Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

BooSya написал(а):

Привет всем , дорогие форумчане! :flag:

Приятно на вас смотреть!!!

алигатор написал(а):

Поэтому я слил себя здесь, чтобы разгрузить себя начать движение вперёд.

Ты что думаешь - тебе реально все эти советы помогут ? То что сейчас сделал , ты себе сам  уже помог . А время все разрулит. Главное понять - проблема не в них , а в тебе? И возможно с той стороны , с которой ты даже не подозреваешь.
    То же самое произошло и с НЮТОЙ .  Честный расказ о своей проблеме - это уже наполовину решенная проблема . А все советы , это только так для поддержки, поднятия духа.  Очень хорошо если при этом возникает веселье.
К концу разговора как бы ни о чем человек приходит к решению своей проблемы, или как написала НЮТА - прозрению.

0

362

Феофил написал(а):

устроил маленькое соперничество

Это как??? С той кто больше поднапрягся из них и остался???

0

363

алигатор написал(а):

Я отпустил ситуацию и иду вперёд, а вселенная раставит всё по местам.

Это большое дело, дорогой! Значит, ты уже на пути!!!

алигатор написал(а):

Просто натура моя не может стоять на месте, мне нужно движение. Вся ситуация с ожиданием для меня нонстоп.
Поэтому я слил себя здесь, чтобы разгрузить себя начать движение вперёд.

В любом случае, хотя я и не знаю ситуацию полностью, но мне кажется, что ты действительно для своих женщин сделал все, что должен был. Теперь им надо просто принять это... Дать время подумать... Хотя десять лет - это немалый срок...
Но раз все шло, как ты планировал и, вдруг резко лопнуло, значит, что-то случилось?
Ты задумывался, может, в тебе что-то изменилось, раз вышло так?

алигатор написал(а):

А тебе НЮТА уже большое спасибо и за поддержку и за эту тему, для меня это толчёк вперёд.

Мы с тобой из Казахстана! А наши всегда идут только АЛГА! А если чё - мы разворачиваемся и снова АЛГА!!!  :jumping: ъ
Все будет хорошо!!! Держись!!! :shine:

Отредактировано Нюта (2009-01-15 23:03:10)

0

364

Коvрижкена написал(а):

Каждой твари по паре...
Я консерватор, эгоистка и как вы таких людей ещё называете. И в тоже время я не в праве Вас осуждать, у каждого свой маленький мир, своя жизнь, свои взгляды на жизнь и ситуации.

что Вы этим хотели сказать? Что Вам все-равно?...

0

365

BooSya написал(а):

Слушай себя,  слушай свою интуицию,  выйди из ситуации, остановись на какое-то время. Но и на самотек тоже пускать не стоит некотрые  ситуации , потому что пока ты НЕ ЗДЕСЬ могут произойти события не очень благоприятные для тебя.Главное не напроть косяков , не испорить,  не навредить  - исправлять в разы сложнее и проблематичнее как для тебя так и для окружающих тебя людей.Главное не терять себя.

А теперь идем и смотрим ЛС...

0

366

BooSya написал(а):

Нюта!
Просмотрев всю историю,  хочу сказать тебе, что ты большая умничка!

Спасибо, дорогая!  :love:

BooSya написал(а):

Аллиготор!
Молодец! Очень понравилась твоя моральная поддержка Нюты на протяжении всех обсуждений :idea: Высказывания форумчан разные были,  но ты даже заступался за даму!!! Тоже мой тебе респект!!! :flag:

:flag: поддерживаю!!!

0

367

Феофил написал(а):

Ты что думаешь - тебе реально все эти советы помогут ?

А почему нет, Феофил???!!!

Феофил написал(а):

Главное понять - проблема не в них , а в тебе? И возможно с той стороны , с которой ты даже не подозреваешь.

В том то и проблема, что человеку иногда надо либо просто выговориться, отпустить ситуацию, либо услышать мнение со стороны. Если слушать и делать все как тебе скажут, то можно свою жизнь так исковеркать, сломать, что потом ее не соберешь до конца дней своих... Но вот такие диалоги, какие у нас тут завязались помогают лучше понять себя! А некоторые вещи буквально открывают глаза на нечто очевидное. но до этих пор почему-то невидимое...

Феофил написал(а):

То же самое произошло и с НЮТОЙ .  Честный расказ о своей проблеме - это уже наполовину решенная проблема .

Было бы странно, если бы человек рассказал о своей проблеме и не ждал бы, что ему ответят. В таких случаях надо не идти на форум а просто тупо открывать Microsoft Word, печатать там что взбредет в голову и удалять потом с чистой совестью... Только вот, покуда человек существо социальное, то даже мужчинам со свойственной им скрытностью в этом плане, такие разговоры бывают очень полезными.

0

368

Аленушка написал(а):

А теперь идем и смотрим ЛС...

Что за секреты, Аленушка???

0

369

Нюта написал(а):

Это как??? С той кто больше поднапрягся из них и остался???

Да нет  Любил обеих . Но не мог  себе позволить , чтобы две женщины за меня страдали. Женщины все таки более эгоистичные  существа , чем мужчины) по этому остался с одной , а с другой тяжело но нормально растались . Кстати после этого вышла замуж . родила ребенка.

0

370

Нюта
нет, не секреты... просто пожелание должно придти к конкретному адресату, а не рассеиваться по форуму.... чужие сомнения очень мешают...

0

371

Tiss написал(а):

вобщем, непростое это дело, однако...

А вы, Tiss, хоть с одной пока попробуйте... А то все холостой... Прям жалко! Какой мужчина!!! И один...  :surprise:

0

372

Нюта написал(а):

Феофил написал(а):

То же самое произошло и с НЮТОЙ .  Честный расказ о своей проблеме - это уже наполовину решенная проблема .

Было бы странно, если бы человек рассказал о своей проблеме и не ждал бы, что ему ответят. В таких случаях надо не идти на форум а просто тупо открывать Microsoft Word, печатать там что взбредет в голову и удалять потом с чистой совестью... Только вот, покуда человек существо социальное, то даже мужчинам со свойственной им скрытностью в этом плане, такие разговоры бывают очень полезными.

Вторая половина не понятого и неосознаного   остается на советы других , но своя часть понимания все равно важнее.

0

373

Нюта написал(а):

Феофил написал(а):

Ты что думаешь - тебе реально все эти советы помогут ?

А почему нет, Феофил???!!!

Скажем так ! для решения своей проблемы ты  ( Алигатор) здесь не услышишь ни одного  нормального ответа! Потому что каждая ситуация уникальна.  И твоя  тем более. каждый дает тебе ответ  , исходя с своего жизненного опыта , Задай вопрос всем ,  кто то решал похожую  ситуацию, или нет ? 
  Но в каждом ответе будет маленькая часть истины и поэтому тебе придется все ответы слушать и в определенный момент ,  из частичек  образуется  целая Истина и наступит прозрение, ты увидишь готовое решение и оно будет лично твоим уникальным  для твоего уникального случая.

0

374

Нюта написал(а):

А вы, Tiss, хоть с одной пока попробуйте... А то все холостой... Прям жалко! Какой мужчина!!! И один...

а я и не с одной  пробовал.... :huh:  да и щас не один... :dontknow:
А что холостой, то че я вам такого плохого сделал-то, Нюта, что вы мне жениться желаете? :D

0

375

Нюта... не расстраивайтесь сильно... сама часто ощущаю одиночество, от того что меня не то чтобы пугает и расстраивает в людях... они не виноваты в том, что воспитаны в таком духе... но горько от того, что меня им никогда не понять, и не всё им откроешь... Но с другой стороны, встречая понимающих невольно радуюсь... сейчас ОЧЕНЬ хочу быть с любимым и делаю многое для этого... и верю в это... не сдаюсь даже тогда, когда ситуация кажется абсолютно безвыходной... получается... сейчас всё улучшается немного... хотя... не считаю что чем то лучше других... по ауре индиго результтат однако удивил (22 балла из 24)... ничего из прошлой жизни не помню, только эффект "дежавю" иногда говорит о том, что на верном пути... Я живу, потому что должна жить и хочу жить... как бы сложно и больно ни было... да... и очень хорошо помгает возрождать в людях лучшие чувства, изредка напоминая о них... меня многие спрашивают зачем всем желать добра? ответ всегда прост... если все будут думать так же, то и добра-то вовсе не будет, а мы живём для его возрождения !

0

376

Tiss написал(а):

вобщем, непростое это дело, однако...

Всё проще паренной репы  :glasses: , всё в жизни бывает в первый раз, правда у всех по разному

0

377

BooSya написал(а):

Слушай себя,  слушай свою интуицию,  выйди из ситуации, остановись на какое-то время. Но и на самотек тоже пускать не стоит некотрые  ситуации , потому что пока ты НЕ ЗДЕСЬ могут произойти события не очень благоприятные для тебя.
Главное не напроть косяков , не испорить,  не навредить  - исправлять в разы сложнее и проблематичнее как для тебя так и для окружающих тебя людей.Главное не терять себя.

Есть внутреннее опасение, что находясь в стороне, всё может пойти не так. Я понимаю, что на всё нужно посмотреть со стороны.
Но отделить эмоции от сознания - это блин так сложно.

0

378

Просто правды как таковой нет, она у каждого своя! ))

0

379

Феофил написал(а):

Главное понять - проблема не в них , а в тебе? И возможно с той стороны , с которой ты даже не подозреваешь.

Естественно проблема во мне, я повёл за собой, я строил триаду по своему пониманию так как умел, как подсказывало внутреннее я.
Я же упёрся в преграду, из которой ищу выход и естественно мне решать.
Но чем больше роешся в себе, тем труднее понять истину.
И это одна из причин почему я раскрыл себя здесь, чтобы в хаосе своих мыслей для меня осветили пару тропинок из которых мне выбирать то что я может быть не увидил раньше

0

380

Izida написал(а):

Просто правды как таковой нет, она у каждого своя! ))

А никто никому ничего не навязывает, и не утверждает что должно быть так а не по другому

0

381

Нюта написал(а):

Хотя десять лет - это немалый срок...
Но раз все шло, как ты планировал и, вдруг резко лопнуло, значит, что-то случилось?
Ты задумывался, может, в тебе что-то изменилось, раз вышло так?

Вероятней всего что это уже 10 лет, а терпение не у всех одинаковое  :dontknow:

0

382

Аленушка
А ты тоже видиш будущее ?

О том , что всё сростётся только после того как чтото произойдёт не очень приятное - я чувствую давно.
И это меня немного выводит из равновесия. Но вступила в работу критическая масса, где я могу быть только наблюдателем, процес пошёл, остаётся ждать.

0

383

Феофил написал(а):

Да нет  Любил обеих . Но не мог  себе позволить , чтобы две женщины за меня страдали. Женщины все таки более эгоистичные  существа , чем мужчины) по этому остался с одной , а с другой тяжело но нормально растались . Кстати после этого вышла замуж . родила ребенка.

Значит отступил и в первую очередь, изменил себе самому.
А измена не прощается, тем более себе

0

384

Нюта
Привет !!! Как дела ? :glasses:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
         :love:  :love:  :love:

0

385

алигатор написал(а):

Значит отступил и в первую очередь, изменил себе самому.
А измена не прощается, тем более себе

Я так не считаю , надо думать не только о себе .
Мы в ответе за тех кого приручили!

0

386

Феофил написал(а):

Приятно на вас смотреть!!!

Спасибо,  дорогой Феофил! :blush:

0

387

Феофил написал(а):

Я так не считаю , надо думать не только о себе .
Мы в ответе за тех кого приручили!

А ты считаеш, что поступил во благо ?
1.Приручив
2.Устроил соревнование.
3.Выбрал лучшее
4. и Бросил
Ту вторую, спроси - она тебя забыла, она счастлива ?
Она живёт с другим, она родила ему ребёнка а она любит его ?
Она будит всю жизнь любить ТЕБЯ !

0

388

алигатор написал(а):

Ту вторую, спроси - она тебя забыла, она счастлива ?
Она живёт с другим, она родила ему ребёнка а она любит его ?
Она будит всю жизнь любить ТЕБЯ !

А вдруг она действительно счастлива? вдруг она встретила настоящую свою половинку? может встречи с Феофилом это были для нее вроде испытаний? а расставшись с ним, дама переоценила свои взгляды , пересмотрела свои жизненные ценности и после ей встретился именно тот самый ее единственный!

Аллигатор,  ты не допускаешь такой мысли?
Ведь так часто бывает в жизни.  она конечно помнить Феофила будет , это однозначно , но вот вопрос будет ли она его все это время любить??? вполне возможно,  что она даже скажет: Феофилка,  огромное тебе спасибо,  что ты в свое время понял,  что я не твоя половинка! Благодаря тебе я встретила того единственного , с которым счастлива,  как никогда не была бы с тобой!

0

389

:flag:  :flag:  :flag:
Привет,  хозяйка форума!!!  :whistle:
Как настроение? как успехи?

привет всем форумчанам!!! :shine:  :jumping:

0

390

BooSya
А  я знаю, что именно так. Вселенная мне дала такой дар. Пока правда всё не на полном контроле, а когда есть энерго подьём.

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?