Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

twiggy написал(а):

Нюточка, Вам нужно продолжать то, что Вы начали на форуме: говорить о себе! я понимаю, о чем Вы говорите, потому что сама, в свое время слушала других. но приходит время из Зрителя превращаться в Героя. попробуйте потихоньку приучить всех окружающих к тому, что у Вас тоже есть МОНОЛОГ, ожидающий продолжения в ДИАЛОГЕ!

Спасибо за участие! Честно говоря, twiggy, я сейчас не очень понимаю, что Вы имеете в виду... Не могли бы Вы пояснить?

0

722

Нюта написал(а):

И сколько моих надежд уже не оправдалось... и, как казалось бы, путь к алтарю, на самом деле ведет к неизбежному и болезненному расставанию. Неужели нам суждено помогать людям и давать им силы, но самим при этом оставаться беспомощными от своего одиночества?

Это значит возможно, что в сердце пока не поселилась любовь. Зато поселился страх обмана.
Дело в том, что когда влюблен, прощаешь многое. Именно потому, что любишь.
А вот к браку надо подходить подготовленной. Это счатье, что ты видишь - чувствуешь людей, их истинные желания, намерения. Это спасает от многих неверных шагов по жизни. Хуже , когда человек слеп. Но любовь, если она не пришла можно притянуть к себе. При этом помни правило: подобное притягивает подобное. Чтобы это лучше понять можно познакомиться с книгой Джо Витале Жизнь без ограничений. По-моему очень доходчиво он объясняет. Я получила удовольсьвие от этой книги.

0

723

Нюта написал(а):

Спасибо за участие! Честно говоря, twiggy, я сейчас не очень понимаю, что Вы имеете в виду... Не могли бы Вы пояснить?

я имею ввиду, Нюточка, что умение слушать и молчать очень важное и хорошее качество. но, умение говорить и заставить услышать себя - важно ровно на столько же. взаимоотношения с людьми, потому и называются ВЗАИМО(!)отношениями, что в их основе лежит диалог. если Вы только слушаете и не говорите о себе и своих чувствах (желаниях), Вы не ведете диалог. но если Вы долго молчите, Ваш собеседник понимает Ваше молчание, как полное согласие с ним, слабость или наличие у Вас неограниченного  запаса времени и сил, чтобы занять Вас своими проблемами. в то же время, даже искренне любящий Вас человек не может проявить свое участие к Вам, ведь Вы не заявляли о потребности в этом(а если и попытались, то Вас по привычке не услышали, ведь Вы привыкли это делать тихо и осторожно, а значит-незаметно). как ни грустно, но именно так Вы разрушаете гармонию возможных отношений. под МОНОЛОГОМ я подразумевала: позвольте другим узнать ВАС, а не Ваше отношение к ним.
постаралась объяснить, насколько возможно коротко... надеюсь, получилось. если что не так, извините, - я привыкла давать задачи и пояснять только детали (корректировать-если артист отклоняется от линии роли). но, поверьте, все что применимо на сцене - в жизни применимо однозначно! ведь Вам не нужно становиться кем-то другим, Вам нужно просто быть собой, а это проще. :shine:

0

724

Лю написал(а):

Это значит возможно, что в сердце пока не поселилась любовь. Зато поселился страх обмана.

страх обмана - это да... Мне было очень тяжело с ним справиться... да и не думаю, что я справилась совсем и что вообще когда-нибудь окончательно справлюсь... это уже какой-то условный рефлекс... защитный...
А любовь я уже притянула! Точнее, она пришла ко мне еще тогда, но я не была готова ее принимать всем сердцем. А такую любовь либо всем сердцем либо вообще никак...
Я понимала, что мне очень нужен этот человек, но так же услышала то, что меня ранило... Мы разговаривали с ним, и он обронил что-то о своей бывшей... Я спросила: "почему ты ее всегда называешь "бывшая", называй по имени. Как ее зовут?"...
Он замолчал. И в этот момент у меня в мыслях появилось женское имя. не скажу, что самое распространенное у нас... причем как будто это он его сказал, хотя он все еще молчал. И я почувствовала какое-то щемящее чувство в душе... боль... Не знаю, как так получилось, но это были не мои чувства.
Потом он произнес это имя... и я поняла, что я услышала о чем он думал...
С тех пор я стала мучиться от того, что "услышала". Ему было больно произносить ее имя... он переживал... Я так и не знаю из-за чего они расстались... Знаю только что это он ушел...
Я стала нервничать... думать о том, что он еще ее любит... подозревать... ревновать... В общем с ума сходила.
Это все отражалось на отношениях... И, возможно, они бы закончились, как и все предыдущие, но...
Я выплеснула наболевшее здесь. И мне помогли, подсказали... За это время я сильно изменила свое "отношение к отношениям".
Подобное действительно притягивает подобное. Я просто стала любить. Любить без условий. Любить как хотелось. И жизнь ответила мне тем же. Я больше не слышу, чтобы он думал о той девушке, я знаю, что он меня любит. И кто знает, может, он еще любил ее тогда... а может это просто была обида...
Но что поделаешь, прошлое не изменить. И может нам и суждено было именно тогда встретиться, чтобы я помогла ему забыть ее, а он научил меня прощать...
Сейчас я счастлива. Но все еще немного боязно это все потерять...

0

725

Нюта написал(а):

Мне кажется люди не вьехали в тему , прочитали первые посты и начинают давать советы со своей колокольни.
twiggy
Вы чет не в ту колею стали в этой теме. придумали сами причину, и даете советы как эту причину устранить .
Если Вы считаете, что Вам есть что сказать людям, откройте новую тему и там выкладывайте свои уроки актерского мастерства.

Отредактировано Феофил (2009-02-20 00:05:48)

0

726

twiggy написал(а):

но если Вы долго молчите, Ваш собеседник понимает Ваше молчание, как полное согласие с ним, слабость или наличие у Вас неограниченного  запаса времени и сил, чтобы занять Вас своими проблемами. в то же время, даже искренне любящий Вас человек не может проявить свое участие к Вам, ведь Вы не заявляли о потребности в этом(а если и попытались, то Вас по привычке не услышали, ведь Вы привыкли это делать тихо и осторожно, а значит-незаметно)

Ох как только не было в этих отношениях! Я и молчала и кричала и топала ногами!!!
Я по характеру мягкая и слабая (так я ощущаю себя, хотя здесь в теме мне говорили, что я сильная женщина). И предпочитаю слушать, а не говорить. Но отец воспитал меня независимой. Все, что человеку приходится делать в жизни, и что обычно подразделяется на мужские и женские обязанности я могу все делать сама.
Сначала мне очень хотелось понять его и я слушала очень внимательно... молча... Любимый возможно именно в тот момент воспринял меня слабой. Потом начался диалог. И он понял, что я довольно самодостаточная девушка. Что в принципе я легко обойдусь и без него.
Ну тут видимо взыграл мужской комплекс. Он стал меня давить своим авторитетом, а я в свою очередь стала защищать свое эго, что-ли... в общем, у нас было в каком-то роде соперничество. Я считала, что я защищаюсь... Он считал, что просто обязан сказать, кто в доме хозяин...
Конфликты возникали на ровном месте... " Ты думаешь, что ты самая умная!" "Нет, это ты думаешь, что ты самый умный!"
Я кричала и топала ногами, чтобы он меня услышал... но это не помогало...
И только когда я смогла разобрать эту ситуацию по полочкам, я поняла, что веду себя неправильно.
Я первая осознала эту ситуацию, поэтому, думаю я правильно поступила, что сама и начала ее решать. Начала с себя. Пусть кто-то говорит, что надо любить себя такой какая есть... Но если я не счастлива такая какая есть, значит, что-то во мне не так! Во всем, что происходит в нашей жизни виноваты только мы сами!
И должна сказать, что он тоже изменился для меня.
Он услышал меня когда я замолчала. И все стало на свои места. Не за день конечно... где-то за две недели...
Я в комфортной для себя роли хранительницы домашнего очага. Он в роли главы семьи. Я говорю образно, мы не женаты.

0

727

twiggy написал(а):

умение слушать и молчать очень важное и хорошее качество. но, умение говорить и заставить услышать себя - важно ровно на столько же. взаимоотношения с людьми, потому и называются ВЗАИМО(!)отношениями, что в их основе лежит диалог

наступает такое время когда уже не нужно ничего говорить. Когда все сказано и так хорошо что не надо уже вот этих откровений. Можно как обычные люди поговорить или помолчать.

Нюта написал(а):

И он понял, что я довольно самодостаточная девушка. Что в принципе я легко обойдусь и без него.

я вообще не могу, когда меня считают слабой. Чтобы уважать человека нужно чувствовать его равным себе.

А вообще вы это хорошо разрешили. У меня таких конфликтов не было, мы спокойно обсуждали своих "бывших", о тех кого знаем мы оба правда говорили не так подробно, лишняя информация только мешает, да и не хорошо это по отношению к ним.
Только вот он говорил о своих бывших девушках слегка с негативом, как о чем то неудавшемся. Я все таки считаю любой опыт опытом и любого человека достойным уважения. До сих пор иногда с нежностью вспоминаю подонков и слабохарактерных, с которыми вместе быть не получилось, да и не хочется, но было в каждом из них что то, что хотя бы нравилось.

Все равно два человека не могут любить одинаково. Могут любить одинаково сильно, но по разному. Штука в том, что бы понять другого человека, переступить через свой эгоизм и постараться понять. У вас похоже это прекрасно получилось.

0

728

max написал(а):

Чтобы немножко поднять настроение всем в этой теме, хочу рассказать, как я воспользовалась своими убеждениями и разрешила назревавший семейный  конфликт.
  Муж у меня военный и верит только циркулярам и Уставу РА(армии) и на мои выходки, медитации, веру во Вселенную и т.д. смотрит скептически (чем бы дитя не тешилась, лишь бы денег не просила).
  Так вот вчера после того ,как скандал назрел, я тихо села с мужем рядом и сказала
- дорогой, ну зачем ты создаешь для меня негативную и некомфортную ситуацию, я буду чувствовать себя неуютно и мысленно желать исправления ситуации. А Вселенная неразобравшись возьмет и пошлет мне другого мужа. Тебе это надо?
Мой хоть и военный, но быстро понял что к чему, и мир в семье был восстановлен.
Девченки , берите на вооружение

А у меня еще веселей получилось. Муж у меня не конфликтный человек, только любит поворчать. Я тогда только начинала проходить семинары в "Искусстве жизни" и начинало меняться мое отношение к миру.
И когда в очередной раз муж начал ворчать,  я неожиданно для себя посиотрела на него и сказала - Я тоже тебя люблю! Он опешил где-то на минуту, но ворчать перестал и сказал, что тоже меня любит. И так у нас уже где-то третий год продолжается! Помогает еще как! :love:

0

729

Подымаем тему. Поздравляем себя  с праздником. Мужики присоединяйтесь

0

730

присоединяюсь к поздравлениям!!!

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою являться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.

0

731

Тута откопал в инете пару интересных мыслей

0

732

И еще одна

0

733

Феофил, дорогой, поздравляю тебя с днем рождения!!!

0

734

Присоединяюсь) Феофил, с днем рожденья)))

0

735

Виктор!  Исполнения всех желаний!!!!!

0

736

А сегодня, не знаю, как у вас, у нас уже 4 марта, день рождения у Алигатора!
С чем тебя, дорогой алигатор, от всего сердца поздравляю!

Отредактировано Нюта (2009-03-03 20:20:24)

0

737

Нюта

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

Отредактировано алигатор (2009-03-03 21:18:12)

0

738

Ух ты. У Алигатора тоже день рожденья?
Поздравляю))) Удачи. Побед. И хорошего настроения)

0

739

Estella

0

740

это не совсем открытка, но мне показалось, что там живут алигаторы)

0

741

Поздравляю!

Отредактировано zemarinka (2009-03-03 21:24:15)

0

742

А у меня еще 4 не наступило. Только 21.30. Поэтому поздравлять завтра буду.

0

743

Estella, творческий человек - творческий подход  8-)
да-да, очень похоже, что там рай для алигаторов!

0

744

Нюта написал(а):

Estella, творческий человек - творческий подход

кстати о творчестве. Весна оказалась не лучшим временем для творчества. Из под снега говно всплывает, авитаминоз.
Теперь много читаю, привожу себя в гармонию с собой и с миром.
у тебя как дела с творчеством? ты кажется что то рисовала?

0

745

Estella написал(а):

кстати о творчестве. Весна оказалась не лучшим временем для творчества. Из под снега говно всплывает, авитаминоз.

а у нас еще зима! В том плане, что снег еще не тает  :D
так что слякоть нам еще только предстоит...

Estella написал(а):

Теперь много читаю, привожу себя в гармонию с собой и с миром.

я накачала себе кучу книжек, за которые теперь никак не могу взяться... Надо сначала в себе разобраться, а потом уже чужие мысли принимать... Тем более, весна, авитаминоз - голова хуже думать стала...

Estella написал(а):

у тебя как дела с творчеством? ты кажется что то рисовала?

рисовать начала, но никак не могу закончить... Что-то лень совсем... Да и обстановка не та пока еще.

0

746

Нюта написал(а):

рисовать начала, но никак не могу закончить... Что-то лень совсем... Да и обстановка не та пока еще.

во во. похожая ситуация. наверно.
я нашла решение. ничего не делать. не пытаться рисовать, читать что то насильно. решила ничего не делать. пошла гулять по городу. весна, погода противная, солнце в глаза, побродила пару часов и стало лучше, забрела в незнакомый магазин, купиа книгу. просто так купила.
когда нет настроения, надо что то купить или постричь волосы, обязательно. книгу безопаснее, без последствий, хотя как знать. теперь читаю, просто что бы отвлечься.

0

747

А у нас на море замечательно. Там никогда слякоти нет

0

748

Estella написал(а):

когда нет настроения, надо что то купить или постричь волосы, обязательно. книгу безопаснее, без последствий, хотя как знать. теперь читаю, просто что бы отвлечься.

Estella
а можно еще нацепить на себя самые любимые свои тряпочки, железки и пластмасски, накраситься и прогуляться так по городу, от души улыбаясь прохожим... Люди обязательно ответят улыбкой! Тогда мне становится лучше.

Слушайте!!! А может я вампир?

Завтра так и сделаю! Сколько можно уже дома киснуть!!!

0

749

max
а какое у вас море?
Вы бы знали, как я люблю воду!!! Ветер с моря!!! Шум волн ночью!
Рвусь к воде при первой же возможности...
Отсюда маленькая но очень трепетная мечта: увидеть океан....

0

750

Нюта написал(а):

Слушайте!!! А может я вампир?
Завтра так и сделаю! Сколько можно уже дома киснуть!!!

правильное решение)
я тоже в плохом настроении обычно выгляжу шикарно) , хорошенько накрашена, основательно так, тоже на вампира бываю похожа. Особенно когда такой вампир бродит по городу часов так в 10-11 утра, когда нормальные люди или еще спят или уже  работают.
А я поняла че на меня люди смотрели странно и улыбались то! Я ж в этом вампирском виде ходила и ела мороженое розового цвета, в стаканчике, как их обычно в мультиках рисуют с розовой ложечкой))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?