласиться, но отчасти.

aksiniya06 написал(а):

люди несовершенны и не обязаны соответствовать по сути, твоим ожиданиям и представлениям о них.

Есть еще фраза такая: если кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, это еще не значит, что он тебя не любит.
Научиться бы так...
И как бы мне хотелось, чтобы мой мужчина слышал мои мысли так же как и я его. Мне иногда так трудно рассказывать о том, что я чувствую... Так было бы справедливо. А то что я одна подслушиваю!?...

Спасибо Вам за участие! За помощь!

0

130

Нюта написал(а):

А то что я одна подслушиваю!?...

не, подслушивать не хорошо! ай-яй-яй!

0

131

Viktor написал(а):

Вы заметили как Вас здесь поддержали, любят, уважают! Сколько хороших людей собралось чтобы помочь!
Жизнь игра, но чтобы выиграть надо играть всерьез  и  вдохновенно! Удачи Вам!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Очень ценю и постараюсь отплатить тем же!
А те кто не пытался помочь, как минимум, развеселили...
Спасибо за пожелание! :love:  Буду играть всерьез и надолго!

0

132

Tiss написал(а):

Легче, легче, природа вам дала все== интуицию, более ниче и не нуна для счастливой семьи.

Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Тогда уж интуицию и время. МНОГО-МНОГО-МНОГО времени... пока дождешься...

Tiss написал(а):

не, подслушивать не хорошо! ай-яй-яй!

Tiss я уже начинаю Вас обожать :flirt:

0

133

Нюта написал(а):

Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Тогда уж интуицию и время. МНОГО-МНОГО-МНОГО времени... пока дождешься...

не, немного в другую сторону нуна....
у вас интуиция, у него все остальное==идеальное сочетание, симбиоз и мысли общие, мона и не читать...

0

134

Нюта написал(а):

aksiniya06
не могу не согласиться, но отчасти.

aksiniya06 написал(а):
люди несовершенны и не обязаны соответствовать по сути, твоим ожиданиям и представлениям о них.
...И как бы мне хотелось, чтобы мой мужчина слышал мои мысли так же как и я его. Мне иногда так трудно рассказывать о том, что я чувствую... Так было бы справедливо. А то что я одна подслушиваю!?...

а в какой части не согласны?:) насчет несовершенства - я имела в виду всех людей, общество, так сказать. а единственный - потому и единственный, что подходит тебе абсолютно во всем))) и может быть с такими же способностями как у тебя, а может и посильнее)))это в идеале конечно, но к идеалу надо стремиться, а там уж как выйдет.

"Есть еще фраза такая: если кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, это еще не значит, что он тебя не любит.
Научиться бы так... "

а вот этого не поняла... чему Вам хочется научиться? любить кого-то не так, как ему хочется? правда не поняла..

0

135

Tiss написал(а):

у вас интуиция, у него все остальное

выходит, что женщине интуиции достаточно для счастья?
Поделитесь, пожалуйста, если не затруднит, что там все остальное? С Вашей, мужской, точки зрения...

0

136

Мужчина может отказать только в одном случае, если он не мужчина!

Все зависит от того кому и когда. Он ведь не утварь для удовлетворения женщин.

есть такие мужчины, которые отказывают!
Те, кто не идет на поводу у своих инстинктов... такой мужчина самый желанный... и от этого ему еще сложнее оставаться собой...

Есть,  есть, Только почему сложнее? Наоборот,  не нужно притворяться вечно озабоченным. Может что то  в теме пропустил,  имелись ли в виду женщины вообще или своя, но отказать  женщине , даже если ее хочешь вполне нормально по моему. Хотения и  можения здесь мало. Посторонних это касается в первую очередь.
По теме же, Нюта, простите, что вы именно ждете от людей? От мужчин?Каких  мыслей? Для нас мысли это далеко не дела,  Если кто то станет читать мои мысли, то решит, что я извращенец, расчетливый убийца, маньяки тд,  не говоря о том , что вор.  Но на практике такого  никога небыло и надеюсь не будет,  это только фрагменты. Обрывки мыслей. Да и вообще не стоит  ждать от окружающих чего то имнесвойственного,  другой человек сможет  понять только до какогото предела,  а дальше начинается он сам, его  желания,  взгляды, потребности. Мужчины в этом кажутся эгоистичнее,  но это не так, мне например гораздо более эгоистичными  представляются женщины. Мужчины же более агрессивны, самолюбивы. Нам нужно доминировать обычно,  и защищать кого то, но в первую очередь себя. Женщины часто это не понимают и из защищаемых становятся нападающими,  результат понятен. Это все так,  ноповторю,не стоит  ждать от кого то,  что он будет думать о  заботе и подобном,  мало что мы сами таких мыслей стесняемся неосознанно, но ведь есть стереотипы. Да и не бывает так ,  чтобы постоянно. Чаще это  пороывы,  что у женщин осознанно , то у нас от эмоций, и на  оборот.
Спрашивали про одиночество в первом сообщении, оно разным бывает,вокруг меня много людей, родных,  но все равно воспринимаю себя одиноким. Мне так лучше. Друзей особонет, знакомыхне запоминаю. И видимо счастлив по своему,  хотя есть и  семья,но повторю, жиыя с ними  всегда один.  Да они и моя копия,  общаясь с ними все равно что с собой. Заранее знаешь,  что  скажут,  что сделают.  Вот так,  можно быть одиночкойи живя с людьми. В прочем и не жду отлюдей ничегопочти. Разве только иногда поддержки. Соучастия что ли.
Кстати, давно перестал обращать внимание на то что узнаю о людях, точнее перестал их идеализировать.Они ничего сверх тогочто есть.

+1

137

aksiniya06 написал(а):

а вот этого не поняла... чему Вам хочется научиться? любить кого-то не так, как ему хочется? правда не поняла..

простите, вечно у меня мысли скачут... не успеваю записывать  :writing:
я имела в виду, так как Вы, с чистого листа, без предвзятостей, не брать близко к сердцу первое время...
Я такие вещи запоминаю... и не слова сами... а мое отношение к ним. Вот это БОЛЬШАЯ моя проблема...
Была ситуация, обидел меня любимый. мелочь. забыла вроде бы. потом еще мелочь и еще... Накопилось... Выплеснулось... У него возник закономерный вопрос: "а почему ты обижаешься, что конкретно я сказал не так?"
А я не могу ответить... и объяснить не могу. Чувствую, а как выразить - не знаю. Теперь обиделся он. За то, что "я просто напридумывала"...

aksiniya06 написал(а):

а в какой части не согласны?

никого не обижая не получается... Или ты привязываешься к человеку или он к тебе. Особенно, когда даешь себе надежду, что все можно исправить...

0

138

Нюта написал(а):

выходит, что женщине интуиции достаточно для счастья?

даже более чем! только они не всегда это осознают, те кто понимает и принимает свою женскую сущность, не бодается с мужчинами==счастлив.

0

139

999 написал(а):

По теме же, Нюта, простите, что вы именно ждете от людей? От мужчин?Каких  мыслей? Для нас мысли это далеко не дела,  Если кто то станет читать мои мысли, то решит, что я извращенец, расчетливый убийца, маньяки тд,  не говоря о том , что вор.  Но на практике такого  никога небыло и надеюсь не будет,  это только фрагменты. Обрывки мыслей.

От людей... да уже наверное, не много. просто людей, не близких я умею принимать такими, какие они есть. Они своими мыслями не могут мне сделать больно.
Да и в общении с ними это скорее внутренний голос, интуиция, чутье, а не чтение мыслей...

Что для меня проблема, это то, что я прикипаю к мужчине душой... и очень больно потом "отрывать с мясом" себя от него... Неприятно "слышать" когда мужчина, который телом и временем с тобой, думает, о том, что любит другую... неприятно "слышать" когда мужчина думает: "мне с тобой удобно, ты люби за нас двоих а я просто рядом посижу, напрягаться не охота"...

Я не слышу мысли постоянно. Только когда человек очень громко думает, понимаете?

999 написал(а):

вокруг меня много людей, родных,  но все равно воспринимаю себя одиноким. Мне так лучше.

у меня такое же одиночество... И неужели Вам в правду так лучше? Может, просто так легче?

0

140

Tiss написал(а):

даже более чем! только они не всегда это осознают, те кто понимает и принимает свою женскую сущность, не бодается с мужчинами==счастлив.

Ну совсем не бодаться, это же скучно! Нуна чуть-чуть подсолить, только в меру, для вкуса!
а роль мужчин? Вы так и не ответили...

Нюта написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, если не затруднит, что там все остальное? С Вашей, мужской, точки зрения...

0

141

Нюта написал(а):

я имела в виду, так как Вы, с чистого листа, без предвзятостей, не брать близко к сердцу первое время...
Я такие вещи запоминаю... и не слова сами... а мое отношение к ним. Вот это БОЛЬШАЯ моя проблема...

легче будет без предвзятости, если понять что человек делает чтото не так не потому что вы плохи, а потому что ему плохо и он, не умея сам с этим справиться, вынужден отрываться на ком то.. или же бог не дал ему чувствительности, интуиции и такта чтобы он мог понять и прочувствовать СРАЗУ что он чем то нечаянно наступил на мозоль небезразличному ему человеку (раз вы общаетесь значит небезразличны друг другу, даже как друзья и интересные личности,ведь так?) вот если это осознать и посочувствовать ему в следующий раз, когда он где то "промахнется" в общении, вот и появится непредвзятость.

"Была ситуация, обидел меня любимый. мелочь. забыла вроде бы. потом еще мелочь и еще... Накопилось... Выплеснулось... У него возник закономерный вопрос: "а почему ты обижаешься, что конкретно я сказал не так?""
мелочей оказывается не бывает.. если чувствуешь где то дискомфорт, лучше скажи сразу об этом, без обвинений, а в порядке информирования о таком то факте.. может он просто не знает что тебе это неприятно, а если скажешь ему об этом правильно - примет к сведению, и конфликт исчерпается сам собой.. по крайней мере пытаться надо.

"никого не обижая не получается... " стараюсь не спешить с привязанностями, пока не разберусь в человеке.. это со временем придет, если стремиться к этому..

удачи во всем)))

+1

142

у вас редкий дар))

0

143

Спасибо за советы! Очень ценные!!! Буду работать!  :love:  :love:  :love:
И откуда Вы такая ясная появились!?

0

144

aksiniya06 написал(а):

у вас редкий дар))

а это Вы про что?

0

145

Нюта написал(а):

роль мужчин? Вы так и не ответили...

а это вам уже психолог раскажет, это уже выходит за рамки открытого форума 8-)

0

146

Tiss написал(а):

а это вам уже психолог раскажет, это уже выходит за рамки открытого форума 8-)

Если вдруг на эту тему заглянет психолог, пожалуйста напишите мне ответ в личку!  :yep:
очень хочецца знать!

0

147

Нюта написал(а):

aksiniya06 написал(а):
у вас редкий дар))а это Вы про что?

умение слышать чьи-то мысли.

0

148

aksiniya06 написал(а):

умение слышать чьи-то мысли.

мне кажется, нас тут много таких... тем более, что я это могу не всегда. Но, все-равно, спасибо!

0

149

Нюта написал(а):

мне кажется, нас тут много таких...

возможно:) почитала профили, похожих по способностям пока немного, у каждого чтото свое. или же не хотят раскрывать их в профиле.

0

150

Доброй ночи!
Начала ток читать тему - собиралась уже идти спать, но, прочитав то, что написала [b]Zara
не смогла уйти) - увидела себя, что-то сильно всколынуло в душе. 100% правда!!![/b]

Zara:
Владеющие Даром способны на такую любовь к себе, чтобы не искать эту любовь к себе в других людях. А только дарить этот фонтан бьющий из тебя. Когда ты сможешь осознать эту любовь в себе, то люди, которые гордые и недолюбленные со всем своим совершенствои и несовершенством будут стоять в очереди, возле твоего источника. Ты перестанешь чувствовать себя одинокой.

:cool:  подписываюсь под каждое слово! остальное позже... удачи!

+1

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?