инновация
подпитывается не он как личность, а его сущности, и чем больше негатива тем для них лучше. Что он делает ? Он сознательно правоцирует на выплеск негатива по отношению к нему, чем больше негатива, тем лучше его сущностям. Позитив и мир можно давать тому кто хочет его принять, человек ищит дорогу но неможет принять правельного решения или не видит, здесь же полная самоуверенность и затуманненое сознание.
Как жить, если знаешь правду?
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112009-03-09 15:44:41
Поделиться8122009-03-09 17:06:10
ладно. будем игнорироватЬ)). А яхве? как то с того раза и не читала, толЬко вот смотрела, что темы ее последнюю неделю-все в "активных", но как то и не заходила-не интересен мне етот собеседник как то. ....не вижу для себя ничего нового.
Поделиться8132009-03-09 17:28:46
Его надо просто игнорировать.
Он меня в свое время просил помочь ему научится работать на форексе и дать денег для этого занятия. Я ему расказал как надо учится , что бы быстро научится азам, дал телефоны представительства нашей фирмы в петербурге, и пообещал что когда он научится разбиратся что к чему, то я н продолжу его обучать на професиональном уровне. Ведь нельзя сразу переходить к сложному пока не выучил основы. Расказал ему примерные строки.
Что теперь делать? в человека поехала крыша , развонялся на весь форум . Не отвечайте на его посты. Когда нибуть запас хххххх закончится. Яхве опять встрепенулась - почуяла родственную душу . Ведь ей именно такая энергия подходит . Читая посты Light Shadow и сама заряжается похожей энергетикой. Нормальному человеку это понять сложно .
Поделиться8142009-03-09 18:08:50
Такое впечатление, что Light Shadow ходит по пятам Феофила по всем темам и ищет за что бы его ущипнуть в ответ.
ты и сам когда-то был новичком, видишь человек оступился и хочешь помочь, напиши ему в личку а не на всеобщее обозрение (это твоя главная ошибка - унизить человека при других людях - недостойно тебя)- зачтется!
Послушайте, Light Shadow, Вам же не сказали ничего интимного. Вы просили совета, Вам его дали. Ваше дело его принимать или нет. Вы его не приняли. И только Вам от этого хуже потому, что Вы будете жить, как и раньше, т.е. так как Вам не нравится.
Сожалеть - женская привычка, Вы ждали, что мужчина будет утирать Вам слезы?
Вам ведь неинтересна эта тема. Я вас тут не видела раньше, да и по теме Вы ничего не сказали.
Просто пришли ущипнуть Феофила. Вы же не маленький мальчик, Мужчина в конце концов! А для мужчины, это, извините, не солидно...
Поделиться8152009-03-09 18:11:30
ужас! и после такого предложения еще не доволен?! я вообще думала, что толЬко ссылки на сайты, а тут...
значит правда-не хочет ничего((( вот информацию интересную нашла, о тролях в инете. Оказывается и такое естЬ))
http://citkit.ru/articles/580/ ("Скандальность текста (темы или комментария). Так как главная задача тролля – развязывание конфликта, следовательно, и конфликт на ровном месте не появится. При этом............Популярность темы. Если тролль выбрал какую-то тему местом приложения своей энергии, он сделает все, чтобы тему комментировали. А так как любой теме свойственно затухание, то тролль будет флудить и флудить, выдавая комментарий за комментарием".............u T.D.)
Поделиться8162009-03-09 19:14:11
Если тролль выбрал какую-то тему местом приложения своей энергии, он сделает все, чтобы тему комментировали. А так как любой теме свойственно затухание, то тролль будет флудить и флудить, выдавая комментарий за комментарием".............u T.D.)
вот и посмотрим, если наш собеседник ТРОЛЬ , то он обязательно попытается продолжить конфликт и в этой теме. Если же он просто пытается заслужить уважение, чтобы подняться в собственных глазах и донести свое мнение, то возможно продолжит нормальный диалог, если же он самодостаточен, то не сунется больше в эту тему.
Что ж, Light Shadow, будем посмотреть
Поделиться8172009-03-09 20:06:50
инновация
вот вам и частичный ответ о тёмных сущностях внутри него и лучшее лечение игнорировать, нет энергии - нет питания - нет жизни.
Конечно не факт что не будит искать источник энерги в другом месте.
Поделиться8182009-03-14 08:01:44
Ну что, я смотрю не только из меня одной эта ситуация выжала все соки. И это при том, что я в ней, можно сказать, не участвовала!!!.
Настроение удалось восстановить только сегодня.
И что, оно того стоило? Кому-то полегчало от этого???
Думаю, мало кто ответит положительно... Так ЗАЧЕМ это все продолжать?
Поделиться8192009-03-14 09:25:06
Нюта
Посмотрите на это с другой стороны.
Форум это как виртуальный тренажер жизни. Здесь за короткий промежуток времени можно прожить столько разных ситуаций, что в жизни наверно и за всю жизнь не получится..
А сколько встреч с самыми разными людьми. Сколько жизненного опыта можно получить.
Конечно если человек проводит свое время на форуме, что бы только демонстрировать свое Эго , впихывать свои "знания", занимается деятельностью по сбору благодарностей и похвал, или наоборот просто помастукрбировать себе и другим мозги, то это время потраченное впустую.
Но если вы будете целенаправленно на этом форуме изучать себя, тренировать свои способности к восприятию и творческому анализу всей полученной информации - визуальной, эмоциональной и ментальной, то Вы приобретете неоценимый жизненный опыт , который Вам пригодится в реальной жизни.
Относитесь ко всем событиям на форуме в таком ракурсе и Вы увидите - насколько вам станет легче жить и принимать правильные решения в реале.
Поделиться8202009-03-14 09:42:40
А сколько встреч с самыми разными людьми. Сколько жизненного опыта можно получить
Браво, маэстро!
Поделиться8212009-03-14 14:05:50
Здесь за короткий промежуток времени можно прожить столько разных ситуаций, что в жизни наверно и за всю жизнь не получится..
Но если вы будете целенаправленно на этом форуме изучать себя, тренировать свои способности к восприятию и творческому анализу всей полученной информации - визуальной, эмоциональной и ментальной,...
для чего же тогда вообще людям теперЬ дана такая возможностЬ читатЬ и писатЬ? еще триста лет тому назад не было такой огромной возможности, а сейчас инет-здесЬ вообще ощущения единства мира и что он не такой болЬшой,допустим, как казался в те же 3оо лет тому назад)))Мне кажется иногда вообще, что нас постепенно стали подготавливатЬ вообще к изменению понятия о расстояния и времени....
простенЬкий пример (сегодня я написала комент, а завтра ты на него ответишь, но для тебя же не существовало разницы когда ты на коммент ответил? ВРЕМЯ-не важно ведЬ?и расстояние не важно,ощущаешь ли ты расстояния? Я нет.
Поделиться8222009-03-15 21:24:17
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Поделиться8232009-03-16 17:16:55
что то так грустно-грустно.....как же переборотЬ грустЬ то? как будто заноза какая то.....как каждый выбрасывает ГРУСТЬ, от которой как будто "слезки на колесках" и ещеНюта
етот стих...блин! в тему(((
Поделиться8242009-03-16 17:50:52
инновация
Не здавайтесь. "Пистолет" на самом деле игрушечный .
Отредактировано Феофил (2009-03-16 17:52:21)
Поделиться8252009-03-16 17:54:13
Такое впечатление, что Light Shadow ходит по пятам Феофила по всем темам и ищет за что бы его ущипнуть в ответ.
такое ощущение что в чем-то вы даже можете быть правы, но и у меня точно такое же складывалось, когда чуть ли не в каждой теме феофин отписывал для меня неприятные посты (пытясь высмеять и заработать себе еще кусок негативной энергии с моей стороны или со стороны другого человека) - а вот вам какое дело до того? занимайтесь своими делами Вот например стих о бродяге псе довольно неплох - а можно еще услышать о дворовом коте, крысе, хомяке? я очень люблю этих животных - слезы наворачиваются, как грустно
А типа мудрый старец пусть балуется... И мое личное мнение в тонких структурах приземленным сверхреалистам не место - пусть торгуют на форексе, ну типа бизнесом занимаются, людей обманывают там и прочее... С другой стороны я всех рад видеть в этой жизни - даже "врага", только вот я никак не пойму когда уже люди будут разбираться кто реально добр, а кто реально вампир и кто ваши эмоции поглощает на десерт - не будьте наивными и глупыми...
Отредактировано Light Shadow (2009-03-16 18:00:39)
Поделиться8262009-03-16 18:10:22
Феофил
ДА? попробую))
Поделиться8272009-03-16 18:27:23
инновация Нюта
Для Вас
Творенье Господа - Цветок,
Как нежен, беззащитен, одинок.
Но обладает он любви огромной силой.
Растопит сердца лед, наполнит лирой.
Заставит его бится, трепетать,
Ради любви безумства совершать.
А душу черствую всплакнуть от умилениья.
И управляет чувствами уж много поколений.
Все это - маленький цветок. Творца подарок.
Несущий солнца свет. Нет совершеннй дара.
Растет себе тихонечко , подвластен всем стихиям.
И в беззащитной нежности его сокрыта сила.
Поделиться8282009-03-16 18:29:41
И в беззащитной нежности его сокрыта сила.
Поделиться8292009-03-16 18:38:48
Феофил spasibo, drug.
Поделиться8302009-03-16 18:51:27
а вот вам какое дело до того?
мои друзья оказались втянуты в эту историю - это раз. вы отписались в МОЕЙ теме (причем не по теме) - это два. Еще мало причин? Продолжать?
Вот например стих о бродяге псе довольно неплох - а можно еще услышать о дворовом коте, крысе, хомяке?
ну это уже не ко мне, а к Асадову. Но он, извините, уже Вам в этом увы не поможет... в 2004 году его не стало... Мне в школе очень нравились его стихи. Сейчас все реже и реже их читаю. Сама стихи писать перестала. Может, потому, что научилась справляться с эмоциями по-другому. Но если вдруг напишу что - обязательно для Вас выложу здесь и отправлю Вам в личку.
кто ваши эмоции поглощает на десерт - не будьте наивными и глупыми...
Вы знаете, у меня обычно эмоций через край. И я с удовольствием ими делюсь с окружающими. И для Вас мне тоже не жалко!
Посылаю Вам любовь и добро! Если Вы примите, конечно... Удачи Вам, Light Shadow! Спасибо, что пришли без оскорблений!
Поделиться8312009-03-16 19:25:36
НЮТА написал(а)
1. Мне нравится помогать людям, чем могу... Но для меня самое важное - это семья. Это то, что дает мне силы!
Только вот построить ее не получается
2. Это как мешком по голове из-за угла... Ты говоришь: "люблю" а тебе в ответ: "мне так с тобой удобно"
1. Есть мнение (Баркер "Письма живого усопшего". Вербер "Империя ангелов"), что семью создают еще не рожденные в этой семье дети.
По некторым оценкам отец нерожденного ребенка разыскивается за 7 лет до рождения, а мать - за 5 лет до рождения. За это время еще невоплощенная душа делает все возможное и невозможное для встречи будущих супругов, их знакомства, создания семьи, рождения детей. Поэтому в полноценной семье ДОЛЖНЫ быть дети.
2. Мешком по голове из-за угла - это еще что, а вот, когда сзади деревянной кувалдой по башке... Со мной это было несколько раз, когда я видел и после этого видения знал, что человек не жилец и что я ничего не могу сделать... Даже, когда я решил, что буду этому человеку заговаривать зубы, отвлекать его. Этого не удавалось сделать потому, что эти люди стали от меня убегать в буквальном смысле слова. С другими людьми поделиться этой информацией было нельзя, потому что тебя сочтут в лучшем случае пациентом психбольницы
Поделиться8322009-03-16 19:26:53
я тут классный одуванчик нашла))) может кому на аватор?)))
Поделиться8332009-03-16 19:57:12
Мешком по голове из-за угла - это еще что, а вот, когда сзади деревянной кувалдой по башке... Со мной это было несколько раз, когда я видел и после этого видения знал, что человек не жилец и что я ничего не могу сделать... Даже, когда я решил, что буду этому человеку заговаривать зубы, отвлекать его. Этого не удавалось сделать потому, что эти люди стали от меня убегать в буквальном смысле слова. С другими людьми поделиться этой информацией было нельзя, потому что тебя сочтут в лучшем случае пациентом психбольницы
ну у Вас куда хуже... Я очень рада, что такого не вижу не знаю... Хотя, наверное, и к такому привыкаешь...
А вот теория про детей... интересно! Поэтому, наверное, очень часто браки совершаются из-за беременности - души детишек не хотят дожидаться, когда их будущие родители решат пожениться...
Интересно, а меня кто-то уже выбрал???
Поделиться8342009-03-16 19:59:11
я тут классный одуванчик нашла))) может кому на аватор?)))
увеличить
а-а-а! ЖЕсть! Собака - жертва маньяка-парикмахера!
Поделиться8352009-03-16 20:01:59
А вот тута тоже в темку -домашний лев
Поделиться8362009-03-16 20:17:15
Нюта, да пока я не вижу, что меня пытаются дергать без дела или не дай Боже надсмехаются надо мной я никогда не скажу ничего против - такого слушателя как я еще поискать надо. Мое мнение, что вам за Асадова не надо извиняться, мне надо, что я не знаю кто это такой... Ну теперь знаю) Дык вот, ваш негативизм по теме, в которой я отписался вполне обоснован, залез не известно кто таков и т.д. и пишет не по теме - тоже ясно. За причиненные неудобства прошу извинения у вас, я не спецом для вас, но намеренно для Феофильчика - как же не долбануть того, кто позволяет себе с озлобленным взглядом тут выцеплять "жертв" и долбить их своим неадекватным и что более важно - неприемлемым для многих и многих присутствующих мировоззрением! А что совсем плохо, что к нему прислушиваются, принимают ложь за чистую монету - поэтому и война, а еще потому что он меня лично зацепил, должен сказать без дела - лишь бы своё я высунуть на обозрение... как высунул так и засунет обратно - вопрос времени...
best regards
Отредактировано Light Shadow (2009-03-16 20:18:21)
Поделиться8372009-03-16 20:22:33
разведем заопарк в теме! все веселее)))))))))
Поделиться8392009-03-16 20:29:43
За причиненные неудобства прошу извинения у вас, я не спецом для вас, но намеренно для Феофильчика - как же не долбануть того, кто позволяет себе с озлобленным взглядом тут выцеплять "жертв" и долбить их своим неадекватным и что более важно - неприемлемым для многих и многих присутствующих мировоззрением! А что совсем плохо, что к нему прислушиваются, принимают ложь за чистую монету - поэтому и война, а еще потому что он меня лично зацепил, должен сказать без дела - лишь бы своё я высунуть на обозрение... как высунул так и засунет обратно - вопрос времени...
Вот Вы извинились, а сами еще раз так сделали... И зачем, спрашивается, было извиняться, если Вы намеренно это повторили?
Пожалуйста, отредактируйте сообщение, если это для вас допустимо... И я удалю это сообщение в ответ.
Заранее спасибо!
Поделиться8402009-03-17 11:37:29
Ну, вот стали и понятны причины грусти вчерашней. Все предчувствия имеют всегда свои основания...... Прав Феофил, что пистолет игрушечный)) иногда смотришь на вещь, она кажется-НАСТОЯщЕЙ, дорогой, желанной, но стоит присмотретЬся, прочувствоватЬ и окажется-что ето совсем НЕ НАСТОЯщЕЕ. Игрушечное и не стоит собственных переживаний...но почему же мы иногда так обманываемся?