Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

алигатор,sauty

спасибо за советы. вы правы, но фото не новое и с тех пор кое что изменилось. Сейчас я себя чувствую намного лучше, в том числе благодаря Феофилу, спасибо ему.  Оттого и отношения стали гораздо лучше, проблемы были сначала. Но я его очень люблю.
Путешествовать... было бы здорово, но пока это мало осуществимо. Мы оба учимся, у него еще работа.

Вы правы про перемены, в то время я за год два раза переезжала в разные города, было сложно.

Отредактировано Estella (2009-02-15 11:57:54)

0

572

Estella информация считывается не с фото, и не важно какой оно давности, просто нужна привязка как ступенька к большой двери, а путишествие не столь важно это может быть аналог, чтото неординарное но обязательно с его стороны, но подвести его к этой идеи должны Вы, пусть он думает что это он придумал и Вам будит хорошо вдвойне.

+1

573

алигатор, вы правы, нужно что то новое. . спасибо за советы.

0

574

Estella написал(а):

хватает, у меня вообще все есть, грех жаловаться. но почемуто с человеком, с которым я просто счастлива, иногда я чувствую себя очень плохо. И что бы нам было хорошо обязательно должно быть ощущение что я ему не принадлежу. По этом я  вредничаю, иногда капризничаю, обижаюсь, шутя конечно. А он просит прощения по любому поводу(тоже весьма театрально) и тогда я обижаюсь на то что он просит прощения просто так, на всякий случай, но не видит своей вины. Вот тогда нам хорошо. А просто любить друг друга - не получается

Поведение характерное для творческих натур с большим творческим потенциалом. Творческая энергия требует выхода. Займитесь активно тем  к чему лежит душа и отношения войдут в более спокойное русло. Если Вы конечно этого хотите?

0

575

Феофил написал(а):

Поведение характерное для творческих натур с большим творческим потенциалом. Творческая энергия требует выхода. Займитесь активно тем  к чему лежит душа и отношения войдут в более спокойное русло. Если Вы конечно этого хотите?

хочу конечно.

0

576

Да-да! Я пишу это, потому, что пережила,точно такую же ситуацию. И все вокруг твердили, какой он замечательный, просто идеальный. И я ждала целых 7 лет ,и придумала,что скоро все изменится,все будет хорошо! Но... ведь это  было НЕ МОЕ! В итоге - ужасные угрызения совести, как будто  я  "обманула" прекрасного человека, ведь целых 7 лет! В любви нельзя что-то внушить себе, или заставить во что-то поверить. Истина есть сразу, и  рано или поздно она "вылезет", а тогда может быть уже совсем больно, потому что и поздно, и  любовь вдруг превратилась в ненависть...

0

577

sauty написал(а):

Да-да! Я пишу это, потому, что пережила,точно такую же ситуацию. И все вокруг твердили, какой он замечательный, просто идеальный. И я ждала целых 7 лет ,и придумала,что скоро все изменится,все будет хорошо! Но... ведь это  было НЕ МОЕ! В итоге - ужасные угрызения совести, как будто  я  "обманула" прекрасного человека, ведь целых 7 лет! В любви нельзя что-то внушить себе, или заставить во что-то поверить. Истина есть сразу, и  рано или поздно она "вылезет", а тогда может быть уже совсем больно, потому что и поздно, и  любовь вдруг превратилась в ненависть...

я вас понимаю. У меня был похожий, но совсем не долгий опыт. Тут все по другому. Я его действительно люблю и иногда приношу ему боль, ему со мной тоже не всегда легко и он со мной тоже потому что любит. Он не есть само совершенство, родители меня отговаривали от общения с ним, но теперь они тоже поняли что человек он... как точнее сказать то... - что он человек.

0

578

sauty написал(а):

Вы стараетесь перенести свой негативный опыт как пример для подражания, но для того чтобы давать такие советы нужно знать или видить ситуацию аппонента.

0

579

алигатор написал(а):

Вы стараетесь перенести свой негативный опыт как пример для подражания, но для того чтобы давать такие советы нужно знать или видить ситуацию аппонента.

Все равно человек поступает так,как поступает сам! А советы... просто информация к размышлениям!

0

580

А давайте опять настроение друг другу поднимать.... А то у меня настроение подавленное.... Подавилась сырым мясом в ресторане.

0

581

Estella Вы сыроедка ?

0

582

Вообще по поводу настроения это нужно Фиофила звать, у него куча прикольных картинок

0

583

нет... я случайно. точнее я не знала что это сырое мясо, написано не было.
че то настроения нет совсем(
шумно везде...

картинок и в интернете дофига, не радуют только. мне бы народ из дома куда нибудь деть, не привыкла я когда много народу.

Отредактировано Estella (2009-02-15 18:39:10)

0

584

Estella , а Вы и сейчас в ресторане ?

0

585

Estella , а Вы ёгу не практикуете ?

0

586

нет) я человек ленивый) практикую пилатес когда есть время, это похоже на йогу. вообще хочется заняться. А так практикую сноуборд и лыжи

0

587

Estella , Он очень преданный человек, Вас боготворит, но Вы разные люди, но это не значит что это плохо.
Он земной человек а Вас крылья за спиной растут, Вы мечтатель и творческий человек и Вы будите дополнять друг друга, Вам правда прийдётся подталкивать его изподволь под свои идеи, но зато будите как за каменной стеной, надёжно - тепло - уютно. По мелочам не изводите его, ему и так немножко сложно с Вами, но его твердыня земля и всю энергию он берёт оттуда а Вы из космоса и вот и будите питать друг друга

0

588

Estella , это Вам, просто - даже для ленивого

Мудра "Знание" Мудра "Знание" улучшает память, активизирует мышление, снимает эмоциональное напряжение, тревогу, печаль, тоску и депрессию. Рекомендуется, мудра "Знание" и при бессоннице, и при чрезмерной сонливости, при высоком артериальном давлении. Выглядит, эта мудра как знак "O'key" у американцев: указательный и большой палец соедините, друг с другом подушечками так, чтобы получился "ноль". Остальные три пальца выпрямите, и не напрягайте. Выполняется эта мудра в течение 40 - 60 минут в день.

0

589

алигатор, спасибо)
я правда очень люблю его. Земля его наверно хорошенько питает, не у кого столько энергии не видела и упорства главное. Хотя ему сложно, и не только из за меня, он загрузил себя кучей дел и все сам пытается разгрести. Изводить не буду) Обещаю)

0

590

алигатор написал(а):

Мудра "Знание" Мудра "Знание" улучшает память, активизирует мышление, снимает эмоциональное напряжение, тревогу, печаль, тоску и депрессию. Рекомендуется, мудра "Знание" и при бессоннице, и при чрезмерной сонливости, при высоком артериальном давлении. Выглядит, эта мудра как знак "O'key" у американцев: указательный и большой палец соедините, друг с другом подушечками так, чтобы получился "ноль". Остальные три пальца выпрямите, и не напрягайте. Выполняется эта мудра в течение 40 - 60 минут в день.

точно ) для ленивого) можно попробывать

0

591

Estella
наверно в ресторане попутали куда кому какое мясо принести - кому жареное , а кому сырое. Так что Вам не одной плохо было.

0

592

Феофил
:cool:

0

593

А теперь на выход група поднятия настроения

0

594

забавно) только у этих собак с анатомией что то не так по моему)

0

595

Феофил , вот за что я ЦЕНЮ тебя, хотя во многом не согласен с тобой

0

596

Estella написал(а):

забавно) только у этих собак с анатомией что то не так по моему)

Долгие тренировки, стимулирование и все возможно. а КАК ВАМ ТАКОЙ КОТИК

0

597

Феофил
милый кот) но зря его так откормили конечно...

0

598

алигатор написал(а):

Феофил , вот за что я ЦЕНЮ тебя, хотя во многом не согласен с тобой

Это еще что?  Я здесь практически ни с кем не согласен. Но ничего. Получаю только кайф, что не такой как все.
еще больше ценю себя уникального такого.

0

599

мне тоже с вами тут хорошо) умные вещи говорите иногда, даже интересные)
Щас еще фильм посмотрю хороший - совсем хорошо станет.

0

600

Феофил , а ты очень интересная личность, хотя и своеобразный по своему вот поэтому и очень Нравишся

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?