Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

а если имеет детей и свободный, значит, с женой разошелся. Значит, что-то в нем не так!!!

0

32

алигатор написал(а):

Viktor
На человека не наезжай - психотерапевт мужского племени!

Это угроза? А где тогда молнии, гром?

0

33

Viktor написал(а):

алигатор написал(а):

Viktor
    На человека не наезжай - психотерапевт мужского племени!

Товарисчи! Только без наездов!!! Я прошу!!! :canthearyou:

:love:

0

34

Нюта написал(а):

ага! и еще симпатичный, без вредных привычек, проблем с местом жительства, не женатый, без детей.

прям как про меня написано! Ааа куда такая кандидатура подыскивается? Может мне нуна? Всю тему читать не хочу....

0

35

Нюта написал(а):

а если имеет детей и свободный, значит, с женой разошелся. Значит, что-то в нем не так!!!

Подпись автора

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что :D

Наверно лишен чувства юмора, А без юмора понять женщину сложно!

0

36

Viktor написал(а):

Неа это предуприждение, нелюблю когда на Дам наезжают ! Будиш хулиганить на дуэль вызову в астрал ! :tired:  :flag:

0

37

Tiss написал(а):

прям как про меня написано!

я себе мужа хочу!  :love:

0

38

Tiss написал(а):

прям как про меня написано! Ааа куда такая кандидатура подыскивается? Может мне нуна? Всю тему читать не хочу....

Если совсем коротко - женщины форума ищут опытных психотерапевтов.

0

39

алигатор написал(а):

еа это предуприждение, нелюблю когда на Дам наезжают ! Будиш хулиганить на дуэль вызову в астрал ! :tired:  :flag:

Астрал ниже меня, я туда больше не спускаюсь , давай лучше ко мне наверх, здесь светлее!

Отредактировано Viktor (2009-01-07 20:35:52)

0

40

Нюта написал(а):

я себе мужа хочу!  :love:

Теперь совсем понятно , нужен четвертый!  Богатый!
Но и с первыми тремья тоже нужно  отношения поддерживать. Для души и душевной терапии!

0

41

Viktor
Ок. Сэр ! Хоть в приисподню ! Где и когда Сэр !?! :glasses:

Отредактировано алигатор (2009-01-07 20:40:19)

0

42

Viktor
Важно
иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет
работу! Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора! Важно иметь
мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет! Важно иметь
мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь! Очень!
Очень! Очень важно. Чтобы все эти 4 мужика не знали друг
друга!!!!!!!!!!!!!!!

:D

0

43

Viktor написал(а):

Нюта написал(а):
чувствую, если изменит, чувствую, если обманет, если воспользуется... и тогда я не могу оставаться...
Ты думаешь у женщин мысли лучше?

Те кто знают женщин - жалеют мужчин. Те кто знают мужчин - готов извинить женщин.

Не хочу никого этим обидеть или унасекомить.

+1

44

Viktor написал(а):

Если совсем коротко - женщины форума ищут опытных психотерапевтов.

Ааааа, тогда нет, тогда у меня есть одна "вредная" привычка -- стоимость приема дорогая.

0

45

Нюта написал(а):

! Очень!
друга!!!!!!!!!!!!!!!

))) Как точно сказано )))))

0

46

Ох уж эти мужчины! Умеете же настроение поднять!!! ПАСИБА!!!  :love:  :D   :love:  :D   :love:  :D   :love:  :D

0

47

Estella написал(а):

Те кто знают женщин - жалеют мужчин. Те кто знают мужчин - готов извинить женщин.

а те кто знает и тех и других?

Estella написал(а):

Не хочу никого этим обидеть или унасекомить.

а с чего тогда хитин-то полез, заскрипел, заскрежетал характерно?

0

48

[

Нюта написал(а):

Важно
иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет
работу! Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора! Важно иметь
мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет! Важно иметь
мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь! Очень!
друга!!!!!!!!!!!!!!!

Ого . В наше время  4 -х будет мало!  Можно тех , кто имеет чувство юмора, тех который не обманет,  тех кто имеет работу в интернете иметь, А остальных  все равно придется искать в миру! Да непросто современным девушкам.
    Ну и мужчинам тоже сложно ! Попробуй себе выбрать жену , если у всех  девушек такие запросы.

0

49

Estella написал(а):

е кто знают женщин - жалеют мужчин. Те кто знают мужчин - готов извинить женщин.

Это уже вторая ступень просветления!

0

50

Tiss написал(а):

Ааааа, тогда нет, тогда у меня есть одна "вредная" привычка -- стоимость приема дорогая.

Tiss деньги - это зло!  :D Давайте бесплатно! А? :playful:

0

51

Нюта написал(а):

Tiss деньги - это зло!   Давайте бесплатно! А?

Давайте! Тока кто тогда меня кормить будет? Голодуха, конечно, просветляет, тока долго я так не выдержу, сперва заговариваться начну, а потом и вовсе коньки откину....

Отредактировано Tiss (2009-01-07 21:32:01)

0

52

Tiss написал(а):

Давайте! Тока кто тогда меня комить будет? Голодуха, конечно, просветляет, тока долго я так не выдержу, сперва заговариваться начну, а потом и вовсе коньки откину....

ну Вы тогда с других денюшку берите...  :flirt: а я вот, кушать бросаю помаленечку...

0

53

Нюта написал(а):

ну Вы тогда с других денюшку берите...

не, я другой путь нашел, я беру только тех кто сам дает! Круто?

Нюта написал(а):

а я вот, кушать бросаю помаленечку...

а я начинаю, и тоже помаленичку, по маленичку...

0

54

Tiss написал(а):

не, я другой путь нашел, я беру только тех кто сам дает! Круто?

так можно и с голоду помереть... кто ж даст добровольно? если он вам не мать?

0

55

Нюта написал(а):

так можно и с голоду помереть... кто ж даст добровольно? если он вам не мать?

те кому реально помощь нужна и не жлобы, с чувством благодарности за чужой труд..... есть пока такие, слава богу, благодарные, всмысле.

0

56

Тоько на пару минут отошел, а тему у уже свели на уровень , кто кому тарелку супа даст?
Женщины - не морите мужчин голодом. Голодный мужчина  склонен на побег!

0

57

Все, хватит шутить! Я серьезно! Заново перечитываем первое сообщение...

0

58

Нюта написал(а):

Все, хватит шутить! Я серьезно! Заново перечитываем первое сообщение...

начинаем снова искать мужчин,  Два уже есть. Нужно еще два!

Моя дочка собирает афоризмы , сегодня почитал, вот один вроде подходит в тему: 

"Женщины летают на крыльях, но если их обрезать,  то они вынуждены летать на метле"

0

59

Viktor
Так как в прошлом писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.

0

60

Нюта написал(а):

Так как в прошлом писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.

в наше время женщины вынуждены заниматься политикой и другими неприятными вещами, вместо того, что бы как раньше, править миром одним только взмахом ресниц.

и еще о нас

Если бы изгиб носа Клеопатры был немного иным, возможно карта мира выглядела бы сейчас совсем по другому ;-)

Отредактировано Estella (2009-01-07 22:05:19)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?