разоблачение века!!!
Все тут фотографии свои выставили. Я тут порылся в компютере, ничего не нашел интересного. То решил хоть так отметить день открытых дверей.
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?
разоблачение века!!!
Все тут фотографии свои выставили. Я тут порылся в компютере, ничего не нашел интересного. То решил хоть так отметить день открытых дверей.
Можно полюбопытствовать ? А ещё каки наречия животного мира могите переводить ? Плиз !
Хотите узнать мои способности: разговаривать с животными, сливаться разумом с пространством...
разочарую...нет не умею...
Умею шутить, веселиться, прикалываться...
То решил хоть так отметить день открытых дверей.
А это как ? так ?
Умею шутить, веселиться, прикалываться...
ЭТО ПРОМЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЖЕ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО, И РЕСПЕКТ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Аллигатор, простите за нескромность (любопытство). Разрешилась Ваша проблема с гаремом? Уж очень я желала ее разрешения для Вас.
Спасибо!
Все тут фотографии свои выставили. Я тут порылся в компютере, ничего не нашел интересного.
да ладно! разве у такого интересного человека могут быть неинтересные фотографии???
То решил хоть так отметить день открытых дверей.
Значит, сегодня у нас день открытых дверей??? я бы сказала, день открытых окон интернет, все-таки...
Аллигатор, простите за нескромность (любопытство). Разрешилась Ваша проблема с гаремом? Уж очень я желала ее разрешения для Вас.
Пока нет, но это опять же смотря с какой позиции смотреть. Отрецательный результат тоже результат, просто дороги правильной никто не знает, не учили нас подобным ситуациям, всё приходится делать методом проб и ошибок.
Все к лучшему, так всегда.
я вот
тоже периодически прочитываю, очень хорошо поднимает настроение! и дает новые силы, когда руки опускаются.
Нюта так у тебя вроде все хорошо, и экзамены все сдала и личная жизнь в порядке. От чего же руки могут опускатся.
Потому что природой так устроено, руки иногда должны быть опущены.
я вот
где???
Нюта так у тебя вроде все хорошо, и экзамены все сдала и личная жизнь в порядке. От чего же руки могут опускатся.
Ты же знаешь, с какой проблемой я сюда пришла. Вы все мне помогли. Я знаю теперь, что мне мешало быть счастливой. Я стараюсь от этого избавиться сейчас. Только устаю иногда. Сложно ведь с кем-то бороться, а еще сложнее с самим собой и со своими вредными привычками... иногда бывают "сбои"... тогда-то руки и опускаются... но не на долго! Жизнь-то наладилась! да и заметно наладилась! и с каждым днем все лучше!!!
только такой образ жизни еще должен войти в привычку, а пока приходится трудиться.
Отредактировано Нюта (2009-02-14 22:50:06)
Я стараюсь от этого избавиться сейчас. Только устаю иногда.
Вам уже все давали советы и я этого делать не буду. Просто поделюсь как я решаю вопросы, если возникает ситуация неопределенная.
Например конфликт. Я просто раскладываю по полочкам свои чувства. Задаю себе два вопроса. 1)Что я буду чувствовать, если конфликт останется (горечь, нелюбовь, обиду, разочарование и т.д.). И второй вопрос: А что я хочу чувствовать сейчас ( любовь, счастье радость, желание, позитив и т.д.). И выбираю какие чувства на данный момент хочу испытывать , И в соответствии с этим выбором действую. Знаете, еще ни разу я не выбрала 1 вариант . И у меня все получается. Очень простая методика и очень действенная.
я вот
Ну и правда где ?\
только такой образ жизни еще должен войти в привычку, а пока приходится трудиться.
Тебе нужно научится контролировать, а самое главное осознать и понять свою силу
Ты же знаешь, с какой проблемой я сюда пришла. Вы все мне помогли. Я знаю теперь, что мне мешало быть счастливой. Я стараюсь от этого избавиться сейчас. Только устаю иногда. Сложно ведь с кем-то бороться, а еще сложнее с самим собой и со своими вредными привычками... иногда бывают "сбои"... тогда-то руки и опускаются... но не на долго! Жизнь-то наладилась! да и заметно наладилась! и с каждым днем все лучше!!!
Мы часом не перестарались? Женщина должна быть немного вредной, чтобы дразнить мужчину. Но в меру.
так что , смотри не перестарайся. А то снова придется помогать. Вредной становится!
Люби себя такой какая ты есть.
На этом форуме совсем мало встречал таких как ты. Красивых, умных. обаятельных. И все сегодня в этой теме собрались.
Женщина должна быть немного вредной, чтобы дразнить мужчину. Но в меру.
так что , смотри не перестарайся. А то снова придется помогать. Вредной становится!
не забывай, я в первую очередь ЖЕНЩИНА, а это у нас в крови! так что можешь не переживать за это!
Люби себя такой какая ты есть.
Я себя люблю! И хочу быть лучше. Разве это плохо?
На этом форуме совсем мало встречал таких как ты. Красивых, умных. обаятельных. И все сегодня в этой теме собрались.
Спасибо, дорогой! и правда, у нас такая замечательная компания сегодня!
Тебе нужно научится контролировать, а самое главное осознать и понять свою силу
выходит, что моя сила в слабости?
или ты про другую силу?
Вам уже все давали советы и я этого делать не буду. Просто поделюсь как я решаю вопросы, если возникает ситуация неопределенная.
Например конфликт. Я просто раскладываю по полочкам свои чувства. Задаю себе два вопроса. 1)Что я буду чувствовать, если конфликт останется (горечь, нелюбовь, обиду, разочарование и т.д.). И второй вопрос: А что я хочу чувствовать сейчас ( любовь, счастье радость, желание, позитив и т.д.). И выбираю какие чувства на данный момент хочу испытывать , И в соответствии с этим выбором действую. Знаете, еще ни разу я не выбрала 1 вариант . И у меня все получается. Очень простая методика и очень действенная.
согласна, только часто люди предпочитают дальше раздувать конфликт. из-за гордости или гордыни...
В любом случае, если есть конфликт, значит, виноваты как минимум два человека. может, в разной степени, но все же... поэтому надо поступать по совести... гордыня - не советчик...
Нюта я не могу до конца разобраться, в природе твоей силы, процес роста твоих возможностей ещё не сформирован, и сила не в слабости это бонально и просто это не для тебя. Тебя готовят к чемуто большему, не ломай себя и не опускай до уровня домашней клушки, у тебя другое предназначение, ты всеравно не сможеш быть простой женщиной которых миллионы. Просто процес роста ещё не окончен, и направление не выбрано отсюда твои метания. Чуть - чуть подожди. И ЛЮБИ-ЛЮБИ-ЛЮБИ, это та часть которую тебе нужно принять сейчас .
Нюта я не могу до конца разобраться, в природе твоей силы, процес роста твоих возможностей ещё не сформирован, и сила не в слабости это бонально и просто это не для тебя. Тебя готовят к чемуто большему, не ломай себя и не опускай до уровня домашней клушки, у тебя другое предназначение, ты всеравно не сможеш быть простой женщиной которых миллионы. Просто процес роста ещё не окончен, и направление не выбрано отсюда твои метания. Чуть - чуть подожди. И ЛЮБИ-ЛЮБИ-ЛЮБИ, это та часть которую тебе нужно принять сейчас .
Преднаазначение у женщины - быть ЖЕНЩИНОЙ. Любить своего мужа, дюбить детей, любить себя. Ничто не должно быть главнее, но именно в таком порядке. Ведь главное предназначение женщины - дарить любовь.
Сколько здесь на форуме есть женщин, которые считают себя особенными и поэтому ждут , когда их будут любить. Результат - нет семьи, или есть такая что и не хочется. муж бросил. ушел, осталась одна с детьми.
И вместо того что бы понять что проблема в них самих - становятся мужененавистниками. А все от гордыни, чувства своей "особенности".
алигатор
клушей я не буду никогда, это не мое... а вот семья для меня главное. Это то, что дает мне силы.
А что там дальше мне предназначено, я сама не знаю... про метания ты прав...
Дарить любовь - это да, Феофил, это точно!
Сколько здесь на форуме есть женщин, которые считают себя особенными и поэтому ждут , когда их будут любить. Результат - нет семьи, или есть такая что и не хочется. муж бросил. ушел, осталась одна с детьми.
И вместо того что бы понять что проблема в них самих - становятся мужененавистниками. А все от гордыни, чувства своей "особенности".
Виктор, ты же понимаеш, что к Анне это не относится, что она особенная это 1 000 000 %, но при этом не ждёт когда ей на голову водрузят венок лавра, она трудится и ищит свою дорогу, любит своих близких и друзей, готова разделить радость и печаль. И быть Анне первой из первых, у неё для этого есть ВСЁ и МЫ ВСЕ.
а мне кажется чаще бывает такой вариант : женщина встречает мужчину, сначала он ей нравится со стороны, издалека, когда она видит его из близи, думает "ну нет...". Не то что бы с мужчиной что то не так, просто она ждала не такого, она все идеализировала. Но она начинает с ним общаться, он уделяет ей внимание, ей это льстит. Постепенно она проводит с ним все больше времени. Мирок сужается и сужается и у нее не остается близких друзей кроме этого мужчины. Но ей с ним все таки хорошо, и она смирилась. Потом он успокаивается. Он знает что она у него уже есть и успокаивается. И она думает что это все, что ничего ее больше не ждет. Тогда женщина уходит и хлопает дверью, но только для того что бы ее вернули. И ее возвращают, уделяют немного больше внимания и все становится как было. Она уходит опять и опять и уже никто ее не возвращает и ей приходится возвращаться самой....
Нюта, в настройках профиля тему поменять можно
Отредактировано Estella (2009-02-15 10:14:39)
Estella - Вам по жизни нехватает внимания ?
Estella - Вам по жизни нехватает внимания ?
хватает, у меня вообще все есть, грех жаловаться. но почемуто с человеком, с которым я просто счастлива, иногда я чувствую себя очень плохо. И что бы нам было хорошо обязательно должно быть ощущение что я ему не принадлежу. По этом я вредничаю, иногда капризничаю, обижаюсь, шутя конечно. А он просит прощения по любому поводу(тоже весьма театрально) и тогда я обижаюсь на то что он просит прощения просто так, на всякий случай, но не видит своей вины. Вот тогда нам хорошо. А просто любить друг друга - не получается.
Отредактировано Estella (2009-02-15 10:48:41)
Estella , а можно Ваше фото ?
Estella , а вы не пробовали сменить обстановку, попутишествовать вдвоём, причём не бонально в 5 звёздочный отель, а экстремально или хотябы на машине, но неприменно только вдвоём, вы и он. Судя по вашему энергополю, у вас застой из которого вы очень сильно хотите вырваться, осуществить поступательные движения - но не знаете как.
Estella! Вы теряете время. Отпустите его,а он отпустит Вас. Совсем рядом Вас ждет истинно Ваше. Нельзя пропустить!!! Будете счастливы и Вы и Он,но не вместе!
Estella! Вы теряете время. Отпустите его,а он отпустит Вас. Совсем рядом Вас ждет истинно Ваше. Нельзя пропустить!!! Будете счастливы и Вы и Он,но не вместе!
Все к каждому придет в свое время и тогда, когда оба к этому будут готовы.
Однажды мне тоже посоветовали вот такое с первым мужем. В итоге брак превратился в ад на целых 6 лет.
Надо делать так , как подсказывает сердце сейчас.
Время понятие относительное, да рядом с Estelloi, на данный момент очень много нового и перемен и людей, но важно не потерять то что рядом а преобразить, перейти в новую форму. Всё бросить не сложно но без прошлого нет будущего, тем более что Они любят друг друга, и прявится это в полной форме позже.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?