Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Знаете Мира22, не знаю о Ваших целях с Михаилом(настоящих, а не показанных, хотя догадываюсь), но  некого потом звать назад будет.(КМ развалится но люди не исчезнут. в нужный момент пригласим обратно - когда будут реальные ценные задачи) Или вам думающие люди не нужны? Только дети, которые готовы на ура любую вашу тему встречать.
Но думающий человек тем и отличается, что имеет собственное мнение.

А то все что здесь на форуме происходит напоминает мне приход к власти  диктатора. Не буду писать исторические имена, подставьте сами. Не похоже?

Отредактировано max (2009-02-16 22:02:49)

0

662

MirA22 написал(а):

алигатор написал(а):

Как всегда чтоб никто не догадался, что вдруг админ не прав

Админ цитирует предупреждаемым выдержки их сообщений.

ну это уже слишком!!!

MirA22 написал(а):

Я тоже искренне сожалею, что мне пришлось заблокировать человека, который действительно много хорошего приносил форуму и его участникам. Но, к сожалению, он регулярно нарушал правила, несмотря на предупреждения и мои просьбы, поэтому я была вынуждена так поступить, так как регистрируясь на форуме каждый участник автоматически соглашается соблюдать принятые правила.

Жаль, очень жаль...

Михаил Корсанов написал(а):

[20:14:09] mikeai686 говорит: пока не время. КМ развалится но люди не исчезнут. в нужный момент пригласим обратно - когда будут реальные ценные задачи
[20:14:16] mikeai686 говорит: и пригласим новых, подходящих

Действительно, развалится, при таких перспективах...  Так раз тут все пущено на самотек, Михаил, раз вы ждете когда тут все развалится, зачем было одного единственного человека блокировать? Чтобы быстрее развалилось? Ведь не у него одного такая манера общаться... Только другие здесь по сей день здравствуют и сеют негатив...

0

663

MirA22 написал(а):

Я тоже искренне сожалею, что мне пришлось заблокировать человека, который действительно много хорошего приносил форуму и его участникам. Но, к сожалению, он регулярно нарушал правила, несмотря на предупреждения и мои просьбы, поэтому я была вынуждена так поступить, так как регистрируясь на форуме каждый участник автоматически соглашается соблюдать принятые правила.

Александра! Вас лично никто и не винит. Просто - как-то странно, избирательные(не одинаковые для всех) правила выходят. Хотя, это лично мое мнение и конечно:

Форум модерируется в соответствии со вкусом, чувством правды и понятиями о жизни его создателей. И хотя к божественной объективности мы стремимся, но она может в конкретных случаях не достигаться. Поэтому, в случае несогласия с решением модератора или администратора, в качестве высшего суда участник может обращаться напрямую к Богу и просить Его принять меры.

– понимаю, понимаю.

0

664

Нюта написал(а):

Действительно, развалится, при таких перспективах...  Так раз тут все пущено на самотек, Михаил, раз вы ждете когда тут все развалится, зачем было одного единственного человека блокировать? Чтобы быстрее развалилось? Ведь не у него одного такая манера общаться... Только другие здесь по сей день здравствуют и сеют негатив...

Нюта! Согласен с Вами, при таком отношении это всё продержится очень не долго. И надеюсь развалится (если конечно, здесь ничего не изменят. Например – отношение.) без последствий.

0

665

Парцуф написал(а):

Александра! Вас лично никто и не винит. Просто - как-то странно, избирательные(не одинаковые для всех) правила выходят.

Уточните, пожалуйста, в чем Вы видите избирательность?

Правила одинаковы для всех. За нарушение правил форума выдается предупреждение, после нарушения, следующего за вторым предупреждением (при условии, что правила нарушены трижды в течение месяца), следует блокировка.

Нюта написал(а):

Админ цитирует предупреждаемым выдержки их сообщений.ну это уже слишком!!!

Это делается только для того, чтобы участники знали, за что получили предупреждение.

0

666

да так - просто перечитал всю тему, и сложилось такое мнение.

0

667

бли-и-и-ин... даже забыла зачем я пришла сюда сегодня...
Не хочется ничего писать... а столько было мыслей!!! Разрушителя позитива забанили, а негатива что-то не уменьшилось... даже наоборот... а теперь кто виноват??? Все знают ответ.

Всем спокойной ночи, надеюсь, завтра будет получше настрой...

0

668

Ну-ну, Нюта - бросьте!  Это просто маленькая семейная ссора, что же Вы так всё воспринимаете? Если я испортил Вам настроение – извините, я не хотел.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090217/O7QFa82Xti.jpg

ХРЮ-ХРЮ!  ;)

0

669

> Так сладенько, так хорошо - хочется как-можно быстрее желудок прочистить: а то вдруг слипнусь, от такого позитива!

Если слипается - возможно, Вы пока не готовы к участию в КМ. Хотелось бы больше видеть среди участников тех, кому позитив или хотя бы отсутствие негатива по душе :)

> вам думающие люди не нужны?

Важнее - чувствующие, понимающие и умеющие. Думающие больше нужны на http://designingthefuture.ibord.ru

КМ - больше орган действия, чем размышления. Размышлять уместнее на http://designingthefuture.ibord.ru

> А то все что здесь на форуме происходит напоминает мне приход к власти  диктатора.

КМ - это орган действия, тут нужно все четко, пока здесь очень много свободы и аморфности. Кому не подходят цели - никто не обязан, не заставляем. Если хотите участвовать - правила вот такие. Хотите больше свободы - можно свободно мыслить и выражать чувства (в рамках правил - но они более либеральны) на http://designingthefuture.ibord.ru

> Так раз тут все пущено на самотек, Михаил, раз вы ждете когда тут все развалится, зачем было одного единственного человека блокировать? Чтобы быстрее развалилось?

Нет, чтобы поддерживался дух. Чтобы не вносил энергии, которые могут навредить делу. Слон - хорошее животное, но отдельно от посудной лавки. У нас тут тонкие вещи. Если не делаются, то готовится для них почва. К ним нужно бережно.

> Только другие здесь по сей день здравствуют и сеют негатив.

Пожалуйста, сообщайте Александре на alexandra@vsehorosho.org, если обнаружите это. Будем предупреждать. Но умеренные случаи могут пропускаться - только где явно выраженный негатив, там нарушение правил.

> как-то странно, избирательные(не одинаковые для всех) правила выходят

Пишите, пожалуйста, Александре о других случаях, если встретите. Цели избирательно применять правила - не стоит. Возможно, Александра не все успевает прочитать.

> И надеюсь развалится (если конечно, здесь ничего не изменят. Например – отношение.) без последствий.

Смерть - не беда. Если появится цельная идея резонирующая с КМ - все в основном возродится. Вопрос лишь, чтобы было ради чего. Сейчас период такой что КМ может развиваться самостоятельно, если есть куда. Если некуда - тогда я позже вернусь и предложу ценные интересные новые идеи в направлении Счастливого мира, конкретные и практические, в которых можно будет принимать участие. А затишье отсеет тех, кто случайно забрел. Что тоже хорошо :)

+1

670

Я здесь поддержу Михаила.Здесь создан форум для позитивно мыслящих людей. И если у кого-то слипается от позитива -вам просто нужно идти в другое место. Если вы не умеете принимать мир вокруг вас таким какой он есть ,значит вам самим нужно еще поднимать и поднимать свою духовность. И если у вас  на каждое сказанное слово выливается 10 негативных , критикующих./как у феофила-victora/значит ваше эго зашкаливает и начните изменяться сами. Иначе вас будет баннить уже не Александра.Вот когда вас ничего не раздражает Как в притче о Будде
. Однажды Будда ходил со своими проповедями по деревням. По пути ему попалась деревня с недружелюбными жителями. Они окружили Будду и стали осыпать его оскорблениями и грубостями. Он стоял среди злобно шумящих крестьян и лучезарно улыбался, а затем сказал: "Друзья мои, если вы закончили, то я пойду туда, где ждут меня мои ученики.
Если же вы хотите еще что то добавить, то я вернусь к вам завтра и с удовольствием выслушаю все, что вы желаете еще сказать". Тут из толпы выступил разъяренный крестьянин и закричал: «Ты что, настолько глуп, что не понимаешь, что мы ненавидим и хулим тебя?» А Будда ответил: «Да, я, конечно, понимаю это, и тем не менее я очень благодарен вам за проверку состояния моего внутреннего блаженства. Если бы это произошло лет десять тому назад, то ваши выпады, возможно, задели бы меня, так как тогда я еще не полностью освободился от негативности. А сейчас в моей душе царят радость и мир, в котором нет места обидам на ваши слова. Еще раз спасибо, друзья!»
Вот тогда другое дело . И будете радоваться позитиву .
И еще: все люди которых вы встречаете-ваши зеркала.Все что вам в них бросается в глаза -это ваши проблемы.
И еще: подобное притягивает подобное.Все что есть в вас притягивает к себе аналогичных людей. и опять же повторюсь: работайте над собой, меняйтесь и к вам придут те люди -чистые, честные, порядочные-которых вы Нюта , хотите видеть около себя.

0

671

Парцуф, ну что Вы, это не Вы испортили мне настроение... не за чем извиняться.

0

672

Ильмира написал(а):

подобное притягивает подобное.Все что есть в вас притягивает к себе аналогичных людей. и опять же повторюсь: работайте над собой, меняйтесь и к вам придут те люди -чистые, честные, порядочные-которых вы Нюта , хотите видеть около себя.

вот и вас притянуло в эту тему только то, что здесь отписался Михаил.
Вы не читали тему, и если бы почитали, поняли бы каких людей мы хотим видеть рядом с собой.

Господа, Я вас больше не побеспокою. А то не дай бог помешаю вашим тонким энергиям.
Спасибо за внимание. Прощайте. Ура, Михаил, дело набирает обороты, лишние люди уходят, какая прелесть.
Если кто хочет пообщаться, пишите в личку.

+1

673

Ильмира написал(а):

И еще: подобное притягивает подобное.Все что есть в вас притягивает к себе аналогичных людей. и опять же повторюсь: работайте над собой, меняйтесь и к вам придут те люди -чистые, честные, порядочные-которых вы Нюта , хотите видеть около себя.

Ильмира, я очень довольна тем, какие люди окружали меня здесь, на форуме. Об этом можно судить по этой теме. Таких людей не хочется терять... Но их с завидным постоянством от сюда выживают.
А что Вас суда притянуло, мне понятно.

Ильмира написал(а):

Я здесь поддержу Михаила.

А когда Вы его не поддерживали???

Отредактировано Нюта (2009-02-18 21:50:04)

0

674

что-то стало попахивать... даже в этой изначально безобидной  и позитивной теме.

Простите меня, друзья, за предыдущее сообщение. Но такие эмоции мягче не выразишь даже при моем характере.

Александра, Вашего появления было бы достаточно и раз уж Вы отписались по этому поводу, значит, Вам действительно жаль, а Михаил у которого все так конструктивно почему-то своим приходом вызвал еще больше негатива. Странно что такой конструктивный человек выступил так деструктивно...
Думаю, будет вполне объективно и мне объявить выговор.

Друзья уходят, мое время тоже придет. А Михаил всегда наберет себе еще сырья для работы.  Надо постоянно обновлять материал, чтобы он не начинал действовать против системы.

Estella, жаль потерять еще и тебя. :'(

0

675

MirA22 написал(а):

так как регистрируясь на форуме каждый участник автоматически соглашается соблюдать принятые правила.

Подпись автора

Ничто не невозможно, но все реально

а еще: иногда существуют исключения. :)- ------Ничто не невозможно, но все реально?

0

676

MirA22 написал(а):

В постах Вы нарушений не найдете, так как они удалены.

а посты то я откопаю) скажите только в каких темах они были)

0

677

АА спасайте( у меня второе предупреждение Т_Т

0

678

Михаил Корсанов написал(а):

А затишье отсеет тех, кто случайно забрел. Что тоже хорошо

))))))здорово сказано. Но вряд ли затишье произойдет)))) Люди приходят и приходят, некоторые обидившисЬ уходят...я тоже хотела уйти, когда поняла, что здесЬ живет эгрегор и что то, казалосЬ бы просто пишется,оказывается НЕ ПРОСТО. Как то всЁ ето работает, для меня пока механизм непонятный.....
А у нас здесЬ происходит нормалЬное явление-в болЬшой компании по-групкам, по кружкам)))
Главное-форум то живой, а сколЬко в инете мертвых форумов?
Феофил-вернется))) может немного изменится? ведЬ каждому из нас всегда дается какой то урок...может он поймет что не нужно " эх, нелегкая это работа из болота тащитЬ бегемота." а зачем его оттуда тащитЬ ведЬ для него ето дом)))))
Правда, все хорошо! и Нюта, тема не стала негативной))))

0

679

Вечный Анимешник написал(а):

а посты то я откопаю) скажите только в каких темах они были)

Самое интересное, что даже Феофилу не сказали за какие высказывания. Я у него поинтересовалась. :)

0

680

АА спасайте( у меня второе предупреждение Т_Т

что, администрация щелкает по носу всех, кто высунулся выше серой массы?
Вот вам и справедливость...

0

681

Вечный Анимешник
Нет! Нет! толЬко не тебя! Пойду собиратЬ плакаты с надписЬю "ЗА АНИМЕшНИКА! ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНЫМ!"
КАК ????КАК ТЕБЯ СПАСТИ!?!!!! :flag:
начатЬ писЬма ананимные писатЬ админу? :tomato:  :writing:  или подписи собиратЬ? :flirt:

0

682

инновация
без понятия  :D

0

683

max написал(а):

Самое интересное, что даже Феофилу не сказали за какие высказывания. Я у него поинтересовалась. :)

думаю после бана виктора теперь админы его предупреждать не будут) хотя странно что он ещё не объявился под новым ником)

0

684

инновация написал(а):

начатЬ писЬма ананимные писатЬ админу?

не) от модера это. кстати кто знает хоть немного модера? вылез непонятно кто и теперь рассылает предупреждения. и лотерею перекинул. значит не читает содержание тем. не работает как надо)

0

685

Очень нестранным образом, а вполне закономерно в этой теме собрались люди, которые счастливы в личной жизни.
Счастье- это умение любить.
Умение любить -это Счастье.
(Если увеличить , будет маленький сюрприз)

Отредактировано Феофил (2009-02-18 13:27:07)

0

686

Ой, ну что бы я делала без форума КМ? Так нахохоталась с утра. Такого позитива хапнула. Теперь наверно меня никто из колеи радости не столкнет. СПАСИБО ВСЕМ!!! :) :)

0

687

max написал(а):

Ой, ну что бы я делала без форума КМ? Так нахохоталась с утра. Такого позитива хапнула. Теперь наверно меня никто из колеи радости не столкнет. СПАСИБО ВСЕМ!!!

Не то слово  :D  А я еще вчера возвращение Феофила пропустила, можно пока не уходить с МК - будет очень интересненько  :D

0

688

вот как:

0

689

Нюта написал(а):

Даже формула "Выслушай женщину и поступи наоборот" требует умения слушать!
0+-

Пожалуй в этом случае соглашусь. Я Вас тоже люблю,
Но мне пора ,Работа. Всем до вечера!

0

690

значит не читает содержание тем. не работает как надо)

а я к стати согласна с модером, ето все же напоминает игру, пуст' даже мы там и развиваем свою интуицию, но все же! ВСЕ ЛОТЕРИИ ОТНОСЯТСЯ К ВИДУ:"РАЗВЛЕЧЕНИЯ" . ЗдесЬ я за модера :tomato: ....странно, но обычно за тебя)))))

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?