Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нюта написал(а):

вроде бы права... и нифига не легче от этого...    вот дура!...

Нужна срочная психологическая помощь?

0

422

алигатор написал(а):

Тут будиш исповедоваться или в личку пойдём ?

да тут...
что скрывать, раз сначала все начистоту...

Я ж, блин, пообещала себе, что буду умной взрослой тетенькой... не буду поддаваться на провокации... все мирно и тихо... А щас сорвалась... И вроде бы права... И по-другому пыталась объяснить - не получается...
А если ссору закатить, так же быстрее доходит... Только дороже обходится.
В общем, палку, наверное, перегнула... Теперь мучаюсь. Чувствую, что ему плохо. даже дышать нормально не могу. все стянуло где-то в солнечном сплетении... знаю, что это не мое болит, а его, хотя мы сейчас на расстоянии.
И помочь не знаю как...
ПЛЁХО, БЛИН...
как так я сорвалась?!... всё испортила... :'(

0

423

Нюта написал(а):

Теперь мучаюсь. Чувствую, что ему плохо. даже дышать нормально не могу. все стянуло где-то в солнечном сплетении... знаю, что это не мое болит, а его, хотя мы сейчас на расстоянии.

Ты уверенна ,что в солнечном сплетении, может ниже?

0

424

Феофил написал(а):

Ты уверенна ,что в солнечном сплетении, может ниже?

не знаю... вроде там...
а ты все шутишь?

0

425

Нюта написал(а):

ПЛЁХО, БЛИН...

Ничто так не поднимает настроение, как осознание того , что кому то может быть еще хуже!

0

426

Нюта написал(а):

Феофил написал(а):
Ты уверенна ,что в солнечном сплетении, может ниже?не знаю... вроде там...
а ты все шутишь?

Вроде там - это ниже или выше.
Не поставив точный диагноз нельзя приступать к лечению! Можно только навредить!

0

427

Феофил написал(а):

Не поставив точный диагноз нельзя приступать к лечению! Можно только навредить!

собрался меня лечить??? или его посредством меня? Болит-то у него, я ж чувствую.
Я другим местом болю, когда переживаю. (сердцем)

0

428

Ну вот и ладушки !!!!!

0

429

Щас всех вылечим,  И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ И ЕГО ВЫЛЕЧИМ ........ И МЕНЯ ВЫЛЕЧИМ

0

430

Нюта написал(а):

Феофил написал(а):
Не поставив точный диагноз нельзя приступать к лечению! Можно только навредить!собрался меня лечить??? или его посредством меня? Болит-то у него, я ж чувствую.
Я другим местом болю, когда переживаю. (сердцем)

Можем и его полечить , Новсе равно нужно  знать точно какое место у него болит. От этого зависит кого ему послать в качестве быстрой мед. помощи.

0

431

:D

0

432

Феофил написал(а):

Можем и его полечить , Новсе равно нужно  знать точно какое место у него болит. От этого зависит кого ему послать в качестве быстрой мед. помощи.

что значит кого???  :angry:

0

433

свят- свят -свят :tired:

0

434

Нюта написал(а):

Феофил написал(а):
Можем и его полечить , Новсе равно нужно  знать точно какое место у него болит. От этого зависит кого ему послать в качестве быстрой мед. помощи.что значит кого???

НЮТА , ну это же ради Вас. Что бы у Вас сердце перестало болеть!

0

435

Нюта как достойного то звать ну или ник его ?
Щас ему пошлём пучёчек энергии шоб наших нэ зачипав !!! :angry:  :angry:

0

436

Я одинока, но спокойно к этому отношусь :)

0

437

блин... правда плохо... даже не шутицца...

алигатор написал(а):

Нюта как достойного то звать ну или ник его ?
Щас ему пошлём пучёчек энергии шоб наших нэ зачипав !!! :angry:  :angry:

ой, лучше не надо... Вдруг узнает, что я в корыстных целях тут сижу... получу потом от него...  :confused: я его сама, как могу сейчас поддерживаю... щас успокоюсь и налажу все!

0

438

Благодана написал(а):

Я одинока, но спокойно к этому отношусь

Девушка мы конечно рады за Вас, ну ВЫ пожалуста позитив нам тут не ломайте

0

439

Нюта  так , отпусти Всё малёха и расслабься.
Дело сделанно, надо успокоится а потом бегом мирится

0

440

алигатор написал(а):

да... не было печали...
Люди умеют сами создавать себе проблемы, а потом героически их решать...
придется завтра с утра скакать к нему первым делом... Брать в постели! Пока тепленький... ^^

0

441

Во  :cool:  МОЛОДЕЦ и так.......... 33 раза , уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
                                                                                                                       :love:  :love:  :love:
                                                                                                                          :jumping:  :jumping:

0

442

алигатор написал(а):

Так врачу- психотерапевту оказывается не всю правду расказали? :dontknow:

0

443

Нюта написал(а):

Брать в постели! Пока тепленький...

Именно так... пока толком не проснулся и решит, что все остальное ему в плохом сне привиделось.....Удачи!!!

0

444

Аленушка написал(а):

Именно так... пока толком не проснулся и решит, что все остальное ему в плохом сне привиделось.....Удачи!!!

пасиба!

алигатор написал(а):

и так.......... 33 раза

:huh: сколько-сколько???

Феофил написал(а):

Так врачу- психотерапевту оказывается не всю правду расказали?

все как есть! :yep:

0

445

всегда пожалуйста!!!!

0

446

Нюта ,    Захочеш гляниш тута http://youryoga.org/wiki/religion-3/sitemap.htm

0

447

Нюта написал(а):

А взаимности-то хочецца!!!

точно третьего тогда надо :tomato:
Я то подумала совсем одинока и тяготится этим.
Я себя не чувствую одинокой...самодостаточна сама,да и дочка-радость растет.А мужчины есть вокруг,просто не хочу лишь бы за кого :hobo:

0

448

Нюта написал(а):

придется завтра с утра скакать к нему первым делом... Брать в постели! Пока тепленький...

только предупредите сперва о приходе, а то казус может получиться, не дай бог...

0

449

Tiss написал(а):

только предупредите сперва о приходе, а то казус может получиться, не дай бог...

что же Вы раньше не сказали, дорогой Tiss???!!!
я бы такого стресса избежала...
Прихожу... а там парень...  :'(

0

450

Нюта написал(а):

Прихожу... а там парень...

куда мир катится :dontknow:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?