Круг магов

Объявление

1. У нас каждый день - Новый Год, т.к. желания исполняются! и каждый - Дед Мороз, и каждая - Снегурочка, себе и другим.

2. Пожалуйста, НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на этом форуме, если у Вас нет выраженной способности по ускорению реализации заданных событий силой желания или магией! Вы сможете помочь улучшить мир здесь: https://designingthefuture.ibord.ru

3. Рекомендую не регистрироваться с адресов на mail.ru, bk.ru, list.ru, inbox.ru - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ ДОХОДЯТ ПИСЬМА! Используйте свои адреса на других серверах.

4. Для тех кто обладает ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМИ магическими способностями или прямой двухсторонней связью с Богом и профессионально этим занимается - пожалуйста, обязательно зайдите в тему про узкий Круг магов: https://krugmagov.ibord.ru/viewtopic.php?id=973&p=1

5. При входе на форум рекомендуется проговорить такую молитву для максимальной защиты себя и Круга от ошибок и темных сил: "Благодарю тебя, Господи, что наш Круг магов целиком и полностью выполняет Твою волю, наполнен любовью и несет лишь благо для тел и душ - всем его участникам, всем другим существам и миру в целом! Аминь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?

Как жить, если знаешь правду?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Viktor написал(а):

Поэтому чем пораньше и стараюсь прекратить такие отношения!

Ну,с таким успехом тогда уже можете начинать отбиваться от меня и убейте наш роман на корню :canthearyou: .

Viktor написал(а):

Где здесь оскорблеие?

Знаете не мне Вам объяснять,как легко задеть женщину...А,Боже,ну с кем я говорю?,мужчины,впрочем,как и женщины все одинаковы...тьфу,ну и жизнь.Уже даже на форуме стали устраивать брань.

0

272

yusha написал(а):

Нюта, ваша тема привлекла столько разносторонних мыслей, что проанализировать за неделю трудно. Интересно, как это соотносится с вашими отношениями в реале? :smoke:

Ну во-первых советы дельные реально помогают. Иногда просто необходимо, чтобы "носом тыкнули" чтобы понять... Стараюсь свои ошибки исправлять. За этим все и затеяла и не только.
А вот эти самые разносторонние мысли и отступления помогают хотя бы в том плане, что я нервы себе успокоила, настроение поднялось заметно! С таким настроем в реальную жизнь ухожу! Это тоже здорово помогает!

0

273

Опа!!!
Походу я в свою тарелку попала явно!!!
Анютик, ты всё говоришь ....как будто я стою у зеркала.
Знаешь я привыкла к одиночеству...
Мне интресно проводить время с собой....
У меня очень много знакомых , я хожу в гости ...всё время чем-то себя занимаю.
Но вот...блин...не клеится у меня с отношениями...грххх...вообще...при том,что у меня давольно эффектная внешность ...
Вот как разводит с ВНЕ что-то....

Ай...ладно не будем о грустном!

0

274

Нюта написал(а):

А вот эти самые разносторонние мысли и отступления помогают хотя бы в том плане, что я нервы себе успокоила, настроение поднялось заметно! С таким настроем в реальную жизнь ухожу! Это тоже здорово помогает!

Нюта,ура!!!Я за Вас,так держать!!!!!Буду вносить всесторонние отступления,как надоем--скажите,я в таверну уйду. :surprise:

0

275

ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! ДОРОГИЕ!!!

ХВАТИТ УЖЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ УСТРАИВАТЬ! И ГЛАВНОЕ, ВСЕ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ! Что Вы в самом деле! Как маленькие! Давайте по существу! Конструктивно! Сил нет уже колесико на мышке крутить, Ваше взаимное недовольство пролистывать!

А КАК ЖЕ ЛЮБОФФЬ??? КАК ЖЕ МИР??? СОГЛАСИЕ???
не знаю уж как Вы все, я Вас люблю и читать это все не очень хоцца. Такой диалог добрый вели...

0

276

Нюта написал(а):

Такой диалог добрый вели...

Есть предложение: давайте его возобновим!!!

+1

277

да уж наверное тема исчерпана!

0

278

хм, я немножко не так задала вопрос)) объяснюсь. Вы задали очень серьезную, реально существующую проблему, которая вызвала множество откликов, но большинство из них (мягко говоря))) можно отправить лесом :mybb: . Бывает ли в жизни так, что хочешь получить что-то серьезное и главное, а в ответ - пустота, забитая словами... Насколько это актуально сейчас (и могу ли я обращаться на ты?)

0

279

Ладно . Хвост пистолетом, нос по ветру и пусть завтра приедит принц (ну у принцев всё Ок. на то он принц) на белом лимузине.
Удачи и Мира !

0

280

Потерянный написал(а):

Есть предложение: давайте его возобновим!!!

всеми конечностями ЗА!

Потерянный написал(а):

Буду вносить всесторонние отступления

зачем отступления, дорогая?! Нам их мужчины заботливо обеспечивают!  :flirt:, когда считают нужным разрядить обстановку. Давайте по сути! Вот у нас еще девочка появилась. linachka_smile!
Давайте знакомиться! Делитесь проблемой! Будем рады выслушать! Даже помочь! Мне вон смотрите, как все помогают! За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

0

281

Да...эххх

Ну, не ладится у меня как-то в личной жизни, не знаю почему...
Вот разводит всё время,кк буд-то чья-то рука сверху...
Чувствую себя,как ВОЛК-ОДИНОЧКА  %-)
в разделе МОИ ЖЕЛАНИЯ написала кого хочу :)

0

282

Линочка-улыбочка  ПРивеТ!!!!Мы все-все рады тебя видеть,точнее читать. :flag:

Отредактировано Потерянный (2009-01-08 22:27:46)

0

283

yusha написал(а):

хм, я немножко не так задала вопрос)) объяснюсь. Вы задали очень серьезную, реально существующую проблему, которая вызвала множество откликов, но большинство из них (мягко говоря))) можно отправить лесом :mybb: . Бывает ли в жизни так, что хочешь получить что-то серьезное и главное, а в ответ - пустота, забитая словами... Насколько это актуально сейчас (и могу ли я обращаться на ты?)

Давай на ты.
Сообщений за два дня навалилось, что я еле успеваю читать, это так.
Что-то не по теме, это тоже верно.
Но я ни в коем случае не могу сказать, что получила в ответ на свой крик души "пустоту, забитую словами".
Некоторые вещи действительно заставили задуматься и посмотреть на себя в первую очередь, и посмотреть со стороны.
Это во-первых. А во-вторых, те кто пришли сюда, оставили здесь вместе со своими сообщениями для меня каждый по-немногу: сожаления, доброты, заботы, любви, мудрости, хороших пожеланий в конце-концов. И это делает меня сильной! И это меня направляет на путь к желаемому! А те, кто заглянул просто так, как минимум не причинили мне зла.
Разве этого мало?

0

284

алигатор написал(а):

Ладно . Хвост пистолетом, нос по ветру и пусть завтра приедит принц (ну у принцев всё Ок. на то он принц) на белом лимузине.
Удачи и Мира !

Спасибо, дорогойалигатор! Целую! Обнимаю!  :love:

0

285

Потерянный написал(а):

Ну,с таким успехом тогда уже можете начинать отбиваться от меня и убейте наш роман на корню  .

Да вы что , вы мне нравитесь! И на этом форуме смотритесь ярким огоньком, от которого идет много света и тепла!

Потерянный написал(а):

Знаете не мне Вам объяснять,как легко задеть женщину...А,Боже,ну с кем я говорю?,мужчины,впрочем,как и женщины все одинаковы...тьфу,ну и жизнь.

Зачем так растраиваться?
  Посмотрите какой  мы фейерверк устроили здесь, народу больше собралось чем в  у алтаря в теме , где на деньги молятся. И как все здесь зажигают? Свет  льется на весь форум.
   А как мы легко подняли настроение хазяйке этой темы.
     Вы знаете когда собираются умные , с манией величия, мужчина и женщина, возникает еще один свет  яркий , нежный , ласковый  , любовь называется.
   Такой свет не может возникнуть в одиночестве, для его сотворения нужно двое - мужчина и женщина. Не верьте себе , что в одиночестве хорошо и светло !
   Так давайте все вместе пожелаем НЮТЕ ,  и  всем остальным присутствующим девушкам  встретить своего настоящего мужчину  и яркого света Любви !

+1

286

Viktor написал(а):

Так давайте все вместе пожелаем НЮТЕ ,  и  всем остальным присутствующим девушкам  встретить своего настоящего мужчину  и яркого света Любви !

УРА!!! ДАВАЙТЕ НАМ ЖЕЛАТЬ!!!

Viktor написал(а):

Посмотрите какой  мы фейерверк устроили здесь, народу больше собралось чем в  у алтаря в теме , где на деньги молятся. И как все здесь зажигают? Свет  льется на весь форум.

Как здорово, что я не одна это чувствую! Такой подъем душевный! Хочется поделиться со всеми!!!

Viktor, Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!

0

287

Viktor написал(а):

Желаю Нюте и всем дамам на ентом форуме,а также мужчинам, встретить своего настоящего Человека,а для тех,кто уже встретил : иди и обними его(её),и буську ему(ей) дай. :love:

Ура!!! :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

Отредактировано Потерянный (2009-01-08 22:07:02)

+1

288

Я не  Леночка, а Линочка  :flag:
Я вас тоже очень рада видеть,слышать и ощющать....

0

289

linachka_smile

Пардон,исправлю... :blush:

0

290

Нюта написал(а):

И это делает меня сильной! И это меня направляет на путь к желаемому! А те, кто заглянул просто так, как минимум не причинили мне зла.

Желаю вам добиться всего!!!!!! Удачи. ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!! :flirt:

+1

291

Milisa написал(а):

Желаю вам добиться всего!!!!!! Удачи. ЧИСТОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!! :flirt:

Спасибо от всей души! И Вам тоже!!! :flag:

0

292

Нюта написал(а):

у меня такое же одиночество... И неужели Вам в правду так лучше? Может, просто так легче?

Правда, так лучше. И  друзей близких нети не люблю когда кто то навязывается, предпочитаю дистанцию.  Может просто умом не вышел, не знаю, вообще от людей просто пьянею. тупею,  хоть раньше и радовали. Потом противно даже. И похмелье  есть. :) Лучше, лучше. Люди конечно нужны, но в определенных рамках, границах и на растоянии. Да и они от меня устают(а как я от них :)) .Очень наглых не люблю, тех кто лезет,  пользуется так сказать. Вообще же  людей люблю, но на расстоянии, обобщенно,  не индивидуально, На плохое стараюсь вниманияне обращать, но трудно, Вот например,  умный человек , интересный, но что то там,  за всем этим, не знаю.  Первые 30 минут с ним интересно,  а потом плохо. Все равно что напился, И плохото ,что ,как алкаш все тянешь и тянешь,  не отроваться бывает. И ему плохо и мне.  И уду и в голове он все еще живет, говорит, думает, нет, очень неприятно. Вот поверхностное знакомство легко, так чтобы не вдаваться и не думать о нем, не смотреть  в корень.Да и нехорошо это как то, все равно,  что  подглядывать.  или письма чужие читать. Нет,  относительное одиночество все же лучше.
Эх,  а тема уже давно не о том идет,  ну да ладно.

Отредактировано 999 (2009-01-09 01:14:17)

0

293

Да, потеме то , мне кажется, не стоит ждать от людей больше чем они могут дать, От близких то же,они ведь люди, не идеал , не ангелы. просто люди.

0

294

999 написал(а):

Первые 30 минут с ним интересно,  а потом плохо. Все равно что напился, И плохото ,что ,как алкаш все тянешь и тянешь,  не отроваться бывает. И ему плохо и мне.  И уду и в голове он все еще живет, говорит, думает, нет, очень неприятно.

Жуть!!! мне так плохо бывает только, когда плохие люди навязываются... грязь свою льют на тебя... бррр. Ну это в основном сокурсницы-змеюшки... сплетницы... так на меня действовали. А так как я уже 5 год с ними в одном террариуме нахожусь, научилась блок от них ставить. А вот когда посторонний человек подойдет, да еще ошарашит чем-нибудь, что концентрацию потеряешь... болеешь потом...
Но все-таки у меня это не так явно, как у Вас.
Тогда и удивляться нечему, что Вам так лучше...
А как же семья? Как Вам удалось семьей обзавестись с такими обстоятельствами?

0

295

Нюта, каждый человек одинок. Только одни не понимают этого и страдают. Другие понимают и принимают, как должное. Лично я понимаю, принимаю, как должное, но при этом все равно страдаю. Правда, это уже никого не касается, кроме меня.
Есть в нашей жизни такие вспышки, которые возносят так высоко, что уже все равно - любят ли тебя, или роняют так больно, что уже все равно - любишь ли сам:
   Было душно от жаркого света...
   А взгляд его - как лучи, -
   Я только вздрогнула - этот
   Может меня приручить...
   Наклонился он, что-то скажет, -
   От лица отхлынула кровь...
   Пусть камнем надгробным ляжет
   На жизни моей ЛЮБОВЬ!!!
   Как велит простая учтивость,
   Подошел ко мне, улыбнулся,
   Полуласково-полулениво
   Поцелуем руки коснулся,
   И с загадочно-бледного лика
   На меня поглядели очи...
   Десять лет замираний и криков,
   Все мои бессонные ночи
   Я вложила в тихое слово.
   Но сказала его напрасно.
   Отошел ты и стало снова
   На душе и пусто, и ясно -
   Не любишь! Не хочешь глядеть!
   Но как ты красив, проклятый!!!
   А я не могу взлететь...
   Не могу взлететь...
   Не могу...
   А с детства была крылатой...
                           (Анна Андреевна Ахматова)

Пусть все Ваше придет к Вам. Здоровья и счастья Вам и всем нам.

Отредактировано Галка (2009-01-09 01:35:14)

+1

296

999 не знаю почему, но я Вас сейчас чувствую таким уставшим... даже, наверное, опустошенным... Грустно...
Поправьте меня, если я не права.

У нас тут такой позитив раздавался всего пару часов назад... Жаль, что Вас не было с нами.

999 написал(а):

Да, потеме то , мне кажется, не стоит ждать от людей больше чем они могут дать, От близких то же,они ведь люди, не идеал , не ангелы. просто люди.

Спасибо за совет! Мне кажется, я поняла свои ошибки основные. Буду работать!

0

297

Галка написал(а):

Нюта, каждый человек одинок.

Дорогая Галка, я даже собрав все свое сознание и волю не могу этого признать. Не могу в это поверить и не буду!
Я так остро чувствую, что я сейчас - это еще не я, а только половина меня! Что я найду или уже нашла того, кого мне не хватает для того, чтобы быть собой! Для меня это всё! Это то, что дает мне силы! Как море! Как ветер! Только постоянно, а не только тогда попросишь.

Спасибо Вам за Ахматову! Спасибо Вам за пожелания!
И Вам всех благ от всей души! :love:

0

298

Нюта написал(а):

огда плохие люди навязываются... грязь свою льют на тебя... бррр

С таким вообще стараюсь сбежать,  Или "робота"включаю, "автоответчик"

Нюта написал(а):

999 не знаю почему, но я Вас сейчас чувствую таким уставшим... даже, наверное, опустошенным... Грустно...Поправьте меня, если я не права.

Все верно,  но это нормально, основное состояние души.  Естественное. Добро-грустно-уставшее.

0

299

Нюта написал(а):

А как же семья? Как Вам удалось семьей обзавестись с такими обстоятельствами?

Достаточно просто :), Напал :), ведь это нетрудно. Но теперь  все  вокруг в чем то моя копия, увы.  Да и говорю, не требую даже от близких ничего сверх  того что они могут. Не жду, хоть и огорчаюсь сильно,  вообще мало о оюдях думаю, часто и не замечаю их(посторонних), просто фон. Все на одно лицо. Если не на одно.то все равно похожи. Вот голоса никогда не путал пока. Может раза два.

0

300

Про одиночество, если понимаеш украинский, написано в моем дневнике. http://fresia.beon.ru/2909-429-samotn-st.zhtml Я когда-то написала. И подпись моя оттуда. Думаю, што так и есть.

В дни найхудшего одиночества, мы не одиноки: с нами всегда оно - Одиночество. Поэтому мы не одни.
И это радует! .)

0

Вы здесь » Круг магов » Разговоры обо всем » Как жить, если знаешь правду?