Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вселенная написал(а):

куда мир катится :dontknow:

:D  :D  :D

0

452

Нюта написал(а):

что же Вы раньше не сказали, дорогой Tiss???!!!
я бы такого стресса избежала...
Прихожу... а там парень...

извините, не сразу заметил изменение ситуации--думал у вас тут все наладилось, в теме, всмысле.
А стрес это ничего, это опыт практический с элементами нынешних реалий...
"свято место пусто не бывает"
И как вы поступили?

0

453

Че...шутко чели :shine:

0

454

Вселенная написал(а):

Че...шутко чели :shine:

Tiss написал(а):

извините, не сразу заметил изменение ситуации--думал у вас тут все наладилось, в теме, всмысле.
А стрес это ничего, это опыт практический с элементами нынешних реалий...
"свято место пусто не бывает"
И как вы поступили?

Извините, товарищи, обычно гости в теме хохмят, но сегодня и я не удержалась... Пафутила!
Извините, Вселенная :flirt:
Парня там не было... Как бы я поступила? Да точно так же, если бы застала с женщиной. Ну наверное, было бы не так обидно, как если бы с женщиной.
А вообще, помириться так и не удалось. Хотя очень хотелось. Под конец опять в пух и прах...
Без причин. Просто нервы... Блииииин...  :tired:

0

455

ФУУУУф :confused: ...да хорошо,что шутка!!! :rofl: ...была бы правда,было бы не смешно :angry:

0

456

Вселенная написал(а):

ФУУУУф :confused: ...да хорошо,что шутка!!! :rofl: ...была бы правда,было бы не смешно :angry:

это да!
Спасибо за участие, дорогая!  :flirt:

+1

457

:blush:

0

458

Нюта написал(а):

Извините, товарищи, обычно гости в теме хохмят, но сегодня и я не удержалась... Пафутила!
Извините, Вселенная 
Парня там не было... Как бы я поступила? Да точно так же, если бы застала с женщиной. Ну наверное, было бы не так обидно, как если бы с женщиной.
А вообще, помириться так и не удалось. Хотя очень хотелось. Под конец опять в пух и прах...
Без причин. Просто нервы... Блииииин...

ну вот... и так сразу раскололись, а я думал щас вместе еще похохмим :dontcare:
а почему если с парнем то не так обидно?
А из-за чего все началось, че там такого серьезно-принципиально было, о чем спор, о конце света?

+1

459

Tiss написал(а):

а почему если с парнем то не так обидно?
А из-за чего все началось, че там такого серьезно-принципиально было, о чем спор, о конце света?

если бы с парнем застала, значит, не моя вина, не во мне дело... а в нем самом. то бишь в его ориентации. А с природой, как говорится, не поспоришь. И что тогда страдать?
Из-за чего??? мдааа то и обидно, что серьезно-принципиального не было ничего... ни с моей стороны, ни с его... на пустом месте... Был какой-то зацеп... но если честно, это фигня, а не причина... просто чувствуется какой-то негатив и начинаешь дергаться... а потом жалеешь...

+1

460

круто! причину спора так и не назовете? че там было-то, про тарелки, свистелки или погоду в Зимбабве?
вобщем несет вас иногда, получается, или до сих пор с мужчинами соревнуетесь?

0

461

Не спор, а ссора. Причина  - моя претензия по поводу того, что его жизненные принципы ставятся поверх всего, и поверх моих в том числе.

Tiss написал(а):

вобщем несет вас иногда, получается, или до сих пор с мужчинами соревнуетесь?

Не совсем поняла, что Вы имеете в виду.... а?

0

462

Нюта написал(а):

Из-за чего??? мдааа то и обидно, что серьезно-принципиального не было ничего... ни с моей стороны, ни с его... на пустом месте... Был какой-то зацеп... но если честно, это фигня, а не причина... просто чувствуется какой-то негатив и начинаешь дергаться... а потом жалеешь...

НЮТА привет. Слушай , мне кажется , что все у Вас нормально.Вот если бы не волновалась , то да. Значит нет чувств. А маленькие негативчики - для остроты чувств!

Я тут подумал а не открыить ли тебе , как уже опытному человеку, тему по оказанию срочной психологической помощь желающим облегчить свою душу, расказать какую нибуть правду , из личной жизни. А мы , уже опытная команда, будем  помогать? Как думаешь ?

0

463

Нюта написал(а):

Не спор, а ссора. Причина  - моя претензия по поводу того, что его жизненные принципы ставятся поверх всего, и поверх моих в том числе.

Нюта написал(а):

Не совсем поняла, что Вы имеете в виду.... а?

это и имею
мы же тут вроде коллективно пришли к мнению, что межполовые споры бесполезны и песплодны, что нуна искать компромисов и линий пересечений, мужчинков охмурять осторожно, ласково, что не спугнуть ненароком.

0

464

Немного не по теме, но где-то рядом с темой первого поста, скажу--------ситуация у меня очень похожая. но я стала удивляться своей недоверчивости. она просто не знает границ! но тут же осеклась, ведь она небезосновательна, это проницательность. возможно это о двух концах палка и мне достаются и притяиваются такие варинты, в которых можно проявить эту свою проницательность, не зря же она мне дана..
с другой стороны почему тогда все-таки есть такой человек, которому я могла бы довериться на 100% и я его люблю,  но он любит другую, которая в свою очередь не любит его. зачем это все так..

0

465

Tiss написал(а):

это и имею
мы же тут вроде коллективно пришли к мнению, что межполовые споры бесполезны и песплодны, что нуна искать компромисов и линий пересечений, мужчинков охмурять осторожно, ласково, что не спугнуть ненароком.

в том то и соль! Что я это прекрасно понимаю. И вроде поборола в себе эти привычки...
И вот, сорвалась, блин...  :sceptic:
хорошо, что мужчинка терпеливый... относительно...

0

466

Tiss написал(а):

мужчинков охмурять осторожно, ласково, что не спугнуть ненароком.

как там было в одной песенке....не просите сразу трехэтажный замок, бриллианты и меха.... Не знакомьте сразу со своею мамой, не спугните жениха....
:playful:

Отредактировано Аленушка (2009-01-18 15:07:17)

+1

467

Феофил написал(а):

НЮТА привет. Слушай , мне кажется , что все у Вас нормально.Вот если бы не волновалась , то да. Значит нет чувств. А маленькие негативчики - для остроты чувств!

Я тут подумал а не открыить ли тебе , как уже опытному человеку, тему по оказанию срочной психологической помощь желающим облегчить свою душу, расказать какую нибуть правду , из личной жизни. А мы , уже опытная команда, будем  помогать? Как думаешь ?

Привет!!! :love:
Надеюсь! Очень надеюсь, что ты прав!
насчет темы:
Надо подумать! Хотя у Zara уже есть тема подобная. Она нас опередила! К ней люди в очередь стоят. Только все предпочитают в личку отписываться... Приватно. А чтоб так, как я рассказала что-почем... захочет ли кто еще?

0

468

Нюта написал(а):

в том то и соль! Что я это прекрасно понимаю. И вроде поборола в себе эти привычки...
И вот, сорвалась, блин...   

Как опытный психотерапевт( любитель) скажу , со своими привычками нельзя боротся , чем сильнее боремся Ю тем больше этим привычкам даем силы.
Их надо приручать, понимать и даже полюбить ( как это не странно звучит). Только тогда мы будем над ними иметь власть , а не они (привычки) над нами.

0

469

Феофил
Подписываюсь под каждым словом....

0

470

Нюта написал(а):

Только все предпочитают в личку отписываться... Приватно. А чтоб так, как я рассказала что-почем... захочет ли кто еще?

Если такие проблемы решаются в личке, значит они не решаются.  Просто для самоуспокоения.
Если человек решил о своей проблеме расказать вслух всем , значит он действительно  хочет ее решить.

0

471

Нюта написал(а):

И вот, сорвалась, блин...   

ну, тогда все прекрасно--главное вы понимаете, остальное решиться со временем....
лишь бы терпения у него хватило...

Феофил написал(а):

Как опытный психотерапевт( любитель) скажу , со своими привычками нельзя боротся , чем сильнее боремся Ю тем больше этим привычкам даем силы.
Их надо приручать, понимать и даже полюбить ( как это не странно звучит). Только тогда мы будем над ними иметь власть , а не они (привычки) над нами.

Как опытный психотерапевт(профи) скажу: этот подход, как правило, ведет к обострению гедонизма в личности, т.е. в эгоцентрический тупик , в конечном итоге. Проще все оставить так как есть, и направить силы на то, чтобы заставить партнера полюбить ваши привычки.

0

472

Tiss написал(а):

Проще все оставить так как есть, и направить силы на то, чтобы заставить партнера полюбить ваши привычки.

Старатся кого нибудь переделать -это тупик . Если хочешь изменить мир - начни из себя.
Борьба с своими , или чужими недостатками - это путь в никуда , это спираль, идя по которой рано , или поздно человек полностью превращается в свою противоположность. 
Есть такая пословица - с чем боролся на то и напоролся!

0

473

Феофил написал(а):

Старатся кого нибудь переделать -это тупик . Если хочешь изменить мир - начни из себя.
Борьба с своими , или чужими недостатками - это путь в никуда , это спираль, идя по которой рано , или поздно человек полностью превращается в свою противоположность. 
Есть такая пословица - с чем боролся на то и напоролся!

не, переделывать не нуна, это не получится, а если и получится--то врядли уже будет то что хотелось бы иметь.
Мы,  Феофил, на самом деле об одном и том же говорим, только с разных позиций--о поиске подходов к себе, к корректировке а не борьбе и сокрушению. Тока я еще и стебаюсь слегонца, Нюта меня рассмешила.

0

474

http://content.foto.mail.ru/inbox/ket7777/1538/i-1560.jpg

0

475

Tiss

Ну, класс...

0

476

Tiss написал(а):

Мы,  Феофил, на самом деле об одном и том же говорим, только с разных позиций--о поиске подходов к себе, к корректировке а не борьбе и сокрушению. Тока я еще и стебаюсь слегонца, Нюта меня рассмешила.

Согласен , Цель одна , способов много.
НЮТА, ты где ? Скучно здеся бес тебя получается мы с Тиссом вдвоем друга воспитуем, А где наш пациент?

0

477

Пациент скорее жив...

0

478

вот, открыто выкладывать не буду--фотка тока для взрослых и с чувством юмора
Как же я без тебя?

0

479

Tiss написал(а):

ну, тогда все прекрасно--главное вы понимаете, остальное решиться со временем....
лишь бы терпения у него хватило...

Тааа. терпение - сила!

Феофил написал(а):

НЮТА, ты где ?

Друзья! Просто я не успеваю так быстро за вами! Я же конспектирую то, что вы говорите!  :writing: Такая ценная информация!!!
Менять его я не собираюсь намеренно. Все-равно, если мы все-таки выживем, то переймем у друг друга определенные качества. Два сапога - пара.
Тем более, что я настолько "мягкий материал", как женщина, что из меня можно слепить все, что душе угодно. Лишь бы это было с нежностью и в рамках моего понимания приличия. Вот кому-то с женой повезет!!!  :playful:

А когда человек начинает "давить", у меня возникает защитная реакция. Я понимаю, он просто пытается заработать предо мной авторитет и покровительство, но перегибает палку, но пока я не могу доверять ему настолько, чтобы позволить лепить из себя идеальную половинку...
В этом наверное вся трудность. Я не могу ему объяснить, что так он ничего не добьется, что пока он на меня давит, я не смогу ему уступать...
Хотя я вполне комфортно могу чувствовать себя в той роли в которой он хотел бы меня видеть, потому что своего четко отчерченного характера у меня нет. Меня, наверное, можно с водой сравнить. Свойства вроде бы не меняются, но я принимаю форму того сосуда, в который меня налили.
Но мне нужно какое-то доказательство что-ли, что он мне не навредит... что можно доверить себя... А пока выходит так, что он думает больше о себе. о том как ему удобнее. А ведь мужчина в ответе за свою женщину. Вот и парюсь... Надеюсь, это только вопрос времени... Ведь было за что полюбить, раз полюбила!!! Надо просто привыкнуть... найти подход к человеку... научиться разговаривать в конце концов!
Он прирожденный технарь! А я творческий человек! Нюня! То, что я не могу выразить конкретными ситуациями, фактами - не существует. А, значит, я придумала... И фраза "я так чувствую" отметается еще в начале разговора. Объяснить научно-популярно у меня не получается. Выходит, что вопрос исчерпан, а мне не легче. Трудно блин.

0

480

Женщина по природе своей похожа на воду. И это не отсутсвие характера, это его качество.

Нюта написал(а):

И фраза "я так чувствую" отметается еще в начале разговора.

с этим ничего не поделаешь) маленький совет : Попробуй фразы "Я чувствую", "Мне кажется" заменять на "Я думаю ", "Я уверена" и "Я знаю". Сразу найдешь общий язык с любым технарем, а мужчина, он по своей природе технарь, тоже качество характера.

+1

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?