Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Нюта написал(а):

Все, хватит шутить! Я серьезно! Заново перечитываем первое сообщение...

Все! Уже испугался! Пойду читать....

0

62

Нюта написал(а):

Viktor
Так как в прошлом писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.

Конечно,  в прошлом  писали  молотком и зубилом на каменных стенах,  женщинам было не под силу!
Но что бы таким способом выразить свое негативное отношение к женщине? Это же  как надо было его достать....

0

63

Estella написал(а):

в наше время женщины вынуждены заниматься политикой и другими неприятными вещами, вместо того, что бы как раньше, править миром одним только взмахом ресниц.

Женщины сами этим захотели заниматься , А мужчинам из вежливости пришлось посторонится.
Иначе быстро может быть обвинен в антифеминизме,

0

64

Tiss написал(а):

ёпрст ты мужчина!?!? О_О_О_О_О_О_О_О_О__О

0

65

Viktor написал(а):

Женщины сами этим захотели заниматься , А мужчинам из вежливости пришлось посторонится.
Иначе быстро может быть обвинен в антифеминизме,

не все женщины захотели этим заниматься. не все мужчины вежливы, политики, как мне кажется, особенно. И еще - не все женщины феминистки.

0

66

Estella написал(а):

не все женщины захотели этим заниматься. не все мужчины вежливы, политики, как мне кажется, особенно. И еще - не все женщины феминистки.

вот в этом и вопрос\ответ. Вам, женщинам, просто-таки нуно меж собой сперва договориться.

0

67

Tiss написал(а):

вот в этом и вопрос\ответ. Вам, женщинам, просто-таки нуно меж собой сперва договориться.

никому не нужно договариваться. У всех свое мнение. Попробуй сказать женщине что она в чем то не права и узнаешь на что она способна )))

Мужчина и женщина равноправны. Особенно женщина )

Отредактировано Estella (2009-01-07 22:25:51)

0

68

Viktor написал(а):

Но что бы таким способом выразить свое негативное отношение к женщине? Это же  как надо было его достать....

Viktor, Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.

0

69

Estella написал(а):

никому не нужно договариваться. У всех свое мнение. Попробуй сказать женщине что она в чем то не права и узнаешь на что она способна )))

Может и в этом  корень всех проблем?
Вот слышишь по форуму , все женщины за мир во всем мире. А если посчитать сколько воен в мире из-за женщин.
Даже вот Гитлер начал войну против евреев всего мира, только потому , что ему в молодости еврейка отказала .

0

70

Нюта написал(а):

iktor, Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.

А такие женщины бывают? Я ее сразу полюблю!

0

71

Viktor написал(а):

Может и в этом  корень всех проблем?
Вот слышишь по форуму , все женщины за мир во всем мире. А если посчитать сколько воен в мире из-за женщин.
Даже вот Гитлер начал войну против евреев всего мира, только потому , что ему в молодости еврейка отказала .

еврейка то отказала не потому что нехорошая, и даже не потому что еврейка, Гитлер ей видимо не понравился просто. Так что уж извините, это проблема ранимых  и мнительных мужчин, которые из за травмы молодости готовы мир на изнанку вывернуть.

0

72

Viktor написал(а):

опять наша тема под раздачу попала...  :tired:
Ну разве хоть одна нормальная женщина отправила бы своего мужчину на войну? О чем Вы говорите!!! Просто Вам удобно прикрываться женщинами, слабыми и беззащитными! Только мы иногда посильнее будем!

Viktor написал(а):

Это уж не в еврейке проблема, а в его самооценке и психике. Если бы все мужчины вершили геноцид по такому поводу, то половины народов земля бы уже не досчиталась...

0

73

Viktor написал(а):

А такие женщины бывают? Я ее сразу полюблю!

а зачем Вам, простите, такая? Если Вы ей до фени?

0

74

Estella написал(а):

Мужчина и женщина равноправны. Особенно женщина )

Ага! А как же --Каждому по способностям?

0

75

Нюта написал(а):

а зачем Вам, простите, такая? Если Вы ей до фени?

удобно же )) не ворчит.
а вообще такую женщину полюбить нельзя. Но жить с такой пожалуй удобно.

0

76

ну вы и развели...... o.O

0

77

Tiss
вы прочитали???

0

78

Братцы, читать вас всех одно удовольствие!
Как же быстро умеете превратить серьёзное в шутку.
А ведь вопрос - запрос так и повис .

0

79

Viktor написал(а):

и не только, у него жена Ева Браун, тоже еврейкой была, он решил всех ее родственников извести, чтоб не вмешивались. Не получилось...

0

80

Нюта написал(а):

вы прочитали???

Че?

0

81

ljubimaja.zhenshina написал(а):

Братцы, читать вас всех одно удовольствие!
Как же быстро умеете превратить серьёзное в шутку.
А ведь вопрос - запрос так и повис .

ой, не говорите! Пыталась поправить - не слышут...
Но польза есть все-равно! Настроение-то поднимается!

0

82

Tiss написал(а):

Нюта написал(а):

Все, хватит шутить! Я серьезно! Заново перечитываем первое сообщение...

0

83

пришли, похихикали, и всё тут...  :suspicious:

0

84

Estella написал(а):

вообще такую женщину полюбить нельзя. Но жить с такой пожалуй удобно.

Это женский взгляд, или концепт? Не, меня прикалывает уже покрупному: Тетеньки за нас уже определяют кого нам мона а кого нельзя! А потом недоумевають: А чем матриархат-то был плох? Почему не выдержал в жерновах эволюции?

0

85

Tiss написал(а):

Estella написал(а):
вообще такую женщину полюбить нельзя. Но жить с такой пожалуй удобно.
Это женский взгляд, или концепт? Не, меня прикалывает уже покрупному: Тетеньки за нас уже определяют кого нам мона а кого нельзя! А потом недоумевають: А чем матриархат-то был плох? Почему не выдержал в жерновах эволюции?

субъективное личное  мнение,
и наблюдение.
А чего делать лично Вам, это уже Ваше дело, советовать не смею.

0

86

Нюта написал(а):

Заново перечитываем первое сообщение...

не не стал читать, там вроде уже вам кандидат появился, "настоящий муччинка", мелковат тока пока(15 лет всего), но это наживное, а пока его мона и по дому использовать, постирать, прибить че-нить... :crazyfun:

0

87

Estella написал(а):

еврейка то отказала не потому что нехорошая, и даже не потому что еврейка, Гитлер ей видимо не понравился просто. Так что уж извините, это проблема ранимых  и мнительных мужчин, которые из за травмы молодости готовы мир на изнанку вывернуть.

Так то оно так, но всеравно все началось с отказа!

Нюта написал(а):

Ну разве хоть одна нормальная женщина отправила бы своего мужчину на войну? О чем Вы говорите!!!

Это все разговоры. К кому  в  первую очередь воспылает любовь  - к мужчине-воину или мужчине , убежавшему от армии и войны?

Отредактировано Viktor (2009-01-07 23:00:50)

0

88

Estella написал(а):

А чего делать лично Вам, это уже Ваше дело, советовать не смею.

а я на взаимность надеялся.... мне серьезные тетеньки нравятся

0

89

Tiss написал(а):

там вроде уже вам кандидат появился, "настоящий муччинка", мелковат тока пока(15 лет всего), но это наживное, а пока его мона и по дому использовать, постирать, прибить че-нить... :crazyfun:

это кто же, боюсь спросить? Только по дому я и сама могу. Даже машину сама ремонтирую...
К тому же, я не за муччинкой сюда пришла а за мнением и советом. Вечно вы все перекрутите!

0

90

Estella написал(а):

удобно же )) не ворчит.
а вообще такую женщину полюбить нельзя. Но жить с такой пожалуй удобно.

Так за это и и можно полюбить , что удобная для жизни.
Все таки опыт - 19 лет супружеской жизни, м представте всего один раз женат .

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?