Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нюта написал(а):

Вот кому-то с женой повезет!!!

вот уж точно....

Нюта написал(а):

В этом наверное вся трудность. Я не могу ему объяснить, что так он ничего не добьется, что пока он на меня давит, я не смогу ему уступать...

да так и скажите, дословно, он поймет.

Нюта написал(а):

Меня, наверное, можно с водой сравнить.

тогда и используйте свою природу, не сопротивляйтесь и не противодействуйте, а поглощайте и обтекайте. Сою природу используйте, а не чужую, подсмотренную в телевизоре.

Нюта написал(а):

Надо просто привыкнуть... найти подход к человеку... научиться разговаривать в конце концов!

найдете подход и привыкать не придется

Нюта написал(а):

И фраза "я так чувствую" отметается еще в начале разговора.

это не аргумент ни в какой ситуации, даже у терапевта у вас попросят подробностей.

0

482

Tiss написал(а):

найдете подход и привыкать не придется

еще как придется, это вы мужики, думаете что с вами легко и хорошо, а междупрочим быть с мужчиной(а тем более жить) - это большой труд, между прочем, даже если его любить. Если любить - даже сложнее.

0

483

Estella написал(а):

еще как придется, это вы мужики, думаете что с вами легко и хорошо, а междупрочим быть с мужчиной(а тем более жить) - это большой труд, между прочем, даже если его любить. Если любить - даже сложнее.

а кто же спорит-то? Семья это труд, в первую очередь, а плоды во вторую. Нужно только преодолеть свой радужный инфантилизм, и помочь в томже своему мужчине. :flag:

0

484

Tiss написал(а):

Нюта написал(а):

Вот кому-то с женой повезет!!!

вот уж точно....

обидеть меня решили?...  :'(

Tiss написал(а):

Нюта написал(а):

В этом наверное вся трудность. Я не могу ему объяснить, что так он ничего не добьется, что пока он на меня давит, я не смогу ему уступать...

да так и скажите, дословно, он поймет.

говорила... пообещали друг другу уступать... не получаецца...

Tiss написал(а):

это не аргумент ни в какой ситуации, даже у терапевта у вас попросят подробностей.

Вот! Мужчины!!! :tired:

0

485

Estella написал(а):

еще как придется, это вы мужики, думаете что с вами легко и хорошо, а междупрочим быть с мужчиной(а тем более жить) - это большой труд,

а им с нами легко думаешь....все характерные...да принципиальные.Это наши мамы терпели...тк большинство сильно зависили от мужчины....а каково им сейчас,с нашей независимостью поголовной :tired:

+1

486

Tiss
Нюта
о,как обогнали с коментами :|

0

487

Вселенная написал(а):

а им с нами легко думаешь....все характерные...да принципиальные.Это наши мамы терпели...тк большинство сильно зависили от мужчины....а каково им сейчас,с нашей независимостью поголовной

ага. иш чего придумали! незавилимые все стали! И в этом проблема нашего поколения? Да это достижение в обществе когда женщина имеет те же права что и мужчина(но ни в коем случае не больше). А жить вместе никто не заставляет, особо независимые могут жить с собой.
Но Нюта кажется не их тех, как я поняла.
А вот излишняя податливость она тоже не в пользу, балланс должен быть

0

488

Нюта написал(а):

Tiss написал(а):

Если Вас попросят объяснить почему Вам, к примеру, не нравится тушеная капуста, как Вы будете отвечать?
Выходит, что если Вы не сможете объяснить, почему она Вам не нравится, значит, она нравится и все тут?
А как же еще! Если сырая нравится, квашеная нравится. и вы не можете объяснить почему именно Вам не нравится тушеная... Решено!!! Она Вам нравится!

0

489

Нюта написал(а):

обидеть меня решили?...

да нет, похвалить вроде собирался...
на комплименты отрицательно реагируете?

0

490

Tiss
после такого многозначительного четвероточия невольно подумались пакости...
Интонацию-то не слышу... трудно судить.

0

491

Нюта написал(а):

Если Вас попросят объяснить почему Вам, к примеру, не нравится тушеная капуста, как Вы будете отвечать?

ну, как-нибудь отвечу...
только утрировать точно не стану! :crazyfun:
и разжигать по этому поводу конфликт тоже :flag:
и передергивать тоже не буду...
и есть ето, то что не нравится.... :D

0

492

Нюта написал(а):

после такого многозначительного четвероточия невольно подумались пакости...
Интонацию-то не слышу... трудно судить.

а не нуно судить-то, ибо сказано в писании:.....
а ваще, значит что-то не так в вашей самооценке если прежде плохое подумали... об этом думать тоже нужно 8-)

0

493

Tiss написал(а):

а ваще, значит что-то не так в вашей самооценке если прежде плохое подумали... об этом думать тоже нужно 8-)

Все! Решено!!! У меня заниженная самооценка...  :confused:  ДАвайте мне ее поднимать! Дальше все пишем мне комплименты, а я буду с ними соглашаться!!!

0

494

http://content.foto.mail.ru/mail/yurasik67/10288/i-12539.jpg

Отредактировано Tiss (2009-01-21 17:43:30)

0

495

Нюта написал(а):

Он прирожденный технарь! А я творческий человек! Нюня! То, что я не могу выразить конкретными ситуациями, фактами - не существует. А, значит, я придумала... И фраза "я так чувствую" отметается еще в начале разговора. Объяснить научно-популярно у меня не получается. Выходит, что вопрос исчерпан, а мне не легче. Трудно блин.

Не переживай  - у всех так . Противоположности притягиваются.   Но отстаивать свое мнение конечно нужно. Использовать женскую магию, Бог этим наделил женщин  такими качествами сполна . Не надо спорить с мужчиной используя мужские методы, такая позиция проиграшная  изначально. Мужчина на напор всегда будет отвечать напором, такова мужская природа. В противном случае , женчина быстро ралюбит мягкого мужчину. Умные женщины знаешь как говорят   -  Мужик голова , а женщина шея. От Вас , женщин зависит куда мужчина будеть смотреть.
   Ты НЮТА очень мудрая женщина и я уверен что у тебя все получится.

0

496

Estella написал(а):

. А жить вместе никто не заставляет, особо независимые могут жить с собой.

могут.... и живут...в полном согласии.

0

497

Феофил
Спасибо, дорогой! :love:  Буду стараться!
К ста!!! Помирились!   :flirt:

0

498

Аленушка написал(а):

Estella написал(а):

. А жить вместе никто не заставляет, особо независимые могут жить с собой.

могут.... и живут...в полном согласии.

Если только в полном согласии с самим собой. Политика невмешательства. Пробовала так - не смогла. Хотя так и спокойнее...

Estella написал(а):

Но Нюта кажется не их тех, как я поняла.

Да, я не из тех. Та, кто я есть сейчас - это половина меня, может, чуть больше. Я это так чувствую.

0

499

Нюта написал(а):

А вот у Вас в голосе такая грусть, что даже не верится, что Вы настроены на хорошее.
Все будет хорошо!!!  :jumping:

Да что вы =)))) просто грусть моё привычное состояние, с самого детства, может всё звучит парадоксально, но в грусти я счастлива =)... хотя бы потому, что всегда остаюсь собой... Нет ничего хуже, чем подстраиваться под чужие понятия... да я собственно и не собираюсь ^_~ ... Это ещё одна грань, которая оставляет меня загадочной для других... многие мои мечты и грёзы мало кому понятны, таких почти нет... все понимают лишь там, где способны понять... Как говорит моя мама "Овен он овен во всём"... просто на мне всегда оставляют отпечаток любые конфликты. ежели с моим участием, то это будет для меня пострашнее ядерного взрыва :canthearyou: Но привыкши к этому с детства я обычно тихоня =). Многие часто думают, что я грущу... не знаю, может быть это и так, но с частью кристального цвета мне иногда надо почистить ауру... вот все и думают, что это грусть... хотя... она не моя, скорее чужая =(... последнее печально, но вскрывать старые нарывы, моё излюбленейшее занятие с детства, во всех проявлениях =))) после такого потока негатива, может показаться, что я и сама им пропитана... в прочем... я на самом деле странный человек ^_~...

0

500

Аленушка

Новые рожки смотрятся замечательно, правда не Ваш размерчик кажется, женские вроде должны быть поменьше, но всёравно замечательно.
А метёлочка, какой модели у Вас ? :cool:

0

501

алигатор
Новейшей... как раз для рождественских гаданий подарили! А вот модель перевести не умею... иероглифами писано...

0

502

Аленушка

Блин, ну как обычно, всё с востока, а наше то где? али разучились делать ужо ?
Ну я надеюсь производство то хоть не китайское ? А то не дай бог чендырахнишся где неть на перелёте ! :jumping:

0

503

алигатор написал(а):

производство то хоть не китайское ? А то не дай бог

Сертификат качества имеется!!!

0

504

Бли-и-и-ин... как грустно и холодно стало на форуме... даже приютиться негде...
Придется у себя в теме в одиночестве сидеть...
Люди, что с вами происходит? Отчего вы все такие злые???

Отредактировано Нюта (2009-03-09 20:17:51)

0

505

Нюта,не,мы не злые,  мы какие есть,но кому то это не нравится. Вот почему  так трудно некоторым принять людей   как есть? А? Обязательно учить надо,  у всех свои слабости. Их надо не замечать, и тащить за то что из болота торчит, наружу, за чистое и хорошее, поднимать, а не топить.
А так,  зубы ведь у вех есть, у  кого то и с ядом. Нельзя дразнить. Это плохо. Я вот надеюсь не злой, но хороший не всегда.  Рассуждаю тут,  рассуждаю.А кто то придет и все опошлит, обидно, да? :) (грустно)
Вот вы хороший добрый человек, с вами приятно.

Отредактировано 999 (2009-02-12 22:58:14)

0

506

Нюта написал(а):

Бли-и-и-ин... как грустно и холодно стало на форуме... даже приютиться негде...
Придется у себя в теме в одиночестве сидеть...
Люди, что с вами происходит? Отчего вы все такие злые???

Ваша тема - самое приятное  воспоминание на энтом форуме .
Проошло время когда здесь просто собирались поболтать , искренне помочь. Сейчас в основном на форуме остались  те кто деньги выпрашывает , или своими "знаниями и эрудицией"  трясет как погремушкой. Грустно, не скем пообощатся. Чуть затронешь "драгоценное"Эго- сразу крику ,обвинений , Перевелся народ.

0

507

В наших силах все это изменить....

0

508

тут наверное, в основном четыре типа людей:
1) кто пришел за советом
2) кто пришел давать советы
3) кто пришел потешить свое самолюбие
и еще один очень редкий тип:
4) те, кто пришел сюда за знаниями или пообщаться
А проблема в том, что люди иногда сами не знают, зачем сюда пришли... Думают, что пришли за советом, а по ходу дела оказывается, что не за ним, а просто потешить свое самолюбие... отсюда конфликты...
Или когда встречаются два советчика...
В общем, грустно, очень грустно, что так...

0

509

спасибо, 999!
спасибо, Феофил!
Аленушка, мне тоже так кажется!

и к статьи, с праздником всех! Пусть не все его отмечают, но это еще один повод сказать друг другу добрые теплые слова:
Любви Вам, тепла, мира, гармонии!!!

0

510

Нюта написал(а):

В общем, грустно, очень грустно, что так...

Не поняла...почему грустно? Это нормально...
1. Для тех кто пришёл за советом...Советов не будет...накажут советчика
2. Дать совет...читай первый пункт
3.Потешить своё самолюбие..., чем бы дитя не тешилось...
4.Кто пришёл за знаниями или пообщаться...здесь можно найти и одно, и другое...Так в чём проблема?

Отредактировано zemarinka (2009-02-14 18:19:32)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?