Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Феофил
здравствуйте, Феофил! как имеете себя в новом качестве? кстати, хотела Вас споросить, Вы с Украины откуда? в смысле, какой населенный пункт?

0

332

vasilisa написал(а):

Феофил
здравствуйте, Феофил! как имеете себя в новом качестве? кстати, хотела Вас споросить, Вы с Украины откуда? в смысле, какой населенный пункт?

В смысле , новом?   Недалеко от Киева! Лучше без уточнительных  вопросов!

0

333

Нюта написал(а):

Мне кажется, что многие здесь в реальной жизни не имеют семьи, но я буду рада, если меня кто-то поправит и скажет, что это не так...

У меня канал семьи перекрыт-это нормально для меня,у меня в прошлой жизни было 13 детей.
В этой жизни видимо отдыхаю....

0

334

Феофил
ну не буду, не буду... :offtop: Как жить, если знаешь правду?

0

335

Феофил написал(а):

Нормальные кто , люди или маги?

:dontknow:

0

336

алигатор написал(а):

А тут нормальные скоро вообще разбегуться, я имею ввиду КМ.

УЖЕ НАЧАЛИ РАЗБЕГАТЬСЯ...  :dontknow:

0

337

York написал(а):

У меня канал семьи перекрыт-это нормально для меня,у меня в прошлой жизни было 13 детей.
В этой жизни видимо отдыхаю....

вот это да!!! А откуда Вы знаете про прошлую жизнь? Помните??? А я наверное в прошлой жизни была отшельником... Так семью  хочу!

0

338

алигатор написал(а):

Нюта ,что опять случилось ?

Дорогой алигатор, в личном плане благодаря всем Вам у меня все налаживается! И это так здорово!!! Я расскажу об этом поподробнее позже.
А вот учеба - полный завал... Скоро надо начинать диплом, а на мне долги "висят"... За последние три недели надо все успеть... Поэтому приходится жертвовать временем в пользу учебы а не любимого...
НО, я верю, что я все сделаю и сдам в срок! что закончу университет успешно. Этот напряг просто цена за расслабуху в течении всего года... Лень... что поделаешь...

0

339

Ну вот, обещала рассказать, и вооооот:
Выходит, что прошла ровно неделя с того момента, как я создала эту тему. Такой отзывчивости от участников форума я не ожидала. Для меня стало приятным сюрпризом, что ко мне в тему заглядывали люди,которые реально хотели помочь. Спасибо Вам огромное! :love:
И буквально за два дня на меня свалилось столько информации, сколько не всегда хватало времени прочитать, и уж тем более переварить ее пришлось не сразу.
Скажу честно, было тяжело понимать и признавать, что в том, как я живу, виновата я сама...
Но, думаю, это я преодолела. Я стала работать над собой. Следить за тем, как я себя веду, что думаю, что чувствую... Я всегда считала себя особенной девушкой, не такой, как остальные... Только сейчас понимаю, что я вела себя как обычная капризная девчонка... Я имею ввиду с парнем, которого я тут уже упоминала, как любимого. Отношения действительно наладились!!! :jumping:  Причем, я сейчас чувствую такую уверенность в том, что эти отношения как минимум надолго! Я сейчас не слышу о чем он думает, не знаю почему, или "дар" пропал или я просто перестала "подслушивать".  :surprise:
Выходит, что эта возможность знать пусть немного но больше, чем остальные, сделала меня слепой...
Я перестала думать о том, чего я хочу, перестала видеть сами отношения, я только думала, а почему он не хочет так или почему он думает так... И дальше хуже... Замкнутый круг...
То, что я ощущаю сейчас, можно назвать прозрением. Пусть это громко звучит, но все-таки...
Ведь многие вещи, которые я услышала от Вас, дорогие мои, я знала до этого. И возможно сама бы давала подобные советы на похожих темах форума... А вот принять это, примерить на себя... Вот что трудно. Но я это сделала, и вижу результаты! Прекрасные результаты!
Опасаюсь только одного: что привычка опять переборет эти знания... Я постараюсь этого не допустить.

В общем, сейчас все очень хорошо. Хотя, мне кажется, что у меня, как и бывает при лечении любой болезни, начнется обострение перед выздоровлением... Ну об этом напишу если будет иметь место такой факт.
Ведь я жила так всю жизнь. А теперь решила поменять...
Но знаете, о том, что я расставалась с предыдущими парнями я сейчас не жалею. Раз ради них я не захотела измениться, раз мне было проще от них уйти, чем поменять что-то в себе, значит, не так уж я и любила... А может, это просто была другая любовь... земная... бытовая...
А то, что я чувствую сейчас даже описать не могу. Это как-то по-другому... Светлее! Чище! Больше!
Мне есть над чем работать и у меня есть цель! А это главное.

СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!

Как сказала Zara

Zara написал(а):

Но если в тебе есть гордость, здоровый эгоизм, недолюбленность и ты стремишься завладеть чьим-то сердцем безраздельно, то готовься пожертвовать Даром.

Я готова пожертвовать этим, но не ради того, чтобы завладеть его сердцем безраздельно, а для того, чтобы иметь возможность его любить...

сейчас я скажу такую вещь, за которую меня, возможно, осудят и не поймут, но все-таки:
ВО ВСЕМ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ИЛИ, НАПРОТИВ, НЕ ПРОИСХОДИТ, ВИНОВАТЫ МЫ САМИ...

+1

340

:flag: Уррря!!!!!
Цалую :love:
(пришел мастер инет чинить))

0

341

yusha написал(а):

:flag: Уррря!!!!!
Цалую :love:
(пришел мастер инет чинить))

УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!
ПРА-ЗДРА-ВРЯ-Ю!!!  :jumping:

0

342

все очень просто. Кого я люблю, тот меня не любит. и наоборот.
А взаимности-то хочецца!!! Нет таких, чтобы довериться можно было... Что непонятного?

Когда Вы Нюта,перестанете так думать-тогда у Вас и появится такой человек которого Вы ждете. А сейчас Вы просто к себе притягиваете,тех кто Вам не нужен-заранее уже об етом зная. Измените свои мысли.

0

343

Викторл
Вы знаете, здесь есть негласная традиция, прежде чем вставить своё Я, желательно перечитать все посты в теме и понять о чём разговор. (извините за резкость)

0

344

Нюта  !!!
Привет !!! Я очень рад за Вас !!!
Главное то, что Вы нашли то, что искали. И это чувство даст Вам поддержку во всём остальном, и в окончании учёбы.
Нюта  скоро ВЕСНА !!!!! Будит конечно небольшое обострение, но это пойдёт даже на пользу. Чтобы понять на сколько ВЫ друг другу нужны.
Нюта  - я очень-очень рад за ВАС !!!
PS. Даже немного завидую. :flag:

0

345

Нюта написал(а):

Выходит, что прошла ровно неделя с того момента, как я создала эту тему. Такой отзывчивости от участников форума я не ожидала. Для меня стало приятным сюрпризом, что ко мне в тему заглядывали люди,которые реально хотели помочь. Спасибо Вам огромное! 
И буквально за два дня на меня свалилось столько информации, сколько не всегда хватало времени прочитать, и уж тем более переварить ее пришлось не сразу.
Скажу честно, было тяжело понимать и признавать, что в том, как я живу, виновата я сама...
Но, думаю, это я преодолела. Я стала работать над собой.

В первый   раз на этом форуме услышал  искренний отзыв  человека, которому здесь помогли. И группа помощи  мне очень понравилась. Очень рад за Вас.  Но Вы также должны сказать большое спасибо и себе , вы тоже активно себе помогали , И это самое главное слагающее успеха. 
    Сколько здесь слышно - помогите / подайте, наколдуйте / а сами для исполения своего желания  все , что могут делать , так только и стучать свои призывы на клавитуре немеренное количество раз.

Очень рад за Вас, что Вы осознали главную истину жизни. Желаю всего наилучшего !

0

346

алигатор
привет, мой дорогой!!!
Спасибо!!! Когда у меня в личной жизни все хорошо, а сейчас это все как-раз налаживается, у меня появляются новые силы! Думаю мне и вправду хватит их чтобы закончить все, что я загадала...

алигатор написал(а):

PS. Даже немного завидую.

а что так??? У вас что-то не так?

0

347

Феофил написал(а):

И группа помощи  мне очень понравилась.

Группа помощи просто СУПЕР!!! Я с Вами абсолютно согласна!!!

Феофил написал(а):

Но Вы также должны сказать большое спасибо и себе

Спасибо мне!!!  :love:

Феофил написал(а):

Очень рад за Вас, что Вы осознали главную истину жизни. Желаю всего наилучшего !

Спасибо большое Вам, Феофил!

0

348

Нюта написал(а):

а что так??? У вас что-то не так?

Да в общем то всё в норме, есть конечно проблемы но их кроме меня никто не решит

0

349

алигатор написал(а):

но их кроме меня никто не решит

а может просто нужна поддержка чья-то? 8-)  Или просто легкий пинок под зад, как мне?  :D
Вы поделитесь! Может, чем поможем! Я буду очень рада Вам помочь! :love:

0

350

Нюта
Ты ( я надеюсь на ты можно) знаеш тема почти твоя только с другого конца.
У меня две женщины (тема гарем), вот уже 10 лет свожу их вместе, почти дошёл к тому чтобы все были рядом, но всё вдруг лопнуло.
В общем внутренне все хотят вернуть всё на место, но женская гордыня да ещё замешанная на хохляцком минталитете( а почему я первая) чем дальше тем больше всё рушат.
Вот такие кринделя

0

351

алигатор написал(а):

Ты ( я надеюсь на ты можно)

Конечно можно! А мне? :flirt:

алигатор написал(а):

тема почти твоя только с другого конца.

Мдааа.... Вот почему Вы (пока на Вы, жду разрешения перейти на ты) спрашивали мое мнение про гарем...
Сложно, блин... Хотя, если так бывает, то почему бы и нет!
Ну, выходит, что я Вам тогда сказала свое мнение от лица многих женщин... Просто как-то вопрос всерьез не восприняла, ответила, да ответила...
Если Вам хватает времени, внимания, нежности на двух женщин, то я просто Вами восхищаюсь! :cool:  Многим мужчинам и одна не под силу... какие мы сложные и требовательные...
И как это, жить между двух огней?
Может, не точный пример, но у моих знакомых дети-близняшки... Родители боятся кого-то лишний раз похвалить - сразу у детей начинается ревность и соперничество...
А женская гордыня - это проблема... Только, когда женщина любит, она и гордыней поступится ради любви. Может не сразу... но...

0

352

алигатор написал(а):

У меня две женщины (тема гарем), вот уже 10 лет свожу их вместе, почти дошёл к тому чтобы все были рядом, но всё вдруг лопнуло.
В общем внутренне все хотят вернуть всё на место, но женская гордыня да ещё замешанная на хохляцком минталитете( а почему я первая) чем дальше тем больше всё рушат.

Да! Ситуация у тебя! Даже не знаю что и посоветовать! У меня была похожая ситуация , но в конце концов решил ее использовать для укрепления и улучшения отношений с одной ( устроил маленькое соперничество). Но  пришлось отказатся от другой . Но при этом помог ей устроить личную жизнь , так что остались нормальными друзьями.

0

353

Нюта написал(а):

вот это да!!! А откуда Вы знаете про прошлую жизнь? Помните??? А я наверное в прошлой жизни была отшельником... Так семью  хочу!

что то помню, но немного. В основном говорят оттуда...ангелы-хранители, через друга, мы с ним несколько жизней общаемся

0

354

Нюта
С удовольствием давай общаться на ты.
Сил хватает на двоих, что самое интересное , сил во всех понятиях, и духовных и физических.
Всё сложилось так что они обе дополняют меня, и как не парадоксально для меня это не класический треугольник , а триада в полном её понимании. И когда одна из ветвей начинает отсутствовать, всё пипец полный , внутреннее движение энергии в нонстопе. Вся проблема в том что мы все родились в советские времена, когда всех воспитывали в одном направлении, только он и она а всё остальное разврат, но я с рождения был не как все, мне легче, я поступаю так как чувствую, а с любимыми женщинами немного сложно они как все - но Любимые , обе , сразу и во всём. Я 10 лет свожу все ниточки в один канат. Мало того что у них воспитание совковое, да ещё хахлушки ОБЕ.
Сделать выбор в пользу одной это тупик, причём для всех, пробывали разрывать отношения - бесполезно. Разругаемся а потом всеравно тянет как магнитом и меня и их, но их тянет сейчас только ко мне , между ними противостояние показное, а внутренне хотят сойтись, но самолюбие не позволяет сделать шаг первой.
В общем пипец полный.
Сейчас для меня уже хорошо то что я смог высказаться ЗДЕСЬ. Как понимаете в миру это не принимается за норму, а здесь все ИНЫЕ.

0

355

алигатор написал(а):

но я с рождения был не как все, мне легче, я поступаю так как чувствую

Да-а-а, свобода выбора для таких, как мы очень важна. Меня всегда добивали стереотипы! Особенно, что касалось советского воспитания.
Хотя в плане отношений, я наверное, старомодная. Сразу это вспомнилось:

Нюта написал(а):

алигатор написал(а):

Нюта написал(а):

Сами сказали, что я девушка неопытная   , поэтому пока что ПРОТИВ!

Полное противоречие: неопытная и против!
    Почему против если нет опыта ?

А потому и против, что верю в любовь для двоих, без измен и всё стакое...

Но все же я немного бунтарь! (немного потому, что характер мягкий). и за некоторые вещи окружающие меня осуждают. В этом плане я тебя понимаю, как тяжело ломать стереотипы.

А вот скажи, алигатор, если бы у тебя получилась ситуация наоборот, т.е. твоя любимая женщина пришла к тебе и сказала, что вас двое, и что она ни без одного из вас жить не может...
Как бы было в данном случае? Ты вообще допускаешь такую возможность?

алигатор написал(а):

их тянет сейчас только ко мне , между ними противостояние показное, а внутренне хотят сойтись, но самолюбие не позволяет сделать шаг первой.
В общем пипец полный.

Раз хотят сойтись и противостояние просто показное, как ты пишешь, то ситуация далеко не "пипец" и тем более не "полный". Выше нос!!! :glasses:

Мне кажется, тебе сейчас надо просто набраться терпения, есть афоризм такой, я бы даже сказала, народная мужская мудрость:
чем уговаривать женщину всю ночь, проще полчаса помолчать...
Через себя переступать всегда трудно. Тем более, что женщины думают не только о том, как они сами это ощущают, а еще о том: "а что Люська с 3 подъезда подумает! И бабки тоже кости мыть будут"...
Тебе придется защищать своих женщин от "подружек"... для нас общественное мнение не мало значит...

алигатор написал(а):

Сейчас для меня уже хорошо то что я смог высказаться ЗДЕСЬ. Как понимаете в миру это не принимается за норму, а здесь все ИНЫЕ.

Это хорошо, что ты высказался. НО подожди, соберутся сейчас наши форумчанки и скажут еще свое слово... Так что готовься к обороне! :tired:
В любом случае, я за тебя!!! :love:

0

356

:flag: Нюта !
Привет !!!

Нюта написал(а):

Это хорошо, что ты высказался. НО подожди, соберутся сейчас наши форумчанки и скажут еще свое слово... Так что готовься к обороне!

А чего воевать, за эти 10 лет я уже навоевался, это всё во мне, это всё моё.
Даже если мир перевернётся меня уже не сдвинуть.
Я пытался анализировать - может я и в правду подвинутый в этом отношении.
Но тому масса примеров, скажем восток как у нас говорят, местами это традиционный уклад жизни и там не две а бывает и до 10, ну это в качестве примера  :D

Нюта написал(а):

А вот скажи, алигатор, если бы у тебя получилась ситуация наоборот, т.е. твоя любимая женщина пришла к тебе и сказала, что вас двое, и что она ни без одного из вас жить не может...
Как бы было в данном случае? Ты вообще допускаешь такую возможность?

И этот вопрос мне задавали не раз.
И я себе тоже задавал.
Ответ положительный.
Почему так не ординарно ?
Если бы так произошло, и ко мне подходили так же как я, я пошёл бы на это.
Что значит тот же подход ?
Я всё время делал так чтобы они между собой были лучшими подругами в полном смысле слова, общие интересы , общая работа, общее внимание для обоих. А уже потом для меня. И всё это делалось на протяжении долгих лет, тоесть насилия никакого .
Поэтому терпения мне не занимать и осуждения тоже уже не боюсь.
Я сейчас просто жду, больше ничего не притпренимая, на что я способен и что я могу дать я показал.
Может и правда нужно время.
Просто натура моя не может стоять на месте, мне нужно движение. Вся ситуация с ожиданием для меня нонстоп.
Поэтому я слил себя здесь, чтобы разгрузить себя начать движение вперёд.
Если ктото захочет обсудить эту тему, приму всё с радостью как НАЕЗДЫ так и ПОДДЕРЖКУ.

А тебе НЮТА уже большое спасибо и за поддержку и за эту тему, для меня это толчёк вперёд.
Я отпустил ситуацию и иду вперёд, а вселенная раставит всё по местам.
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

357

А мне тут анекдот вспомнился на тему:
Приходит мужик ночью в мечеть, пусто там и только один сидит на коврике и причитает чего-то. Подсел к нему мужик и спрашивает:
― Ты, мол чего тут?
―аллаху молюсь, взял себе вторую жену….
―и как?
―Вай, ты даже не представляешь как хорошо! Два цветка теперь у меня, в два раза больше нежности, красоты, кайфухи и всего прочего!
Задумался мужик, разомлел, и тоже вторую жену взял. Приходит через месяц опять в ту же мечеть, опять пусто и все тот же в углу бормочет. Подсел к нему и говорит:
―Взял и я себе вторую жену! В четыре раза больше стало наездов истерик и скандалов, хоть ваще теперь из дома беги!
А тот ему:
―Вай, как я тебя понимаю! У меня то же самое!
―Зачем же ты мне тогда насоветовал-то, гад ты эдакий!
―А скучно просто было тут одному по ночам сидеть! ―отвечает

=========================================
вобщем, непростое это дело, однако...

0

358

Каждой твари по паре...
Я консерватор, эгоистка и как вы таких людей ещё называете. И в тоже время я не в праве Вас осуждать, у каждого свой маленький мир, своя жизнь, свои взгляды на жизнь и ситуации.

Отредактировано Коvрижкена (2009-01-15 16:55:43)

0

359

Коvрижкена написал(а):

Я консерватор, эгоистка и как вы таких людей ещё называете.

Если это вдруг относится ко мне, то почему я Вас вообще должен осуждать, каждый пройдёт свою дорогу в этом воплощении на земле.
А вообще чтобы понять тему читайте все посты - будит яснее.

0

360

алигатор написал(а):

Если ктото захочет обсудить эту тему, приму всё с радостью как НАЕЗДЫ так и ПОДДЕРЖКУ.
А тебе НЮТА уже большое спасибо и за поддержку и за эту тему, для меня это толчёк вперёд.

Привет всем , дорогие форумчане! :flag:
Достаточно интресные у вас тут дебаты.  :writing:

Нюта!
Просмотрев всю историю,  хочу сказать тебе, что ты большая умничка!  :flag:  Не просто открыла тему (так для себя чисто поржать), а выслушала все советы , приняла критику разумно, и, самое главное применила советы на практике! И еще мне понравилось , что ты во всеуслышанье объявила об этом на форуме (кто-то это уже отмечал выше). Люди,  которые принимали участие в решении твоей проблемы,  смогли увидеть результаты своих трудов,  что является очень важным моментом,  форумчане поняли , что смогли помочь еще одной одинокой душе!!! УРА!!!  :flag:  :flag:  :flag:  А ведь это и есть цель сайта. Мой тебе респект, Нюта!!! :shine: 

Аллиготор!
Молодец! Очень понравилась твоя моральная поддержка Нюты на протяжении всех обсуждений :idea: Высказывания форумчан разные были,  но ты даже заступался за даму!!! Тоже мой тебе респект!!! :flag:
И что  интересно,  теперь тема форума изменилась! Молодец, что высказал наболевшее. Не каждый может раскрыться.....

Критиковать и ругать - это самое простое! Другое дело оказаться по ту сторону баррикады!
Часто с легкостью дав совет другому в сложной ситуации , ты не можешь разобраться в своей,  как говориться заблудился в 2-х соснах.
Не знаю,  поможет тебе или нет , но попробуй сделать следующее.
Попробуй абстрагироваться. Т.е. посмотреть на ситуацию сверху , будто ты смотришь фильм,  в котором прокручивается именно эта ситуация - в главной роли ты сам и два любящих тебя человека. Послушай их чувства и мысли,  поробуй проникнуть к каждой из женщин  в их подсознание и ощутить , что же они думают и чувствуют,  на что надеятся,  и к чему стремяться.  И т.д. Послушай себя. Именно сторонний взгляд может тебе высветить некоторые моменты , которые ты не видишь  наъходясь внутри ситуации.
И еще. Не бывает безвыходных ситуаций! Как правило выходов несколько , причем очень не плохих для нас. НО!
Мы как правило их не видим!!! Потому что находясь, опять таки повторяюсь, внутри ситуации мы не можем трезво оценивать происходящее,  по причине: страхов,  нервозности, злости,  ненависти, любви , выработки какой-либо стратегии,  решения мелких не важных проблем,  отвлечения бытовых проблем и т.д. Этот список можно продолжать до бесконечности,  т.к.  всегда найдется что-то,  что нас отвлекает.
Потом ситуция разрешается, не всегда так как нам бы хотелось,  и спустя N-ное количество време на нас нападает якобы прозерение и мы начинаем сокрушаться: "Вай! какой же я был дурак , ведь я ж мог поступить так (или вот так , а еще лучше вот так...) , а поступил по другому и теперь нет мне счаться! А ведь оно было так близко , но почему же я не видел эти выходы именно в тот момент??????"
И начинаем сетовать на Бога , Ангелов-хранителей и все Высшие силы,  обвиняя их  в том что они были немы,  глухи и слепы,  и никак не смогли помочь или хотя бы натолкнуть к верному выходу!!!!
А ведь они всегда с нами рядом :) , всегда готовы нам помочь, надо только их слышать (за исключением редких случаев , во время смены Ангелов-хранителей. Крайон.). А в состоянии стресса мы не только их не слышим , мы порой про себя забываем.....  :dontcare:

Так что,  дорогой, Аллигатор!
Заканчивая свой монолог , подведу итог (прям каламбур получился! :jumping: )
Слушай себя,  слушай свою интуицию,  выйди из ситуации, остановись на какое-то время. Но и на самотек тоже пускать не стоит некотрые  ситуации , потому что пока ты НЕ ЗДЕСЬ могут произойти события не очень благоприятные для тебя.
Главное не напроть косяков , не испорить,  не навредить  - исправлять в разы сложнее и проблематичнее как для тебя так и для окружающих тебя людей.Главное не терять себя.

У тебя всегда есть СВОБОДНЫЙ ВЫБОР!
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ,  ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!
Удачи! :mybb:

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?