Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Estella написал(а):

Феофил
милый кот) но зря его так откормили конечно...

Согласен , но этот не мой. У меня есть декоративный кролик. Кормлю его, откармливаю, а он нехочет расти. Наверно ясновидящий -  разгадал мой  хитрый замысел. И специально не растет.

0

602

Estella - даж чувствуется как глазки открываются и гореть начинают

0

603

Estella
Можна тебя попросить - выложить здесь несколько своих рисунков? Плиз....!!!

0

604

алигатор
ага) усталые глазки только) спасибо вам на хорошее настроение) И Феофилу

0

605

Феофил написал(а):

Можна тебя попросить - выложить здесь несколько своих рисунков? Плиз....!!!

хорошо. завтра выложу. кое что хочу отсканировать

0

606

Феофил написал(а):

Согласен , но этот не мой. У меня есть декоративный кролик. Кормлю его, откармливаю, а он нехочет расти. Наверно ясновидящий -  разгадал мой  хитрый замысел. И специально не растет.

:love: Желаю вырастить!

0

607

Как то грустно совсем без Феофила. Уходят интересные и неординарные люди с форума, кто сам, а кого выкидывают.
  Что останется? Сплошной флуд и  раскачивание (питание энергией) эгрегора денег для Михаила? А где счастливый мир, который обещан. Больше попахивает тоталитаризмом.

0

608

Нюта написал(а):

Или у Вас есть семья о которой только можно мечтать?

когда то и я рассматривала семЬи моих знакомых и думала :"можете естЬ какой то пример, чтоб хотя бы знатЬ, что семЬи счастливые существуют, то все обжигаюсЬ и обжигаюсЬ, а т.е. нарисованный образ люблю..." но потом как то получилосЬ, что поумнела и поняла: "надо радоватЬся своему одиночеству,знатЬ чты ты такая как естЬ-просто чудесна! нужно почувствоватЬ себя счастливой. И обязателЬно встретится человек, который тоже будет счастлив, но для полного счастЬя ему не хватает толЬко меня!" Когда я ето поняла, то и человека встретила,того, о ком мечтала...через месяца два и встретила.а мечтала то всю жизнЬ, толЬко не знала, как его искатЬ то. Все в вас. ПоверЬте, что вы удивителЬно прекрасны и встретите человека, которого полюбите, а не то что придуманный костюм вечно напяливатЬ не на того. Ваш любимый существует и он мечтает о встрече с вами. ето и естЬ правда.

0

609

сколько тут всего произошло, пока меня не было!!!
Буду наверстывать...

0

610

max написал(а):

Как то грустно совсем без Феофила. Уходят интересные и неординарные люди с форума, кто сам, а кого выкидывают.

не переживайте, будьте внимательны и Вы вскоре найдете такого же интересного и харизматичного новичка на форуме.  :yep:

0

611

Нюта написал(а):

такого же интересного и харизматичного новичка на форуме.

Двух одинаковых не бывает.  Слава Богу, что у меня есть возможность общаться с Феофилом. :)
Но остальные, кто сам ушел. Жаль, они писали и говорили очень мудрые вещи.  Можно ,конечно, надеяться на то, что появятся новые, но остануться ли здесь надолго.....

0

612

мои рисунки

0

613

.

Отредактировано Estella (2009-02-16 14:40:40)

0

614

Какая красота!!!!!!!

0

615

Estella, А почему так много печали, на Вас лежит неразрешённая проблема, она Вас тяготит ?!?

0

616

алигатор
я человек такой. мне всего хватает, но рисовать я люблю черным цветом. занимаюсь этим всегда в немного грустном настроении, иначе не могу. хотя первую работу я бы печальной не назвала, там вся моя нежность) единственная наверно где нет косяков(вы не думайте что я не вижу где в рисунках криво))  сейчас пытаюсь загрузить еще две вещи. они повеселее.

0

617

Estella написал(а):

мои рисунки

Замечательно!

0

618

Estella
ОЧЕНЬ КРАСИВО! Я считаю, что моногамные рисунки наиболее красивые, тоже люблю рисовать одим цветом - черным, темно-синим.
первая работа действительно очень трогательная! Это акварель?

0

619

Всегда хотел научится передавать свои чувства карандашом, но увы медведь на пальцы наступил  :D , очень много чувственности

0

620

Нюта
это тушь.
тут только тушь и пастель. взялась сейчас за рисунок акварелью, цветной, но не знаю увидит ли он конец

0

621

спасибо за ваши оценки, за лесть спасибо)
скажите, тут 4 разных рисунка загрузилось? а то у меня закешировалось и не понятно что загружено

0

622

Estella
3 и 4, одинаковые

0

623

Estella
женщина с распущенными волосами загрузилась дважды

0

624

заменила третью. получилось?

0

625

Нюта написал(а):

Estella
женщина с распущенными волосами загрузилась дважды

это Сальма Хайек) Должна была похожа на нее по крайней мере)

0

626

Estella
она же осталась.

0

627

Estella написал(а):

за лесть спасибо)

Эстелла, лести нет. Ваши рисунки действительно очень эмоциональны, особенно первый. Правда. А вот в третьем бросается в глаза большая голова по сравнению с туловищем. Но я всегда картины воспринмаю на эмоцинальном уровне, т.к. не специалист.

А какой формат?

0

628

Estella написал(а):

это Сальма Хайек) Должна была похожа на нее по крайней мере)

Estella, а кто это?
О.к. сейчас посмотрела в гугле, что за персона. Похожа. Только Ваша Сальма очень на Вас похожа. Говорят, все художники невольно свои черты лица портретам придают... На до мной на парах по рисунку частенько преподаватели балдели по этому поводу.

0

629

max написал(а):

Эстелла, лести нет. Ваши рисунки действительно очень эмоциональны, особенно первый. Правда. А вот в третьем бросается в глаза большая голова по сравнению с туловищем. Но я всегда картины воспринмаю на эмоцинальном уровне, т.к. не специалист.
А какой формат?

там объемные волосы и маленькая грудь. может быть по этому кажется голова большой. Но косяков много во всех рисунках. у меня с анатомией плохо, по образованию я не художник. Формат первых двух рисунков А4, остальных - А3, последний пришлось подрезать, не загружался.

Нюта написал(а):

Только Ваша Сальма очень на Вас похожа. Говорят, все художники невольно свои черты лица портретам придают... На до мной на парах по рисунку частенько преподаватели балдели по этому поводу.

настоящая Сальма Хайек латиноамериканка. Вот этого мне передать не удалось, зато стала похожа на меня, немного. Это правда. Пары по рисунку это здорово. Выкладывайте свое. Если есть на компьютере.

0

630

Estella написал(а):

Пары по рисунку это здорово. Выкладывайте свое. Если есть на компьютере.

я учусь на дизайнера в основном логотипы, фасады, интерьеры... А рисовать карандашом и кистью приходилось потому, что по программе положено. а так я рисую не очень мне трояки всегда ставили... предпочитаю комп. графику. но если вдруг найду что - тоже поделюсь.  8-)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?