Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

инновация написал(а):

Ну, вот стали и понятны причины грусти вчерашней. Все предчувствия имеют всегда свои основания...... Прав Феофил, что пистолет игрушечный)) иногда смотришь на вещь, она кажется-НАСТОЯщЕЙ, дорогой, желанной, но стоит присмотретЬся, прочувствоватЬ и окажется-что ето совсем НЕ НАСТОЯщЕЕ. Игрушечное и не стоит собственных переживаний...но почему же мы иногда так обманываемся?

инновация, что у Вас случилось???

0

842

Нюта
Да, ничего страшного...просто иногда мужчины меня вводят в ступор)))иногда я просто теряюсЬ от их каких то действий решителЬных и безрассудных на мой взгляд))).........Мне вчера было грустно-грустно,ощущения, что я вроде и птица, да толЬко оглянусЬ, а привязана....а вечером получила ответ почему.......познакомиласЬ в инете(давненЬко) с красивым мужчиной, состоятелным,умным,в общем))сказка...живет в америке,позавчера приехал он в германию и говорит, давай я приеду к тебе,просто поболтаем, пообедаем....(от германии не так уж и далеко))) и я поняла, что если бы я была не замужем, я бы встретиласЬ, а тааак....вот и грустно....мужа люблю, да и зачем мне игрушечные пистолеты?..подумаешь в инете общаемся...я просто представитЬ не могу,как я пойду на обед(((или с мужем? да он меня убЬет просто и будет прав....а я ведЬ ничего плохого не сделала....а может в мОзгах уже сделала? Вот так всегда, мужчины со своей решителЬностЬю вводят в ступор))

Отредактировано инновация (2009-03-17 12:40:45)

0

843

инновация написал(а):

Вот так всегда, мужчины со своей решителЬностЬю вводят в ступор))

вводящие в ступор мужчины это же так прекрасно. Гораздо хуже мужчины нерешительные.
В сумасшествии есть надежда, в заурядности - никакой.

0

844

а я, не поверите, вчера рассталась со своим любимым... с которым вроде бы все так наладилось... За две недели мы уничтожили все, что четыре месяца строили... У меня опускаются руки. И что делать, я не знаю...

0

845

Нюта
Все уладится .

0

846

очень хочется в это верить, но у меня опустились руки... я больше не могу...

0

847

Значит самое время успокоится и отпустить ситуацию пускай на время все пойдет своим чередом. Если построение отношений требует таких усилий , что  то здесь не так .  Верный путь - он всегда легкий

0

848

Estella написал(а):

В сумасшествии есть надежда, в заурядности - никакой.

:rofl:  :cool: лучше не скажешь!

0

849

Нюта
плакатЬ навзрыд, вот что нужно делатЬ. ПлачЬ,Нюта. сегодня плачЬ, а чутЬ попозже когда выплачешь ВСЁ,тогда можно будет и успокаиватЬся. плачЬ, как в трауре,плачЬ, поставЬ его фото, вспоминай все хорошее прожитое вместе. Тебе нужно поплакатЬ.Слезы они помогают и пустЬ мужчины говорят обратное, на то они и мужчины. ПлачЬ, напиши здесЬ какой он был, напиши мне целое если хочешь писЬмо,либо себе в дневник, но прожививай занаво и заново всЁ.ты же предчувствовала ето? ну, что теперЬ? ПоплачЬ, а потом уж можно и подуматЬ стоит он тебя, что б веернутЬ или ето на самом деле ЛУЧшЕЕ для тебя-что вы рассталисЬ.

0

850

Феофил написал(а):

Верный путь - он всегда легкий

а говорят, отношения - это труд... МНе казалось так и есть. Только чем больше я стараюсь, тем меньше это ценится и тем больше у меня проблем...
Уже не знаю, как себя вести. Не хочу ничего предпринимать, и просто ждать тоже тяжело...

0

851

Нюта
Феофил прав. Когда тяжело и с натяжкой-ето 100%не твое! А когда говоришь отношения-труд, тут даже и думатЬ нечего, НЕ ТВОЕ!

0

852

инновация написал(а):

Нюта
Феофил прав. Когда тяжело и с натяжкой-ето 100%не твое! А когда говоришь отношения-труд, тут даже и думатЬ нечего, НЕ ТВОЕ!

в том то и дело что все начиналось и продолжалось с того момента как я во всем разобралась легко! И было все настолько хорошо! Отношения просто похожие на сказку!
И вот за две недели(!) я столько нового о себе узнала... а все потому, что решила устроиться на работу... Причем на хорошую работу!
Я не понимаю, как о так мог поступить! Ведь я чувствую, что он меня любит... и что тяжело ему сейчас тоже чувствую... Но почему тогда все так???

0

853

на хорошую работу? и что получается, что он не рад? или принятЬ не может, что тебе то ета работа нравится? или что у вас отношения были,что ты часто уступала?

0

854

Нюта
Не растраивайся . Все образуется самым лучшим образом.Если Вам суждено быть вместе , то никуда Вы друг от друга не сбежите . Как бы не старались.
Нюта - будь ЖЕНЩИНОЙ и все мужчины будут у твоих ног.

Ребята - че то мне скучно стало на форуме. Не сегодня ! Уже давненько и с жизненными ситуациями в реале это тоже не связано . Вот пытаюсь развлекатся и так и этак. Но все равно что то не то.  Даже не пойму в чем дело. Нет того азарта и удовольствия, которое получал раньше.
Может пришло время уходить с форума?  Спорить ни с кем не хочется . Для нормальных разговоров  на серьезном уровне собеседников очень мало,  моно сказать их совсем нема. Как не пытался в последнее время кого нибуть разговорить на содержательную беседу - одно растройство. А те кто есть так по мылу общаюсь.
   Сидеть и переливать с пустого в порожнее не люблю.
   Даже отвечать на всякие выпады всяких "врагов" и то не интересно.  Так что наверно буду закачивать свое активное участие здеся.
Разве с Вами в этой теме иногда буду перекидыватся пару словами.   
Я так и не разместил свое фото . Но мне очень подходит по образу вот это

0

855

инновация
Он заявляет, что ему не нужна бизнес-вумен, карьеристка, которой наплевать на семью... Но откуда могут быть такие опасения, ведь я не работала никогда и даже я не знаю, как это будет. В любом случае, для меня семья это святое и ни на какую работу я ее не променяю. И я об этом всегда ему говорила. И он никогда об этом не спорил... и был не против, что я пойду работать, потому, что мне надо помогать родителям. Как только я сказала ему, что мне предложили работу в иностранной фирме, работу на двух языках, как я и хотела... Он взорвался. Я кое-как его успокоила. Он согласился, что стоит там поработать. Но с того момента начались ссоры и в течение двух недель я жила как на пороховой бочке....
Он цеплялся за мелочи... и в конце концов выложил мне, что мне нужен солидный представительный взрослый мужчина (вроде моего шефа) а не "такой пацан, как он"... Оказывается, я ищу расчет... И видимо, нашла потому, что "стала с ним ссориться по мелочам чтобы уйти". После таких обвинений я опустила руки.

инновация написал(а):

ли что у вас отношения были,что ты часто уступала?

я мягкий человек по характеру. Можно сказать, что обычно уступаю я. Я не гонюсь за лидерством, и если он говорит правильные вещи, я его поддерживаю. Но когда он даже не выслушав меня просто заявил, что я не пойду туда работать, я спросила почему он так решил. Он не смог ответить. и я поступила по своему. И объяснила ему почему.
Он говорит, что со стороны выглядит, что он не прав, но на самом деле это не так. Его друзья тоже меня поддержали, но он остался при своем мнении.

Вчера мы расстались... сегодня я первый день вышла на работу.

0

856

Твой молодой человек боится тебя потерять и боится пережить боль потери , поэтому решил сделать это первым, чтобы  "сохранить" лицо. Типа не меня бросили, а я бросил. Не знаю были ли у него такие основания так думать. Но где то этот момент у Ваших отношениях был упущен . Это свидетельствует о серезном комплексе неуверености в себе,  а также в тебе.    Также настораживает что всю вину за создашеюся ситуацию он свалил на тебя.
    Дай ему время подумать , в себе разобратся. Если ты ему действительно нужна , то он переборет этот комплекс в себе . Он сможет это сделать только сам.  И теперешняя ситуация -лучший момент для этого. Иначе с таким комплексом серьезных отношений и хорошей семьи не получится. Как бы ты не старалась.

Отредактировано Феофил (2009-03-17 20:12:33)

0

857

Спасибо, Феофил, за поддержку!

Всем нам когда-то тут станет пусто... Главное, не терять друг-друга.

0

858

Феофил
как я рада за тебя! ты же растешь!)))а растущему всегда нужно новое! и как может всегда нравится всегда все одно и то же? ЕстЬ интересные люди,их  много в инете, толЬко в разных местах.)))
Нюта
Нюта, еще не получив ответа,уже предпологала)) Твой друг просто боится,что ты поменяешься,он же и сейчас зная,что ты мягкая,старался тебя переломитЬ, но ты не сдаласЬ, как он ожидал етого. Скажу тебе на все 200%-он вернется. И к бабке не ходи))) ето его просто последний жест,что ты должна уступитЬ иначе вы расстанетесЬ. Не плачЬ, Нюта, я то думала, что то серЬезное, а тут всего лишь:"КТО ГОЛОВА?" тем более,что все у вас было хорошо. Не плачЬ и даже не думай, что он не придет. Вот увидишь он вернется, не стОит даже етим голову забиватЬ)).....
п.с.( а он-егоист...омрачил тебе первый денЬ работы,что ты даже Радости то полной не почувствовала((( тебе еще подуматЬ надо,а стоит ли вообще,чтоб он был с тобой?может и правда ....ладно, извини,пока рано такие высказывания делатЬ...ты еще не готова)

0

859

инновация написал(а):

как может всегда нравится всегда все одно и то же

Наверно это и есть основная причина. Ситуации уже повторяются по многу раз. А я не люблю повторятся.
Я очень многое для себя взял на этом форуме. Но заметил , что  в последние дни я больше ничего не нахожу для себя, как не стараюсь.  А я как то привык  по жизни с каждой ситуации выжимать максимум опыта и знаний. Иначе вся деятельность для меня теряет интерес.
  Наверное такой момент наступил.
Нюта
   Зная тебя , могу сказать одно - Ты сделала правильно .  Теперь предоставь своему молодому человеку увидеть и осознать свое поведение в этой ситуации и принять самостоятельно решение. Какое бы нибыло решение - оно будет для тебя самым лучшим. Доверяй себе.

0

860

Такой счастливой, как с ним я не была никогда... И отношений таких у меня не было никогда. Это что-то на грани реальности и желаний...
С ним мои мечты сбылись. Я так хотела, чтобы это никогда не кончалось... и старалась сделать все, чтобы мы были вместе, но в итоге получила такие претензии... Но разве он сможет всю жизнь ограждать меня от мужчин? Их же половина на земле! как это глупо! Тем более, он знает, что с девушками у меня общаться просто не получается... нет у меня подруг. только друзья.
Эх, во всем виноваты мы сами. Где-то я не доглядела значит... Все развалилось прямо на глазах...
Как это тяжело - ждать... Я не умею ждать ничего не предпринимая. Но вы, МОЯ СПАСАТЕЛЬНАЯ БРИГАДА, как всегда правы... надо подождать... Я буду очень стараться не вмешиваться в его решение... Даже симоронить не буду...
Пусть останется наедине со своими мыслями... без моих тараканов...
Все к лучшему! Хватило бы сил...

0

861

Нашел тута фотографию с выпускного моей дочки . Так как фотография семейная то я покажу и  удалю.
Это я с сыном,  дочкой и женой .  А также первая учительница дочки.
Женаты с 1990 года.

Отредактировано Феофил (2009-03-17 21:12:29)

0

862

какая дочка красавица! Очень на маму похожа! А тебя я почти таким и представляла. Только черты лица чуть помягче чем я думала.

0

863

Нюта, возможно он боялся, что ты станешь успешнее его. Пока он еще не добился желаемого, а у тебя хорошая работа. Мужчины, что с них взять.

0

864

Нюта написал(а):

какая дочка красавица! Очень на маму похожа! А тебя я почти таким и представляла. Только черты лица чуть помягче чем я думала.

Дочка то как раз на меня похожа , по молодости. А  на жену сын.
А я полгода из за травмы колена футбол не бегал , то немного форму потерял.

0

865

Estella написал(а):

Пока он еще не добился желаемого, а у тебя хорошая работа. Мужчины, что с них взять.

у него очень хорошая работа. и зарабатывает он раза в три больше меня. и дальше будет только лучше. Он хороший специалист.
Того, чего он добился в свои годы мало кто добивается в этом возрасте сам. без помощи.

0

866

Феофил написал(а):

Дочка то как раз на меня похожа , по молодости. А  на жену сын.

У нее подбородок и щечки и брови мамины! А все остальное - не спорю, твое  8-)

0

867

Все друзья .   Ухожу в добровольный боян.

Спасибо за хорошую компанию  и прекрасно проведенное время.

Всем Любви, Счастья и Радости.

Кому надо, Вы знаете как меня найти.

Досвидания.

Не плачь баянист. Жизнь продолжается.

Отредактировано Феофил (2009-03-17 22:24:52)

0

868

Феофил
Спасибо, дорогой за то, что ты есть!!

0

869

Феофил
Сегодня я совсем не согласна, что ТЫ УшЕЕЕЕЕЕЛ(((((. нЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО же сидетЬ на форуме в других темах, а тут же можно(((( подписался для тебя на интересные темы и всЁ. А в соц.сетях тоже можно общатЬся. В "мой мир" на маил ру,например, или на одноклассниках или "мир тесен", да где угодно..можно свое сообщество создатЬ и всЁ и пишешь,что хочешь и в другие сообщества ходишь, можно общатЬся и в агенте или по скайпу, ну, чего ты УШЁЛ, КАК ТО ГРУСТНО-ГРУСТНО УшЕЛ, Я ТУТ ТОЖЕ НЕ ПРОПАДАю В ПОСЛЕДНЕЕ время,скажи просто,что ты ушел так же как когда то со сцены уходила Пугачева...для того, что б вернутЬся)) но она каждый раз возвращаласЬ другая.....отдохни, друг. А да в сообществе своем можно и фото и музыку ставитЬ и на лю-бу-ю тему писатЬ и как хочешь и фото ставитЬ, я вот фото не успела твое посмотретЬ(((, а хотелосЬ бы. Вот на сегодня тоже свое поставлю))потом тоже удалю..мы как то себя все напредставляли...теперЬ как то и не оченЬ наверно вообще в инете хочется свои фото иметЬ, особенно после того, как открыла для себя на прошлой неделе, ЧТО МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ПО ФОТО енергию. Я рукой почувствовала,так же, как живое рукой чувствую....а говорят еще можно и ауру увидетЬ... пробовала, пока не увидела на фото. Феофил не ууууходиииии........... :'( и ты просто можешь разбавитЬ общение на етом форуме с другими общениями, а?
о? а фото не загрузилосЬ(((

Отредактировано инновация (2009-03-18 11:09:28)

0

870

Нюта написал(а):

Феофил
Спасибо, дорогой за то, что ты есть!!

Поддерживаю!  :flag:
Правда немного жаль, без Вас форум станет намного неинтересней... :(

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?