Нюта написал(а):у меня такое же одиночество... И неужели Вам в правду так лучше? Может, просто так легче?
Правда, так лучше. И друзей близких нети не люблю когда кто то навязывается, предпочитаю дистанцию. Может просто умом не вышел, не знаю, вообще от людей просто пьянею. тупею, хоть раньше и радовали. Потом противно даже. И похмелье есть.
Лучше, лучше. Люди конечно нужны, но в определенных рамках, границах и на растоянии. Да и они от меня устают(а как я от них
) .Очень наглых не люблю, тех кто лезет, пользуется так сказать. Вообще же людей люблю, но на расстоянии, обобщенно, не индивидуально, На плохое стараюсь вниманияне обращать, но трудно, Вот например, умный человек , интересный, но что то там, за всем этим, не знаю. Первые 30 минут с ним интересно, а потом плохо. Все равно что напился, И плохото ,что ,как алкаш все тянешь и тянешь, не отроваться бывает. И ему плохо и мне. И уду и в голове он все еще живет, говорит, думает, нет, очень неприятно. Вот поверхностное знакомство легко, так чтобы не вдаваться и не думать о нем, не смотреть в корень.Да и нехорошо это как то, все равно, что подглядывать. или письма чужие читать. Нет, относительное одиночество все же лучше.
Эх, а тема уже давно не о том идет, ну да ладно.
Отредактировано 999 (2009-01-09 01:14:17)