А у меня мысли - что что- то неправильно. Только не могу понять что. Что-то происходит.
дуратское чувство, тоже бывает. Или еще как вариант - "чего то хочу, а чего не знаю". Не лечится, по моему опыту.
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?
А у меня мысли - что что- то неправильно. Только не могу понять что. Что-то происходит.
дуратское чувство, тоже бывает. Или еще как вариант - "чего то хочу, а чего не знаю". Не лечится, по моему опыту.
Нет. Происходит что-то на форуме. Я просто еще нить не словила. Несколько версий у меня есть. Я пока наблюдаю
Моя версия. Михаил не занимается зарабатыванием денег - народ не молится больше. И не сидит по этому. Другое дело почему не зарабатывает деньги Михаил и еще вопрос почему народу резко меньше стало.
Михаил или уже получил то, что ему надо было(тех , кто нужен был). Или вся задумка провалилась. Поэтому форум угасает сам по себе.
Но что-то есть здесь не совсем хорошее. Людям становится плохо и они уходят. Интересно, что с Зарой.
у Зары период становления или осмысления своего места в жизни, что-ли... я не сильна тут в терминологии... проводит время в молитвах и учится, учится.... видит ангелов ( с ее слов)... иногда выходит по аське пообщаться.... ей тяжело...
а то, что с форумом что-то происходит, я заметила еще месяц назад.... сначала ушел Архапостол...., потом многие стали очень редко заходить... потом начались склоки и ссоры в темах.... и сюда не тянет даже меня... я читаю посты, но не хочется отвечать...
По моему это нормальный процес, кто приходил сюда просто по трепаться - ушли, уровень для просто трёпа не тот.
Кто приходил что то поклянчить - либо получил, либо нет и по сему тоже ушли потому как иных целей небыло.
Денежный вопрос я так понимаю тоже не сработал, потому как дивидентов по большому неполучилось, соответственно народ из этой темы тоже почти ушёл.
Кто остался, это моё субьективное мнение.
Кто потихоньку вампирит, создавая склоку и из этого потока питаясь.
И те кто пришёл сюда за знаниями, к коим я отношу и себя, мы смотрим не появится ли чтото новое позновательное, иногда заходя на форум и просматривая темы. Ощущение ожидания действительно есть. Этот момент мне кажется обьясняют челенинги, которые переодически выкладывает ПРИМУДРАЯ, кто не читал , советую.
Мне кажется это затишье, перед большими делами, а сейчас идёт накопление энергии и знаний.
алигатор
пусть так и будет. тут довольно небесполезно было раньше. Я тоже кое что тут узнала. Покидаю вас на выходные, но я вернусь.
И те кто пришёл сюда за знаниями, к коим я отношу и себя, мы смотрим не появится ли чтото новое позновательное, иногда заходя на форум и просматривая темы. Ощущение ожидания действительно есть.
Полностью согласна! Подождем!!!
Такие апокалиптические настроения у всех пошли. Именно от них и может начаться вымирание форума. Просто начинается весна, и у большинства нет времени на сидение в форуме. Гормоны то играют все-таки.
ARXAPOSTOL
согласен что в 16, гармоны играют ещё как, но тут дело далеко не в весне, не в авитоменозе и не в гармонах всё намного глубже
всё намного глубже
+1
вот решила поделитЬся со всеми кто в ТЕМЕ.))))
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ
О солнечном ветре известно, что это объективно существующее явление природы, представляющее собой поток фотонов (материальных частиц света) испускаемых светилом во время электромагнитных возмущений (своеобразных вспышек, извержений на Солнце).
Поток фотонов достигает поверхности Земли в строго рассчитанное время и отразившись начинает движение обратно. Именно это обращение тонкой астральной энергии в реальную физическую частицу и трансформация ее вновь в энергию, высвобождает силу, способную обращать тонкую энергию мысли (желания человека) в реальность.
Замечено и подтверждено миллионами случаев из практики, что если в определенный час приближения солнечных фотонов к Земле провести специальную концентрацию психической энергии (собрать мыслеобраз желания) и отпустить в астральное пространство, воспользовавшись ключом-концентратором энергии, то желание обязательно сбудется и очень быстро.
Как пользоваться ключом символом солнечного ветра: расположите изображение напротив ваших глаз. Взгляд должен быть направлен в центр картинки. Пристально вглядывайтесь в изображение. Вам может показаться что изображение стало как бы объемным. Лучше начать работать с ключом за 5-7 минут до указанного срока. Когда картинка как бы ожила, сделать глубокий вдох, закрыть на мгновение глаза, задержать дыхание и представить свое желание. Можно мысленно его проговорить. Открыв глаза, сделайте выдох в центр картинки, как будто отправляете туда свое желание.
Скажите: Да будет так с Божьей помощью!
Расписание солнечного ветра
(время московское):
март 14 - 11.45
апрель 25 - 11.00
май 16 - 10.30
июнь 27 - 9.00
июль 19 - 7.30
август 21 - 8.45
сентябрь 17 - 9.30
октябрь 18 - 10.30
ноябрь 22 - 11.15
декабрь 20 - 13.00
Всем исполнения желаний !
(по материалам из инета)
но тут дело далеко не в весне, не в авитаминозе и не в гармонах всё намного глубже
Даа, тут ведь обязательно надо примешать Потусторонние, Темные, и Внеземные факторы, не так ли. Просто смена климата. Хотя, может быть, на форуме просто обсудили все, что было интересно обсуждать, вот и свалили все восвояси. Или вы думаете что кто-нибудь, возможно, проклял этот форум из зависти, или еще что нибудь в этом роде. Главное, если не хотите падения форума, самим оставаться на нем.
ARXAPOSTOL
Я рад , что для тебя всё так легко и просто, живи с этим и дальше пока можется, тоесть плавай по поверхности и соберай лучики радости.
Я вообще не имел ввиду проклятие этого форума, а по поводу того, что я думаю читай посты выше и не собирай отрывки фраз. Вообще если хочеш чемуто научится, старайся вникать в то что пишется между строк.
Грустно и скучно стало на форуме. Все бродят в какой-то тоске. Нет того драйва, который был пару месяцев назад. Что произошло? у КОГО КАКИЕ МЫСЛИ?
Я не знаю, как у остальных, я первое время получала на форуме много энергии, сил. Первые пару недель, как появилась тут и начала общаться буквально летала над землей, а не ходила!
Со временем это ощущение прошло. Более того, после посещения форума я стала "болеть". Стоит только где-то "отметиться" на форуме - и все, весь день как лимон выжатый... Я стала обитать в своей теме, потому, что здесь собираются очень приятные мне люди. А в остальном: такое ощущение что форум лишился своей идеи.
если не будем заглядыватЬ вглубЬ, то тогда, легко и просто можно все обЬяснитЬ:
1-когда пришла, то видела здесЬ неординарных людей,да еще и тест подтверждал, вернее приглашение. оно ведЬ умело составлено)
2-но постепенно первое впечатление улетучелосЬ,т.к увидела, что здесЬ естЬ люди, кто просит и просит помощи, да вообще то же самое,что и в реале,от етого и разочарование а темы,где на самом деле сплошной негатив, естественно сказывалисЬ, вот оттого и выжата
3- А в твоей теме,здесЬ же уже даже не новuчки,а люди,которые тебе интересны,вот и получается, что в знакомой обстановке-легче. А сколЬко на самом деле то ПОЗИТИВНОГО! НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЛюДИ, а открывшиеся форумы,где сплотившиеся люди продолжают общатЬся))) ВСЕ ХОРОшО! Неужели ты теряешь силу-веру, что твои желания стали сбыватЬся хуже?
Все же здесЬ просто замечателЬные, и ето уже хорошо))УлыбнисЬ))
Привет хорошей компании.
То что форум КМ сильно изменился , все заметили. Я думаю причина в противоречии идеи форума, то есть декларируемых идей с его истинным предназначением. То есть идея собрать людей с неординарными способностями для общения и обмена опытом, знаниями пришла в противоречие с тем что на самом деле все это надо было для накачки денежнего эгрегора Корсанова и продвижения разных заведомо абсурдных, бесмысленных идей , а значит разрушительных для энергетики человека ( типа "строительство в Дубаи", или "корпорация магов" и еще много других). Сюда смело можно также отнести тему " Милион дол для Корсанова", " Милион дол. для себя" , да если честно то большинство тем просто разрушительно для психики и энергетики человека.
Поэтому многие люди , которые интуитивно почувствовали опасность - ушли , кто способен был сопротивлятся , или противостоять этому - автоматически попадали в разряд "негативщиков" . Большое количество участников в силу неспособности различать добро и зло , сначала активно накинулись на такие темы, но по мере нарасщивания личных проблем " благодаря" активному участию в таких проектах постепенно тоже энергетически сдувались.
Вот и есть сейчас форум в таком виде который мы видем . Практически пустой , неинтересный .
Остались только некоторые , действительно сильные, которые могут противостоять его настоящему негативному влиянию, и способные нести свет и знания.
Вторая група, особенно глупых, еще надеющееся на что то , типа на милион доларов.
Есть еще отдельная група. особо приближенных к администрации, которые помогают толкать весь этот проект, особенно некоторые особенно энергетически- негативные темы. Думаю пальцем показывать не обязательно . Их и так хорошо видно.
И новички , которые не понимают куда попали , и что здесь делать. Ведь для здравомыслящего человека большинство тем - это настоящий бред. Который некоторые "продвинутые и светлые" выдают за мудрость.
Каждая система основаная на противоречиях и внутренней лжи , очень быстро распадается . И этот форум тому подтверждение.
Отредактировано Феофил (2009-03-06 22:26:12)
Аленушка
Передайте Заре нашу поддержку и наилучшие пожелания. Пусть у нее все сложится на Благо.
расположите изображение напротив ваших глаз.
Изображение чего? Ветра или желания?
Что касается форума. Он и мне очень многое дал: знания новые, общение с интересными людьми. Сначало действительно много было здесь сверхестественного и позитивного. Форум заряжал энергией. Сюда тянуло. Общение было интересное и живое.
Сейчас все изменилось. Или мы изменились. А те кто первый раз сюда приходят - сразу бьют поклоны денежному эгрегору. Как зомби, тупо. И больше этих людей ничего не интересует. Грустно все это.
То что форум КМ сильно изменился , все заметили.
ушли практически все сильные люди, не желающие никому ничего доказывать!
Я думаю причина в противоречии идеи форума, то есть декларируемых идей с его истинным предназначением.
будь проще - люди потянутся! идея сама по себе не может никому противоречить, особенно истинному предназначению.
да если честно то большинство тем просто разрушительно для психики и энергетики человека.
если ты стесняешься написать здесь, я с удовольствием выслушаю твои предположения относительно деструктива в личную почту healthfromnature@yandex.ru, обещаю, что если обоснуешь грамотно, стану прислушиваться ну и конечно конфиденциальность! а пока получай розг!
Поэтому многие люди , которые интуитивно почувствовали опасность - ушли
ушли те, кто понял, что тягаться с такими как ты - себе дороже! Опасность можно тупо распознать по тому, что происходит, я лично насчет стоительства сразу высказал, что не поймешь что такое получилось у М. Корсанова, но тему ради интереса отслеживал, пока она окончательно не загнулась...
Большое количество участников в силу неспособности различать добро и зло , сначала активно накинулись на такие темы, но по мере нарасщивания личных проблем " благодаря" активному участию в таких проектах постепенно тоже энергетически сдувались.
будь так сказочно любезен, поясни, что ты имеешь ввиду вот этим убогим русским языком!
Вот и есть сейчас форум в таком виде который мы видем . Практически пустой , неинтересный .
ну дык зачем тебе sosed? алигатор, виктор тут же снует 100% под другим ником, уже должны были спеться, выж такие реалисты-негативисты, как же как же... да и ты у нас такой супер=пупер - наполни сайт смыслом и интересной информацией! вместо лишенных какого бы то ни смысла было поползновений на "чужие огороды" - сделал бы хорошее дело!
Есть еще отдельная група. особо приближенных к администрации, которые помогают толкать весь этот проект, особенно некоторые особенно энергетически- негативные темы.
можешь тыкнуть в меня пальцем - я разрешаю, но ты ошибешься, потому что: 1. я не заинтересован в личных планах Михаила. 2. мне здесь интересно наблюдать за всем для моего развития. 3. я в чем-то такой же реалист как и ты, единственное - в отличие от тебя я могу сознательно работать с тонкими слоями, зашивая информацию даже в простой жест, а ты только бессознательно и растрачиваешь свою энергию на пустое - болтовню, работаешь как рекламщик, только твой товар - это ты сам. И в этом я тебя тоже понимаю. Но ты меня зацепил своими необоснованными высказываниями - хотел моей энергетики? лови в минус! не поперхнись только! можешь написать в ответ что-нибудь про эгоцентризм или еще чего похлеще - не цепляет)))
некоторые особенно энергетически- негативные темы
в почту примеры - возможно нам есть что обсудить!
И новички , которые не понимают куда попали , и что здесь делать. Ведь для здравомыслящего человека большинство тем - это настоящий бред. Который некоторые "продвинутые и светлые" выдают за мудрость.
ты и сам когда-то был новичком, видишь человек оступился и хочешь помочь, напиши ему в личку а не на всеобщее обозрение (это твоя главная ошибка - унизить человека при других людях - недостойно тебя)- зачтется! Относительно здравомыслия - это психологи понапридумывали кучу фигни из-за которой погибают таланты заколотые сильнодействующими препаратами. Не говори, что ты здравомыслящий - ты алчный!
Каждая система основаная на противоречиях и внутренней лжи , очень быстро распадается . И этот форум тому подтверждение.
здесь ты прав - совершенно точно, но а эффект ускорения событий работает - 100%. Однако форум не распадется по одной простой причине - слишком много любопытных. И единицы кто шарит, кто реально что-то может... вот ты можешь критиковать всех и вся - молодец, возьми с полки огуредц)) Заметь я отвечаю тебе твоими словами)
Light Shadow
Ты вот такой умный, а не сообразил, что здесь собирается команда
Light Shadow
заре передала все пожелания успехов и исполнения задуманного... как только она сможет - сразу к нам вернется...
Аленушка
Спасибо. Заре - удачи!!!
Light Shadow
Я так понимаю, у Вас проблемы. Вы теперь выбрали Феофила как цель(непонятно чего). Будьте любезны, все свои психологические проблемы решайте в других темах или создайте свою. Не надо гадить другие своими высказываниями. Вы уже столько негатива по форуму вылили, что Ваши посты пропускаются сами собой.
Удачи! ( кстати у Вас сейчас не самый лучший период в жизни. Зачем это все на всеобщее обозрение выставлять? Если нужна помощь, просто попросите. )
ну, и ладно, форум-форумом, мы же здесЬ не негатив несем, поетому правилам форума не противоречим. Почему Вам грустно? потому, что оченЬ мало единомышленников? Да, как здорово, что они вообще здесЬ естЬ! Я, например,оченЬ рада, что читаю ииинтереснейшие мысли,и вы говорите,что форум не заряжает. Да он не толЬко заряжает, он еще рости помогает!
Идея)) тут я задумаласЬ. В соцсетях естЬ сообщества и все они как форумы, содержат какую то тему или идею,в общем посвящены одной тематике,и правил там!....епрст....но я почему то задержаласЬ (уж, как год) в одном сообществе,оно не содержит ни одного правила, и не посвящено ни одной теме....ни одной идее! на первый взгляд-фигня, но я поняла, почему в нашем сообществе как в "датском королевстве",т.к люди то всесторонне развиты,и каждый- интересный собеседник,на любую тему, если кто то не силен в одной теме-просто читает,задает вопросы и никто не одернет,не укажет-"Место!",некоторые сообщники друг к другу в гости ездят,а недавно))))чутЬ свадЬбу мы не сыграли.....Пишу вам етот пример, для того, что иногда не так важна ИДЕЯ, А ВАЖНА КОМПАНИЯ.
Light Shadow
Я так понимаю, у Вас проблемы. Вы теперь выбрали Феофила как цель(непонятно чего). Будьте любезны, все свои психологические проблемы решайте в других темах или создайте свою. Не надо гадить другие своими высказываниями. Вы уже столько негатива по форуму вылили, что Ваши посты пропускаются сами собой.
Да у него проблемы еще те . Раньше были с деньгами и кредиторами, а теперь добавились и с головой наверно. Почему на меня так накинулся ? даже понятия не имею . Наверно - комплекс моськи из басни " Слон и моська".
, например,оченЬ рада, что читаю ииинтереснейшие мысли,и вы говорите,что форум не заряжает. Да он не толЬко заряжает, он еще рости помогает!
Форум этот действительно расти сильно помогает , но только тем , кто стремится расти, и готов искать в во всем возможности для учебы и саморазвития.
Многие темы, мысли, посты - как зеркало , в которых участники видят свое истинное лицо. И здесь уже многое зависит от участника - как он воспринимает свое отражение - или накидывается с воплями на зеркало, или начинает приводит себя в порядок.
Отредактировано Феофил (2009-03-09 12:25:44)
Феофил
для max.
а еще в субботу новую кнопку для себя открыла(моя рассеяностЬ иногда интересные вещи сотворяет))) под аватаром естЬ строчки:уважение и позитив. думаю-что ето так у меня много под позитивом? аж 40, хотя почти у всех участников ета цифра намного менЬше....а оказалосЬ то! ето ж я где какое высказывание мне нравится плюсы ставлю!))))не знаю, но не могу я не поставитЬ плюс,если понравилосЬ)))зачем тогда вообще ета функция существует?
а еще если,честно,мне искренне жалЬLight Shadow
,у человека трудности,но он не понимает, что выход из казалосЬ бы тупиковой ситуации можно искатЬ вот таким способом-выплеск злости(((( Light Shadow
естЬ другие способы! которые наверняка вам покажут НАСТОЯщИЙ ВЫХОД-ВХОД.Лучше,давайте придумаем способ выход-вход из вашего состояния,ето намного лучше, чем ругатЬся))) Light Shadow
Мир?
инновация
Мир со злом ещё никогда ни к чему хорошему не приводил, зло надо искоренять а потом уже мирится с его носителем, если он будит действительно очищен.
А то , что Light Shadow - заражён, у меня уже не вызывает никого сомнения, он как бешенный бегает по всем темам и пытается либо укусить кого нибудь или экскременты оставить. И его происки это проверка всем нам.
Он зацепил близких мне по духу личностей, и я тоже оказался не на высоте - опустился до его уровня, стал также гавкать. Мне кажется лучший вариант здесь, просто игнорировать Light Shadow . Любой ответ для него это подпитка его сущностей, независимо от того каким будит ответ, положительным или отрецательным, хотя отрецательный в данном случае несёт больше энергетики.
Делюсь этими выводами, потомучто вижу его тёмные сущности.
Право каждого, относится к моим словам с пониманием или отрецанием. Я посчитал своим долгом предупредить, чтоб не подцепили заразу.
алигатор да, уж читаю(((...поетому и стало просто жалЬ. Человек сейчас слаб, но негативом он не подпитается, и то, что ты злишьсяалигатор
, тебя разрушает. Разрушает и его, ничего не создается. Поетому я и предлагаю такой негатив разрушитЬ миром. Мы же намного силЬнее,чем нам кажется,поетому можем помочЬ человеку,а когда помощЬ оказывается эффективной от нее тааакой заряд получаешь(имею ввиду не получающего помощь, а отдающего, т.к получающий помощЬ толЬко получает один поток энергии, а отдающему он возвращается плюс еще с благодарностЬю,т.е энергией положителЬной помноженной на 2)
Феофил,конечно уже протянул руку помощи ему, но как то его метод не сработал, может Light Shadow
просто еще не умеет восполЬзоватЬся советом, поетому и разозлился,разозлился на дающего ему совет. и я думаю, совет был оченЬ ценным,даже то, что Феофил конкретных телефонов не дал, а сайты, ето уже говорило о том, что на ето НЕ ОБИЖАТЬСЯ НАДО, а сказатЬ спасибо и начатЬ действоватЬ. Как вы Light Shadow, понятЬ не можете, без вашего живого участия, желания-ничего не улучшится? Скандалом, вы толЬко далЬше уходите от видения правилЬного решения. А ведЬ уже доказано-правилЬные решения возможны толЬко без эмоций...сейчас они у вас через край,но я думаю, вы успокоитесЬ и начнете думатЬ и уже другими глазами перечитаете советы Феофила...не знаю,может кто-то и еще вам их давал.Перечитайте, осмыслите,наверняка и ваше решение придет.....
P:S тут недавно смотрела передачу,да к там люди плачут и не знают как ВЫЖИТЬ в кризис-не видят решения. За решение проблемы берутся три финансиста и расписывая на бумаге ВСЁ-находят решения. Интересная передача,на самом деле,при близком рассмотрении своей проблемы, да еще с эмоциями-невозможно найти решение
Мы же намного силЬнее,чем нам кажется,поетому можем помочЬ человеку,а когда помощЬ оказывается эффективной от нее тааакой заряд получаешь
Да, при условии, что чеорвек готов принять помощь.
А если нет, то я согласна с Алигатором. Лучше игнорировать посты те, которые ведут только к перебранке. Посмотрите на Яхве. Пока все ее игнорировали - целую неделю человеку нечего писать было. А теперь она опять на коне "энергии".
А еще есть такое выражение " Мастера никогда не спорят и не доказывают свою правоту".
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?