привет вам, живущим в мире грез, собственного всемогущества и слегка относящимся к реальности. я второй день на форуме, бегала по темам, не могла остановиться, и вот ...
замутило? мне в первые дни тут плоховато было. Некоторые говорят больше, чем успевают подумать...
глубинное осознавание своего Дара, чувства за гранью физической данности, по-моему, нужно приземлять, иначе за всеми экстрасенсорными ощущениями светит простой искренний ничем неприкрытый Нарциссизм. Он здоров и прекрасен, ибо позволяет выделять себя и придает "Я" искрящийся вкус.
да мне особо приземлять-то и нечего. Я не индиго. Не Маг. Не колдунья. Желания исполняются - да, если очень и правильно захотеть. Но это ведь все могут... А то, что иногда "слышу" мысли близких людей... ну не знаю. Я этим не хвалюсь. я даже не знаю, что с этим делать...
так печально стало, что в своей семье, со своим мужем я не смогу так... мне слишком важно ценить себя....
я чувствую, что я тут не одна такая... Поэтому здесь эта тема и появилась. Хочу разобраться, понять почему так.
Вряд ли кто-то тут счастлив от того, что он один... даже когда есть дети... жены... мужья...
А бывалые, если Вы заметили, перевели все в шутку... мужа мне ищут...
Спасибо, что поделились! Очень Вам благодарна!