Все, хватит шутить! Я серьезно! Заново перечитываем первое сообщение...
Все! Уже испугался! Пойду читать....
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?
Viktor
Так как в прошлом писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.
Конечно, в прошлом писали молотком и зубилом на каменных стенах, женщинам было не под силу!
Но что бы таким способом выразить свое негативное отношение к женщине? Это же как надо было его достать....
в наше время женщины вынуждены заниматься политикой и другими неприятными вещами, вместо того, что бы как раньше, править миром одним только взмахом ресниц.
Женщины сами этим захотели заниматься , А мужчинам из вежливости пришлось посторонится.
Иначе быстро может быть обвинен в антифеминизме,
ёпрст ты мужчина!?!? О_О_О_О_О_О_О_О_О__О
Женщины сами этим захотели заниматься , А мужчинам из вежливости пришлось посторонится.
Иначе быстро может быть обвинен в антифеминизме,
не все женщины захотели этим заниматься. не все мужчины вежливы, политики, как мне кажется, особенно. И еще - не все женщины феминистки.
не все женщины захотели этим заниматься. не все мужчины вежливы, политики, как мне кажется, особенно. И еще - не все женщины феминистки.
вот в этом и вопрос\ответ. Вам, женщинам, просто-таки нуно меж собой сперва договориться.
вот в этом и вопрос\ответ. Вам, женщинам, просто-таки нуно меж собой сперва договориться.
никому не нужно договариваться. У всех свое мнение. Попробуй сказать женщине что она в чем то не права и узнаешь на что она способна )))
Мужчина и женщина равноправны. Особенно женщина )
Отредактировано Estella (2009-01-07 22:25:51)
Но что бы таким способом выразить свое негативное отношение к женщине? Это же как надо было его достать....
Viktor, Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
никому не нужно договариваться. У всех свое мнение. Попробуй сказать женщине что она в чем то не права и узнаешь на что она способна )))
Может и в этом корень всех проблем?
Вот слышишь по форуму , все женщины за мир во всем мире. А если посчитать сколько воен в мире из-за женщин.
Даже вот Гитлер начал войну против евреев всего мира, только потому , что ему в молодости еврейка отказала .
iktor, Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
А такие женщины бывают? Я ее сразу полюблю!
Может и в этом корень всех проблем?
Вот слышишь по форуму , все женщины за мир во всем мире. А если посчитать сколько воен в мире из-за женщин.
Даже вот Гитлер начал войну против евреев всего мира, только потому , что ему в молодости еврейка отказала .
еврейка то отказала не потому что нехорошая, и даже не потому что еврейка, Гитлер ей видимо не понравился просто. Так что уж извините, это проблема ранимых и мнительных мужчин, которые из за травмы молодости готовы мир на изнанку вывернуть.
опять наша тема под раздачу попала...
Ну разве хоть одна нормальная женщина отправила бы своего мужчину на войну? О чем Вы говорите!!! Просто Вам удобно прикрываться женщинами, слабыми и беззащитными! Только мы иногда посильнее будем!
Это уж не в еврейке проблема, а в его самооценке и психике. Если бы все мужчины вершили геноцид по такому поводу, то половины народов земля бы уже не досчиталась...
А такие женщины бывают? Я ее сразу полюблю!
а зачем Вам, простите, такая? Если Вы ей до фени?
Мужчина и женщина равноправны. Особенно женщина )
Ага! А как же --Каждому по способностям?
а зачем Вам, простите, такая? Если Вы ей до фени?
удобно же )) не ворчит.
а вообще такую женщину полюбить нельзя. Но жить с такой пожалуй удобно.
ну вы и развели......
Tiss
вы прочитали???
Братцы, читать вас всех одно удовольствие!
Как же быстро умеете превратить серьёзное в шутку.
А ведь вопрос - запрос так и повис .
и не только, у него жена Ева Браун, тоже еврейкой была, он решил всех ее родственников извести, чтоб не вмешивались. Не получилось...
вы прочитали???
Че?
Братцы, читать вас всех одно удовольствие!
Как же быстро умеете превратить серьёзное в шутку.
А ведь вопрос - запрос так и повис .
ой, не говорите! Пыталась поправить - не слышут...
Но польза есть все-равно! Настроение-то поднимается!
Нюта написал(а):
пришли, похихикали, и всё тут...
вообще такую женщину полюбить нельзя. Но жить с такой пожалуй удобно.
Это женский взгляд, или концепт? Не, меня прикалывает уже покрупному: Тетеньки за нас уже определяют кого нам мона а кого нельзя! А потом недоумевають: А чем матриархат-то был плох? Почему не выдержал в жерновах эволюции?
Estella написал(а):
вообще такую женщину полюбить нельзя. Но жить с такой пожалуй удобно.
Это женский взгляд, или концепт? Не, меня прикалывает уже покрупному: Тетеньки за нас уже определяют кого нам мона а кого нельзя! А потом недоумевають: А чем матриархат-то был плох? Почему не выдержал в жерновах эволюции?
субъективное личное мнение,
и наблюдение.
А чего делать лично Вам, это уже Ваше дело, советовать не смею.
Заново перечитываем первое сообщение...
не не стал читать, там вроде уже вам кандидат появился, "настоящий муччинка", мелковат тока пока(15 лет всего), но это наживное, а пока его мона и по дому использовать, постирать, прибить че-нить...
еврейка то отказала не потому что нехорошая, и даже не потому что еврейка, Гитлер ей видимо не понравился просто. Так что уж извините, это проблема ранимых и мнительных мужчин, которые из за травмы молодости готовы мир на изнанку вывернуть.
Так то оно так, но всеравно все началось с отказа!
Ну разве хоть одна нормальная женщина отправила бы своего мужчину на войну? О чем Вы говорите!!!
Это все разговоры. К кому в первую очередь воспылает любовь - к мужчине-воину или мужчине , убежавшему от армии и войны?
Отредактировано Viktor (2009-01-07 23:00:50)
А чего делать лично Вам, это уже Ваше дело, советовать не смею.
а я на взаимность надеялся.... мне серьезные тетеньки нравятся
там вроде уже вам кандидат появился, "настоящий муччинка", мелковат тока пока(15 лет всего), но это наживное, а пока его мона и по дому использовать, постирать, прибить че-нить...
это кто же, боюсь спросить? Только по дому я и сама могу. Даже машину сама ремонтирую...
К тому же, я не за муччинкой сюда пришла а за мнением и советом. Вечно вы все перекрутите!
удобно же )) не ворчит.
а вообще такую женщину полюбить нельзя. Но жить с такой пожалуй удобно.
Так за это и и можно полюбить , что удобная для жизни.
Все таки опыт - 19 лет супружеской жизни, м представте всего один раз женат .
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?