Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

алигатор написал(а):

1.Приручив

алигатор написал(а):

2.Устроил соревнование.

Это относительная категория,  Выбрал ту , с которой мне больше нравится жить!

алигатор написал(а):

4. и Бросил

Мы бросаем, нас бросают, и это тоже относительно , это жизнь  и так категорически относится к таким вещам нельзя . Если бы мы  жили совсеми кого любили  и кто нас любил. ООООоо , что бы это было.

0

392

алигатор написал(а):

Ту вторую, спроси - она тебя забыла, она счастлива ?
Она живёт с другим, она родила ему ребёнка а она любит его ?
Она будит всю жизнь любить ТЕБЯ !

Я сделал свой выбор. Мужчина должен уметь делать выбор . Может этот выбор и кому то не нравится.
Но сейчас есть две счастливые семьи. Она в крайнем случае своего ребенка любит больше чем меня и муж ее любит , и все у них хорошо. И она его тоже любит .
    Поэтому я считаю что сделал правильно .
    А теперь вопрос ? Ты расказал свою историю , чтобы обнинять тех кто тебе дает советы , или поступает не так , как бы ты поступил?

Честно говоря , ты пока никак не поступил. Страдают две женщины . Ты их обвиняеш в том , что они не хотят жить вместе.  Ты сам на  распутье и страдаеш тоже .  А ты уверен , что они разделяют твое понимание семьи?
    Кто в этой ситуации счастлив?

Сейчас меня обвинил в том , что я кого то "бросил".   
    Я тебе не даю советы как поступить в твоем случае. Я просто расказал похожую ситуацию и как я ее решил  для себя, и время показало, что я был прав.
     Ты свою ситуацию можешь решать  по своему усмотрению.

0

393

Феофил написал(а):

Мы в ответе за тех кого приручили!

слоган для рекламмы презервативов : Ты в ответе за того, кого ты "того".

0

394

Estella написал(а):

Феофил написал(а):

Мы в ответе за тех кого приручили!

слоган для рекламмы презервативов : Ты в ответе за того, кого ты "того".

Тогда гонорар надо платить Буйнову .Это слова из его песни!

0

395

Феофил
Извени, может я резко выразился в предыдущем посте, но я даже в мыслях не собирался никого обвинять.
Просто Я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ или Вижу, как больше нравится.
И ещё я не на перепутье, я для себя всё давно решил, скажем так временные трудности - правда немного затянувшиеся. И чтобы расслабится и найти правельный путь я слил себя здесь. Чтобы каждый и ты в том числе( за что отдельное спасибо), показал часть своего видинения на ситуацию.
И если бы НАМ ТРОИМ было так мучительно плохо , мы бы 10 лет не держались друг за друга.
Возможно чтобы создать новое, нужно отказаться от старых тараканов в голове, а это не всегда легко.

0

396

Феофил написал(а):

Она в крайнем случае своего ребенка любит больше чем меня и муж ее любит

ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ

0

397

алигатор написал(а):

Феофил написал(а):

Она в крайнем случае своего ребенка любит больше чем меня и муж ее любит

ЭТО НЕ Я СКАЗАЛ

ЭТО Я СКАЗАЛ

алигатор написал(а):

но я даже в мыслях не собирался никого обвинять.

НО так получилось ! Хотя я  не обижаюсь!

алигатор написал(а):

Чтобы каждый и ты в том числе( за что отдельное спасибо), показал часть своего видинения на ситуацию.

Ты сначала для себя определись сам. Какой тебе нужен совет;
  - А) Что бы утвердится в своем мнении:
  - Б) Что бы взглянуть на ситуацию по новому:

Парадокс в том . что первоначально твоя просьба была по пункту Б, а "дискусию" ты  ведешь по пункту А, Поэтому у людей , которые тебе хотят чем нибуть помочь возникло сомнение , чего ты хочешь. Жить вместе? Так живи , сам сказал , что вам в троем хорошо!

0

398

Tiss написал(а):

А что холостой, то че я вам такого плохого сделал-то, Нюта, что вы мне жениться желаете?

просто жалко, что Вам еще не встретилась такая хорошая женщина, чтобы Вам захотелось на ней жениться... :surprise:

0

399

Нюта написал(а):

просто жалко, что Вам еще не встретилась такая хорошая женщина, чтобы Вам захотелось на ней жениться...

не.. мне повезло, хорошие встречались часто, тока этого мало, просто хорошая, красивая, милая, умная и т.п.д.

0

400

Феофил написал(а):

Парадокс в том . что первоначально твоя просьба была по пункту Б, а "дискусию" ты  ведешь по пункту А, Поэтому у людей , которые тебе хотят чем нибуть помочь возникло сомнение , чего ты хочешь. Жить вместе? Так живи , сам сказал , что вам в троем хорошо!

Вообщето на сколько я помню , я никого ни о чём не просил в принципе.
Я  поделился с Нютой , наболевшим и сказал , что если кто то захочет высказаться по этому поводу я с радостью прийму. А специально что то для меня делать не нужно.

Отредактировано алигатор (2009-01-16 13:38:07)

0

401

алигатор написал(а):

Вообщето на сколько я помню , я никого ни о чём не просил в принципе.

Так и запишем себе - померещилось!

алигатор написал(а):

что если кто то захочет высказаться по этому поводу я с радостью прийму

Этого не заметно!

алигатор написал(а):

А специально что то для меня делать не нужно.

Ну что ж - не надо , то и не надо!
Проблема с воза , лошадям легче!

Отредактировано Феофил (2009-01-16 13:46:22)

0

402

Феофил
И Вам не хворать ! :flag:

0

403

Puzzle написал(а):

Нюта... не расстраивайтесь сильно... сама часто ощущаю одиночество, от того что меня не то чтобы пугает и расстраивает в людях... они не виноваты в том, что воспитаны в таком духе... но горько от того, что меня им никогда не понять, и не всё им откроешь... Но с другой стороны, встречая понимающих невольно радуюсь... сейчас ОЧЕНЬ хочу быть с любимым и делаю многое для этого... и верю в это... не сдаюсь даже тогда, когда ситуация кажется абсолютно безвыходной... получается... сейчас всё улучшается немного... хотя... не считаю что чем то лучше других... по ауре индиго результтат однако удивил (22 балла из 24)... ничего из прошлой жизни не помню, только эффект "дежавю" иногда говорит о том, что на верном пути... Я живу, потому что должна жить и хочу жить... как бы сложно и больно ни было... да... и очень хорошо помгает возрождать в людях лучшие чувства, изредка напоминая о них... меня многие спрашивают зачем всем желать добра? ответ всегда прост... если все будут думать так же, то и добра-то вовсе не будет, а мы живём для его возрождения !

Puzzle, у меня все хорошо! Я уже на пути!!! И личная жизнь налаживается, а это главное!
А вот у Вас в голосе такая грусть, что даже не верится, что Вы настроены на хорошее.
Все будет хорошо!!!  :jumping:

0

404

алигатор написал(а):

Нюта
Привет !!! Как дела ?

Привет! В целом, налаживается! Только "пакость" из меня все еще лезет потихонечку иногда... Но силы есть! И желание есть! ПОэтому борюсь, как могу!
Как у тебя?

0

405

Феофил написал(а):

Ты сначала для себя определись сам. Какой тебе нужен совет;
  - А) Что бы утвердится в своем мнении:
  - Б) Что бы взглянуть на ситуацию по новому:

Просьбы изначально не было! Просьба была с моей стороны, чтобы алигатор поделился своей ситуацией.
Что он и сделал. Дальше каждый высказывает свое мнение, кто-то дает советы, если таковые есть.

Феофил написал(а):

Ты расказал свою историю , чтобы обвнинять тех кто тебе дает советы , или поступает не так , как бы ты поступил?

Вы тоже сейчас рассказали свою историю и с Вами поделились своим мнением. не согласны? - доказывайте обратное. Возможно, именно эта дискуссия поможет кому-то из нас решить свои проблемы.

Отредактировано Нюта (2009-01-16 21:45:08)

0

406

Привет хазяйке темы.
Да . Не получается Алигатору помочь , так , как тебе  здесь помогли, Как ты думаешь почему.
Я то вижу проблему , но !
Пока человек сам не увидит и не осознает - ничего не получится .

0

407

Нюта написал(а):

Вы тоже сейчас рассказали свою историю и с Вами поделились своим мнением. не согласны? -

А че здесь обсуждать , я не люблю проблемы затягивать , раз и решил. И всем хорошо.  А людям нравится , что бы за них принимали решение ! Все боятся ответственности!  И плохо когда этот страх начинают прикрывать разными красивыми словами, а когда пытаешся что то сказать , тебя начинают обвинять в том что похабишь эти красивые слова. А на самом деле боятся принять на себя отвутственность и принять решение.

Может посоветовать Алигатору своих женщин сюда на форум , пусть они выскажут свою позицию?

0

408

Феофил Приве-е-е-е-ет! :flag:
Да просто я женщина, я помоложе и характер у меня помягче! Я изначально знала, что в чем-то не права, что в чем-то ошиблась... с этим и пришла сюда. И ситуация у меня была безнадежная, т.е я, как-бы смотря в будущее, видела, чем эти отношения закончатся, если я ничего не поменяю.
А алигатор чувствует, что он на верном пути, но что-то мешает... Он знает, что то, чего он хочет, возможно.

Да и я не сразу приняла все то, что мне говорили... Было обидно некоторые вещи слушать... "примерять" на себя.
А Вы хотите, чтобы от мнения двух-трех малознакомых людей взрослый мужчина изменил свое мнение? Сколько мы страничек исписали в этой теме, посмотрите, пока до меня "дошло"...  :writing:

0

409

Феофил написал(а):

А че здесь обсуждать , я не люблю проблемы затягивать , раз и решил.

Вы всегда правильно разрешаете свои проблемы? Не бывает потом сомнения, что поступили не правильно?

0

410

Нюта написал(а):

Вы всегда правильно разрешаете свои проблемы? Не бывает потом сомнения, что поступили не правильно?

Так я думаю перед этим !  Только на проблему стараюсь смотреть и сдругой стороны. А когда уже принимаю решение , то уже не думаю , а претворяю в жизнь свое решение.
Конечно бывают и ошибки .
Но вроде их не будет , если ничего не делать? Это и есть самая большая ошибка.

0

411

Феофил написал(а):

Нюта написал(а):

Так я думаю перед этим !  Только на проблему стараюсь смотреть и сдругой стороны. А когда уже принимаю решение , то уже не думаю , а претворяю в жизнь свое решение.
Конечно бывают и ошибки .
Но вроде их не будет , если ничего не делать? Это и есть самая большая ошибка.

Я не призываю к бездействию, Вы не так поняли...
Я много раз сталкивалась с мужчинами у которых политика с Вашей схожа. Т.е. они "когда уже принимают решение, то уже не думают"... Но в основном, это парни молодые и ошибки у них до боли глупые и очевидные... В этом плане я не могу понять, почему бы не послушать, что скажут другие люди по этому поводу перед тем, как принять СВОЁ решение? Слепо следовать чужим советам, это, конечно, глупо. Но иногда чье-то мнение может помочь разобраться в себе. Неужели так тяжело послушать???
А если говорить про зрелых мужчин, то хоть и ошибки они совершают реже, в силу опыта, но при этом так и не могут научиться слушать... Как это называется? Гордыня? Самоуверенность?

0

412

Нюта написал(а):

Я много раз сталкивалась с мужчинами у которых политика с Вашей схожа. Т.е. они "когда уже принимают решение, то уже не думают"... Но в основном, это парни молодые и ошибки у них до боли глупые и очевидные... В этом плане я не могу понять, почему бы не послушать, что скажут другие люди по этому поводу перед тем, как принять СВОЁ решение? Слепо следовать чужим советам, это, конечно, глупо. Но иногда чье-то мнение может помочь разобраться в себе. Неужели так тяжело послушать???
А если говорить про зрелых мужчин, то хоть и ошибки они совершают реже, в силу опыта, но при этом так и не могут научиться слушать... Как это называется? Гордыня? Самоуверенность

Ну все загнали  меня . Вроде я здесь просил о помощи , или я виноват в проблемах Алигатора . Да мне всеравно , пусть как хочет так и живет , он парень нормальный разберется .
В психологии есть основных 16 типов . и каждый тип по разному принимает решения. , Или не принимает их.
Уже меня обозвали ! ЗА ЧТО????  НЮТА ????  ЗА ЧТО???? :mad:

Отредактировано Феофил (2009-01-16 23:05:25)

0

413

Феофил написал(а):

Уже мня обозвали ! ЗА ЧТО????  НЮТА ????  ЗА ЧТО????

Почему Вас??? Ни в коем случае не Вас!!!

Я разве обзывалась??? Вы просто упрекаете человека за то, что он готов выслушать чужие мнения.
Почему Вы так не можете? Я просто хочу понять...
Не обижайтесь, дорогой!  :flirt:

0

414

Нюта написал(а):

Я разве обзывалась??? Вы просто упрекаете человека за то, что он готов выслушать чужие мнения.
Почему Вы так не можете? Я просто хочу понять...

Стоп ! мне кажется уже перешли на разговор типа на каком этаже лучше житьв 100 этажном доме -50 или 51-м. Предлагаю  Согласится на том , что лучше всего в частном доме за городом . и поставить крапку. Алигатор уже в разговоре не участвует , то зачем нам этот разговор? :flag:  :writing:

0

415

Феофил написал(а):

В психологии есть основных 16 типов . и каждый тип по разному принимает решения. , Или не принимает их

Возможно, но мне кажется, что почти все мужчины принадлежат к одному типу - который все решает сам и точка. Вот мне интересно, почему так? Что именно мешает Вам прислушаться к чьему-то мнению?
У меня парень был... который очень часто делал ошибки, о которых я его предупреждала заранее... И каждый раз слышала что-то вроде: "молчи женщина! что ты можешь смыслить в мотоциклах/машинах/строительстве/людях"...
И когда оказывалось, что он был не прав, он даже не находил в себе сил признать, что был не прав, хотя даже не так, признать, что я была права...
Это что-то вроде очередного моего возмущения в никуда, а не к Вам лично...
Так, что не обижайтесь....

0

416

Нюта написал(а):

Вот мне интересно, почему так? Что именно мешает Вам прислушаться к чьему-то мнению?

Ну во первых -, я здесь не обращался за помощью, и свою историю выложил просто как пример , как я поступил в похожей ситуации, И все . Дело сделано , Все счастливы и нечего обсуждать.!
Во вторых - Помощи просил Алигатор , а начали обсуждать меня, И ... возвращаемся к п.1.
  В третих  -почему Вы решили , что я не умею прислушиватся к мнению других , Вы себе даже не представляете , как еще умею. Я знаю мнение другого , еще до того как он мне что то хочет сказать. , а я еще должен делать вид , что слушаю, как в это время у меня ответ уже есть на его следующий вопрос . О котором он даже пока не думает .
  Вы думаете Так легко разговаривать? И вдавать , что интересно слушать его ответы и вопросы.
Проблема еще в том , что обычно слова мало что значат,  есть мотив  и вот представляете себе , я слушаю человека , вижу что он хочет сказать на самом деле , а на словах несет ерунду . Вот стоишь и думаешь На что реагировать?

0

417

Феофил написал(а):

Ну во первых -, я здесь не обращался за помощью, и свою историю выложил просто как пример , как я поступил в похожей ситуации, И все . Дело сделано , Все счастливы и нечего обсуждать.!
Во вторых - Помощи просил Алигатор , а начали обсуждать меня, И ... возвращаемся к п.1.

Та неееее!!! Опять не так понял!!!
Я говорю в общем про мужчин, я никого конкретно упрекаю...

Феофил написал(а):

Вот стоишь и думаешь На что реагировать?

%-)
мдааа, дела...

Феофил написал(а):

знаю мнение другого , еще до того как он мне что то хочет сказать.

страшное дело, если это женщина! У меня столько мыслей, мнений и решений в голове за секунду проносится, что нормальный мужчина от такого потока бреда свехнется запросто!

0

418

Нюта написал(а):

страшное дело, если это женщина! У меня столько мыслей, мнений и решений в голове за секунду проносится, что нормальный мужчина от такого потока бреда свехнется запросто!

Скорость абсолютно не имеет значения , даже наоборот, легче уловить нить.
Главное что бы совпадало , то что человек думает и то что он говорит. .

0

419

Ну вот... А все так хорошо начиналось!!! И тут за два часа вдрызг разругались... все испортила...
и вроде бы права... и нифига не легче от этого...  :'(  вот дура!...

0

420

Тут будиш исповедоваться или в личку пойдём ?

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?