куда мир катится
Круг магов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?
куда мир катится
что же Вы раньше не сказали, дорогой Tiss???!!!
я бы такого стресса избежала...
Прихожу... а там парень...
извините, не сразу заметил изменение ситуации--думал у вас тут все наладилось, в теме, всмысле.
А стрес это ничего, это опыт практический с элементами нынешних реалий...
"свято место пусто не бывает"
И как вы поступили?
Че...шутко чели
Че...шутко чели
извините, не сразу заметил изменение ситуации--думал у вас тут все наладилось, в теме, всмысле.
А стрес это ничего, это опыт практический с элементами нынешних реалий...
"свято место пусто не бывает"
И как вы поступили?
Извините, товарищи, обычно гости в теме хохмят, но сегодня и я не удержалась... Пафутила!
Извините, Вселенная
Парня там не было... Как бы я поступила? Да точно так же, если бы застала с женщиной. Ну наверное, было бы не так обидно, как если бы с женщиной.
А вообще, помириться так и не удалось. Хотя очень хотелось. Под конец опять в пух и прах...
Без причин. Просто нервы... Блииииин...
ФУУУУф ...да хорошо,что шутка!!!
...была бы правда,было бы не смешно
ФУУУУф
...да хорошо,что шутка!!!
...была бы правда,было бы не смешно
это да!
Спасибо за участие, дорогая!
Извините, товарищи, обычно гости в теме хохмят, но сегодня и я не удержалась... Пафутила!
Извините, Вселенная
Парня там не было... Как бы я поступила? Да точно так же, если бы застала с женщиной. Ну наверное, было бы не так обидно, как если бы с женщиной.
А вообще, помириться так и не удалось. Хотя очень хотелось. Под конец опять в пух и прах...
Без причин. Просто нервы... Блииииин...
ну вот... и так сразу раскололись, а я думал щас вместе еще похохмим
а почему если с парнем то не так обидно?
А из-за чего все началось, че там такого серьезно-принципиально было, о чем спор, о конце света?
а почему если с парнем то не так обидно?
А из-за чего все началось, че там такого серьезно-принципиально было, о чем спор, о конце света?
если бы с парнем застала, значит, не моя вина, не во мне дело... а в нем самом. то бишь в его ориентации. А с природой, как говорится, не поспоришь. И что тогда страдать?
Из-за чего??? мдааа то и обидно, что серьезно-принципиального не было ничего... ни с моей стороны, ни с его... на пустом месте... Был какой-то зацеп... но если честно, это фигня, а не причина... просто чувствуется какой-то негатив и начинаешь дергаться... а потом жалеешь...
круто! причину спора так и не назовете? че там было-то, про тарелки, свистелки или погоду в Зимбабве?
вобщем несет вас иногда, получается, или до сих пор с мужчинами соревнуетесь?
Не спор, а ссора. Причина - моя претензия по поводу того, что его жизненные принципы ставятся поверх всего, и поверх моих в том числе.
вобщем несет вас иногда, получается, или до сих пор с мужчинами соревнуетесь?
Не совсем поняла, что Вы имеете в виду.... а?
Из-за чего??? мдааа то и обидно, что серьезно-принципиального не было ничего... ни с моей стороны, ни с его... на пустом месте... Был какой-то зацеп... но если честно, это фигня, а не причина... просто чувствуется какой-то негатив и начинаешь дергаться... а потом жалеешь...
НЮТА привет. Слушай , мне кажется , что все у Вас нормально.Вот если бы не волновалась , то да. Значит нет чувств. А маленькие негативчики - для остроты чувств!
Я тут подумал а не открыить ли тебе , как уже опытному человеку, тему по оказанию срочной психологической помощь желающим облегчить свою душу, расказать какую нибуть правду , из личной жизни. А мы , уже опытная команда, будем помогать? Как думаешь ?
Не спор, а ссора. Причина - моя претензия по поводу того, что его жизненные принципы ставятся поверх всего, и поверх моих в том числе.
Не совсем поняла, что Вы имеете в виду.... а?
это и имею
мы же тут вроде коллективно пришли к мнению, что межполовые споры бесполезны и песплодны, что нуна искать компромисов и линий пересечений, мужчинков охмурять осторожно, ласково, что не спугнуть ненароком.
Немного не по теме, но где-то рядом с темой первого поста, скажу--------ситуация у меня очень похожая. но я стала удивляться своей недоверчивости. она просто не знает границ! но тут же осеклась, ведь она небезосновательна, это проницательность. возможно это о двух концах палка и мне достаются и притяиваются такие варинты, в которых можно проявить эту свою проницательность, не зря же она мне дана..
с другой стороны почему тогда все-таки есть такой человек, которому я могла бы довериться на 100% и я его люблю, но он любит другую, которая в свою очередь не любит его. зачем это все так..
это и имею
мы же тут вроде коллективно пришли к мнению, что межполовые споры бесполезны и песплодны, что нуна искать компромисов и линий пересечений, мужчинков охмурять осторожно, ласково, что не спугнуть ненароком.
в том то и соль! Что я это прекрасно понимаю. И вроде поборола в себе эти привычки...
И вот, сорвалась, блин...
хорошо, что мужчинка терпеливый... относительно...
мужчинков охмурять осторожно, ласково, что не спугнуть ненароком.
как там было в одной песенке....не просите сразу трехэтажный замок, бриллианты и меха.... Не знакомьте сразу со своею мамой, не спугните жениха....
Отредактировано Аленушка (2009-01-18 15:07:17)
НЮТА привет. Слушай , мне кажется , что все у Вас нормально.Вот если бы не волновалась , то да. Значит нет чувств. А маленькие негативчики - для остроты чувств!
Я тут подумал а не открыить ли тебе , как уже опытному человеку, тему по оказанию срочной психологической помощь желающим облегчить свою душу, расказать какую нибуть правду , из личной жизни. А мы , уже опытная команда, будем помогать? Как думаешь ?
Привет!!!
Надеюсь! Очень надеюсь, что ты прав!
насчет темы:
Надо подумать! Хотя у Zara уже есть тема подобная. Она нас опередила! К ней люди в очередь стоят. Только все предпочитают в личку отписываться... Приватно. А чтоб так, как я рассказала что-почем... захочет ли кто еще?
в том то и соль! Что я это прекрасно понимаю. И вроде поборола в себе эти привычки...
Как опытный психотерапевт( любитель) скажу , со своими привычками нельзя боротся , чем сильнее боремся Ю тем больше этим привычкам даем силы.
Их надо приручать, понимать и даже полюбить ( как это не странно звучит). Только тогда мы будем над ними иметь власть , а не они (привычки) над нами.
Феофил
Подписываюсь под каждым словом....
Только все предпочитают в личку отписываться... Приватно. А чтоб так, как я рассказала что-почем... захочет ли кто еще?
Если такие проблемы решаются в личке, значит они не решаются. Просто для самоуспокоения.
Если человек решил о своей проблеме расказать вслух всем , значит он действительно хочет ее решить.
ну, тогда все прекрасно--главное вы понимаете, остальное решиться со временем....
лишь бы терпения у него хватило...
Как опытный психотерапевт( любитель) скажу , со своими привычками нельзя боротся , чем сильнее боремся Ю тем больше этим привычкам даем силы.
Их надо приручать, понимать и даже полюбить ( как это не странно звучит). Только тогда мы будем над ними иметь власть , а не они (привычки) над нами.
Как опытный психотерапевт(профи) скажу: этот подход, как правило, ведет к обострению гедонизма в личности, т.е. в эгоцентрический тупик , в конечном итоге. Проще все оставить так как есть, и направить силы на то, чтобы заставить партнера полюбить ваши привычки.
Проще все оставить так как есть, и направить силы на то, чтобы заставить партнера полюбить ваши привычки.
Старатся кого нибудь переделать -это тупик . Если хочешь изменить мир - начни из себя.
Борьба с своими , или чужими недостатками - это путь в никуда , это спираль, идя по которой рано , или поздно человек полностью превращается в свою противоположность.
Есть такая пословица - с чем боролся на то и напоролся!
Старатся кого нибудь переделать -это тупик . Если хочешь изменить мир - начни из себя.
Борьба с своими , или чужими недостатками - это путь в никуда , это спираль, идя по которой рано , или поздно человек полностью превращается в свою противоположность.
Есть такая пословица - с чем боролся на то и напоролся!
не, переделывать не нуна, это не получится, а если и получится--то врядли уже будет то что хотелось бы иметь.
Мы, Феофил, на самом деле об одном и том же говорим, только с разных позиций--о поиске подходов к себе, к корректировке а не борьбе и сокрушению. Тока я еще и стебаюсь слегонца, Нюта меня рассмешила.
Tiss
Ну, класс...
Мы, Феофил, на самом деле об одном и том же говорим, только с разных позиций--о поиске подходов к себе, к корректировке а не борьбе и сокрушению. Тока я еще и стебаюсь слегонца, Нюта меня рассмешила.
Согласен , Цель одна , способов много.
НЮТА, ты где ? Скучно здеся бес тебя получается мы с Тиссом вдвоем друга воспитуем, А где наш пациент?
Пациент скорее жив...
вот, открыто выкладывать не буду--фотка тока для взрослых и с чувством юмора
Как же я без тебя?
ну, тогда все прекрасно--главное вы понимаете, остальное решиться со временем....
лишь бы терпения у него хватило...
Тааа. терпение - сила!
НЮТА, ты где ?
Друзья! Просто я не успеваю так быстро за вами! Я же конспектирую то, что вы говорите! Такая ценная информация!!!
Менять его я не собираюсь намеренно. Все-равно, если мы все-таки выживем, то переймем у друг друга определенные качества. Два сапога - пара.
Тем более, что я настолько "мягкий материал", как женщина, что из меня можно слепить все, что душе угодно. Лишь бы это было с нежностью и в рамках моего понимания приличия. Вот кому-то с женой повезет!!!
А когда человек начинает "давить", у меня возникает защитная реакция. Я понимаю, он просто пытается заработать предо мной авторитет и покровительство, но перегибает палку, но пока я не могу доверять ему настолько, чтобы позволить лепить из себя идеальную половинку...
В этом наверное вся трудность. Я не могу ему объяснить, что так он ничего не добьется, что пока он на меня давит, я не смогу ему уступать...
Хотя я вполне комфортно могу чувствовать себя в той роли в которой он хотел бы меня видеть, потому что своего четко отчерченного характера у меня нет. Меня, наверное, можно с водой сравнить. Свойства вроде бы не меняются, но я принимаю форму того сосуда, в который меня налили.
Но мне нужно какое-то доказательство что-ли, что он мне не навредит... что можно доверить себя... А пока выходит так, что он думает больше о себе. о том как ему удобнее. А ведь мужчина в ответе за свою женщину. Вот и парюсь... Надеюсь, это только вопрос времени... Ведь было за что полюбить, раз полюбила!!! Надо просто привыкнуть... найти подход к человеку... научиться разговаривать в конце концов!
Он прирожденный технарь! А я творческий человек! Нюня! То, что я не могу выразить конкретными ситуациями, фактами - не существует. А, значит, я придумала... И фраза "я так чувствую" отметается еще в начале разговора. Объяснить научно-популярно у меня не получается. Выходит, что вопрос исчерпан, а мне не легче. Трудно блин.
Женщина по природе своей похожа на воду. И это не отсутсвие характера, это его качество.
И фраза "я так чувствую" отметается еще в начале разговора.
с этим ничего не поделаешь) маленький совет : Попробуй фразы "Я чувствую", "Мне кажется" заменять на "Я думаю ", "Я уверена" и "Я знаю". Сразу найдешь общий язык с любым технарем, а мужчина, он по своей природе технарь, тоже качество характера.
Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?