Феофил
здравствуйте, Феофил! как имеете себя в новом качестве? кстати, хотела Вас споросить, Вы с Украины откуда? в смысле, какой населенный пункт?
Как жить, если знаешь правду?
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312009-01-13 20:47:26
Поделиться3322009-01-13 20:51:29
Феофил
здравствуйте, Феофил! как имеете себя в новом качестве? кстати, хотела Вас споросить, Вы с Украины откуда? в смысле, какой населенный пункт?
В смысле , новом? Недалеко от Киева! Лучше без уточнительных вопросов!
Поделиться3332009-01-13 20:53:32
Мне кажется, что многие здесь в реальной жизни не имеют семьи, но я буду рада, если меня кто-то поправит и скажет, что это не так...
У меня канал семьи перекрыт-это нормально для меня,у меня в прошлой жизни было 13 детей.
В этой жизни видимо отдыхаю....
Поделиться3342009-01-13 20:59:57
Феофил
ну не буду, не буду... Как жить, если знаешь правду?
Поделиться3352009-01-13 21:20:52
Нормальные кто , люди или маги?
Поделиться3362009-01-14 09:27:40
А тут нормальные скоро вообще разбегуться, я имею ввиду КМ.
УЖЕ НАЧАЛИ РАЗБЕГАТЬСЯ...
Поделиться3372009-01-14 09:29:41
У меня канал семьи перекрыт-это нормально для меня,у меня в прошлой жизни было 13 детей.
В этой жизни видимо отдыхаю....
вот это да!!! А откуда Вы знаете про прошлую жизнь? Помните??? А я наверное в прошлой жизни была отшельником... Так семью хочу!
Поделиться3382009-01-14 09:34:12
Нюта ,что опять случилось ?
Дорогой алигатор, в личном плане благодаря всем Вам у меня все налаживается! И это так здорово!!! Я расскажу об этом поподробнее позже.
А вот учеба - полный завал... Скоро надо начинать диплом, а на мне долги "висят"... За последние три недели надо все успеть... Поэтому приходится жертвовать временем в пользу учебы а не любимого...
НО, я верю, что я все сделаю и сдам в срок! что закончу университет успешно. Этот напряг просто цена за расслабуху в течении всего года... Лень... что поделаешь...
Поделиться3392009-01-14 10:21:32
Ну вот, обещала рассказать, и вооооот:
Выходит, что прошла ровно неделя с того момента, как я создала эту тему. Такой отзывчивости от участников форума я не ожидала. Для меня стало приятным сюрпризом, что ко мне в тему заглядывали люди,которые реально хотели помочь. Спасибо Вам огромное!
И буквально за два дня на меня свалилось столько информации, сколько не всегда хватало времени прочитать, и уж тем более переварить ее пришлось не сразу.
Скажу честно, было тяжело понимать и признавать, что в том, как я живу, виновата я сама...
Но, думаю, это я преодолела. Я стала работать над собой. Следить за тем, как я себя веду, что думаю, что чувствую... Я всегда считала себя особенной девушкой, не такой, как остальные... Только сейчас понимаю, что я вела себя как обычная капризная девчонка... Я имею ввиду с парнем, которого я тут уже упоминала, как любимого. Отношения действительно наладились!!! Причем, я сейчас чувствую такую уверенность в том, что эти отношения как минимум надолго! Я сейчас не слышу о чем он думает, не знаю почему, или "дар" пропал или я просто перестала "подслушивать".
Выходит, что эта возможность знать пусть немного но больше, чем остальные, сделала меня слепой...
Я перестала думать о том, чего я хочу, перестала видеть сами отношения, я только думала, а почему он не хочет так или почему он думает так... И дальше хуже... Замкнутый круг...
То, что я ощущаю сейчас, можно назвать прозрением. Пусть это громко звучит, но все-таки...
Ведь многие вещи, которые я услышала от Вас, дорогие мои, я знала до этого. И возможно сама бы давала подобные советы на похожих темах форума... А вот принять это, примерить на себя... Вот что трудно. Но я это сделала, и вижу результаты! Прекрасные результаты!
Опасаюсь только одного: что привычка опять переборет эти знания... Я постараюсь этого не допустить.
В общем, сейчас все очень хорошо. Хотя, мне кажется, что у меня, как и бывает при лечении любой болезни, начнется обострение перед выздоровлением... Ну об этом напишу если будет иметь место такой факт.
Ведь я жила так всю жизнь. А теперь решила поменять...
Но знаете, о том, что я расставалась с предыдущими парнями я сейчас не жалею. Раз ради них я не захотела измениться, раз мне было проще от них уйти, чем поменять что-то в себе, значит, не так уж я и любила... А может, это просто была другая любовь... земная... бытовая...
А то, что я чувствую сейчас даже описать не могу. Это как-то по-другому... Светлее! Чище! Больше!
Мне есть над чем работать и у меня есть цель! А это главное.
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!
Как сказала Zara
Но если в тебе есть гордость, здоровый эгоизм, недолюбленность и ты стремишься завладеть чьим-то сердцем безраздельно, то готовься пожертвовать Даром.
Я готова пожертвовать этим, но не ради того, чтобы завладеть его сердцем безраздельно, а для того, чтобы иметь возможность его любить...
сейчас я скажу такую вещь, за которую меня, возможно, осудят и не поймут, но все-таки:
ВО ВСЕМ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ИЛИ, НАПРОТИВ, НЕ ПРОИСХОДИТ, ВИНОВАТЫ МЫ САМИ...
Поделиться3402009-01-14 10:50:31
Уррря!!!!!
Цалую
(пришел мастер инет чинить))
Поделиться3412009-01-14 10:56:19
Уррря!!!!!
Цалую
(пришел мастер инет чинить))
УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!
ПРА-ЗДРА-ВРЯ-Ю!!!
Поделиться3422009-01-14 11:17:25
все очень просто. Кого я люблю, тот меня не любит. и наоборот.
А взаимности-то хочецца!!! Нет таких, чтобы довериться можно было... Что непонятного?
Когда Вы Нюта,перестанете так думать-тогда у Вас и появится такой человек которого Вы ждете. А сейчас Вы просто к себе притягиваете,тех кто Вам не нужен-заранее уже об етом зная. Измените свои мысли.
Поделиться3432009-01-14 12:30:16
Викторл
Вы знаете, здесь есть негласная традиция, прежде чем вставить своё Я, желательно перечитать все посты в теме и понять о чём разговор. (извините за резкость)
Поделиться3442009-01-14 12:40:06
Нюта !!!
Привет !!! Я очень рад за Вас !!!
Главное то, что Вы нашли то, что искали. И это чувство даст Вам поддержку во всём остальном, и в окончании учёбы.
Нюта скоро ВЕСНА !!!!! Будит конечно небольшое обострение, но это пойдёт даже на пользу. Чтобы понять на сколько ВЫ друг другу нужны.
Нюта - я очень-очень рад за ВАС !!!
PS. Даже немного завидую.
Поделиться3452009-01-14 12:49:34
Выходит, что прошла ровно неделя с того момента, как я создала эту тему. Такой отзывчивости от участников форума я не ожидала. Для меня стало приятным сюрпризом, что ко мне в тему заглядывали люди,которые реально хотели помочь. Спасибо Вам огромное!
И буквально за два дня на меня свалилось столько информации, сколько не всегда хватало времени прочитать, и уж тем более переварить ее пришлось не сразу.
Скажу честно, было тяжело понимать и признавать, что в том, как я живу, виновата я сама...
Но, думаю, это я преодолела. Я стала работать над собой.
В первый раз на этом форуме услышал искренний отзыв человека, которому здесь помогли. И группа помощи мне очень понравилась. Очень рад за Вас. Но Вы также должны сказать большое спасибо и себе , вы тоже активно себе помогали , И это самое главное слагающее успеха.
Сколько здесь слышно - помогите / подайте, наколдуйте / а сами для исполения своего желания все , что могут делать , так только и стучать свои призывы на клавитуре немеренное количество раз.
Очень рад за Вас, что Вы осознали главную истину жизни. Желаю всего наилучшего !
Поделиться3462009-01-14 20:31:25
алигатор
привет, мой дорогой!!!
Спасибо!!! Когда у меня в личной жизни все хорошо, а сейчас это все как-раз налаживается, у меня появляются новые силы! Думаю мне и вправду хватит их чтобы закончить все, что я загадала...
PS. Даже немного завидую.
а что так??? У вас что-то не так?
Поделиться3472009-01-14 20:49:28
И группа помощи мне очень понравилась.
Группа помощи просто СУПЕР!!! Я с Вами абсолютно согласна!!!
Но Вы также должны сказать большое спасибо и себе
Спасибо мне!!!
Очень рад за Вас, что Вы осознали главную истину жизни. Желаю всего наилучшего !
Спасибо большое Вам, Феофил!
Поделиться3482009-01-14 21:05:08
а что так??? У вас что-то не так?
Да в общем то всё в норме, есть конечно проблемы но их кроме меня никто не решит
Поделиться3492009-01-14 21:09:26
но их кроме меня никто не решит
а может просто нужна поддержка чья-то? Или просто легкий пинок под зад, как мне?
Вы поделитесь! Может, чем поможем! Я буду очень рада Вам помочь!
Поделиться3502009-01-14 21:20:03
Нюта
Ты ( я надеюсь на ты можно) знаеш тема почти твоя только с другого конца.
У меня две женщины (тема гарем), вот уже 10 лет свожу их вместе, почти дошёл к тому чтобы все были рядом, но всё вдруг лопнуло.
В общем внутренне все хотят вернуть всё на место, но женская гордыня да ещё замешанная на хохляцком минталитете( а почему я первая) чем дальше тем больше всё рушат.
Вот такие кринделя
Поделиться3512009-01-14 21:34:29
Ты ( я надеюсь на ты можно)
Конечно можно! А мне?
тема почти твоя только с другого конца.
Мдааа.... Вот почему Вы (пока на Вы, жду разрешения перейти на ты) спрашивали мое мнение про гарем...
Сложно, блин... Хотя, если так бывает, то почему бы и нет!
Ну, выходит, что я Вам тогда сказала свое мнение от лица многих женщин... Просто как-то вопрос всерьез не восприняла, ответила, да ответила...
Если Вам хватает времени, внимания, нежности на двух женщин, то я просто Вами восхищаюсь! Многим мужчинам и одна не под силу... какие мы сложные и требовательные...
И как это, жить между двух огней?
Может, не точный пример, но у моих знакомых дети-близняшки... Родители боятся кого-то лишний раз похвалить - сразу у детей начинается ревность и соперничество...
А женская гордыня - это проблема... Только, когда женщина любит, она и гордыней поступится ради любви. Может не сразу... но...
Поделиться3522009-01-14 21:42:58
У меня две женщины (тема гарем), вот уже 10 лет свожу их вместе, почти дошёл к тому чтобы все были рядом, но всё вдруг лопнуло.
В общем внутренне все хотят вернуть всё на место, но женская гордыня да ещё замешанная на хохляцком минталитете( а почему я первая) чем дальше тем больше всё рушат.
Да! Ситуация у тебя! Даже не знаю что и посоветовать! У меня была похожая ситуация , но в конце концов решил ее использовать для укрепления и улучшения отношений с одной ( устроил маленькое соперничество). Но пришлось отказатся от другой . Но при этом помог ей устроить личную жизнь , так что остались нормальными друзьями.
Поделиться3532009-01-15 08:29:48
вот это да!!! А откуда Вы знаете про прошлую жизнь? Помните??? А я наверное в прошлой жизни была отшельником... Так семью хочу!
что то помню, но немного. В основном говорят оттуда...ангелы-хранители, через друга, мы с ним несколько жизней общаемся
Поделиться3542009-01-15 09:14:17
Нюта
С удовольствием давай общаться на ты.
Сил хватает на двоих, что самое интересное , сил во всех понятиях, и духовных и физических.
Всё сложилось так что они обе дополняют меня, и как не парадоксально для меня это не класический треугольник , а триада в полном её понимании. И когда одна из ветвей начинает отсутствовать, всё пипец полный , внутреннее движение энергии в нонстопе. Вся проблема в том что мы все родились в советские времена, когда всех воспитывали в одном направлении, только он и она а всё остальное разврат, но я с рождения был не как все, мне легче, я поступаю так как чувствую, а с любимыми женщинами немного сложно они как все - но Любимые , обе , сразу и во всём. Я 10 лет свожу все ниточки в один канат. Мало того что у них воспитание совковое, да ещё хахлушки ОБЕ.
Сделать выбор в пользу одной это тупик, причём для всех, пробывали разрывать отношения - бесполезно. Разругаемся а потом всеравно тянет как магнитом и меня и их, но их тянет сейчас только ко мне , между ними противостояние показное, а внутренне хотят сойтись, но самолюбие не позволяет сделать шаг первой.
В общем пипец полный.
Сейчас для меня уже хорошо то что я смог высказаться ЗДЕСЬ. Как понимаете в миру это не принимается за норму, а здесь все ИНЫЕ.
Поделиться3552009-01-15 12:42:28
но я с рождения был не как все, мне легче, я поступаю так как чувствую
Да-а-а, свобода выбора для таких, как мы очень важна. Меня всегда добивали стереотипы! Особенно, что касалось советского воспитания.
Хотя в плане отношений, я наверное, старомодная. Сразу это вспомнилось:
алигатор написал(а):
Нюта написал(а):
Сами сказали, что я девушка неопытная , поэтому пока что ПРОТИВ!
Полное противоречие: неопытная и против!
Почему против если нет опыта ?А потому и против, что верю в любовь для двоих, без измен и всё стакое...
Но все же я немного бунтарь! (немного потому, что характер мягкий). и за некоторые вещи окружающие меня осуждают. В этом плане я тебя понимаю, как тяжело ломать стереотипы.
А вот скажи, алигатор, если бы у тебя получилась ситуация наоборот, т.е. твоя любимая женщина пришла к тебе и сказала, что вас двое, и что она ни без одного из вас жить не может...
Как бы было в данном случае? Ты вообще допускаешь такую возможность?
их тянет сейчас только ко мне , между ними противостояние показное, а внутренне хотят сойтись, но самолюбие не позволяет сделать шаг первой.
В общем пипец полный.
Раз хотят сойтись и противостояние просто показное, как ты пишешь, то ситуация далеко не "пипец" и тем более не "полный". Выше нос!!!
Мне кажется, тебе сейчас надо просто набраться терпения, есть афоризм такой, я бы даже сказала, народная мужская мудрость:
чем уговаривать женщину всю ночь, проще полчаса помолчать...
Через себя переступать всегда трудно. Тем более, что женщины думают не только о том, как они сами это ощущают, а еще о том: "а что Люська с 3 подъезда подумает! И бабки тоже кости мыть будут"...
Тебе придется защищать своих женщин от "подружек"... для нас общественное мнение не мало значит...
Сейчас для меня уже хорошо то что я смог высказаться ЗДЕСЬ. Как понимаете в миру это не принимается за норму, а здесь все ИНЫЕ.
Это хорошо, что ты высказался. НО подожди, соберутся сейчас наши форумчанки и скажут еще свое слово... Так что готовься к обороне!
В любом случае, я за тебя!!!
Поделиться3562009-01-15 15:14:49
Нюта !
Привет !!!
Это хорошо, что ты высказался. НО подожди, соберутся сейчас наши форумчанки и скажут еще свое слово... Так что готовься к обороне!
А чего воевать, за эти 10 лет я уже навоевался, это всё во мне, это всё моё.
Даже если мир перевернётся меня уже не сдвинуть.
Я пытался анализировать - может я и в правду подвинутый в этом отношении.
Но тому масса примеров, скажем восток как у нас говорят, местами это традиционный уклад жизни и там не две а бывает и до 10, ну это в качестве примера
А вот скажи, алигатор, если бы у тебя получилась ситуация наоборот, т.е. твоя любимая женщина пришла к тебе и сказала, что вас двое, и что она ни без одного из вас жить не может...
Как бы было в данном случае? Ты вообще допускаешь такую возможность?
И этот вопрос мне задавали не раз.
И я себе тоже задавал.
Ответ положительный.
Почему так не ординарно ?
Если бы так произошло, и ко мне подходили так же как я, я пошёл бы на это.
Что значит тот же подход ?
Я всё время делал так чтобы они между собой были лучшими подругами в полном смысле слова, общие интересы , общая работа, общее внимание для обоих. А уже потом для меня. И всё это делалось на протяжении долгих лет, тоесть насилия никакого .
Поэтому терпения мне не занимать и осуждения тоже уже не боюсь.
Я сейчас просто жду, больше ничего не притпренимая, на что я способен и что я могу дать я показал.
Может и правда нужно время.
Просто натура моя не может стоять на месте, мне нужно движение. Вся ситуация с ожиданием для меня нонстоп.
Поэтому я слил себя здесь, чтобы разгрузить себя начать движение вперёд.
Если ктото захочет обсудить эту тему, приму всё с радостью как НАЕЗДЫ так и ПОДДЕРЖКУ.
А тебе НЮТА уже большое спасибо и за поддержку и за эту тему, для меня это толчёк вперёд.
Я отпустил ситуацию и иду вперёд, а вселенная раставит всё по местам.
Поделиться3572009-01-15 16:02:06
А мне тут анекдот вспомнился на тему:
Приходит мужик ночью в мечеть, пусто там и только один сидит на коврике и причитает чего-то. Подсел к нему мужик и спрашивает:
― Ты, мол чего тут?
―аллаху молюсь, взял себе вторую жену….
―и как?
―Вай, ты даже не представляешь как хорошо! Два цветка теперь у меня, в два раза больше нежности, красоты, кайфухи и всего прочего!
Задумался мужик, разомлел, и тоже вторую жену взял. Приходит через месяц опять в ту же мечеть, опять пусто и все тот же в углу бормочет. Подсел к нему и говорит:
―Взял и я себе вторую жену! В четыре раза больше стало наездов истерик и скандалов, хоть ваще теперь из дома беги!
А тот ему:
―Вай, как я тебя понимаю! У меня то же самое!
―Зачем же ты мне тогда насоветовал-то, гад ты эдакий!
―А скучно просто было тут одному по ночам сидеть! ―отвечает
=========================================
вобщем, непростое это дело, однако...
Поделиться3582009-01-15 16:42:44
Каждой твари по паре...
Я консерватор, эгоистка и как вы таких людей ещё называете. И в тоже время я не в праве Вас осуждать, у каждого свой маленький мир, своя жизнь, свои взгляды на жизнь и ситуации.
Отредактировано Коvрижкена (2009-01-15 16:55:43)
Поделиться3592009-01-15 17:46:32
Я консерватор, эгоистка и как вы таких людей ещё называете.
Если это вдруг относится ко мне, то почему я Вас вообще должен осуждать, каждый пройдёт свою дорогу в этом воплощении на земле.
А вообще чтобы понять тему читайте все посты - будит яснее.
Поделиться3602009-01-15 19:45:03
Если ктото захочет обсудить эту тему, приму всё с радостью как НАЕЗДЫ так и ПОДДЕРЖКУ.
А тебе НЮТА уже большое спасибо и за поддержку и за эту тему, для меня это толчёк вперёд.
Привет всем , дорогие форумчане!
Достаточно интресные у вас тут дебаты.
Нюта!
Просмотрев всю историю, хочу сказать тебе, что ты большая умничка! Не просто открыла тему (так для себя чисто поржать), а выслушала все советы , приняла критику разумно, и, самое главное применила советы на практике! И еще мне понравилось , что ты во всеуслышанье объявила об этом на форуме (кто-то это уже отмечал выше). Люди, которые принимали участие в решении твоей проблемы, смогли увидеть результаты своих трудов, что является очень важным моментом, форумчане поняли , что смогли помочь еще одной одинокой душе!!! УРА!!!
А ведь это и есть цель сайта. Мой тебе респект, Нюта!!!
Аллиготор!
Молодец! Очень понравилась твоя моральная поддержка Нюты на протяжении всех обсуждений Высказывания форумчан разные были, но ты даже заступался за даму!!! Тоже мой тебе респект!!!
И что интересно, теперь тема форума изменилась! Молодец, что высказал наболевшее. Не каждый может раскрыться.....
Критиковать и ругать - это самое простое! Другое дело оказаться по ту сторону баррикады!
Часто с легкостью дав совет другому в сложной ситуации , ты не можешь разобраться в своей, как говориться заблудился в 2-х соснах.
Не знаю, поможет тебе или нет , но попробуй сделать следующее.
Попробуй абстрагироваться. Т.е. посмотреть на ситуацию сверху , будто ты смотришь фильм, в котором прокручивается именно эта ситуация - в главной роли ты сам и два любящих тебя человека. Послушай их чувства и мысли, поробуй проникнуть к каждой из женщин в их подсознание и ощутить , что же они думают и чувствуют, на что надеятся, и к чему стремяться. И т.д. Послушай себя. Именно сторонний взгляд может тебе высветить некоторые моменты , которые ты не видишь наъходясь внутри ситуации.
И еще. Не бывает безвыходных ситуаций! Как правило выходов несколько , причем очень не плохих для нас. НО!
Мы как правило их не видим!!! Потому что находясь, опять таки повторяюсь, внутри ситуации мы не можем трезво оценивать происходящее, по причине: страхов, нервозности, злости, ненависти, любви , выработки какой-либо стратегии, решения мелких не важных проблем, отвлечения бытовых проблем и т.д. Этот список можно продолжать до бесконечности, т.к. всегда найдется что-то, что нас отвлекает.
Потом ситуция разрешается, не всегда так как нам бы хотелось, и спустя N-ное количество време на нас нападает якобы прозерение и мы начинаем сокрушаться: "Вай! какой же я был дурак , ведь я ж мог поступить так (или вот так , а еще лучше вот так...) , а поступил по другому и теперь нет мне счаться! А ведь оно было так близко , но почему же я не видел эти выходы именно в тот момент??????"
И начинаем сетовать на Бога , Ангелов-хранителей и все Высшие силы, обвиняя их в том что они были немы, глухи и слепы, и никак не смогли помочь или хотя бы натолкнуть к верному выходу!!!!
А ведь они всегда с нами рядом , всегда готовы нам помочь, надо только их слышать (за исключением редких случаев , во время смены Ангелов-хранителей. Крайон.). А в состоянии стресса мы не только их не слышим , мы порой про себя забываем.....
Так что, дорогой, Аллигатор!
Заканчивая свой монолог , подведу итог (прям каламбур получился! )
Слушай себя, слушай свою интуицию, выйди из ситуации, остановись на какое-то время. Но и на самотек тоже пускать не стоит некотрые ситуации , потому что пока ты НЕ ЗДЕСЬ могут произойти события не очень благоприятные для тебя.
Главное не напроть косяков , не испорить, не навредить - исправлять в разы сложнее и проблематичнее как для тебя так и для окружающих тебя людей.Главное не терять себя.
У тебя всегда есть СВОБОДНЫЙ ВЫБОР!
ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!
Удачи!