инновация
Он заявляет, что ему не нужна бизнес-вумен, карьеристка, которой наплевать на семью... Но откуда могут быть такие опасения, ведь я не работала никогда и даже я не знаю, как это будет. В любом случае, для меня семья это святое и ни на какую работу я ее не променяю. И я об этом всегда ему говорила. И он никогда об этом не спорил... и был не против, что я пойду работать, потому, что мне надо помогать родителям. Как только я сказала ему, что мне предложили работу в иностранной фирме, работу на двух языках, как я и хотела... Он взорвался. Я кое-как его успокоила. Он согласился, что стоит там поработать. Но с того момента начались ссоры и в течение двух недель я жила как на пороховой бочке....
Он цеплялся за мелочи... и в конце концов выложил мне, что мне нужен солидный представительный взрослый мужчина (вроде моего шефа) а не "такой пацан, как он"... Оказывается, я ищу расчет... И видимо, нашла потому, что "стала с ним ссориться по мелочам чтобы уйти". После таких обвинений я опустила руки.
инновация написал(а):ли что у вас отношения были,что ты часто уступала?
я мягкий человек по характеру. Можно сказать, что обычно уступаю я. Я не гонюсь за лидерством, и если он говорит правильные вещи, я его поддерживаю. Но когда он даже не выслушав меня просто заявил, что я не пойду туда работать, я спросила почему он так решил. Он не смог ответить. и я поступила по своему. И объяснила ему почему.
Он говорит, что со стороны выглядит, что он не прав, но на самом деле это не так. Его друзья тоже меня поддержали, но он остался при своем мнении.
Вчера мы расстались... сегодня я первый день вышла на работу.