Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Viktor написал(а):

Так то оно так, но всеравно все началось с отказа!

что поделаешь, женщина иногда отказывает, именно это позволяет ей оставаться желанной и чувствовать себя женщиной. Отношения мужчины и женщины тоже в какой-то мере война и иногда кому то приходится проигрывать. Что поделать.

0

92

Нюта написал(а):

это кто же, боюсь спросить?

Не следите значит, не внимательно к своей теме относитесь!

Нюта написал(а):

К тому же, я не за муччинкой сюда пришла а за мнением и советом.

Дык, а если жизнь сразу гору подкидывает, а не карту пути к ней, зачем отказываться-то от такой халявы?

0

93

duos написал(а):

ну вы и развели...... o.O

Нюта написал(а):

ой, не говорите! Пыталась поправить - не слышут...
Но польза есть все-равно! Настроение-то поднимается!

Я в самом начале предупреждал. если хотите создать живучую тему , попросите  у местного народа совета.
Так завалят , что мало не покажется!

0

94

Viktor написал(а):

Так за это и и можно полюбить , что удобная для жизни.
Все таки опыт - 19 лет супружеской жизни, м представте всего один раз женат .

за удобство любить как то меркантильно. Полюбил то наверно за другое.

0

95

Estella написал(а):

что поделаешь, женщина иногда отказывает, именно это позволяет ей оставаться желанной и чувствовать себя женщиной. Отношения мужчины и женщины тоже в какой-то мере война и иногда кому то приходится проигрывать. Что поделать.

Несправедливо , почему мужчины никогда не отказывают?

0

96

Estella написал(а):

что поделаешь, женщина иногда отказывает

Да.... но чаще они отказывают самим себе.

Estella написал(а):

Отношения мужчины и женщины тоже в какой-то мере война и иногда кому то приходится проигрывать

Не, это, может, просто со стороны женщин "война", мужчинам просто нравится, развлекуха, образ валькирии, вот они и поддерживают.

0

97

Viktor написал(а):

Это все разговоры. К кому  в  первую очередь воспылает любовь  - к мужчине-воину или мужчине , убежавшему от армии и войны?

Ну если речь идет о спутнике жизни, то к тому, кто может тебя защитить, это факт. Только, если он воин, то однажды может с этой самой войны не вернуться... У мужчины всегда есть множество способов доказать женщине, что с ним она будет как за каменной стеной.
А если говорить в общем, то мужчина это еще и отец и сын и брат и внук и дед. В конце-концов от них женщине ничего не надо доказывать, лишь бы были живы-здоровы.
Допустим, я хочу, чтобы мой мужчина был воин. О.К. но он один. А остальные надцать моих родственников мужского пола пусть дома сидят! какой тогда процент получается?

0

98

Estella написал(а):

за удобство любить как то меркантильно. Полюбил то наверно за другое.

Так 19 лет уже прошло. Помню только как познакомились. Поселился я значит в институте в новом общежитии.
Лежу на койке, никого пока не знаю, тут кто то стучит в дверь. Открываю,  стоит девушка и предлагает покушать сырники. Разве я,  голодный студент, смог отказать?   Так все и началось. А за что полюбил уже и не помню!
Может за сырники?

0

99

Нюта написал(а):

У мужчины всегда есть множество способов доказать женщине, что с ним она будет как за каменной стеной.

Есть, тока он этого делать не станет, ему и так есть чем заняться...

0

100

Viktor написал(а):

И мужчины отказывают, реже правда, потому что женщины не такие смелые. Или мужчины не такие разборчивые )))

На сто обманутых красавиц,
Каков бы ни был средь людей их чин
Всегда пятьсот
обманутых мужчин.

Tiss написал(а):

Не, это, может, просто со стороны женщин "война", мужчинам просто нравится, развлекуха, образ валькирии, вот они и поддерживают.

так значит любовь это развлекуха? или мужчина поддержит любой бредовый спектакль, лишь бы женщина его не пилила лишний раз?)

0

101

Viktor написал(а):

есть такие мужчины, которые отказывают!
Те, кто не идет на поводу у своих инстинктов... такой мужчина самый желанный... и от этого ему еще сложнее оставаться собой...

0

102

Estella написал(а):

И мужчины отказывают, реже правда, потому что женщины не такие смелые. Или мужчины не такие разборчивые )))

Мужчина может отказать только в одном случае, если он не мужчина!

0

103

Estella написал(а):

так значит любовь это развлекуха?

Не! Какая уж равлекуха если язык на плече! Хотя, кому-как, наверное, но мужичку активному точно не развлекуха!

Estella написал(а):

или мужчина поддержит любой бредовый спектакль, лишь бы женщина его не пилила лишний раз?)

Точно! Я знал, что на свете бывает такой вид: Женщина--разумная! Ура! Не все видно из ребра сделаны!
Люди, у нас таки есть надежда!

0

104

Viktor написал(а):

не, если еще хокей по телику, футбол или друзья с пивом пришли!
Зато потом, если наши проиграли--все, "еда--готовься!"

0

105

Viktor написал(а):

сложно спорить с мнением мужчины о мужчинах. Все таки и у мужчины должен быть выбор. Нечего нам не отказывать только из жалости. Женщины те еще стервы, нечего нас жалеть)

+1

106

Estella написал(а):

Женщины те еще стервы, нечего нас жалеть)

Это точно! А все-равно жалко! Все-равно хорошие, других-то нет...

0

107

Tiss написал(а):

Не следите значит, не внимательно к своей теме относитесь!

зря вы так... сообщения все читаю, даже в этой суматохе иногда свое слово вставить успеваю. Только с участниками не всеми знакома. И кому тут 15 лет не знаю. А Вам лишь бы подколоть ай-яй-яй...  :no:

0

108

Нюта написал(а):

зря вы так... сообщения все читаю, даже в этой суматохе иногда свое слово вставить успеваю. Только с участниками не всеми знакома. И кому тут 15 лет не знаю. А Вам лишь бы подколоть ай-яй-яй...

суматоха-- есть такое...
даю наводку: на 3-странице этот участник, он тут круче всех, его грех незнать, мультики любит, но это пройдет со временем, и кое чего еще, со временем, надеюсь, прибавиться

Отредактировано Tiss (2009-01-07 23:33:36)

0

109

Tiss написал(а):

даю наводку: на 4-странице этот участник

не знаю, как у тебя, а у меня он на 3 странице. Так задел он тебя своим сообщением? Понятно...
ко мне в кандидаты он не набивался. нечего меня тут приплетать!  :D

0

110

НУ ЧТО, ДОРОГИЕ МОИ, УСПОКОИЛИСЬ? ВЫГОВОРИЛИСЬ? РАЗРЯДИЛИСЬ? ЗНАЧИТ, СЕГОДНЯ ЭТО Я ВАМ ПОМОГАЮ, А НЕ ВЫ МНЕ  :rofl:

0

111

Нюта написал(а):

ко мне в кандидаты он не набивался. нечего меня тут приплетать!

в кандидаты не прилеплялся, но теряться-то зачем? Мне его финты побарабану, а вот заявки коственные нужно ловить, женщины дорогие! Это тот типчик--какой нуна! Самец, который ради самости своей готов на все, с таким легко управится любая женщина, и повернет за рога куда ей нуна! Психология...

0

112

Tiss написал(а):

Это тот типчик--какой нуна! Самец, который ради самости своей готов на все, с таким легко управится любая женщина, и повернет за рога куда ей нуна!

ты сейчас себе цену сбиваешь? Не позарюсь, не боись!
Так не такой ведь нужен... нарулилась уже... за рога за ихние...

0

113

А мне че-то грустно становится, хамство проявлется, а вроде так все весело и культурненько начиналось....
Сама свою тему и в болото...

0

114

Tiss написал(а):

А мне че-то грустно становится, хамство проявлется, а вроде так все весело и культурненько начиналось....
Сама свою тему и в болото...

я ни в коем случае тебе не хамлю. Не обижайся!

0

115

Тогда на Вы попрошу, пока о другом не договаривались вроде....
Как французы говорят помните?

0

116

Tiss написал(а):

Тогда на Вы попрошу, пока о другом не договаривались вроде....
Как французы говорят помните?

действительно! что-то меня занесло... Как Вам угодно!

Отредактировано Нюта (2009-01-07 23:54:23)

0

117

Ну и нафлудили! Не перечитать !
Так к какому мнению пришли? Может конкурс устроим, , будем мужа  выбирать для НЮТЫ . виртуального . Или как, чем то тему надо уже закончить! Ночь на дворе!

0

118

Viktor написал(а):

Ну и нафлудили! Не перечитать !

да... печальная картина... Для тех, кто только зашел сюда, даю совет, со 2 по 5 страницу не читать... там все-равно не по теме...  :dontknow:

0

119

привет вам, живущим в мире грез, собственного всемогущества и слегка относящимся к реальности. я второй день на форуме, бегала по темам, не могла остановиться, и вот ... спасибо, Нюта.
глубинное осознавание своего Дара, чувства за гранью физической данности, по-моему, нужно приземлять, иначе за всеми экстрасенсорными ощущениями светит простой искренний ничем неприкрытый Нарциссизм. Он здоров и прекрасен, ибо позволяет выделять себя и придает "Я" искрящийся вкус.
Это ни в коем случае ни критика, это своего рода мини-исповедь. Мне посчастливилось полежать в больнице накануне НГ, моей соседкой по палате была чудесная женщина. Она год назад потеряла мужа, с которым прожила 20 лет. Без измен, без унижений, без заламывания рук "что Я делаю рядом с ним???"... она ясновидящая, он был обычным земным дядькой... она знала о его смерти за много лет до события... так печально стало, что в своей семье, со своим мужем я не смогу так... мне слишком важно ценить себя....

+1

120

Нюта написал(а):

Проблема в том, что я, сама того не желая, узнаю о людях то, чего знать не хотелось бы... От себя правды не скроешь... и раз за разом разочаровываешься в людях... и как хочется иногда просто оглохнуть! Когда влюбляешься и весь мир, кажется, существует только для тебя!!! Не хочется ничего узнавать! И вдруг в один момент понимаешь, что это только иллюзия...

у меня тоже была когда то такая проблема. Разочарование в людях. потом попробовала решить эту проблему. Решение для себя нашла в том - чтобы понять, что люди несовершенны и не обязаны соответствовать по сути, твоим ожиданиям и представлениям о них. И если ничего не ждать от людей - ни хорошего, ни плохого, воспринимать их как чистый лист, на котором после знакомства появятся какие то записи - хорошие или не слишком, и не брать первое время все это близко к сердцу - не будет разочарования и разбитых иллюзий. если принимать человека таким какой он есть, вместе с недостатками и достоинствами, и не осуждать его за недостатки, общение складывается намного приятнее и гармоничнее. если же недостатки слишком сильно тебе не подходят, то общение можно просто прекратить постепенно, никого не обижая.

а кстати, насчет одиночества. по моему, надо захотеть чего то сильно, и "отпустить" это желание, не акцентироваться на нем. излишним своим "хотением " мы сами же перекрываем энергетический канал, по которому должно подпитываться исполнение нашего желания. или еще вариант - представь себе что это у тебя уже есть - любовь и тот самый единственный))) в настоящем времени.  а то что твое, найдет тебя само, всему свое время. специально такое по моему не ищется. хотя ту каждый сам себе решает))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?